ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 18:11:01

10日前に予約しておきながら当日電話で劣悪な場所と内容の変更に辟易しました。
    事情があり変更願いなら条件が良い案で願い変更が常識でないですか?
    チェックイン間際の携帯への運転中の確認もなく一方的変更電話!かなり不快!

2015年09月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2015年09月30日 10:27:00

この度は、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。変更をお願いする対応が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の気持ちを考え、お客様の立場での応対が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を深く受けとめて参ります。
    この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルルートイン新潟県庁南                        マネージャー 野口

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!
    【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2010年12月01日 22:44:06

なんだかな…書くのも馬鹿らしい

◆おつまみセットプラン◆新潟米こしひかり朝食付
    禁煙シングル朝食付

2010年11月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2010年12月07日 22:30:53

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回、御宿泊を考えていただけましたら、その際は、ご満足頂けるよう、努力いたします。

◆おつまみセットプラン◆新潟米こしひかり朝食付
    【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2010年10月07日 01:26:22

はじまりは、部屋が予約時より異なり、フロント対応も雑、朝ご飯もカペカペ?コシヒカリの本番福井県民が食べたからかな?ガッカリした

【早割7】早割 7日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付
    喫煙シングル朝食付

2010年09月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2010年10月16日 13:31:06

フロントの対応が悪く、朝食においても、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声をフロントスタッフ・朝食スタッフに伝え、改善いたします。

次回、新潟で宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に今度こそ、ご満足いただけるよう、従業員一同、努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【早割7】早割 7日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付
    【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2010年09月06日 15:35:33

勝手に予約をキャンセルされました。

謝罪もなく、最低な旅行になりました

シングル限定!お風呂満喫プラン☆タオル2枚セット☆新潟米こしひかり朝食付
    禁煙シングル朝食付

2010年09月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月12日 06:36:28

しかしながら、私共のミスによりお客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    またお詫びの言葉も無く、サービス業をする者として有るまじき行動でございました。
    深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    今後は対策を考え、二度と同じ事の起きないように努めて参ります。
    またサービスというものを初心に戻って考え、より良いサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回のご旅行では、新潟にマイナスな思い出しか残されなかったかもしれません。
    しかし、新潟は食の宝庫。魅力に溢れております。
    ぜひ、また新潟へお越しくださいませ。
     お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。

【禁煙シングル朝食付】