ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

luvkenyaさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

luvkenyaさん [60代/男性] 2015年07月28日 17:20:42

県庁に近く、県庁などへの出張には便利だと思いましたが、レジャーとなると観光の拠点となる新潟駅からは遠く(万台口からはバスで30分以上、南口からも20分近くかかり、バスは双方から途中の混雑で予定より10-20分近く遅れて到着しました)立地には若干疑問です。
そのほかについては、建物は比較的新しく清潔で、大浴場、朝食にも満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2015年08月01日 05:50:59

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さり誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。

当日はお寛ぎ頂けたご様子で私どもも嬉しく感じております。

今後もお近くにお越の際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2015年05月28日 21:07:55

新潟県庁内に私用があり、妻と宿泊。部屋は普通でしたが、大浴場が予想以上にゆったり
していて快適。妻は三度も入浴していました。以前この欄で苦情めいたコメントを読み
警戒していましたが、ホテルのレストランは料理は美味しく、給仕の女性の応対も感じよい
ものでした。
ホテルそのものではありませんが、徒歩5分の新潟県庁18階の「展望回廊」は360度の
大パノラマが絶景。当日は日本海に浮かぶ佐渡の碧い島影に感動。
しかも朝食付きの料金で、それ以上の満足を得ることができました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2015年05月31日 05:59:04

この度は、ルートイン新潟県庁南をご利用下り、

当日はお寛ぎ頂けたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に御満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン新潟県庁南 伊藤

【早期得割】 Newスムーズチェックインプラン★朝食無料!
【禁煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2014年10月06日 23:31:22

夕食付+ビール付プランで宿泊いたしました。大満足でした。大浴場では最初一人入っており次に自分が入り、その後二人が入り合計4人が入るとちょっと狭いかなと感じました。その他不満無し。

2014年09月
ホテルルートイン新潟県庁南 2014年10月07日 03:18:26

先日はルートイン新潟県庁南をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当日はご満足頂けた御様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

ホテルルートイン新潟県庁南 伊藤

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン

一盃森信夫さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2014年04月25日 14:35:27

ルートインさんはよく利用させていただいています。
ここも部屋の内装やベッド等、全体的に期待どおりで寛げました。

大浴場があるのはやはりよいです。この日だいぶ歩き回り、体も少し冷えた状態で到着したので非常にありがたかったです。
洗い場の配置がやや窮屈な感じでしたが、私が利用した際は比較的すいていたので問題ありませんでした。

朝食の品数はじゅうぶんでした。
米どころ新潟でしたので美味しいご飯にちょっと期待がありましたが、まあ普通かなと思いました。

2014年04月
ホテルルートイン新潟県庁南 2014年04月28日 10:18:03

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南を
ご利用下さり、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして
有難うございます。

当日はお寛ぎ頂けたご様子で私どもも嬉しく
感じております。
お米に関しましては、新潟県産のお米を使用して
おりますが、お客様に新潟のおいしいお米を、
食べて頂くために、調理方法を含め品質向上に
努めて参ります。

またお近くにお越の際は是非、ホテルルートイン
新潟県庁南をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 伊藤

【早割7】 7日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

投稿者さん 2013年11月03日 14:51:23

大浴場でゆったり過ごせました。朝5時から入浴可能だったため、翌朝も利用しようと思ったのですが、5時を過ぎても清掃中で、そこが残念でした。

2013年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2013年11月03日 17:51:34

この度はルートイン新潟県庁南をご利用下さり
誠に有難うございます。
大浴場でゆっくりお過ごし頂けたにも関わらず
清掃でお待たせしてしまいましたこと、大変
申し訳ございませんでした。
お待ちになられているお客様のお気持ちを考え、
お待たせすることのないよう、改めて注意して
参ります。
この度はご宿泊ならびにお声をお寄せ頂き
誠に有難うございます。
朝晩は冷え込んで参りましたので、お風邪を
召されませんよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

ゆっくり出発♪レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!

投稿者さん 2013年06月14日 18:20:26

大浴場を利用しましたが、空いているときで気持ちよく使えました。近くにはコンビニ、飲食店もあり便利だと思います。

2013年05月
ホテルルートイン新潟県庁南 2013年06月15日 16:37:55

この度はルートイン新潟県庁南へお越し下さり
有難うございます。
大浴場は冷え込む秋冬はもちろんですが、
今のような時期でも、さっぱりできて
ご好評を頂いております。

周辺施設や新潟駅へのアクセスも便利な場所に
ございますので、また次回ご出張の機会が
ございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければと
思います。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
ご投稿下さり誠に有難うございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

【早割7】 7日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
【喫煙シングル朝食付】

もぐもぐ2013さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

もぐもぐ2013さん [50代/男性] 2013年01月12日 19:44:45

息子の受験のために利用しましたが、フロントの方や、朝食担当のみなさんの応対がていねいで好感もてました。大浴場があったのもくつろげてよかったです。ただ、エレベーターの中がたばこ臭かったのが気になりました。

2013年01月
ホテルルートイン新潟県庁南 2013年01月15日 02:43:06

先日は息子様の大切な日に当ホテルをご利用下さいまして、
誠に有難うございます。
エレベーター内の消臭につきまして、配慮が足らず
誠に申し訳ございません。
お客様と息子様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
日々の巡回の際に一層気を付けるよう、今一度
スタッフ間で徹底して参ります。
受験の時期となりましたが、同時に気温が下がり
乾燥し風邪を引きやすい時期にもなっております。
朝晩もお体冷やさず、お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

【早期得割】スムーズチェックインプラン★朝食無料!
【禁煙ツイン朝食付】

ワンタンメン&玉子丼さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [40代/男性] 2012年10月13日 12:03:00

全体的に申し分無いのですが、最終日に大学の運動部の団体がいて、エレベーターや食堂でかなり邪魔でした。

2012年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2012年10月13日 19:24:13

この度はルートイン新潟県庁南へお越し頂きまして、
有難うございます。
団体のお客様のご利用でご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
ビジネスや観光、スポーツ等様々なお客様が
いらっしゃる中で、皆様のご協力があってこそ
ご案内することが出来ておりますこと
心より感謝申し上げます。
皆様にご不便のないよう、見回りや清掃面など
強化し取り組んで参ります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い
申し上げます。
秋も深まり、風が冷たく感じるようになって
参りました。
お客様もご家族様もお風邪を召されませんよう
お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

★クオカード★ 500円分付プラン!朝食無料!

投稿者さん 2011年11月02日 23:32:13

車があれば 便利な場所ですね。のんびりできました。

2011年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2011年11月13日 18:27:16

無料駐車場が隣接しており、北陸自動車道『新潟中央IC』より10分とお車でお越しのお客様にとって大変好立地でございます。

新幹線や電車でお越しの際もホテル近くにバス停もございますので是非ご利用下さいませ。

のんびりできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒していただける事が最高の喜びでございます。

またご利用の機会がございましたら、是非ご利用をお願い致します。その際は今回以上にご満足いただける様努力致します。

ホテルルートイン新潟県庁南  小林

映画100タイトルが見放題!!お得なルームシアター&夕食付プラン!!

タジ1979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

タジ1979さん [30代/男性] 2010年11月19日 16:57:06

車で行くと、やや不便でしたが設備や食事は良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年11月23日 04:53:22

立地条件については、ご満足頂けなかったようで申し訳なく存じます。

設備・お食事については、評価頂き誠に有り難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有り難うございました。

ともCoさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ともCoさん [30代/女性] 2010年10月31日 22:46:01

ビジネスホテルに大浴場というのが気に入り、宿泊を決定しました。
女性風呂は鍵をかけてのセキュリティーもしっかりしており、ラドン湯の大浴場。とても満足しました。(夜中に帰ってからの入浴にも快く対応してもらえました)
朝食もしっかりとバイキングで、ご満悦♪ ただひとつ、新潟での宿泊で、白米はコシヒカリ~と勝手に楽しみにしていたのですが、普通の白米だったのでしょうか、美味しい!とは感じられませんでした。 でも、このお値段で、このアメニティーの充実・ベッドの大きさ・対応の良さは文句のつけようがありませんでした。
また、行く機会があったら、ここを選ぶと思います

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年11月23日 03:25:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

お米ですが、コシヒカリを使用しております。
しかし、ご満足いただけなかったご様子、
大変残念です。申し訳ございませんでした。
炊き方など、今一度、スタッフに確認し、
お客様にご満足していただける食事が提供できるよう、努力して参ります。

次回ご利用の際は、全ての面において、今回以上にご満足いただける様、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割14】早割 14日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年09月05日 18:21:51

施設はとサービスはすばらしかったんですが、
県庁周辺がとても淋しい感じで・・・
結局、駅周辺までタクシーで移動しました・・・

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 04:38:19

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、新潟県庁まで徒歩約10分でございます。
しかしながら、新潟駅や繁華街:古町はお車で約15分場所にございます。
お車でないお客様にはバスかタクシーをお勧めしております。
最寄バス停まで徒歩1分。フロントにて時刻も案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またタクシーも手配いたしますので、お申し付けくださいませ。
フロントには近隣の飲食店地図や、市内観光地図のご用意もございますので合わせてご活用くださいませ。

新潟へお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早期得割】スムーズチェックインプラン★新潟米こしひかり朝食付
【喫煙ツイン朝食付】

紫鷺55さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

紫鷺55さん [50代/女性] 2010年08月31日 09:31:25

温泉もあり、部屋も広く、駐車場も無料で助かりました。朝食バイキングですが、野菜炒めなどもう一品おかずがあれば嬉しいなと思いました。数日前に止まった他県のルートインの朝食が非常に良かったものですから、気になってしまいました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 03:25:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
 また日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食メニューに関しましては、毎日スタッフが考えておりまして、連泊されるお客様にも飽きが来ないようにと工夫しております。
内容も店舗によって異なっており、今回ご満足いただけるものをお出しできず、申し訳ございませんでした。
ビジネスマンのお客様が多い当館ではございますが、長期休暇シーズンや週末には、ご家族でのご利用も多く御座います。
お客様のご意見をご参考に、より良いメニュー作りに努めて参ります。

新潟へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆月末還元祭☆ビジネスマン応援特割プラン

投稿者さん 2010年08月14日 11:55:39

大浴場が好きで予約しました。また利用させて頂きます。

ゆっくり出発♪レイトチェックアウトプラン♪新潟米こしひかり朝食付
喫煙ツイン朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月17日 18:42:21

今回のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日ご宿泊者様に無料で大浴場をご利用いただいております。
お仕事や長距離運転でお疲れの体を、ゆっくり足を伸ばしてお湯につかりお寛ぎくださいませ。
 ご利用時間は15時から26時、翌朝は5時から10時まででございます。
お好きな時間にご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2009年09月12日 21:27:36

フロントのスタッフの方が笑顔で親切に対応してくれるのでとても気持ちが良いです。
食堂のスタッフの方もとっても親しみやすく、食事もおいしくいただけます。
部屋も清潔で快適です。大浴場もあるので、ビジネスユースの宿泊にはありがたい
ホテルです。次回の新潟出張の際も必ずホテルルートイン新潟県庁南に宿泊します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月15日 01:05:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。当ホテルは駐車場無料、全客室インターネット接続完備、男女別大浴場完備、朝食サービスをポイントにお客様には大変ご満足頂いております。施設面だけでなく、お客様の心に響くおもてなしを、今後もご提供して参ります。

おつまみセットプラン

投稿者さん 2009年08月04日 00:54:27

出張先の仕事場に近く、すぐ前に酒・タバコが販売されているコンビにもあり、立地条件が非常に良かった。
浴場は、それほど大きくはないが、使い勝手が良かった。
朝食は、種類が豊富で美味しく満足できました。
(ただ、肉類が少なく残念でした。個人的な意見です・・・)
喫煙部屋を予約しましたが、フロア&部屋はタバコの臭いが染み付いていました。
(喫煙部屋ですから、当たり前と言えば当たり前ですが・・・)

2009年07月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年08月04日 08:26:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだいたらない点も多く、今回ご指摘頂きました件につきましては、改善させて頂く努力をさせて頂きます。今後もお客様の声を大切に、お客様がご満足頂ける空間作りを行って参ります。またお仕事で新潟市にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

おつまみセットプラン

佐藤正司さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:02:16

夜の定食が良かった

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年04月23日 03:06:02

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。日替わり定食付プランは1日1メニューとなり内容の選択は出来ませんが、お召し上がりいただいた皆様より大変好評をいただいております。お客様からの「良かった」のお言葉を励みに今後も魅力あるレストラン、ホテルづくりに努めて参ります。
またお近くへお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<夕食日替り定食 & 晩酌付き(生ビール・枝豆)プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

tamoyamaさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

tamoyamaさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:42:15

ルートインさんは朝食が充分満足でき、またロビー珈琲も頂けるのでとても快適な印象です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月13日 01:37:38

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
クロワッサンはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎朝焼きたてをご提供しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

お客様にお喜びいただきましたウエルカムコーヒーは大変ご好評いただいております。ご到着時にまずはほっとしていただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【楽天月末セール】☆★<スタンダードプラン>バイキング朝食無料☆★
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

ガテンda父ちゃんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:21:39

出張での利用をしました。 立地良いことと、大浴場が宿泊の決め手です。 朝食もバランスが良くとても美味しく頂きました。
スタッフの対応も皆さん丁寧でしたので、次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月02日 21:29:06

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 川村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年02月16日 16:22:11

県庁が近くと立地が良く。朝食もよかったです。受付の対応もよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:58:21

朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、またスタッフの対応、そして立地についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。朝食では日替わりのバイキングメニューを提供しており、連泊のお客様にも飽きない内容となっております。大浴場と共に次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
またお仕事で新潟へお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!