ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 18:11:01

10日前に予約しておきながら当日電話で劣悪な場所と内容の変更に辟易しました。
事情があり変更願いなら条件が良い案で願い変更が常識でないですか?
チェックイン間際の携帯への運転中の確認もなく一方的変更電話!かなり不快!

ホテルルートイン新潟県庁南 2015年09月30日 10:27:00

この度は、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。変更をお願いする対応が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の気持ちを考え、お客様の立場での応対が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を深く受けとめて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン新潟県庁南                        マネージャー 野口

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!
【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2010年10月07日 01:26:22

はじまりは、部屋が予約時より異なり、フロント対応も雑、朝ご飯もカペカペ?コシヒカリの本番福井県民が食べたからかな?ガッカリした

【早割7】早割 7日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付
喫煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年10月16日 13:31:06

フロントの対応が悪く、朝食においても、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をフロントスタッフ・朝食スタッフに伝え、改善いたします。

次回、新潟で宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に今度こそ、ご満足いただけるよう、従業員一同、努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【早割7】早割 7日前がお得プラン♪新潟米こしひかり朝食付
【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2010年09月06日 15:35:33

勝手に予約をキャンセルされました。

謝罪もなく、最低な旅行になりました

シングル限定!お風呂満喫プラン☆タオル2枚セット☆新潟米こしひかり朝食付
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月12日 06:36:28

しかしながら、私共のミスによりお客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
またお詫びの言葉も無く、サービス業をする者として有るまじき行動でございました。
深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
今後は対策を考え、二度と同じ事の起きないように努めて参ります。
またサービスというものを初心に戻って考え、より良いサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回のご旅行では、新潟にマイナスな思い出しか残されなかったかもしれません。
しかし、新潟は食の宝庫。魅力に溢れております。
ぜひ、また新潟へお越しくださいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。

【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2022年11月01日 20:30:20

他県だったが、同じく楽天トラベルで予約し手配したホテルは通常の予約をしていたが、わざわざホテル側からGO TOへの切り替えができお得に泊まれるからと電話があり切り替えまでしてくれた。こちらのホテルはGO TOの案内がなく正規の料金だった。とても不親切だと思った。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年11月02日 23:32:12

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルでの対応が至らずに大変申し訳ございません。
全国同じルートインであっても、各都道府県での対応が異なって参りますので、お手数ではございますが、次回、全国旅行支援の件でご不明な点が御座いましたら、事前にご連絡を頂く事は可能でしょうか。予約時に備考欄にコメントを入れて頂いても構いません。割引対象外のご予約内容であっても、適用する為にはどうしたらよいのかご案内させて頂きます。

全国旅行支援の期間はまだございますので、また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南のご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 マネージャー 本間

【夏秋旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年12月01日 22:44:06

なんだかな…書くのも馬鹿らしい

◆おつまみセットプラン◆新潟米こしひかり朝食付
禁煙シングル朝食付

2010年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年12月07日 22:30:53

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回、御宿泊を考えていただけましたら、その際は、ご満足頂けるよう、努力いたします。

◆おつまみセットプラン◆新潟米こしひかり朝食付
【禁煙シングル朝食付】

mika0501さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

mika0501さん [40代/男性] 2022年02月05日 21:13:13

シャワーのお湯が思う様にでなく、排水溝が小さい為逆流しているかドンドン溢れていてスネまで溢れた。心配になり水量を最小にしてシャワーを浴び嫌な気分でした。501号室だったと思います。他のお客が嫌にならない様、改善して下さい。応援しております。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年02月06日 04:36:57

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスのシャワーにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

新潟は寒さ厳しい季節でございます。1階には大浴場もございます。足を伸ばしてお湯に浸かっていただき、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スタッフ一同、応援のお言葉を励みに日々精進して参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】