ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 17:32:30

チェックインの対応もスムーズで良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年08月14日 01:36:18

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナが5類に移行になり、多くのお客様にご宿泊いただいております。

今回はスムーズにチェックインをお受けできましたことにほっと致しております。
混雑時には、チェックインやご朝食でお待ちいただくこともございますが、お客様お一人お一人に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご協力賜ります様お願い申し上げます。

ロビーにはウエルカムコーヒーをご用意しておりますので、ほっと一息ついていただけますと何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年08月07日 18:59:09

ツインがいっぱいで、セミダブルを予約しました。
部屋は狭かったですし、椅子も一つしかなかったけれど、ベッドはダブルの幅があったので、娘と二人、覚悟していたよりはゆっくり休めました。
翌朝の朝食、無料とのことでしたので、さほど期待してなかったのですが、品数も多く、美味しくいただきました。
お陰様で、最高のスタートになり、その日はハードスケジュールだったのですが、頑張れました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年08月09日 08:34:29

お部屋でゆっくりお休みいただけ、朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。朝食バイキングで気持ちよくご出発いただけ、1日の活力にお力添えができ幸いでございます。
また新潟へお越しの際にもホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年05月02日 08:26:15

新潟市内でイベントがあり、朝食は名前を書いて待つ程の混み合い具合でしたが、係の方が気持ち良く声がけして下さりました。
お陰様で待ち時間も気にならず、朝食のメニューも充実し、美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年05月05日 21:17:39

朝食時、混雑してお待たせしたにも関わらず、お客様より寛大なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

今回はイベントでのご来館との事でしたが、またお近くにお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田中

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

むらこう0612さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

むらこう0612さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:11:42

とてもサービスが良く良かったです。一つだけ言うとするならばフロントの人が近辺のリージョンペイの使えるとこくらいは把握しといたほうがお客様のサービスになると感じました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年03月03日 05:36:11

サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。リージョンペイ対応店舗について、スタッフの準備不足からスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける時間を提供できるホテルづくりに努めてまいります。

また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 17:31:45

お風呂もあり、朝食も美味しかったです。
いつも駐車場が満車となるのでHPに第2駐車場を案内してくれると助かります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年02月24日 06:07:53

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
朝食バイキングは味とボリュームにご満足いただけるよう朝食スタッフも工夫を凝らしておりますので、美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。

敷地内の駐車場が満車になる事も多くご迷惑をお掛けして申し訳ございません。無料でお停めいただけるよう、近隣の駐車場をご準備しておりますが、こちらも先着順とさせていただいております。ご到着時お疲れのところ恐縮ではございますが、一度フロントにお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のご理解ご協力をお願い申し上げます。

また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

katsu_don9999さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

katsu_don9999さん [60代/男性] 2022年11月12日 23:40:57

旅行支援を利用し宿泊しました。料金に対しサービスもよく気持ちよく宿泊できました。
ビジネスホテルで大きなお風呂に入れるのは気持ちよいですね。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年11月13日 22:20:50

お客様がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように努力を致して参ります。

ホテルルートイン新潟県庁 フロント北上

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:12

急な予約で喫煙室しか空室がなく心配でしたが部屋にナノ空気清浄器とリセッシュがあり大変助かりました
朝食も混雑してましたがスタッフの見事な対応で気持ち良く過ごさせて頂きました

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年10月24日 09:44:53

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。6時30分の朝食オープン時は特に混雑が予想されますのでお時間に余裕を持ってゆっくりとバイキングをお楽しみくださいませ。
今回は残念ながら禁煙のお部屋のご用意が出来ませんでしたが可能な限りご希望に添えるよう努めて参ります。また、お客様ご自身で消臭いただいたとの事、感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mtc316さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

mtc316さん [40代/男性] 2022年10月17日 11:20:42

朝ごはんが凄く美味しかったです!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年10月18日 03:55:35

朝食をお気に召していただけたこと大変嬉しく存じます。
朝食のクロワッサンはご賞味いただけましたでしょうか?
クロワッサンは毎朝焼きたてをご用意しております。機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【夏秋旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年09月23日 05:22:53

当日予約しましたが、スムーズに予約でき県民割も使えとってもリーズナブルに利用できました。
大浴場もあり、よかったです!
駐車場も屋根付で無料は、ありがたかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年09月24日 01:23:03

今回のご宿泊には概ねご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

新潟でもぐっと気温が下がり、体調を崩しやすい季節がやって参りました。大浴場ではからだの芯から温まってお疲れを癒していただければ幸いでございます。

駐車場のご案内につきましては、先着順でのご案内になりますことご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:26:50

朝飯バイキングがよかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年09月13日 06:11:42

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力の源です。味とボリュームにこだわったメニュー作りに取り組んでおります。また、連泊のお客様には野菜が豊富なことでもご好評いただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

giants123さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

giants123さん [40代/男性] 2022年08月01日 16:50:04

サンダルが壊れてしまいアロンアルファありませんか? と訊いたら、男性スタッフが丁寧に対応してくれました。
助かりました。

挨拶も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

また新潟で遊ぶときは利用をしたいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年08月02日 22:25:16

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き、誠に有難うございます。
たまたまではございますが、事務用品で使用している中に、アロンアルフアがあったので、役に立てて、こちらこそお褒めの言葉を頂戴出来る事が嬉しく感じております。

その他、必要な物は貸出リストになくても、一度訪ねて頂ければ可能な限りリクエストにお応えいたしますので、お気軽にお問合せ下さい。

次回も、新潟へお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南
マネージャー 本間

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年06月27日 22:05:31

ルートインは初めて利用しましたが、綺麗で静かで快適でした。女性用大浴場は4~5人程度が入れる広さで、利用者が誰もいない時間帯だったのでゆっくりできました。朝食が美味しかったです。眺望が望めない部屋だったのは残念でしたが(1階)特に不都合はありませんでした。駐車場は18時くらいでも平置き部分はほぼ満車だったので、車で行く方は早めにチェックインした方が良いのかもしれません(宿泊日がたまたま混んでいたのかもですが)。また機会があったら利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月28日 06:58:13

初めてのご利用で概ねご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

ご朝食をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も美味しい朝食をご提供出来るよう努めて参ります。

駐車場につきましては、先着順ではございますが、ご到着の遅いお客様にも近隣の駐車場をご案内しておりますので、安心してお越しいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 19:39:06

部屋もキレイに掃除されていて、フロントの接客も丁寧な応対でさすがルートイン、選んでよかったと思いました。
一つ上げるとするとホテルの部屋数に対して大浴場は狭かったと感じました。(利用した時間帯が悪かったのか、4名いると浴槽が窮屈でした)

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月01日 04:46:36

部屋の掃除やフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もさすがと思っていただけるよう精進して参ります。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと大変申し訳ございません。満室の際などは混雑状況もお伝えできるように努めて参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

ubutakeruさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ubutakeruさん [40代/男性] 2022年02月27日 16:54:03

ロイヤルホストとかつやが近くて便利です。セブンイレブンも歩いていけます。よかったです。

2022年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2022年02月28日 05:16:42

当ホテルの周りには、徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり、お客様からは便利とのお声をいただいております。
また、当ホテルレストラン「花々亭」におきましても、ご夕食をお部屋でお召し上がりいただけるようテイクアウトの対応も始めております。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

街中の雪も融け、春が近づいてまいりました。また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 16:52:03

朝食は満足のいく内容でした。大きい風呂は良かったのですが、このご時世、大声で話している人がいました。黙浴の表示を大きくするなど対応してほしいです。

2022年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2022年02月28日 04:43:43

ご朝食にご満足いただけましたこと 大変嬉しく存じます。これからも種類やボリュームにもこだわり、元気に一日を始めていただけるようなメニュー作りに努めます。

大浴場でお疲れを癒していただくところ、ご心配をおかけし申し訳ございません。コロナ対策につきましては、お客様にご協力いただけるよう、わかりやすいご案内を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 02:53:07

(カミソリ)排出機能がポイントだと思います。刃の枚数にはしるホテルが多いですが、剃れればじゅうぶんです。清潔な客室、深夜到着遅れに丁寧な対応をしてくれたフロントの女性スタッフ。ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年12月07日 22:19:18

当ホテルのアメニティをご好評いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室もお客様がゆっくりお休みいただけるように日々清掃をして参ります。

深夜のご到着で大変だったかとは存じますがスタッフの対応で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だい613さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

だい613さん [50代/男性] 2021年09月29日 20:44:50

ゆっくり出来ました。また、伺います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年10月01日 06:45:35

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。大変な時期ではありますが、皆様が安心してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
そして、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田澤

<学生限定!学割プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:22:58

広いお風呂は疲れがとれますね。朝食バイキングも美味しくいただきました。リピートします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年08月31日 04:48:24

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

大浴場でお疲れを癒していただけましたこと、何よりでございます。

また、朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
お客様にご協力をいただきながらコロナ対策を行いつつも、できるだけ豊富なメニューをご提供できるよう心掛けております。
このような時期だからこそ、お客様には「今日も一日頑張ろう!」と思っていただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!

投稿者さん 2021年08月16日 16:43:22

チェックイン可能時刻より早く現地に着いてしまい、荷物だけ預けさせてもらおうと立ち寄ったら準備できる部屋があったのでと通していただけて大変助かりました。
足ののばせるお風呂にリラックスでき、朝食は和でも洋でも満足できると思います。自分としては鯵のつみれやおいしい白ごはんがよかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年08月17日 17:54:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのチェックインは15時からでございますが、お部屋の準備が整い次第、時間前にお入りいただく事もございます。また、お荷物のお預かりはいつでもお受けしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食においてはおっしゃるように和洋折衷のバイキングスタイルでございます。
今回の鯵のつみれは「真鯵のちぎり煮」という名称でメニュー化しております。メニューは日替わりであるため次回はいつ頃かは断言できかねますが、人気のあるメニューのため登場頻度を増やすことも検討しております。

今後も新潟へお越しの際にはぜひともホテルルートイン新潟県庁南にご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田澤

【早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:38

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:33:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後も、また宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン