ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

ガスパード3337さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2021年01月24日 19:14:26

1/14~15の1泊で利用しました。予定よりも早くに着いてしまったのですが気持ちよく迎えていただけました。評判の良い美容室を尋ねたところすぐに教えていただけ、道順も教えていただけました。おかげで気分もリフレッシュできたし、翌日の仕事も気分よく出かけることができました。部屋もきれいに清掃がされていて使い勝手もよかったです。大きい浴場があってリラックスすることができました。

投稿者さん 2020年12月18日 17:49:23

バイパスから近く新潟市内を動くならとても良い立地でした。
    大浴場と聞いて想像していくと、少し狭く感じるかもですが女性の宿泊客が少ないのかあまり入浴時間が被ることもなくとても良いお湯でした。また泊まります!

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 17:04:03

11月19日に宿泊させていただきました、こちらの手違いも親切に対応していただき、すぐに部屋の取り直しをしていただきました、またの機会があればまた宿泊させてもらいます、ありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

ゴン太1998さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ゴン太1998さん [60代/男性] 2020年10月11日 21:04:57

禁煙ルーム希望を間違えて喫煙ルームを予約しました。
    直前に間違いに気づいたけど諦めていたところ、チェックイン時にフロントの方から喫煙ルームで良かったか確認されました禁煙が良かったが‥と答えたら何事もなかったように素早く禁煙ルームに変えてくれました。当たり前そうなことだけど、素早く対応してくれてとても良い対応だと感謝しております。
    フロントも食堂スタッフさんもみんな明るく挨拶ができていて、とても感じ良かった。
    快く宿泊できて感謝!

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:08:44

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

禁煙ルームに空室があり、即時対応できたことは幸いでございました。
    また、今回の対応、並びにスタッフの接客にご満足いただけたことはホテルに従事する者にとって至高の喜びでございます。

今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、対応力、接客力の向上を目指し尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長谷川

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
    風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

長谷川

投稿者さん 2020年08月18日 01:19:41

大浴場があるのもとても魅力です。部屋もきれいですし、スタッフの方の対応がとても良くて気持ち良く過ごせます。
    少し郊外にありますが繁華街からも比較的近い便利な立地で、駐車場も十分な台数があって無料なので重宝しています。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年08月22日 17:38:12

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただきました事を感謝申し上げます。
    これからもきれいで過ごしやすいホテルを目指し従業員一同精進いたします。
    おしゃられる様に当ホテルは繁華街や幹線道路のインターチェンジに近くお車でのお客様にご好評いただいております。
    また新潟へお越しの際にはぜひともご用命くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【□禁煙□ツインルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:31:51

飲み会がある時には良く利用しています。大浴場があるのが魅力の宿です。おいしい朝食バイキングもあって満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月26日 15:49:11

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場が15時から深夜2時までと翌朝5時から10時までお入り頂けます。
    ぜひご利用頂き疲れを取って頂ければと思います。
    当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
    バイキングは毎日日替わりで提供しております。
    せいろご飯や、新潟名物の栃尾の油揚げ、たい菜の煮菜などもご用意しておりますので、
    次回もどうぞご利用下さいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【■喫煙■シングルルーム】

kumageraさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

kumageraさん [60代/男性] 2019年12月12日 00:23:21

立地がよく、大浴場もあり、とても快適に過ごすことができました。朝食は必要十分な内容でとても満足しました。またの機会に利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月12日 21:24:04

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅からお車で15分程度の場所にございますが、アクセスは良好でございます。
    新潟駅からホテル付近までは、路線バスが運行しております。新潟駅南口から県庁線にお乗りいただき、出来島というバス停で降りていただくと、ホテルはすぐそこにございます。所要時間は約20分~25分でございます。
    また、新潟駅にはタクシ-も多数ございますので、御活用下さいませ。
    当ホテルでは、ご宿泊の皆様に、毎朝6:30~9:00まで、無料で朝食をお召し上がりいただけます。メニュ-は日替わりでございまして、揚げ物や魚、煮物やデザ-トなどお好きなものを取っていただけます。
    ぜひ朝食をお召し上がりいただき、気持ちの良い一日のスタ-トを切っていただければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【学生セール】♪ 学生応援プラン♪ 【要学生証提示】朝食無料!

秀右衛門本舗さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

秀右衛門本舗さん [40代/男性] 2019年11月22日 20:30:33

とにかく受付が良く、無理を聞いて頂きました。
     利用者が大切にするホテルかな?と、感じでいます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年11月24日 20:10:10

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご感想いただきました事感謝申し上げます。

御宿泊中に何かご不便な事、疑問等ございましたら、直接でも、内線でもフロントにお申し付けくだされば、可能な範囲でお答えいたします。

投稿者さん 2019年09月02日 21:09:28

夏フェスに参戦するための2泊3日でしたぁ。とても食事もお風呂も満足してます。スタッフの方も丁寧なサービス提供をしてくれるのでとても満喫したお泊まりでした。立地も良いので、お食事もお酒も楽しめましたぁ~。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年09月12日 05:44:30

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    夏フェスで疲れた身体を大浴場で癒し、朝は朝食をお召し上がりになり力を付けてご出発されたのであればスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    新潟はお米やお酒が有名です。また機会があれば色々なお酒を嗜みにいらして下さい。
    その際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

threshholdさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2019年08月20日 21:23:07

とても暑い日で、早めにチェックインさせていただきました。部屋は1階だったのですが、長旅の途中だったので、エレベーターを使う必要がなくて楽でした。反面、窓からの景観は特にありませんでしたが、部屋には天井埋め込み型ナノイー発生器が作動していて、夜は静かにゆっくり眠ることができました。チェックインが早めだったので、大浴場を独り占めして足を延ばして気持ちよく入浴できました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月24日 14:30:37

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋に入られる時刻は15:00でございますが、お手続きやお荷物のお預かりについては15:00以前でも対応可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館には一階にも客室がございます。お部屋はランダムに振り分けさせていただいておりますので、御了承くださいませ。

大浴場は、チェックインの15:00から深夜の2:00までと、朝は5:00から10:00までご利用いただけます。
    朝食は、6:30から9:00までバイキング形式のものを無料でご利用いただけます。
    是非ご活用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:29:44

接客は親切で大変助かりました。。ニッポンレンタカーの返却場所が分からず戸惑っていた件で大変尽力頂き助かりました。朝食事は種類も多くよかった。そして何よりも安いのが大変よい。また、大風呂もよい。疲れを癒やしてくれる風呂である。新潟駅から離れているのが難であった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年07月29日 17:11:51

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご感想いただきましたことを感謝申し上げます。
    何か御不明点や気になることがあった際には、フロントにお声掛け下さいませ。また、内線でも対応可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
    朝食は、ビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。日替わりのメニュ-でございますので、是非召し上がっていただきたく存じます。
    大浴場は、夜は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
    是非ご利用いただき、一日の疲れをいやしていただければと存じます。
    当ホテルは新潟駅から車で15分~20分の距離がございます。
    お越しの際は新潟駅南口から直通の路線バスが出ておりますので、そちらをご活用いただければと存じます。

ホテルルートイン新潟県庁南 山田

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:37

快適でした。
    またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月21日 15:40:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月22日 17:56:28

リピートします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月23日 08:52:15

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お気に召していただき光栄でございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:23:56

当日、予定のチェックインよりも遅くなる為、電話すると男性スタッフの方がとても丁寧な対応だったのが印象的です。
    部屋は清掃が行き届いていて、ベットが思ったよりも大きく快適でした。朝食も種類が多く朝から満足でした。
    女性用の大浴場は洗い場が3箇所と小さかったですが、他のお客様に合わなかったので、ゆっくり入れました。
    駐車場が無料なのも大変便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    フロントは24時間対応しておりまして、到着時刻は当日でも変更が可能でございます。
    また、1日の疲れを癒して頂く為、大浴場がございます。
    朝食は無料サ-ビスで活力を付けて頂きたく思っております。

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:18:12

今回新潟で法事があり、利用させていただきました。
    部屋は綺麗で快適でした。
    また利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:24

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

よっぱらーさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:23:52

こちらは初めてになります。
    他のルートインにはお世話になっています。
    仕事で連泊しましたが、そつのないサービスは、さすがルートインといったところです。
    ベッドがフラットで硬めでしたが、これはこれで寝やすく、新しい発見でした。
    最近ふわふわが好みでしたので。
    連泊でエコ仕様の掃除にするとドリンク一本サービスがあり、嬉しかったりもしました。
    大浴場、静かな部屋で快適に過ごせました。
    あ、近くにスーパーはありますが、繁華街や駅からは少々距離があるようです。
    当方車なので、問題にならなかったですが。
    またそちら方面に仕事の際は利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月01日 00:59:55

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
    ご意見頂いたように、駅や繁華街からは車で15分と少し離れてホテルがございます。
    近くに飲食店もございますが、お客様のご要望により駅の方の飲食店もご案内させていただいております。
    ご希望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。

【□禁煙□シングルルーム】

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:20:15

新潟市内が8年ぶりの大雪に見舞われ、翌日早くからの仕事があったため利用しました。
    会社の近くで利便性がよく、なにより今回は雪かきでバキバキ筋肉痛だったので手足を伸ばせる大浴場がありがたかったです。もちろん翌日は無事に仕事ができました。またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:27:56

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
    お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを今後も努めて参ります。
    また、大雪にも関らず当ホテルにご宿泊頂きましたことを深く感謝致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:16:50

会社から近いので飲み会がある時にはチョイチョイ利用させていただいてます。大浴場があるのが気に入ってます。すぐ近くにコンビニもあるので便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:28:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    寒い季節となりましたので、大浴場は大変ご好評いただいております。冷え切った体を温め、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    また新潟にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

にった1008さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

にった1008さん [60代/男性] 2017年05月17日 16:12:50

いつ来ても良い。
    社員さんも教育が良いね

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年05月27日 06:03:13

当館のサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、どのお客様に対しても最高のサービスを提供できるよう日々創意工夫を重ねさせて頂いております。お客様からの「満足」のお言葉が私どもの最高の喜びでございます。これからもより満足いただけますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中投稿いただき、誠に有難うございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

【喫煙シングル朝食付】