ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

ま~ゆ~08さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ま~ゆ~08さん [30代/女性] 2024年04月16日 19:54:27

今回は泊まりたい日付に泊まれなかったけど予約できただけ良かったです。スポーツの大会があったのでどうしても泊まりたくて。3つくらいのイベントが重なってました。
駐車場もあり、ご飯も美味しいです。クロワッサン、コロッケが絶品です!
ルートインさんは大浴場のシャンプー類がノルなのでシャンプー類を持って行かなくて良いので助かってます!コインランドリーもあるので条件がよくて。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年04月18日 21:53:03

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食・大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
クロワッサンは毎朝焼きたてをご提供させて頂いており大変好評となっております。とろとろコロッケは土日限定での提供となっております。コロッケの味も時々変わりますので、週末のご宿泊の際は次回も是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをして参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 川村

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年07月12日 20:17:32

大浴場を楽しみにしていたのですが、脱衣場が狭い上カゴは6人分、洗い場は3人分、浴槽も思ったよりかなり小さめ…とがっかり尽くしでした。母娘でゆっくり浸かる予定でしたが、娘だけが空くのを待って入り、私は部屋のシャワーで済ませることに。願わくば改装いただけると幸いです。その他は申し分なしでしたので、お風呂だけが「玉に瑕」という印象でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:59:33

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく楽しみにされていた大浴場が施設の狭さからご利用いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた皆様にゆっくりとお寛ぎいただける大浴場や設備の提供は今後の大きな課題であり、貴重なご意見としてお受けいたします。また、他の高評価も感謝申し上げます。この度はお忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

pochi4312さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

pochi4312さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:44:24

立地的にも目的場所に近く朝ごはんは良かったです。ゆっくり休めました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:22:42

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子 大変喜ばしく存じます。

朝食は、一日の活力の源でございます。味とボリュームにもこだわって日替わりでご提供しております。朝食を召し上がって今日も一日頑張ろうと思って頂けましたら幸いでございます。

また近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

pochi4312さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:42:52

親戚の不幸により、利用しましたさすがのルートイン品質でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:11:57

さすがとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊の際には、ルートイングループをお選びいただけますようスタッフ一同お客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

ラスカルパパさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2023年04月08日 17:04:30

近くにコンビニ、食事処があり、立地はいいと感じた。
朝ごはんは色々なおかずがあり、大満足。
大浴場があるホテルを選んだのですが、脱衣所jが少々狭く混雑していました。そうは言っても一気に8人は入れる広さはありますよ。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年04月10日 06:50:18

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食バイキングではメニューにご満足いただき大変嬉しく存じます。大浴場では時間帯によりご不便をお掛けいたしますが、ゆっくりと疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

ta3992さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ta3992さん [40代/女性] 2023年02月27日 11:59:29

いつも利用させてもらっています。
女性用の大浴場は狭いので時間帯によっては入れない。浴室内にはメイク落とし、シャワーキャップ、部屋より質の高いシャンプー類が置いてあります。
部屋にもメイク落としやシャワーキャップがあると酔うなぁと思います。
ホテル内の駐車場が少ないので早めに到着するのが良い。
朝食は種類満点で満足できます。
スタッフさんも優しくて丁寧です。
周りに飲食店が沢山あり不自由ないです。
とても割安な宿だと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年03月02日 08:59:43

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の内容や立地条件について、そしてスタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては台数に限りがありご不便をお掛け致しておりますが何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
メイク落とし・シャワーキャップの設置に関しましてはお客様からの生の貴重なお言葉として預からせていただきます。
これからもゆったりと快適なお時間を過ごしていただけるホテルの提供に努めて参ります。
次回もホテルルートイン新潟県庁南を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 14:13:22

フロントのそばに、いつでも飲めるコーヒーマシンがあるのがいいです。また館内に食堂があるので浴衣を着たまま食事ができます。浴場も割と大きく快適でした。朝食は6時半から取ることができておいしかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年12月05日 04:32:48

大浴場でゆっくり温まって疲れを癒していただけましたでしょうか。また、レストランやお部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
宿泊状況によっては6時半の朝食開始時が混雑する場合もございますのでお時間に余裕を持ってお越しの上、ゆっくりとバイキングをお楽しみくださいませ。
また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 星野

投稿者さん 2022年09月15日 21:11:42

夕食、朝食は美味しくいただきました。
客室は、綺麗に清掃されていましたし、臭いも気になりませんでしたが、冷蔵庫が故障しているのか、スイッチを入れても冷えず自販機で買った麦茶が冷蔵庫に入れていても、朝にはすっかりぬるくなっていました。
大浴場ですが、お湯がぬるくて身体があまり温まりませんでした。楽しみにしてただけに、残念です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年09月16日 05:49:39

冷蔵庫の故障により、お買い求め頂いた麦茶も冷たくお飲みいただく事が出来ず大変申し訳ございません。

また、一日の疲れを癒して頂くべき大浴場のお湯がぬるかった点も重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後も館内・客室全設備の管理をより徹底しお客さまの快適な滞在に努めて参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

はらはらばいくさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:49:30

近くにセブンイレブンがあり便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月26日 08:13:32

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

利便性にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には徒歩圏内をはじめ、お車で数分圏内でご利用頂ける商業施設や飲食店も多くございます。ショッピングやお食事など、充実した時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

monchi060620さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

monchi060620さん [50代/男性] 2022年06月08日 23:24:10

良かったです
あたり用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月09日 03:36:53

ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊のお客様には朝食を無料でご提供しており、ご好評いただいております。朝食を召し上がって「今日も一日頑張ろう!」と思っていただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年04月03日 22:46:50

日替わりの夕食がおいしかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月04日 05:28:31

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食レストラン「花々亭」をご利用いただき、日替わり定食にご満足いただけこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようボリュームにもこだわったメニュー作りに取り組んで参ります。

また新潟にお越しの際は、ぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月05日 22:39:51

新潟市の中心部から離れてる分、駐車場が自由に使えるのがとても便利です。歩いて行ける距離に飲食店も選べるくらいあります。大浴場を利用しなかったので評価してません。
ストレス無く過ごせるビジネスホテルと表現したいですが、唯一不満はピーク時にWi-Fiの速度がとても遅くなる所です。

2022年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2022年02月06日 05:12:06

先着順ではございますが、駐車場は無料でご案内しており、お客様には大変お喜びいただいております。

ご夕食につきましては、コロナ対策にご協力いただきながらにはなりますが、当ホテル内の夕食レストラン「花々亭」におきましても、日替わり定食をはじめ新潟の地酒などをお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

Wi-Fiご利用の際はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。対応につきましては、今後検討させていただきます。

また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【冬春旅セール】<スタンダードプラン>★バイキング朝食無料★

投稿者さん 2021年11月13日 15:46:20

大浴場のドレッサーが1人用でずっと使ってるひとがいて不便だぅた。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年11月14日 05:34:42

大浴場でご不便をおかけし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、女性のお客様の多い日にはチェックイン時にお声掛けをさせていただき、混雑をさけられるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年08月24日 13:34:52

とにかくフロントさん含め従業員さん全員の対応が素晴らしかったです。きめ細やか、素早く、親切に対応して頂きました。大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく朝からお風呂に浸かる事が出来ました。
周辺に飲食店、スーパー、コンビニありで便利です。
どなたかの評価にもありましたが、朝食バイキングが少し寂しい感じでしたが、味は満足できるものでした。
また利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年08月25日 07:25:55

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当館従業員へお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。

大浴場で気持ちよい朝をお迎えいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食の味にはご満足いただけたご様子にほっとするとともに、少し寂しいとお感じになったことには心を痛めております。申し訳ございません。今後は、ボリューム感のあるメニューもご提供できる様、またお料理の補充にも気を付けて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 17:49:25

朝食が美味しくて驚きました。イワシのつみれ汁など、お魚を使った料理がいくつかあって、さすが市場の近くと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2021年06月13日 03:52:01

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
今回のメニューではお魚を使った料理でございましたが、メニューは日替わりでご用意しております。
今後も一日の始まりにふさわしく、笑顔になっていただけるように努めて参ります。
また新潟へお越しの際にはホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月10日 15:36:56

今週は2連泊、先週よりお客様が増えたような気がします。
朝食も結構いました。
今回は北側の部屋でした。北側の方が景色が良かったです。

2020年04月
ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:30:59

ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
ただいまの時期はビジネスのお客様や、工事関係のお客様の宿泊が増えて参りました。
ご要望がございましたら北側のお部屋をご準備することも可能ですのでお申し付けください。
また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2020年04月10日 15:35:19

お風呂貸切状態でした。朝食もガラガラ、宿泊客が減っているようですね。
おかげで良い宿泊ができました。

2020年04月
ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:31:29

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
大浴場にてごゆっくりお入りいただけたこと嬉しく存じます。
朝食レストランは6:30~9:00までで、朝は落ち着いてお召し上がりいただけます。
このご時世ですので、お客様は減っておりますが、またたくさんのお客様がご宿泊されることをお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2019年03月27日 16:12:36

高速や県庁から近く、近くにコンビニや飲食店があったので好立地だと思う。
大浴場があったことが嬉しい点。
クレンジングオイルも置いていただけたらよかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年04月01日 20:33:19

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
駅からは少し離れておりますが、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がございます。
大浴場はご宿泊のお客様でしたらご利用頂けます。深夜の2時まで、朝は5時からご利用頂けます。
大浴場にはシャンプ-、リンス、ボディソ-プ以外に化粧水もご用意しておりますがクレンジングの用意がございません。大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

投稿者さん 2019年01月28日 22:27:43

安心して泊まれるお宿です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年01月29日 19:42:20

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご感想をいただきましたことを感謝申し上げます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
何か疑問や気になることなどございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、大浴場も完備しておりますので、ゆっくり休んでいただけます。
また近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!