ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 22:32:58

今回は2回目でしたが、快適に過ごさせてもらいました。少し残念だったのは、前回の朝食に出たクリームシチューが無かったことです。夏なので仕方ないと思いますが、朝カレーでもやってみてはどうでしょうか。いつも食事係の方の元気な姿に元気をもらいますので今後ともがんばってください。

地球にやさしいECOプラン
禁煙シングル朝食付

2009年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年06月29日 14:02:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。私どものホテルでは全てのご宿泊者様に1日の活力になる朝食を召し上がって頂くために無料でご用意させて頂いております。今後もお客様のお声を大切にし、お客様が満足できるメニュー作りを行って参ります。今回はご指摘有難うございました。今後もお客様に元気を与える事が出来るよう頑張って参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

地球にやさしいECOプラン

投稿者さん 2023年07月12日 20:17:32

大浴場を楽しみにしていたのですが、脱衣場が狭い上カゴは6人分、洗い場は3人分、浴槽も思ったよりかなり小さめ…とがっかり尽くしでした。母娘でゆっくり浸かる予定でしたが、娘だけが空くのを待って入り、私は部屋のシャワーで済ませることに。願わくば改装いただけると幸いです。その他は申し分なしでしたので、お風呂だけが「玉に瑕」という印象でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:59:33

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく楽しみにされていた大浴場が施設の狭さからご利用いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた皆様にゆっくりとお寛ぎいただける大浴場や設備の提供は今後の大きな課題であり、貴重なご意見としてお受けいたします。また、他の高評価も感謝申し上げます。この度はお忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年08月02日 13:46:00

今回大浴場のあるホテルで選びましたが、お風呂の脱衣所、洗い場がとても狭かった
脱衣所のロッカーが1個壊れていました。朝1番に入ったのにバスマットに髪の毛が前日の取換えたのか?女子の方
大浴場カギがあるので安心しました。出るときの連絡を脱衣所からできるようにしたら
いいと思います。部屋は快適でした。近くにコンビニや食べる場所があってよかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月09日 17:23:13

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
 女性浴場は防犯上、施錠をしておりまして、スタッフが鍵の管理をさせて頂いております。
その為、上がられた際のお申し出をお願いしております。
大浴場脱衣所内には、内線電話がございます。
内線からでも構いませんので、ご連絡をいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、更にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ゆっくり出発♪レイトチェックアウトプラン♪新潟米こしひかり朝食付
【禁煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2022年04月25日 16:35:56

4月23日に宿泊しました。今までに何度か利用させてもらいましたが、大浴場での大声はどうなんですか?ゆっくり出来なかったのが残念!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月26日 10:13:01

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと大変申し訳ございません。
コロナ禍ではお客様にご協力をお願いすることも多くご不便をおかけしております。

お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよ
う努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2014年10月09日 23:02:35

先日、まんぷくプランで大満足でしたので、直近で2回目にお世話になりました。今回は時間もなかったので部屋風呂入ったのですが、シャワーに入ったのですが排水の流れが悪く、足元にたまっていて不快を感じました。たまたまかもしれませんが。他は快適に過ごせました。

2014年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2014年10月16日 02:32:35

先日はルートイン新潟県庁南をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当日はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内管理におきまして、最善の注意を払って参ります。
今後もお客様に御満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン新潟県庁南 伊藤

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン
【禁煙シングル朝食付】

Bambi731さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

Bambi731さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:17:21

県民割を使って利用しました。安く泊まれて満足してます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月18日 05:22:33

今回は県民割ご利用でご満足いただけたとのこと
大変嬉しく存じます。
県民割は県でご利用期間が決まっておりますが、期間中ですと何度でもお使いいただけます。その際には、またホテルルートイン新潟県庁南をご検討いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月05日 22:39:51

新潟市の中心部から離れてる分、駐車場が自由に使えるのがとても便利です。歩いて行ける距離に飲食店も選べるくらいあります。大浴場を利用しなかったので評価してません。
ストレス無く過ごせるビジネスホテルと表現したいですが、唯一不満はピーク時にWi-Fiの速度がとても遅くなる所です。

2022年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2022年02月06日 05:12:06

先着順ではございますが、駐車場は無料でご案内しており、お客様には大変お喜びいただいております。

ご夕食につきましては、コロナ対策にご協力いただきながらにはなりますが、当ホテル内の夕食レストラン「花々亭」におきましても、日替わり定食をはじめ新潟の地酒などをお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

Wi-Fiご利用の際はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。対応につきましては、今後検討させていただきます。

また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【冬春旅セール】<スタンダードプラン>★バイキング朝食無料★
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2018年11月04日 14:41:56

504号室に宿泊しました。

スマホのネットが全く繋がらなく、とても不便でした。隣室の友人達は大丈夫でしたけど。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月06日 03:15:43

ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
ネットが繋がらないとの事で、お部屋にてご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を受け止め、問題解決、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月21日 14:58:09

ビジネス利用ですので、基本は目的地に近い事を重視して選びました。
せっかくの無料の朝食ですが、ゆっくり食べることはほぼないです(笑)
ですが、コーヒーのみでもいただけるのは有難いです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年12月23日 06:51:15

先日はルートイン新潟県庁南をご利用下さり、

当館自慢の朝食バイキング、ゆっくりとお召し上がりになれないようでとても残念ではございますが、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
当館で仕事の疲れを癒し、機会がありましたら朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、当館にコメントいただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

スタンダードプラン★朝食無料バイキング付
【□禁煙□シングルルーム】

まこりんくんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

まこりんくんさん [50代/男性] 2015年07月14日 14:33:30

部屋のユニットバスを使用。排水が悪く、足が汚水?に浸かった状態が長い。シャワーの水量を抑えても、排水が追いつかない。構造上の問題か、排水口の詰まりが原因か、確認して欲しい。(220号室に宿泊)

ホテルルートイン新潟県庁南 2015年07月15日 04:24:06

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さり誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。

当日はユニットの排水にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に対応させて頂きます。

またお近くにお越の際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 伊藤

★期間限定 お客様感謝プラン★シングル平日6200円(室数限定)★
【喫煙シングル朝食付】

スナフキン11さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

スナフキン11さん [30代/女性] 2015年07月06日 15:33:37

次の日の目的地まで近く良かったです。
到着が遅かったので、駐車場が入庫しづらかったです。。。
近くにコンビニ(利用してないけど)も食べる所もあるので便利だと思いました。
部屋の机が少しベタベタしていました。
あと、ぜひお願いしたいので、洗面所に小さいゴミ箱でも置いて貰えると本当ありがたいです。お風呂等ででたゴミ濡れているものをちょっと捨てれれば良いと思いました。
私的には利便性が良い場所なので、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2015年07月15日 04:22:02

また、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。

当日は駐車場の件などご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お風呂にゴミ箱とのご意見も今後の改善課題と致しまして検討させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 伊藤

【早期得割】 Newスムーズチェックインプラン★朝食無料!

なおくん19さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

なおくん19さん [40代/男性] 2013年09月20日 19:53:51

出張先から近かったので利用しました。
大変気持ち良く利用できました。
朝食もちょうど良い品ぞろえだと思います。

機会があればまた利用します。
どうもありがとうございました。

2013年09月
ホテルルートイン新潟県庁南 2013年09月21日 19:13:08

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用
下さり、有難うございます。
ご出張でお疲れの中、リラックスしてお泊り頂けた
ようで大変嬉しく感じます。
ご投稿有難うございます。
次回お越し頂けた際もよりご満足頂けるよう、
日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

【夏割7】 7日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
【禁煙シングル朝食付】

ズッキー8940さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2012年06月21日 08:14:35

サッカー観戦の為、約2年振りの利用でしたが前回と同じ変わらずのサービスで満足でした。また、新潟に来た時は利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2012年07月03日 21:53:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
2年振りに当ホテルをお選び頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います。
サッカーの試合会場はビックスワンでしたでしょうか。
当ホテルから利便性も良く、観戦のお客様には
大変ご満足頂いております。
大浴場もございますので、応援で一汗かいた後は
ゆっくり足をのばして疲れを癒す事が出来ます。
また新潟にお越しになる機会がございましたら
是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 倉

【早割14】早割 14日前がお得プラン♪朝食無料!