ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 17:04:03

11月19日に宿泊させていただきました、こちらの手違いも親切に対応していただき、すぐに部屋の取り直しをしていただきました、またの機会があればまた宿泊させてもらいます、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:06:38

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
手前どもの対応にお喜びいただいたようで嬉しく存じます。お部屋に空きがございましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますのでご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

ゴン太1998さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ゴン太1998さん [60代/男性] 2020年10月11日 21:04:57

禁煙ルーム希望を間違えて喫煙ルームを予約しました。
直前に間違いに気づいたけど諦めていたところ、チェックイン時にフロントの方から喫煙ルームで良かったか確認されました禁煙が良かったが‥と答えたら何事もなかったように素早く禁煙ルームに変えてくれました。当たり前そうなことだけど、素早く対応してくれてとても良い対応だと感謝しております。
フロントも食堂スタッフさんもみんな明るく挨拶ができていて、とても感じ良かった。
快く宿泊できて感謝!

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:08:44

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

禁煙ルームに空室があり、即時対応できたことは幸いでございました。
また、今回の対応、並びにスタッフの接客にご満足いただけたことはホテルに従事する者にとって至高の喜びでございます。

今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、対応力、接客力の向上を目指し尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南
長谷川

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
【■喫煙■シングルルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南
長谷川

投稿者さん 2020年08月18日 01:19:41

大浴場があるのもとても魅力です。部屋もきれいですし、スタッフの方の対応がとても良くて気持ち良く過ごせます。
少し郊外にありますが繁華街からも比較的近い便利な立地で、駐車場も十分な台数があって無料なので重宝しています。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年08月22日 17:38:12

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきました事を感謝申し上げます。
これからもきれいで過ごしやすいホテルを目指し従業員一同精進いたします。
おしゃられる様に当ホテルは繁華街や幹線道路のインターチェンジに近くお車でのお客様にご好評いただいております。
また新潟へお越しの際にはぜひともご用命くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!

投稿者さん 2020年04月10日 15:36:56

今週は2連泊、先週よりお客様が増えたような気がします。
朝食も結構いました。
今回は北側の部屋でした。北側の方が景色が良かったです。

2020年04月
ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:30:59

ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
ただいまの時期はビジネスのお客様や、工事関係のお客様の宿泊が増えて参りました。
ご要望がございましたら北側のお部屋をご準備することも可能ですのでお申し付けください。
また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月10日 15:35:19

お風呂貸切状態でした。朝食もガラガラ、宿泊客が減っているようですね。
おかげで良い宿泊ができました。

2020年04月
ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:31:29

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
大浴場にてごゆっくりお入りいただけたこと嬉しく存じます。
朝食レストランは6:30~9:00までで、朝は落ち着いてお召し上がりいただけます。
このご時世ですので、お客様は減っておりますが、またたくさんのお客様がご宿泊されることをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:31:51

飲み会がある時には良く利用しています。大浴場があるのが魅力の宿です。おいしい朝食バイキングもあって満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月26日 15:49:11

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
大浴場が15時から深夜2時までと翌朝5時から10時までお入り頂けます。
ぜひご利用頂き疲れを取って頂ければと思います。
当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
バイキングは毎日日替わりで提供しております。
せいろご飯や、新潟名物の栃尾の油揚げ、たい菜の煮菜などもご用意しておりますので、
次回もどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月14日 18:58:24

特に不自由な点はなく、快適に過ごせました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月18日 21:23:26

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
当ホテルは日替わりの朝食メニュー、大浴場、夕食レストランもございます。
今後ともお客様に満足していただけるようなサービスを提供して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

kumageraさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

kumageraさん [60代/男性] 2019年12月12日 00:23:21

立地がよく、大浴場もあり、とても快適に過ごすことができました。朝食は必要十分な内容でとても満足しました。またの機会に利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月12日 21:24:04

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅からお車で15分程度の場所にございますが、アクセスは良好でございます。
新潟駅からホテル付近までは、路線バスが運行しております。新潟駅南口から県庁線にお乗りいただき、出来島というバス停で降りていただくと、ホテルはすぐそこにございます。所要時間は約20分~25分でございます。
また、新潟駅にはタクシ-も多数ございますので、御活用下さいませ。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様に、毎朝6:30~9:00まで、無料で朝食をお召し上がりいただけます。メニュ-は日替わりでございまして、揚げ物や魚、煮物やデザ-トなどお好きなものを取っていただけます。
ぜひ朝食をお召し上がりいただき、気持ちの良い一日のスタ-トを切っていただければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【学生セール】♪ 学生応援プラン♪ 【要学生証提示】朝食無料!

秀右衛門本舗さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

秀右衛門本舗さん [40代/男性] 2019年11月22日 20:30:33

とにかく受付が良く、無理を聞いて頂きました。
 利用者が大切にするホテルかな?と、感じでいます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年11月24日 20:10:10

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご感想いただきました事感謝申し上げます。

御宿泊中に何かご不便な事、疑問等ございましたら、直接でも、内線でもフロントにお申し付けくだされば、可能な範囲でお答えいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 21:09:28

夏フェスに参戦するための2泊3日でしたぁ。とても食事もお風呂も満足してます。スタッフの方も丁寧なサービス提供をしてくれるのでとても満喫したお泊まりでした。立地も良いので、お食事もお酒も楽しめましたぁ~。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年09月12日 05:44:30

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
夏フェスで疲れた身体を大浴場で癒し、朝は朝食をお召し上がりになり力を付けてご出発されたのであればスタッフ一同とても嬉しく存じます。
新潟はお米やお酒が有名です。また機会があれば色々なお酒を嗜みにいらして下さい。
その際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

threshholdさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2019年08月20日 21:23:07

とても暑い日で、早めにチェックインさせていただきました。部屋は1階だったのですが、長旅の途中だったので、エレベーターを使う必要がなくて楽でした。反面、窓からの景観は特にありませんでしたが、部屋には天井埋め込み型ナノイー発生器が作動していて、夜は静かにゆっくり眠ることができました。チェックインが早めだったので、大浴場を独り占めして足を延ばして気持ちよく入浴できました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月24日 14:30:37

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋に入られる時刻は15:00でございますが、お手続きやお荷物のお預かりについては15:00以前でも対応可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館には一階にも客室がございます。お部屋はランダムに振り分けさせていただいておりますので、御了承くださいませ。

大浴場は、チェックインの15:00から深夜の2:00までと、朝は5:00から10:00までご利用いただけます。
朝食は、6:30から9:00までバイキング形式のものを無料でご利用いただけます。
是非ご活用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 16:12:36

高速や県庁から近く、近くにコンビニや飲食店があったので好立地だと思う。
大浴場があったことが嬉しい点。
クレンジングオイルも置いていただけたらよかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年04月01日 20:33:19

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
駅からは少し離れておりますが、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がございます。
大浴場はご宿泊のお客様でしたらご利用頂けます。深夜の2時まで、朝は5時からご利用頂けます。
大浴場にはシャンプ-、リンス、ボディソ-プ以外に化粧水もご用意しておりますがクレンジングの用意がございません。大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

投稿者さん 2019年01月28日 22:27:43

安心して泊まれるお宿です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年01月29日 19:42:20

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご感想をいただきましたことを感謝申し上げます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
何か疑問や気になることなどございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、大浴場も完備しておりますので、ゆっくり休んでいただけます。
また近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:55

旅先はどこでもルートイン。私の定番です。なぜって?間違いないからです。
相も変わらず秀逸なサービスと立地の良さに食事も美味しく満足です。しかし、216客室の窓側にある外気取り入れ窓?四角い小さいのですが、汚れがとても酷くすすで真っ黒でした。外気が入る度にあの汚れを吸っていると思うとゾッとします。スタッフに頼むのもどうかと思い自分でも掃除しました。ぜひ他の客室も確認してください!必ず真っ黒のすすが沢山ありますから。実は他の宿でも同様でしたが、今回の部屋はベット下に前客のごみがありました。以上細かい箇所ですが、掃除の徹底をお願いします。
また、今回は嫁と娘が一緒で3部屋取り、女性の大浴場利用ではフロントに部屋の鍵を渡すとのことで、面倒で客室の浴槽を使ったそうです。何か他に良い方法あれば改善願います。
と、多々悪い事を並べ過ぎましたがルートインは総てにおいて秀逸です。次回もどこかのルートイン、新潟であれば県庁南を使うのは間違いないです。
これからも皆様の御活躍とご健勝を願っています。この度は大変お世話になりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月03日 18:48:12

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
お部屋にて大変不快な思いにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きまして、全部屋再確認し清掃を行って参ります。
また、女性の大浴場ですが、防犯上鍵をフロントで貸し出しをしております。
お客様の意見を参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 17:56:28

リピートします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月23日 08:52:15

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

wildspa1126さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

wildspa1126さん [50代/男性] 2018年10月14日 22:48:20

駐車場無料が大変うれしい。また、コンビニ、ファミレスが目の前で利便性抜群。ウェルカムコーヒーや大浴場も文句無し。部屋も綺麗に掃除されていてアメニティも申し分なし。ただ1点、朝食バイキングのメニューが少なく、(アパ古町比較で)それだけが残念。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年10月15日 21:17:34

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
ホテルに併設してございます駐車場が満車になってしまいますと、徒歩5分程先にございます別の駐車場のご案内になります。
その駐車場も無料でご案内させていただいております。
周辺は飲食店が何件かございます。
フロントにてご案内させていただいておりますので、お申し付け下さいませ。
朝食メニュ-につきまして期待に添えず申し訳ございません。
今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:23:56

当日、予定のチェックインよりも遅くなる為、電話すると男性スタッフの方がとても丁寧な対応だったのが印象的です。
部屋は清掃が行き届いていて、ベットが思ったよりも大きく快適でした。朝食も種類が多く朝から満足でした。
女性用の大浴場は洗い場が3箇所と小さかったですが、他のお客様に合わなかったので、ゆっくり入れました。
駐車場が無料なのも大変便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
フロントは24時間対応しておりまして、到着時刻は当日でも変更が可能でございます。
また、1日の疲れを癒して頂く為、大浴場がございます。
朝食は無料サ-ビスで活力を付けて頂きたく思っております。

よっぱらーさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:23:52

こちらは初めてになります。
他のルートインにはお世話になっています。
仕事で連泊しましたが、そつのないサービスは、さすがルートインといったところです。
ベッドがフラットで硬めでしたが、これはこれで寝やすく、新しい発見でした。
最近ふわふわが好みでしたので。
連泊でエコ仕様の掃除にするとドリンク一本サービスがあり、嬉しかったりもしました。
大浴場、静かな部屋で快適に過ごせました。
あ、近くにスーパーはありますが、繁華街や駅からは少々距離があるようです。
当方車なので、問題にならなかったですが。
またそちら方面に仕事の際は利用させていただきます。

2018年07月
ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月01日 00:59:55

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
ご意見頂いたように、駅や繁華街からは車で15分と少し離れてホテルがございます。
近くに飲食店もございますが、お客様のご要望により駅の方の飲食店もご案内させていただいております。
ご希望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。

【□禁煙□シングルルーム】

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:20:15

新潟市内が8年ぶりの大雪に見舞われ、翌日早くからの仕事があったため利用しました。
会社の近くで利便性がよく、なにより今回は雪かきでバキバキ筋肉痛だったので手足を伸ばせる大浴場がありがたかったです。もちろん翌日は無事に仕事ができました。またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:27:56

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを今後も努めて参ります。
また、大雪にも関らず当ホテルにご宿泊頂きましたことを深く感謝致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。