ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月07日 17:34:41

よくビジネスホテルは使います。それもたいていルートイン○○かな。朝のバイキングは、悪くなかったですね。野菜もたっぷりありました。また使うと思います。ルームシアター付の部屋なんだけど観たい映画はなかったのが残念でした。

2013年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2013年02月07日 20:10:33

日ごろよりルートインホテルズをご利用下さり
有難うございます。
朝食では生野菜のトッピングを増やし、よりおいしく
お召し上がり頂けるようになりました。
ぜひ次回お越しの際も様々なお召し上がり方で
お楽しみ下さいませ。
ルームシアター付の他、レイトチェックアウトプランや
クオカード付プランなど様々なプランをご用意
しております。
ぜひ他のルートイン店舗でもご利用下さいませ。
最近は天候が不安定な日が続いておりますが、
お体大切にお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

ルームシアター付きビジネスプラン★映画など100タイトルが見放題!★朝食無料!

ひきはちさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ひきはちさん [40代/女性] 2012年11月21日 02:24:46

今回、仕事で宿泊しました。女池、県庁に近くて便利です。朝ご飯も思っていたより品数も多くきっちり食べられました。お風呂がラドン鉱泉でしょうか、大浴場があったのですが洗い場の数がもう二つぐらいあると良いなと思いました。(3つしかないので混み具合をみて入らないといけないです。朝も入りたいと思っていましたが時間がなく混んでいたので部屋のシャワーを使いました。)部屋にあるのがリンスインシャンプーしかなかったのは嫌でした。(大浴場にはコンディショナーが別にありました。)

2012年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2012年11月22日 18:00:52

この度ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして、
誠に有難うございます。
お部屋のシャンプーにつきましては、お客様のお声を
お受けしまして、この度全室にコンディショナーを
設置することに致しました。
次回お越しの際はぜひこちらもご利用下さいませ。
お仕事でお疲れのところ、浴室を広々とお入りいただけず心苦しく思います。
11月後半になり、また冷え込んで参りました。
お客様もご家族様もお体をお大事にお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

【早期得割】スムーズチェックインプラン★朝食無料!
【禁煙シングル朝食付】

ワンタンメン&玉子丼さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [40代/男性] 2012年10月13日 12:03:00

全体的に申し分無いのですが、最終日に大学の運動部の団体がいて、エレベーターや食堂でかなり邪魔でした。

2012年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2012年10月13日 19:24:13

この度はルートイン新潟県庁南へお越し頂きまして、
有難うございます。
団体のお客様のご利用でご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
ビジネスや観光、スポーツ等様々なお客様が
いらっしゃる中で、皆様のご協力があってこそ
ご案内することが出来ておりますこと
心より感謝申し上げます。
皆様にご不便のないよう、見回りや清掃面など
強化し取り組んで参ります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い
申し上げます。
秋も深まり、風が冷たく感じるようになって
参りました。
お客様もご家族様もお風邪を召されませんよう
お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 田森

★クオカード★ 500円分付プラン!朝食無料!

投稿者さん 2012年02月21日 10:33:41

朝食バイキングがとても良かったです。品数もあり、落ち着いてゆっくり食べることができました。ただ、ベットパット?が薄いのか、横になると背中にベットのコイルが当たりました。掛け布団も薄くて少し寒かったです。お風呂のお湯が抜けるのに少し時間がかかりました。車で行きましたが、屋根がある駐車場だったので、朝雪が積もっていることもなく良かったです。

2012年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2012年03月14日 16:56:00

部屋の不備の件につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし修繕いたします。

また新潟でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルに御宿泊下さいますようお願い申しあげます。

【早期得割】スムーズチェックインプラン★こしひかり米朝食付

投稿者さん 2012年02月06日 15:44:53

大浴場もよかったし、朝食もいろんな種類があって、すごーくよかったです。
部屋もよかったです。
とにかくお気に入りになりました。また利用したいです。

2012年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2012年02月17日 01:08:33

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が私共スタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただける様、努めて参ります。

寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 小林

【早期得割】スムーズチェックインプラン★朝食無料!
【喫煙セミダブル朝食付】

投稿者さん 2011年10月24日 20:37:26

いつも旅先ではルートインを利用しています。
大浴場&無料の朝食はどこも快適です。
また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2011年11月13日 17:27:10

この度は当ホテルをご利用いただき、また、日頃よりルートイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場・無料朝食バイキングは皆様から大変好評いただいているサービスでございます。

夕食レストランはご利用いただけましたでしょうか?次回ご宿泊の機会がございましたら、大浴場で手足を伸ばしてお寛ぎいただき、お風呂上りに夕食レストラン『花々亭』で一杯いかがでしょうか?
『花々亭』は18時30分から22時(ラストオーダー21時45分)までご利用いただけます。(日・祝は休み)
是非こちらもご利用下さいませ。

【早割14】早割 14日前がお得プラン♪こしひかり米朝食付

投稿者さん 2011年10月12日 21:27:07

新潟シティマラソン参加のために10/8に宿泊しました。
マラソン参加者を考慮してのことだと思いますが、朝食サービスは通常より30分早く開始しておりました。
少なくとも自分は、このおかげもあって快適に走ることができたと思っています。
また部屋に衣類を忘れてしまったのですが、迅速に対応いただき非常に助かりました。
ホテル近くにバス停があり、車以外での市内移動も便利です。
新潟市内を訪れることがあったら、また利用させていただきたいと思っています。

2011年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2011年10月17日 04:48:49

8日はマラソン参加のお客様が多くご利用でした。そして、マラソンスタートが8時30分という事もあり、少しでも混雑しないよう、通常6時30分の朝食オープンを6時にさせて頂きました。
このことで少しでも、快適に走ることへのお手伝いができたのであれば、大変嬉しいです。
そして、このようにお声をいただけて、感激しております。

これかもお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力致します。
お気づきの点がございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイン新潟県庁南 小林

【早割7】早割 7日前がお得プラン♪こしひかり米朝食付

投稿者さん 2011年10月09日 14:10:37

ゆっくりすごすことができ、とても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2011年10月17日 03:52:10

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

今回、レイトチェックアウトプランでのご利用でしたが、このプランは数あるプランの中でも、人気のあるプランです。
他にもおつまみセットプランやルームシアターカード付プランなど様々なプランをご用意しております。

またご利用の機会がございましたら、是非これらのプランもご検討くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 小林

ゆっくり出発♪レイトチェックアウトプラン♪こしひかり米朝食付

投稿者さん 2011年07月10日 14:50:54

朝食のバイキングが美味しく、いつも楽しみにしています。
一階の食事処のメニューに生ものが少なくなったのが残念。

ホテルルートイン新潟県庁南 2011年08月03日 17:01:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食におきましてはお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食におきましてはご満足頂けず誠に申しわけございません。今後夕食スタッフとも相談しながら、お客様にご満足頂けるメニュー作成に努めて参ります。また新潟にお越しの際には是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。ホテルルートイン新潟県庁南 倉 一雅

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年03月05日 18:35:45

分からない現地に来て、フロント側にバス時間等の交通方法について質問したが
対応が悪く残念だった。

朝食は大変美味しかったです。

2011年03月
ホテルルートイン新潟県庁南 2011年03月23日 17:41:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご不快な思いをされましたこと大変申しわけございませんでした。接客サービスにおきましては、スタッフ全員が初心に返り、お客様にお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。新潟へビジネス、観光でお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
この度は、お忙しい中のご投稿・ご指摘ありがとうございました。

★受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン★

投稿者さん 2011年02月27日 17:19:03

新潟出張の際はいつも利用させていただいています。駐車場が無料なのがいいですね。
朝食もいつも予定時間よりも早くオープンさせてくれるのが良いですね。

2011年01月
ホテルルートイン新潟県庁南 2011年02月27日 20:58:26

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の時間ですが、お客様からのご要望が多かったこともあり、現在は朝6時30分から9時までのご案内となっております。

いつもご利用していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★クオカード★ 2,000円分付プラン!新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2011年01月13日 16:31:46

ゆっくり過ごす事できましたが夕食時暖房がまだきいてなかったのか寒かったのでゆっくり食べれませんでした。

★1泊2食付プラン★新潟米こしひかり朝食付
禁煙シングル朝食付

2011年01月
ホテルルートイン新潟県庁南 2011年01月23日 16:43:48

お客様に快適な空間をご提供すべきところ、準備が整っておらず、ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。

今後、お部屋だけでなく、レストラン・大浴場など隅々まで目を配り、お客様にご満足頂けるホテル作りを行って参ります。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

★1泊2食付プラン★新潟米こしひかり朝食付

ムックランドさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ムックランドさん [50代/女性] 2010年12月13日 19:23:06

お部屋は想像していたより広くベッドの固さも硬めでゆっくり眠れました。お風呂は大浴場?とまではいきませんが手足を伸ばして入れたので満足です。朝食のバイキングも美味しくいただきました。ただコシヒカリとうたっているお米ですが新潟産なのかな?我が家で普段食べている茨城産コシヒカリの方が美味しいなと思いました。

【週末セール】♪週末限定ETCでお得♪宿泊代500円割引プラン♪新潟米こしひかり朝食付
喫煙ツイン朝食付

2010年12月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年12月19日 07:23:34

当ホテル自慢の大浴場でお疲れの身体を癒していただけたご様子に、大変嬉しく思っております。

朝食のコシヒカリは新潟産でございます。
お米の炊き方など、再度朝食スタッフと確認させて頂きます。

次回、新潟で御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

おいちゃん0820さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

おいちゃん0820さん [40代/男性] 2010年11月29日 11:34:18

初めて利用しましたが、フロントスタッフの方々の対応・接客が、すごく良かったですね。
又、夕食は、外で済ませたのですが、近くに、たくさんの食事施設が有り、便利でした。
朝食も、種類が多く、満足しました。
又、利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年12月02日 06:40:25

この度は、ビジネスで当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

接客をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

朝食は、お客様にお楽しみ頂ける様、常に多くの種類をご用意しております。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月22日 06:36:09

部屋バスもありますが大浴場完備でゆったりと浸かると1日の疲れが取れました。
夜も隣近所の生活音を感じることもなくぐっすり眠れました。
朝食も広いスペースで(遅い時間だったため)落ち着いて食べることができました。
パンとコーヒーやおにぎりと味噌汁だけではなく数品のおかずもバイキング形式で
いただけて満足でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年10月17日 23:03:03

この度は、当ホテルをご利用いただき、、誠にありがとうございます。

大浴場・朝食バイキングは当ホテルの売りでもあり、自信をもってご案内できるサービスの一つです。

当ホテルは新潟駅から少し離れている為、夜は比較的静かにおやすみいただけたと思います。

次回新潟で御宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【早期得割】スムーズチェックインプラン★新潟米こしひかり朝食付

投稿者さん 2010年08月24日 05:12:52

部屋のテレビはリース品(いわゆる借り物)であるのを確認してるが未だに地アナ専用のまんま。

地アナ終了まで1年足らずになってたり20インチの地デジ対応薄型テレビがかなり安く買える時代になってたりしてるんで、そろそろ地デジに置き換えるべきではないの?

シングル限定!お風呂満喫プラン☆タオル2枚セット☆新潟米こしひかり朝食付
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 02:24:27

テレビに関しまして、アナログ放送終了まで1年を切りました。
ルートインホテルズにおきましても順次、地デジ対応型の導入を進めております。
お客様におかれまして、よりご満足いただけますように、早急な対応に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ケン1220さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ケン1220さん [30代/男性] 2010年07月23日 10:13:17

ビジネスでいつも利用させていただいております。また寄らせていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月09日 17:03:06

お仕事お疲れ様でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 お客様の「また来ます」が何より嬉しいお言葉でございます。
ご宿泊中、何かお困りのことがございましたらホテルスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルの夕食レストランでは、ただいまお客様にスタミナを付けていただきたいと思い、うなぎ定食をご提供しております。
またカレーの新メニューもございまして、オススメです。
ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

◆おつまみセットプラン◆新潟米こしひかり朝食付
【喫煙シングル朝食付】

/kin___kin/さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

/kin___kin/さん [30代/男性] 2009年12月07日 23:31:39

大変有意義な時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいです。

2009年12月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年12月10日 14:38:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。今回大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスマン、ご旅行のご夫婦、ご家族にもお泊り頂けるお部屋をご用意させて頂いておりますので、今後新潟にお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

*学生限定* 週末+祝日 学割プラン(^u^)ノ♪

投稿者さん 2009年09月23日 22:09:26

連休で満室でしたが、フロント方々が一人一人にしっかりと対応していて好感が持てました。
一点改善点です。204号室のテレビが故障なのか、つけてしばらくすると音声が出なくなります。一旦消してつけると出るのですがまたしばらくするて出なくなります。会えて苦情を言いませんでしたが改善して欲しいと思います。

地球にやさしいECOプラン
喫煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月27日 12:24:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回客室のテレビに不備がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申しわけございませんでした。早速確認させて頂き、改善させて頂きます。今後も貴重なご意見、ご指摘をお願い致します。お客様が快適に過ごせるホテル作りを行って参りますので、今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

地球にやさしいECOプラン

投稿者さん 2009年09月09日 09:02:01

新潟旅行の際はいつも利用させて頂いています。
近くに「昔食堂なおじ」というラーメン店があり、
大変気に入っています。教えて頂き、ありがとうございました。
また行った際は、利用させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月10日 02:25:04

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルから徒歩数分にございますラーメン店「昔食堂なおじ」は
新潟では有名なお店でございまして、お気に召して頂きまして大変
嬉しく思います。今後とも「昔食堂なおじ」と同じように当ホテルも
お気に召して頂きますよう努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル限定!お風呂満喫プラン☆タオル2枚セット☆