ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

紫鷺55さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

紫鷺55さん [50代/女性] 2010年08月31日 09:31:25

温泉もあり、部屋も広く、駐車場も無料で助かりました。朝食バイキングですが、野菜炒めなどもう一品おかずがあれば嬉しいなと思いました。数日前に止まった他県のルートインの朝食が非常に良かったものですから、気になってしまいました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 03:25:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
 また日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食メニューに関しましては、毎日スタッフが考えておりまして、連泊されるお客様にも飽きが来ないようにと工夫しております。
内容も店舗によって異なっており、今回ご満足いただけるものをお出しできず、申し訳ございませんでした。
ビジネスマンのお客様が多い当館ではございますが、長期休暇シーズンや週末には、ご家族でのご利用も多く御座います。
お客様のご意見をご参考に、より良いメニュー作りに努めて参ります。

新潟へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆月末還元祭☆ビジネスマン応援特割プラン

投稿者さん 2010年08月14日 11:55:39

大浴場が好きで予約しました。また利用させて頂きます。

ゆっくり出発♪レイトチェックアウトプラン♪新潟米こしひかり朝食付
喫煙ツイン朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月17日 18:42:21

今回のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日ご宿泊者様に無料で大浴場をご利用いただいております。
お仕事や長距離運転でお疲れの体を、ゆっくり足を伸ばしてお湯につかりお寛ぎくださいませ。
 ご利用時間は15時から26時、翌朝は5時から10時まででございます。
お好きな時間にご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2010年08月02日 13:46:00

今回大浴場のあるホテルで選びましたが、お風呂の脱衣所、洗い場がとても狭かった
脱衣所のロッカーが1個壊れていました。朝1番に入ったのにバスマットに髪の毛が前日の取換えたのか?女子の方
大浴場カギがあるので安心しました。出るときの連絡を脱衣所からできるようにしたら
いいと思います。部屋は快適でした。近くにコンビニや食べる場所があってよかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月09日 17:23:13

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
 女性浴場は防犯上、施錠をしておりまして、スタッフが鍵の管理をさせて頂いております。
その為、上がられた際のお申し出をお願いしております。
大浴場脱衣所内には、内線電話がございます。
内線からでも構いませんので、ご連絡をいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、更にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツイン朝食付】

ケン1220さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ケン1220さん [30代/男性] 2010年07月23日 10:13:17

ビジネスでいつも利用させていただいております。また寄らせていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月09日 17:03:06

お仕事お疲れ様でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 お客様の「また来ます」が何より嬉しいお言葉でございます。
ご宿泊中、何かお困りのことがございましたらホテルスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルの夕食レストランでは、ただいまお客様にスタミナを付けていただきたいと思い、うなぎ定食をご提供しております。
またカレーの新メニューもございまして、オススメです。
ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

◆おつまみセットプラン◆新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年06月07日 15:24:31

駐車場が無料でよかったです。朝食は期待していたよりは種類が少なくて残念でした。

2010年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年06月11日 06:03:18

当ホテルでは駐車場・ご朝食が毎日無料でご利用いただけます。
ご朝食は、連泊のお客様にも飽きさせないよう、
毎日異なったメニューをご用意させて頂いております。
メニューの数におきましては、お客様の声を受けまして、出来る限りの努力・改善を計って参ります。
 当ホテルでは、夕食レストランも営業しております。(日祝休み) この度、メニューも一新致しました。
ぜひお泊りの際には、ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

(尚、駐車場におきまして一区画を超える車種におきましては有料駐車場へのご案内になることもございます。予めご了承くださいませ。)

早割 3日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年05月11日 18:20:44

立地的にはわかりやすいのですが、駐車場の1区画が狭いように思います。
到着して車をどこに止めるのかフロントへ聞きに行ったら「どこにでもどうぞ」と面倒臭そうに言われました。どこでもいいのなら駐車場の入り口に書いておいてほしかったです。私が泊まった時は中国系の団体の方がいたのですが、朝食の時、後の方に「これは何か?」と聞かれて説明に困りました。そのような方が多いのであれば中国語でも書いておけばいいのに。と思いました。朝食付き・駐車場無料でこの価格ですからほぼ満足です。

【早期特割】春の新潟へ行こう☆プラン
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年05月15日 05:10:40

しかし、ご到着早々に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 また今回ご利用頂きました時期はゴールデンウィークということもあり、普段はあまりご利用の無い外国人のお客様にもご宿泊いただいておりました。
 様々な点におきましてお客様へのご配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今回の大変貴重なご意見を参考に、今後改善して参ります。
 駐車場・ご朝食・大浴場は毎日無料でご利用いただけます。ぜひまた新潟へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中のご投稿・貴重なご意見、誠に有り難うございました。

【早期特割】春の新潟へ行こう☆プラン

ポコ27さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ポコ27さん [40代/男性] 2010年05月10日 15:03:00

立地条件が大変良い。近くにコンビニ、ファミリーレストランがそろっており大変便利

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年05月15日 04:44:29

当ホテル近隣には、歩いて5分圏内にコンビニ・スーパー・ファミリーレストラン・ガソリンスタンド等があり、突然のご宿泊や長期でのご利用にも便利かと存じます。
 また館内におきましても、夕食レストラン『花々亭』が営業しております。(※日祝休み)
大浴場で温まられた後に、そのままご飲食♪
もちろん部屋着でのご利用も可能でございます。
ぜひお泊りの際には、合わせてご利用下さいませ。
 市内の繁華街からは、少し離れてはおりますが
その分静かにお過ごしいただけることと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿有り難うございました。

★QUOカード★ 2,000円分付プラン!新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年01月05日 18:12:48

部屋の雰囲気が落ち着いていて、とてもよかったです。ホテルのなかの温泉もいいです。
朝食もきちんとごはんや味噌汁もついてて、満足できました。会社の近くなので、残業などで遅くなるときに利用したいと思います。値段もリーズナブルに感じました。

2010年01月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年01月10日 19:13:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 朝食メニューはスタッフが毎日、お客様を飽きさせないよう考え、ご提供させていただいております。フロントも24時間、お客様のお越しをお待ちしております。ぜひ、またお越し下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【禁煙シングル朝食付】

/kin___kin/さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

/kin___kin/さん [30代/男性] 2009年12月07日 23:31:39

大変有意義な時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいです。

2009年12月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年12月10日 14:38:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。今回大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスマン、ご旅行のご夫婦、ご家族にもお泊り頂けるお部屋をご用意させて頂いておりますので、今後新潟にお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

*学生限定* 週末+祝日 学割プラン(^u^)ノ♪

catuuさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

catuuさん [20代/女性] 2009年11月06日 19:32:44

朝食付きで、お部屋もきれいで良かったです。
出張で利用しましたが、お風呂もゆっくりできて満足でした。

2009年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月07日 07:18:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。私共のホテルでは朝食無料、駐車場無料、大浴場完備、全てのお部屋でインターネット接続無料をアピールポイントにお客様には大変ご満足頂いております。設備面だけでなく、接遇面におきましても、お客様にご満足頂けるよう、あたたかいホテル作りに今後も努めて参ります。また新潟にご出張の際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 01:44:47

近くの病院で母の手術がある時に利用させていただいてます。
部屋に関しては何も不満はありません。
食事のパンがとても美味しかったです。
欲を言えば、もう少しおかずの種類があると嬉しいです。
プランの中にアメニティの充実した『レディースプラン』があると良いと思います。(以前ありませんでしたか?)
最後に、駐車場を利用しない人は多少の割引があると良いですね。(他のホテルで一般的に1000円前後だと思います)

フロントの方も食堂の方も、とても感じが良いです。
また利用しますので、宜しくお願いします。

2009年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月07日 07:11:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。私共のホテルでは1日の活力となる朝食を無料でご提供させて頂いております。これからの季節寒くなって参りますので、季節のきのこを使ったシチューや、新潟特産車麩の煮物など家庭的な、あたたかいお料理をご提供させて頂きたいと考えております。またお客様に喜んで頂ける付加価値を付けたプラン、割引プランなども今後は考えて参ります。この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 10:44:10

立地面も良く、近くにコンビニ有り。また、新潟へ行った時は利用するかも。
でも他のホテルもどんな感じか気になるのでいろいろな所をみてみたいな。

2009年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年10月18日 10:58:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。インターチェンジからも近く、ホテル周辺施設も充実しておりますので、快適にお過ごし頂けると思います。新潟市内には沢山のホテルがございますので、色々なホテルにご宿泊されるのも楽しいかもしれませんね。最終的には当ホテルが一番良かったと感じて頂けると、大変嬉しく思います。この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年09月09日 09:02:01

新潟旅行の際はいつも利用させて頂いています。
近くに「昔食堂なおじ」というラーメン店があり、
大変気に入っています。教えて頂き、ありがとうございました。
また行った際は、利用させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月10日 02:25:04

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルから徒歩数分にございますラーメン店「昔食堂なおじ」は
新潟では有名なお店でございまして、お気に召して頂きまして大変
嬉しく思います。今後とも「昔食堂なおじ」と同じように当ホテルも
お気に召して頂きますよう努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 20:53:17

安くて大浴場もある。
部屋もきれいでスタッフの質も良い。

テレビが地デジ対応だったら言うことないですかね。

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月05日 10:44:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。今後もお客様が快適に過ごせるホテル空間を考え努めて参ります。テレビは地デジではなく、ご不便をお掛け致しまして申しわけございません。もう少しお待ち下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 19:19:02

部屋も清潔感あふれ、快適に過ごせました。多少外がうるさいのはしょうがないのですが、スタッフの方の丁寧な対応はすばらしい物でした。
部屋に櫛かブラシがあれば良かったのですが・・・
欲を言えばLANケーブルがもう少し長ければ使い勝手も良かったのですが・・

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年08月21日 08:29:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様が快適に過ごされ、当ホテルのスタッフまでお褒めの
お言葉を頂きまして業務の励みとなります。
ですが、まだまだご不便をお掛けした点もございまして
大変申し訳御座いません。これから早急に改善して
いきたいと思っております。
お忙しい中の貴重なご意見とお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*学生限定* 週末+祝日 学割プラン(^u^)ノ♪

投稿者さん 2009年06月26日 11:57:36

初めて利用しました。車での利用で道不案内したが、高速の出口から直進で交通至便!
曜日の関係か混んでましたね。人気の証拠でしょうか。

2009年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年06月29日 15:11:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。新潟中央インターより直進でわかりやすいのですが、当ホテルの前の道路に中央分離帯があり、直接右折が出来ずご不便をお掛けした事とお察し致します。また当日は混雑しご迷惑をお掛け致しました事、大変申しわけございませんでした。今後スムーズなおもてなしが出来るよう、各々のサービスのレベルアップを計って参ります。
今後新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末特別企画!ETCで宿泊代1,000円割引プラン☆
【禁煙シングル朝食付】

tamoyamaさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

tamoyamaさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:42:15

ルートインさんは朝食が充分満足でき、またロビー珈琲も頂けるのでとても快適な印象です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月13日 01:37:38

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
クロワッサンはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎朝焼きたてをご提供しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

お客様にお喜びいただきましたウエルカムコーヒーは大変ご好評いただいております。ご到着時にまずはほっとしていただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【楽天月末セール】☆★<スタンダードプラン>バイキング朝食無料☆★
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

ガテンda父ちゃんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:21:39

出張での利用をしました。 立地良いことと、大浴場が宿泊の決め手です。 朝食もバランスが良くとても美味しく頂きました。
スタッフの対応も皆さん丁寧でしたので、次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月02日 21:29:06

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 川村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年02月16日 16:22:11

県庁が近くと立地が良く。朝食もよかったです。受付の対応もよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:58:21

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、またスタッフの対応、そして立地についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。朝食では日替わりのバイキングメニューを提供しており、連泊のお客様にも飽きない内容となっております。大浴場と共に次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
またお仕事で新潟へお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年02月16日 10:02:45

新潟出張で利用しました。
大浴場があり、疲れが取れました。
部屋も綺麗でしたが、なかなかエアコンが効かず寒かったです…

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:42:20

一日のお仕事の疲れを癒すべき肝心なお部屋でのエアコンの不具合。寒さでゆっくりおやすみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋はもとより、ホテル全体がお客様の快適な滞在となるよう、より一層管理・注意に努めて参ります。
また新潟出張の機会もぜひ当ホテルでゆっくりお寛ぎいただきたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!