ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月09日 23:34:30

12月3日にサッカー観戦のために利用しました。
    朝食バイキングは品数もあり満足しました。
    大浴場も広くて快適でした。
    ただ、禁煙部屋にも関わらず部屋のカーペットにタバコの焦げ跡があり非常に残念でした。
    管理が行き届いていない印象を受けました。

2011年12月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2012年01月29日 21:31:13

お部屋の件につきまして、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
    早急に確認・修繕し、今後この様な事が無いようしっかりと管理して参ります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 小林

【早期得割】スムーズチェックインプラン★こしひかり米朝食付
    【禁煙ツイン朝食付】

のぼっち0925さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

のぼっち0925さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:05:05

フロントの対応がいまいちでした。
    カードキーじゃないのも前世代的でしたね。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:37:33

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しご指摘をいただくことは手前どもも痛恨の思いでございます。

今後も言葉使いや対応力の向上を目指した取り組みを確立して参ります。

長谷川

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 02:08:41

コロナの対策はほぼされていませんでした。検温機は置いてあるだけ、館内宿泊客のマスク着用率の低さ、エレベーターは密、お願いの貼り紙があるだけ。びっくりしました。料理やお部屋や接客は問題無く良かったですが、GoToで予約したのに、ここは対策されているホテルとはとてもじゃないけど言えません!

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:33:57

しかしながら今般のコロナウイルス対策においてご指摘を受ける事となり、誠に申し訳ございません。

おっしゃるように張り紙での注意喚起は万全をきしておるつもりでおりましたが、スタッフからのお声掛けなど、不足している部分が浮き彫りとなりました。

今後もマスク着用の励行並びに三密回避に尽力して参ります。

長谷川

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン
    【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月05日 18:35:45

分からない現地に来て、フロント側にバス時間等の交通方法について質問したが
    対応が悪く残念だった。

朝食は大変美味しかったです。

2011年03月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2011年03月23日 17:41:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご不快な思いをされましたこと大変申しわけございませんでした。接客サービスにおきましては、スタッフ全員が初心に返り、お客様にお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。新潟へビジネス、観光でお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
    この度は、お忙しい中のご投稿・ご指摘ありがとうございました。

★受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン★
    【禁煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2020年12月02日 08:07:15

なんだか、お客さんが少なかったせいか、8時に朝食を食べに行ったら、ほぼ、何もない状態・・・大きな更にベーコン3枚って・・・・補充の気配もなく仕方なくそれで済ませました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:18:18

しかしながら、ご朝食の際にお料理が揃っておらず申し訳ございませんでした。

今一度、本件をレストランスタッフと共有し料理の補充体制を見直し、常に料理の状況を把握、スムーズに料理の差し替えを実施できるようにし、後半にお越しのお客様にもご満足いただけるよう改善して参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 長谷川

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 19:06:47

リニューアルしたほうが良い

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月02日 18:25:15

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後リニュ-アルをする予定は今のところございませんが、施設内の清掃を今一度見直し、お客様にご満足いただけるように精進致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月29日 18:38:25

部屋のじゅうたんがだいぶ汚れてきた。
    フロント接客対応が他のルートインと違って事務的すぎる(2人いたうちの1人が)。
    私も旅館業なのでどうかと・・・。ビジネスでももっと笑顔で対応してますよ!
    次から新潟出張の際は別のホテルを利用します。

2016年06月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2016年07月09日 10:12:13

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋のじゅうたんの件、フロントでの接客対応の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご指摘頂いたご意見を深く受け止め、二度とこのようなことのないようスタッフ一同接客対応、お部屋の清掃も改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    当ホテルでの対応、非常に申し訳ございませんでした。重ねて、お詫び申し上げます。
    ホテルルートイン新潟県庁南 橘

【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2012年02月14日 23:35:34

2月14日に利用しました。何点か意見を。

①県庁のほうに用事があり利用しましたが、立地はとてもよく、周りにもコンビニや食事できるところがあり、全く問題ありませんでした。
    ②部屋の暖房がいまいちで、暖かくありませんでした。布団も薄く、節電をしなければいけないのでしょうが、温度設定を高くせざるを得ませんでした。
    ③インターネット(LAN)がつながりませんでした。仕事に使いたかったのですが、フロントに言うのも面倒であきらめ、ネットを使用しない部分の仕事にしました。

②・③についてはぜひ改善してほしいです。

2012年02月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2012年02月17日 01:21:38

お部屋の不備の件、大変申し訳ございません。
    お部屋の暖房・インターネット接続につきまして、早急に調査し、改善いたします。

当ホテルでは、毛布の無料貸し出しも行っております。こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテル作りをして参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 小林

【早割14】早割 14日前がお得プラン♪朝食無料!
    【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2010年08月10日 06:37:25

冷房のききが悪く、一晩中暑くて寝苦しかった。
    あと、フロント男性の愛想のないのには呆れた。

【早割7】早割 7日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付
    禁煙シングル朝食付

2010年08月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月17日 18:32:13

暑い中でのお仕事お疲れ様でございます。
    それにも関わらず、空調の管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃だけでなく、接客サービスにおきましてもスタッフ全員が初心に返り、お客様にお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。
     度重なるご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。

新潟へお越しの際には、またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【早割7】早割 7日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付
    【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2016年07月30日 23:44:31

7月24日から1泊で利用。女池インターから降りてまっすぐ行こうとすると、中央分離帯があって右折できない。フロントスタッフも特ににこりともせず、事務的に淡々と仕事を進めている。今まで色々なルートインを利用したが、こんなに対応がちがうものか?部屋の広さや風呂の狭さは立地条件にもよるのでこんなものかとも思うが、やはり狭いと感じた。安いプランで宿泊して文句を言うなと言われれば返す言葉もないが、今後利用することはないと感じた。

2016年07月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2016年07月31日 11:46:06

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントでの対応、スタッフ一同今一度見直し再度徹底するよう指導致します。
    この度は、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止めさせて頂きます。
    ホテルルートイン新潟県庁南 橘

【喫煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2019年04月08日 18:11:04

学生セールを見落として予約をしてしまったため、宿泊料金は通常の宿泊料金になった。
    同伴者の話では女性の大浴場はセキュリティをしていて利用する際にフロントで鍵を受け取るシステム。
    洗い場が4席位しかないのに多くの利用者があって洗えないし湯槽にも入れない状況。
    フロントで鍵を渡すのなら混雑してる時の配慮をして欲しいと思う。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年04月17日 09:35:32

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用頂きありがとうございます。
    ご感想いただきましたことを感謝申し上げます。
    学生応援プランでご予約の方には学生証のご提示をお願いしておりまして、学生様以外の方は通常の料金とさせて頂いております。
    また、女性大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。防犯上、女性大浴場は施錠し、フロントにて鍵を貸出させていただいております。
    今後はこのようなことが無いよう、混雑している場合は鍵をお貸出しする際に一声掛けさせていただくなどして、ご不便をお掛けしないよう工夫してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【学生セール】♪ 学生応援プラン♪ 【要学生証提示】朝食無料!
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月28日 22:22:03

たばこは吸わないのですが喫煙室しか空いていなかったので泊まりました。
    喫煙室だからしょうがないのですが臭かったです。
    喫煙室とは言え、消臭はもっとやった方がいいですね。
    喫煙者でも不満に思うかも・・・

2012年05月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2012年06月11日 08:23:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    まずは、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、いくら喫煙室でもにおいの強いお部屋は居心地の良いものではないと存じます。
    全室に空気清浄機を設置しておりますが、ご必要でしたら消臭剤の貸出しも行っております。
    こちらもご案内がなく、ご配慮に欠けた対応お詫び申し上げます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またご利用の機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 青柳

【早期得割】スムーズチェックインプラン★朝食無料!
    【喫煙シングル朝食付】