ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月05日 18:21:51

施設はとサービスはすばらしかったんですが、
県庁周辺がとても淋しい感じで・・・
結局、駅周辺までタクシーで移動しました・・・

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 04:38:19

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、新潟県庁まで徒歩約10分でございます。
しかしながら、新潟駅や繁華街:古町はお車で約15分場所にございます。
お車でないお客様にはバスかタクシーをお勧めしております。
最寄バス停まで徒歩1分。フロントにて時刻も案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またタクシーも手配いたしますので、お申し付けくださいませ。
フロントには近隣の飲食店地図や、市内観光地図のご用意もございますので合わせてご活用くださいませ。

新潟へお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早期得割】スムーズチェックインプラン★新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年09月05日 14:04:03

ちょっとだけ苦情です。

喫煙しかな空室なかったんで喫煙ルーム選択になりました。同じ通り沿いにあるルートイン亀田中央も意外と禁煙が少ないのか残室無いんです。昨今圧倒的に禁煙選択比率が多いはずなんですが何故でしょうか?

車で移動するなら私的にはルートイン亀田中央がお薦めです。県庁南は立地は良いのですが、駐車場は満車状態でしたし、亀田の方が車の出入りが少ないように感じます。

フロントなんですが、何のキャンペーンか知りませんがポンタカードの勧誘とか
変更かとかを長々お客さんに聞いていたので結構待ち客の列が長くなってました。
こんな時に何もと言う感じです。しかも結構このポンタとかサービスカードを使用している人が多いんです。この何とかカードの書き込み時間が長いので、その間にチェックインくらいさせて欲しい。30秒でこっちはすむのに街頭勧誘のクレジットカードの記入所
状態でした。(たまたまとは思いますが。)その後フロントを通った時もやってました。

部屋はオートロックじゃないようなので注意です。
風呂も何もかも開けっ放しで部屋から出ていたことに気づきました!!!
習慣は怖いです。
朝食はOKでした。大浴場もすいていれば良いですよ。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 04:10:32

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お疲れの中、チェックインでお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

9月1日より、ルートインホテルズではポイントカードが従来のクラブRステージよりポンタカードへと変更になりました。
旧ポイントカードをお持ちのお客様には再発行が必要となり、チェックイン時に書類記入をお願いしております。
 お客様をお待たせしてしまった上に、説明も無いままと至らぬ点が多々ございました。
誠に申し訳ございませんでした。
 今後、対策を考えお客様をお待たせしないように努めて参ります。

またお部屋の鍵でございますが、当館の鍵はオートロックではございません。外出時の施錠をお願いしております。
(鍵は店舗によって異なりますので、ご注意くださいませ。)

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中でのご投稿・ご指摘ありがとうございました。

★☆★☆★...
 ポンタカードは、全国のルートインのご宿泊代やご飲食代だけでなく、コンビニのローソン様やDVDやCDレンタルのゲオ様などでのご利用時にもポイントが付与・利用ができるカードでございます。
ご宿泊の際にはぜひご入会くださいませ。
年会費・手数料は無料でございます。
詳しくは店舗スタッフ、ポンタカスタマーセンターへお問合わせ下さいませ。

【喫煙シングル朝食付】

kikiyanさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

kikiyanさん [40代/男性] 2010年09月01日 16:41:14

コンビニや食事をするところが近くにたくさんあります

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 03:48:46

当ホテル近隣には、徒歩5分圏内にコンビニが2店舗、スーパーやファーストフードが入った複合施設がございます。
ファミリーレストランや居酒屋さんも幾つかございます。
フロントにてご案内地図のご用意がございますので、お必要な方はお気軽にお申し付けくださいませ。
 また当館1階でも夕食レストラン『花々亭』も18:30~22:00(21:45ラストオーダー)で営業しております。※日祝休み
部屋着の甚平でのご入店が可能でございます。大浴場で汗を流された後のビールは格別ですね♪
ぜひ合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ツイン朝食付】

紫鷺55さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

紫鷺55さん [50代/女性] 2010年08月31日 09:31:25

温泉もあり、部屋も広く、駐車場も無料で助かりました。朝食バイキングですが、野菜炒めなどもう一品おかずがあれば嬉しいなと思いました。数日前に止まった他県のルートインの朝食が非常に良かったものですから、気になってしまいました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 03:25:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
 また日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食メニューに関しましては、毎日スタッフが考えておりまして、連泊されるお客様にも飽きが来ないようにと工夫しております。
内容も店舗によって異なっており、今回ご満足いただけるものをお出しできず、申し訳ございませんでした。
ビジネスマンのお客様が多い当館ではございますが、長期休暇シーズンや週末には、ご家族でのご利用も多く御座います。
お客様のご意見をご参考に、より良いメニュー作りに努めて参ります。

新潟へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆月末還元祭☆ビジネスマン応援特割プラン
【禁煙シングル朝食付】

ズッキー8940さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2010年08月29日 23:38:41

今回で2回目の利用です。部屋の自宅の鍵を忘れてしまい、丁寧に対応して送り帰して頂いた「坪谷さん」ありがとうごいざいました。郡山のホテルでは着払いの送料負担でしたが助かりました。また新潟へ行った時は必ず利用したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 02:56:57

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 今回、お忘れ物をされたということでございましたが大丈夫でしたでしょうか。
お客様のお手元に届いたことが分かり、私共もホッと一安心でございます。
 お部屋にございましたお忘れ物は、数ヶ月の間、丁重に保管させていただいております。
万が一、忘れ物にお気づきの際には、チェックアウト後でも構いません。お問合わせくださいませ。
早急に確認、宅配などの対応をさせていただきます。

お客様の笑顔の為に、これからもサービス向上に努めて参ります。
新潟へお越しの際、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

早割 14日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年08月24日 17:32:28

駐車場無料で台数も多く、朝食もそれなりのものがついて高くはないので良いと思います。

【週末セール】♪週末限定ETCでお得♪宿泊代500円割引プラン♪新潟米こしひかり朝食付
喫煙セミダブル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 02:41:06

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 夏本番、毎日暑い新潟ですが、十分にご満悦していかれましたでしょうか。
またホテルにおきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 今回お客様にご利用いただきましたプラン『週末限定ETCでお得♪宿泊代500円割引プラン』は、ETCカードご提示で通常料金より500円割引になるお得なプランでございます。
 現在、一部の高速道路無料となっておりますが、最寄の新潟中央IC~荒川胎内IC間でも無料となっております。
 新潟観光へお越しのお客様、この機会に一歩足を伸ばしてお出掛けになられてはいかがでしょうか。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙セミダブル朝食付】

投稿者さん 2010年08月17日 09:48:55

宮城県~富山県までの中間地点で、夜中にもチェックイン出来るホテルを探しましたところ、ちょうど中間地点にありました。
遅くに利用させてもらい、ありがとうございました。

よく読んでいなかったためかもしれませんが、宿泊代金がETCカードを診せると500円/人 引きとありましたが、元々提示されていた額からの値引きなのか、それとも提示されたのが値引き後の額だったのかよく分かりませんでした。
予約メールには
『週末特別企画! ETCで宿泊代500円割引プラン』
こちらのプランはチェックインの際にETCカードをご提示頂ければ、通常料
金から≪500円割引≫
【セミダブル】 9,000円/部屋(4,500円/人)
【ツイン】 10,000円/部屋(5,000円/人)
とあり、今回、セミダブルを利用したのですが、10,000円請求されました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月17日 19:54:32

長距離のご旅行の途中ということで、少しでもお疲れを癒していただけましたでしょうか。

今回、ご利用いただきましたETC500円割引プランでございますが、プラン上に提示しております金額がすでに通常料金より値引きしました金額でございます。
 お客様にお泊り頂きました期間は、お盆シーズンということで、通常料金が下記の通り、平常時と異なっておりました。
セミダブル:10,500円/部屋
ツイン:11,500円/部屋

こちらの料金より500円割引となり、10,000円のご請求となりました。

プラン内容が分かり難かった上、シーズン料金の説明も不十分でございました。
大変申し訳ございませんでした。

インターネットから限定で出ておりますプランは、この他にもお得なプランもございます。
ご覧頂きました上、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中でのご投稿並びにご指摘、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル朝食付】

投稿者さん 2010年08月14日 11:55:39

大浴場が好きで予約しました。また利用させて頂きます。

ゆっくり出発♪レイトチェックアウトプラン♪新潟米こしひかり朝食付
喫煙ツイン朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月17日 18:42:21

今回のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日ご宿泊者様に無料で大浴場をご利用いただいております。
お仕事や長距離運転でお疲れの体を、ゆっくり足を伸ばしてお湯につかりお寛ぎくださいませ。
 ご利用時間は15時から26時、翌朝は5時から10時まででございます。
お好きな時間にご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月02日 13:46:00

今回大浴場のあるホテルで選びましたが、お風呂の脱衣所、洗い場がとても狭かった
脱衣所のロッカーが1個壊れていました。朝1番に入ったのにバスマットに髪の毛が前日の取換えたのか?女子の方
大浴場カギがあるので安心しました。出るときの連絡を脱衣所からできるようにしたら
いいと思います。部屋は快適でした。近くにコンビニや食べる場所があってよかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月09日 17:23:13

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
 女性浴場は防犯上、施錠をしておりまして、スタッフが鍵の管理をさせて頂いております。
その為、上がられた際のお申し出をお願いしております。
大浴場脱衣所内には、内線電話がございます。
内線からでも構いませんので、ご連絡をいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、更にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2010年06月22日 21:32:13

6月18日19日に宿泊しました。

喫煙部屋のため、最初はにおいが気になりました。

食事は冷凍食品が多く出されたようです。

連泊のクリーニング時間が遅れたようで、ロビーで待ちぼうけになりました。

2010年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年06月27日 23:24:14

今回、禁煙のお部屋をご用意できなかったこと、また連泊にも関わらずお戻りの際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 今後の客室清掃におきまして、清掃行程を見直すと共に、消臭にも努めて参ります。
 また、ロビーでお過ごしいただくことがありましたら、ぜひスタッフにお声掛け下さいませ。お客様のご旅行のサポートや、新潟のお土産のご紹介をさせていただきます。また、ご旅行での思い出話をお聞かせいただけたら幸いでございます。

夏が来たらやっぱり海!ぜひ、新潟の海へ遊びにお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★1泊2食付プラン★新潟米こしひかり朝食付
【喫煙ツイン朝食付】

coffeebeans100さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

coffeebeans100さん [40代/男性] 2010年06月19日 09:37:52

駐車場について記載はしましたが、それにしても価格に対し必要にして十分なホテルです。仕事で県庁近辺に行くときは次回以降もこちらのホテルを利用するつもりです。

・立地
車でいくことを前提に便利です。
コンビニ、レストランは全て徒歩数分圏内です。
・部屋
ゆっくり休めました。
仕事をするにはもうちょっと机が広い方が嬉しいのですがこの価格では十分です。
・食事
朝食は大変コストパフォーマンスに優れており、満足しました。
連泊時でも日によって内容が異なり嬉しかったです。
・風呂
部屋のお風呂しか使っていませんが、普通です。
・サービス
ビジネスホテルなのでホテルマンと接する機会は少ないのですが、私の話したフロントの方は気持ちよい対応でした。朝食の担当の方も気持ちのいい対応でした。
・設備
価格に対し必要にして十分です。
但し駐車場が満車の場合は急に不満を感じます。代替駐車場の位置が4車線道路の反対側、さらに信号機まで遠回りを余儀なくされるため荷物を持っての移動が不便、代替駐車場がゲームセンターの駐車場であることへの不安等です。過去4度の利用のうち2度代替駐車場になっていますからそこそこの確率です。立地上すぐの改善は難しいと思われるため到着が遅い方は覚悟した方がよいです。

2010年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年06月20日 18:51:27

またこの度のご指摘・お褒めのお言葉、ありがとうございます。
 今回、駐車場におきまして、お車の御移動をお願いすることとなってしまい、申し訳ございませんでした。
 そして、お願いする際にもお荷物をお預かりするという気配りも出来なかった事、大変反省しております。申し訳ございませんでした。
併設駐車場におきましては、数に限りがございますので、御移動をお願いさせていただくこともございます。
 大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

今回は、お部屋のお風呂のみのご利用ということでございましたが、
当ホテル1Fには、男女別の大浴場がございまして、午後3時より深夜2時まで無料でご利用いただけます。
次回お泊りの際には、ぜひご入浴いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
尚、女性浴場では防犯の為に施錠をさせていただいておりますので、女性の方でも安心してご利用いただけます。
 お食事に関しまして、ご朝食内容にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食はご宿泊者様には無料でご利用いただいております。毎日、和洋のバイキングで様々なメニューをお出しできるよう工夫しております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
また当ホテルでは、ご朝食だけでなく月~土曜の午後6時半から夕食レストランも営業いたしております。
当店舗のみのメニューもございますので、ぜひ夕食レストラン『花々亭』にてご賞味下さいませ。
部屋着でのご利用も可能でございますので、大浴場後に一杯♪というのも良いですね。

新潟県庁までは歩いて5分、新潟駅行きのバス乗り場まで徒歩1分、また県庁裏には信濃川を遊覧できるウォーターシャトルの発着所もございます。
ビジネスはもちろん、新潟観光の際にもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

♪コンサートプラン♪新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年06月07日 15:24:31

駐車場が無料でよかったです。朝食は期待していたよりは種類が少なくて残念でした。

2010年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年06月11日 06:03:18

当ホテルでは駐車場・ご朝食が毎日無料でご利用いただけます。
ご朝食は、連泊のお客様にも飽きさせないよう、
毎日異なったメニューをご用意させて頂いております。
メニューの数におきましては、お客様の声を受けまして、出来る限りの努力・改善を計って参ります。
 当ホテルでは、夕食レストランも営業しております。(日祝休み) この度、メニューも一新致しました。
ぜひお泊りの際には、ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

(尚、駐車場におきまして一区画を超える車種におきましては有料駐車場へのご案内になることもございます。予めご了承くださいませ。)

早割 3日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年05月11日 18:20:44

立地的にはわかりやすいのですが、駐車場の1区画が狭いように思います。
到着して車をどこに止めるのかフロントへ聞きに行ったら「どこにでもどうぞ」と面倒臭そうに言われました。どこでもいいのなら駐車場の入り口に書いておいてほしかったです。私が泊まった時は中国系の団体の方がいたのですが、朝食の時、後の方に「これは何か?」と聞かれて説明に困りました。そのような方が多いのであれば中国語でも書いておけばいいのに。と思いました。朝食付き・駐車場無料でこの価格ですからほぼ満足です。

【早期特割】春の新潟へ行こう☆プラン
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年05月15日 05:10:40

しかし、ご到着早々に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 また今回ご利用頂きました時期はゴールデンウィークということもあり、普段はあまりご利用の無い外国人のお客様にもご宿泊いただいておりました。
 様々な点におきましてお客様へのご配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今回の大変貴重なご意見を参考に、今後改善して参ります。
 駐車場・ご朝食・大浴場は毎日無料でご利用いただけます。ぜひまた新潟へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中のご投稿・貴重なご意見、誠に有り難うございました。

【早期特割】春の新潟へ行こう☆プラン
【禁煙シングル朝食付】

eagleeyeさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

eagleeyeさん [40代/男性] 2010年04月04日 11:28:30

もともと3/23の1泊で予約していたが、後日3/22宿泊予約して2泊連泊しました。
3/23宿泊分の楽天ポイントがなかなか付与されないので、楽天トラベルの過去の宿泊記録で確認したら3/23分は「キャンセル」になっている。
宿泊したのに「キャンセル」はひどい。
楽天ポイントも付与されないし。

2010年03月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年04月06日 02:29:42

平素は格別のご愛顧を賜り誠に有り難うございます。この度は大変不愉快なお気持ちを招いてしまいました事心からお詫び申し上げます。3/22、3/23の2泊にて頂戴しておりましたご予約を、こちらの確認不足により3/23のご予約をお取り消しするという誤った処理をしておりました。完全にこちらの確認不足でございます。大変申しわけございませんでした。3/23分のご予約につきましては、ご予約を立て直させて頂き、ポイントをお付けさせて頂く様に致しました。ポイントが付与されるまでに10日程お日にちを頂戴させて頂く事になりますが、何卒宜しくお願い申し上げます。今回、頂戴致しましたご指摘を大きな反省と致しまして今後、再発の防止をさせて頂きますと共に、安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。この度は大変申しわけございませんでした。今後もルートイングループの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

◆おつまみセットプラン◆新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年03月19日 15:26:28

フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。
駐車場が無料なのはうれしいのですが、遅く着くと満車になっていることも多く、その場、少し離れたところに停めに行かなくてはならず、それがちょっと・・・。
あとエレベーターの早さはストレスなくて快適!

2010年03月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年03月20日 23:41:13

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 当ホテルの駐車場は先着順に御利用いただいておりますので、満車になってしまう場合もございます。その際には、少し離れた駐車場への移動をお願いさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。料金に関しましては、どちらも無料でございますので、ご安心下さいませ。
 お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後更に努めて参ります。新潟へお越しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

おつまみセットプラン
【禁煙シングル朝食付】

kennel4617さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

kennel4617さん [40代/男性] 2010年03月16日 21:43:59

会社の営業所の近くにありとても便利でした。
フロントの方も親切で気持ちよく利用が出来ました。
また、出張の時には利用させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年03月20日 23:40:46

新潟へのご出張、お疲れ様でございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 ようやく雪が溶け、道端につくしも咲いて新潟も春らしくなってまいりました。4月になれば信濃川の川岸に桜が一斉に咲き始めます。ぜひ観光にお越し下さいませ。お仕事中でも一時の息抜きになることと思います。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2009年11月20日 15:42:08

朝食が無料なのがうれしいです。決して種類が多いわけではないですが、連泊しても十分。ただ、隣接する駐車場が早い時間に満車になってしまうので、遅くなった場合、近くにある駐車場まで行かなければならないのが難点。

2009年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月21日 11:05:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食におきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。隣接しております駐車場におきましては73台ご用意がございますが、お客様が多数ご宿泊の際には、すぐに満車になってしまうのが現状です。大変ご不便をお掛け致しました事、申しわけございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、心のこもったおもてなしを心がけて参ります。新潟にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

おつまみセットプラン

投稿者さん 2009年11月10日 14:55:02

11月7日に宿泊しました。翌日の出発に余裕があったのでこの度のプランは大変満足することができした。朝食も満足しました。

2009年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月10日 16:54:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場、朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。私共のホテルでは1日の活力であります朝食を無料でご提供させて頂いております。今後は寒くなって参りますので季節のきのこを使ったシチューや、新潟特産車麩を使った煮物など家庭的な温かいお料理も加えご提供させて頂きたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月10日 14:47:40

11月7日に宿泊しました。早めのチェックインでしたが快く対応いただき大変助かりました。また、朝食も充実しておりました。この度のお風呂満喫プランは翌日出発が遅めでしたので朝ゆっくりおフロに入ることができ充実して過ごすことができました。又利用いたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月10日 16:48:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。私共のホテルでは15時チェックインとなっておりますが、多少早くご到着されたお客様には可能な限りお部屋にご案内をさせて頂いております。また大浴場、朝食無料サービスも当ホテルの自慢の一つでございまして、お客様には大変ご満足頂いております。今後もお客様がゆっくりくつろげる空間を作って参りますので、また新潟にお越しの際にはお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 10:44:10

立地面も良く、近くにコンビニ有り。また、新潟へ行った時は利用するかも。
でも他のホテルもどんな感じか気になるのでいろいろな所をみてみたいな。

2009年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年10月18日 10:58:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。インターチェンジからも近く、ホテル周辺施設も充実しておりますので、快適にお過ごし頂けると思います。新潟市内には沢山のホテルがございますので、色々なホテルにご宿泊されるのも楽しいかもしれませんね。最終的には当ホテルが一番良かったと感じて頂けると、大変嬉しく思います。この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。