ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 10:02:45

新潟出張で利用しました。
大浴場があり、疲れが取れました。
部屋も綺麗でしたが、なかなかエアコンが効かず寒かったです…

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:42:20

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
一日のお仕事の疲れを癒すべき肝心なお部屋でのエアコンの不具合。寒さでゆっくりおやすみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋はもとより、ホテル全体がお客様の快適な滞在となるよう、より一層管理・注意に努めて参ります。
また新潟出張の機会もぜひ当ホテルでゆっくりお寛ぎいただきたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月04日 14:13:22

フロントのそばに、いつでも飲めるコーヒーマシンがあるのがいいです。また館内に食堂があるので浴衣を着たまま食事ができます。浴場も割と大きく快適でした。朝食は6時半から取ることができておいしかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年12月05日 04:32:48

大浴場でゆっくり温まって疲れを癒していただけましたでしょうか。また、レストランやお部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
宿泊状況によっては6時半の朝食開始時が混雑する場合もございますのでお時間に余裕を持ってお越しの上、ゆっくりとバイキングをお楽しみくださいませ。
また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 星野

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年08月24日 13:34:52

とにかくフロントさん含め従業員さん全員の対応が素晴らしかったです。きめ細やか、素早く、親切に対応して頂きました。大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく朝からお風呂に浸かる事が出来ました。
周辺に飲食店、スーパー、コンビニありで便利です。
どなたかの評価にもありましたが、朝食バイキングが少し寂しい感じでしたが、味は満足できるものでした。
また利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年08月25日 07:25:55

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当館従業員へお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。

大浴場で気持ちよい朝をお迎えいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食の味にはご満足いただけたご様子にほっとするとともに、少し寂しいとお感じになったことには心を痛めております。申し訳ございません。今後は、ボリューム感のあるメニューもご提供できる様、またお料理の補充にも気を付けて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年06月11日 17:49:25

朝食が美味しくて驚きました。イワシのつみれ汁など、お魚を使った料理がいくつかあって、さすが市場の近くと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2021年06月13日 03:52:01

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
今回のメニューではお魚を使った料理でございましたが、メニューは日替わりでご用意しております。
今後も一日の始まりにふさわしく、笑顔になっていただけるように努めて参ります。
また新潟へお越しの際にはホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月10日 15:35:19

お風呂貸切状態でした。朝食もガラガラ、宿泊客が減っているようですね。
おかげで良い宿泊ができました。

2020年04月
ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:31:29

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
大浴場にてごゆっくりお入りいただけたこと嬉しく存じます。
朝食レストランは6:30~9:00までで、朝は落ち着いてお召し上がりいただけます。
このご時世ですので、お客様は減っておりますが、またたくさんのお客様がご宿泊されることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 16:23:32

喫煙部屋でしたが、多少タバコ臭がするくらいで、支障ありませんでした。

部屋やバスルームも綺麗に清掃されていて、良かったです。

申告のチェックイン時に合わせてエアコンを入れといて頂けたら、ありがたかったです。
部屋が温まるまで時間がかかるので、大浴場で温まって来ました。ラジウム温泉で温まりました。

食事も美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月13日 22:26:07

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
この度は禁煙のお部屋がご用意できませんで申し訳ありませんでした。
お部屋は基本的には毎日清掃しております。今後もより一層満足していただけるように精進して参ります。
申し出がございましたら、空調をお付けしておくことも可能ですので、よろしければお申し出くださいませ。
朝食は毎日日替わりで20~25種類提供しております。
新潟のご当地グルメ“栃尾の油揚げ”や“イタリアン焼きそば”を提供している日もございます。夕食レストランも営業しておりまして、夕方18:00~22:00(21:00~ラストオーダー)まで営業しております。新潟のお酒もございますのでお楽しみいただけることと思います。
また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月06日 17:36:43

朝食が良かったです。
大浴場も良かったですが、もう少し洗い場があると嬉しい。
スタッフさんの対応もよい。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月07日 16:21:48

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は6:30~9:00まで、無料でビュッフェ形式のものをご宿泊者の皆様にお召し上がりいただけます。
メニュ-は日替わりで、サラダや揚げ物、煮物や焼き魚、ヨ-グルトやフル-ツゼリ-など、お好きなものをお召し上がりいただけますので、連泊される際もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場は、チェックインの15時から深夜の2時までと、朝5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
洗い場が少ないとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:55

旅先はどこでもルートイン。私の定番です。なぜって?間違いないからです。
相も変わらず秀逸なサービスと立地の良さに食事も美味しく満足です。しかし、216客室の窓側にある外気取り入れ窓?四角い小さいのですが、汚れがとても酷くすすで真っ黒でした。外気が入る度にあの汚れを吸っていると思うとゾッとします。スタッフに頼むのもどうかと思い自分でも掃除しました。ぜひ他の客室も確認してください!必ず真っ黒のすすが沢山ありますから。実は他の宿でも同様でしたが、今回の部屋はベット下に前客のごみがありました。以上細かい箇所ですが、掃除の徹底をお願いします。
また、今回は嫁と娘が一緒で3部屋取り、女性の大浴場利用ではフロントに部屋の鍵を渡すとのことで、面倒で客室の浴槽を使ったそうです。何か他に良い方法あれば改善願います。
と、多々悪い事を並べ過ぎましたがルートインは総てにおいて秀逸です。次回もどこかのルートイン、新潟であれば県庁南を使うのは間違いないです。
これからも皆様の御活躍とご健勝を願っています。この度は大変お世話になりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月03日 18:48:12

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
お部屋にて大変不快な思いにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きまして、全部屋再確認し清掃を行って参ります。
また、女性の大浴場ですが、防犯上鍵をフロントで貸し出しをしております。
お客様の意見を参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!
【■喫煙■シングルルーム】

wildspa1126さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

wildspa1126さん [50代/男性] 2018年10月14日 22:48:20

駐車場無料が大変うれしい。また、コンビニ、ファミレスが目の前で利便性抜群。ウェルカムコーヒーや大浴場も文句無し。部屋も綺麗に掃除されていてアメニティも申し分なし。ただ1点、朝食バイキングのメニューが少なく、(アパ古町比較で)それだけが残念。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年10月15日 21:17:34

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
ホテルに併設してございます駐車場が満車になってしまいますと、徒歩5分程先にございます別の駐車場のご案内になります。
その駐車場も無料でご案内させていただいております。
周辺は飲食店が何件かございます。
フロントにてご案内させていただいておりますので、お申し付け下さいませ。
朝食メニュ-につきまして期待に添えず申し訳ございません。
今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

くにくに2525さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2018年09月20日 10:03:44

さすがにルートインですね。どこのホテルでも満足度が高いです。難点は駅から少し遠いところ。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年09月25日 06:44:21

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
新潟駅からはお車で15分くらい離れております。
ご不便をおかけしますが、駅からホテルまではバスまたはタクシ-にてお越しくださいませ。
また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。
ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

おーちゃんZさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

おーちゃんZさん [50代/男性] 2018年02月12日 15:03:42

スタッフの皆様、雪かき御苦労様です。

今回、初めて利用しましたが、朝食、美味しかったです。
全てのスタッフの方々のおもてなしに満足し
また、宿泊したいと思いました。

否、確実に宿泊します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年02月17日 03:13:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの中、リラックスしてお泊り頂けたようで大変嬉しく思います。今季は積雪の多い日がございまして、ご不便をお掛けした際もございましたが、少しでも軽減できるように日々努めております。
またお泊りいただけるとのお言葉、私共の何よりの喜びでございます。次回お泊りの際にはより満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キラ1972さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2017年10月02日 19:33:00

9月30日に1泊初めての利用しました。この場所で駐車場無料はありがたいです。ただ2階に駐車した場合、大きい荷物を階段で降りるのは少し辛く感じました。大浴場はとても気持ち良かったです。朝食は他のルートインより少し品数が少なく感じましたが、無料朝食にしたら十分に感じました。今回ひとつ不満だったのが、部屋でネット接続が不安定だったことです。スマホでもPCでも繋がらなくなりフロントへ電話後、しばらくは使えたのですが、また繋がらなくなり、諦めました。ちなみに翌朝も繋がりませんでした。現在のホテルでは無料WIFI提供が当たり前ですので、改善して欲しいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年10月06日 03:33:36

この度はルートイン新潟県庁南をご利用下さり、
有難うございます。

WIFI回線におきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供する場所でありながら大変申し訳ございません。日々設備点検を行い、早急に改善させて頂きます。
また、駐車場・朝食のご指摘に関しましても貴重な意見を有難うございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう改善に向け検討させて頂きます。

次回お越し頂けた際は、ご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、設備管理の徹底、おもてなしの気持ちを大切にし、お迎えさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!

投稿者さん 2017年05月06日 00:07:17

広いお風呂でゆったりできました

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年05月06日 04:45:48

大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毎日ご宿泊者様に無料で大浴場をご利用いただいております。お疲れの体を、ゆっくり足を伸ばしてお湯につかりお寛ぎいただけたら幸いです。ご利用時間は15時から26時、翌朝は5時から10時まででございます。お好きな時間にご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中投稿いただき、誠に有難うございます。

【喫煙セミダブル朝食付】

投稿者さん 2017年05月06日 00:05:43

大浴場、良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年05月06日 04:49:16

大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食バイキングは御利用いただけましたでしょうか?当館には大浴場に加え、豊富なメニューをそろえました朝食バイキングがございます。大浴場で疲れを癒し、朝食をお召し上がり頂き、元気をつけ、1日をお迎えいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中投稿いただき、誠に有難うございます。

【喫煙セミダブル朝食付】

投稿者さん 2017年02月20日 15:03:41

快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

2017年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2017年02月22日 05:54:12

お客様からの「快適でした」「また利用したいです」のお言葉、この上ない喜びでございます。お客様が再度来館された際には、また「満足」が頂ける様、従業員一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中お言葉を頂き、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

◆New お得なワンドリンク付プラン◆朝食無料!

投稿者さん 2017年02月15日 22:53:38

フロントの女性の方の対応が親切で丁寧で良かったですが、他の方は話かけるのをためらうくらい冷たい印象で落ち込んでしまいました。朝食でスープを導入されたとhpで拝見したのですが、なかったので残念でした。大浴場がきれいで素晴らしいです。

2017年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2017年02月20日 16:41:24

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。私共の対応が行き届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を、深く受け止め、お客様が快適にお過ごしいただくために、日々精進をして参ります。
またレストランのスープバーが分かりづらく申し訳ございませんでした。お味噌汁の手前に機械のスープバーがございます。コーンスープ ビーフコンソメスープ クリームチャウダーの3種類のスープがございます。ご案内が不足しておりまして点も含めましてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中お言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
有難うございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 マネージャー野口

【喫煙シングル朝食付】

mananananaさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

mananananaさん [40代/男性] 2016年07月19日 23:58:10

駅前では無いので立地条件はあまり良くありませんが、車で出張だったら問題無いと思います。
1番は部屋のユニットバスだけでなく、大きな浴場があることがお勧めです。
ゆっくり疲れる大きな湯船は、出張の疲れを癒してくれます。
コストパフォーマンスで考えるととても良いと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2016年07月31日 11:30:05

この度は当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。当ホテルの大浴場でゆっくり疲れを癒された御様子で誠に有難うございます。
是非、次回また新潟にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。ホテルルートイン新潟県庁南 橘

【禁煙シングル朝食付】

mananananaさん [40代/男性] 2016年07月11日 00:26:28

大浴場が有り、ゆっくり入浴できました。
出張の疲れも取れて良かったです。
部屋も綺麗で清潔感がありました。
朝食は普通に美味しいです。

2016年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2016年07月13日 08:25:30

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けました御様子、とても嬉しく思います。当ホテル、大浴場、ご朝食に力を入れております。お客様にご満足頂くことが出来ますよう、日々精進をして参ります。また新潟へ起こしの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ホテルルートイン新潟県庁南 野口

【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2016年03月27日 08:56:29

いつも利用しています。
朝食、魚料理をもう一品あればな・・・・。

2016年03月
ホテルルートイン新潟県庁南 2016年04月03日 03:00:47

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さり誠に有難うございます。

また、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。

朝食のメニューに関しましてはお客様のご要望を受け止め、お客様にご満足頂けるようなメニュー作りに取り組んで参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 伊藤

★1泊2食付プラン★