ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月09日 11:22:34

何回か利用させていただいています。
やはり使いやすいホテルです。

2011年03月
ホテルルートイン長岡インター 2011年05月10日 14:44:43

日頃よりご愛顧賜りまして誠に有難うございます。いつもビジネスでのご利用を頂いておりますが、長岡は自然豊かで季節を問わず、少し足を伸ばされますと観光スポットもございますので、プライベートにもご利用頂けれますと嬉しく存じます。フロントにお気軽にお声をかけて下されば、観光MAPやパンフレットをご用意致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 浅野

ビジネスマンに大人気♪【QUOカード1000円付】
【シングル禁煙★朝食無料サービス★】

Caronallさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

Caronallさん [50代/女性] 2010年11月19日 19:34:28

朝食が充実していておいしい! この価格で朝食付きはとてもうれしいです。

ホテルルートイン長岡インター 2010年12月05日 08:04:19

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのセールスポイントと致しましては
無料の朝食バイキングはもちろん、大浴場も完備しております。
また、ルートインの朝食は地元の食材を地元のスタッフが調理しております。
いろいろな店舗の味を召し上がってみてはいかがでしょうか。
また長岡にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
フロント風間

蟹三昧!【彩り御膳】1泊2食付き
【セミダブル喫煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年06月26日 13:59:52

駐車場(マイクロバス一台分)の確保にも快く応じていただき、おかげさまで安全走行をする鋭気を養うことが出来ました。

2010年06月
ホテルルートイン長岡インター 2010年07月08日 11:10:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ルートイン長岡インターの駐車場は同敷地内に隣接する飲食店様と共同で利用しておりますので、混雑時の確保は難しく基本的には1区画を超える車輌の方のご宿泊をご遠慮頂いておりますが、団体様でバスをご利用の時は、予めご連絡頂ければご用意致します。
運転で緊張した神経を大浴場の湯につかり、ほぐされ身体の疲れをリフレッシュして、お休みになられご出発されたご様子で嬉しく存じます。
フロント 浅野

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

ina1739さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ina1739さん [40代/男性] 2010年05月17日 15:07:18

近くには飲食店やスーパーもあり車での利用には便利な場所でした。
大浴場も朝食バイキングも大変満足しました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2010年05月18日 10:53:41

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お声にありました様に徒歩2~5分程に飲食店様が多数あり深夜まで営業しております所もございますので、皆様よりご好評を頂いております。
立地に甘えることなく、おもてなしの心で清潔で快適な空間と、思い出に残るサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 フロント 浅野

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,400円 / 5室限定
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

タケ4177さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

タケ4177さん [50代/女性] 2010年01月26日 18:55:13

アルコールもサービスが欲しいです。
職員も感じが良かったです。

2010年01月
ホテルルートイン長岡インター 2010年02月05日 11:44:05

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂いておりましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。ご到着時・滞在中・ご出発前にロビーにて挽きたてコーヒーを提供しておりますが、クチコミにありましたアルコールはご希望に添える事ができず申し訳ございません。
現状は館内の自動販売機にてお買い求め頂けます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 浅野

【1泊2食付】寿司うどん天ぷら【たわら家セット】ソフトドリンク付き
【ツイン禁煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年06月27日 18:27:25

春、入学式の為ここを利用しました。その時の事を憶えててくださり とてもうれしかったです。ありがとうございました。朝食付でおいしいのも、良いです。また、利用したいです。

2009年06月
ホテルルートイン長岡インター 2009年06月27日 22:58:21

2度目のご宿泊、また「お客様の声」を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

春にご宿泊の際にお話しさせて頂き、とても穏やかで優しいご夫妻でいらっしゃったので、強く心に残っておりました。またのご宿泊を頂き、一度ならずお客様と交流でき大変嬉しく思っております。お子様のお加減はその後いかがでございましたでしょうか?これから暑さも本番になってまいります。ご家族の皆様がどうかご健勝でおられるよう、お祈りしております。

長岡にまたのご宿泊の際には是非当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日1, 000円割引プラン!!
【セミダブル喫煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年05月06日 14:08:27

初めてルートインさんを利用させて頂きました。
接客、設備など大変満足しました。

大浴場などは特に旅の疲れを癒すもので大変ありがたかったです。

ホテル側の問題ではありませんが、一つ気になりましたのは、朝食時に帽子を被ったままの初老の職人風の方達と、ファッション帽を被った人らを見かけたことです。マナーの問題と共に衛生上もいかがなものかと思います。

朝食時の食事処で接していた方はフロントに立たれていた方と同一人物
でしょうか?。朝からさわやかな笑顔を頂き、気持ちよく旅を締めくくれました。ありがとうございました。

ツイン喫煙★朝食無料サービス★

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月08日 23:30:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ルートインのご利用は初めてとのことでございましたが、お寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。旅先ではとかく疲れがたまるものでございますから、たっぷりのお湯にゆっくり漬かって頂きたいと、ルートインでは殆どの店舗で大浴場完備しております。

朝食レストランでは、帽子を着用のお客様がいらっしゃった旨、当ホテルも衛生管理面での認識が甘かったと反省しております。表示などでお客様に喚起させて頂く事も検討してまいります。貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

また、レストランが繁忙の際にはフロントスタッフが手伝いに入りますので、フロントに立っていた者とおそらく同じスタッフでございます。お褒めのお言葉、大変光栄でございます。頂戴したお言葉を励みに、今後も笑顔と元気な挨拶をもってよりよいサービスを目指してまいります。

長岡にご宿泊の際にはぜひまた当ホテルにご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

【ツイン喫煙★朝食無料サービス★】

ゲンゲン8078さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ゲンゲン8078さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:28:58

4月16日(土)に一泊しました。
駅レンタカーを利用したので立地的には問題無く、駐車場完備で利用しやすかったです。
お部屋はシンプルなビジネスホテルという感じで、テレビ・冷蔵庫・湯沸かしポットがあり充分。
特に良かったのは「朝食バイキング」。あまり他のビジネスホテルを利用しないかもしれませんが、とても種類が豊富で美味しかったと感じます。その中でも「スクランブルエッグ」がキチンとした料理で驚きました。
ロビーにあったコーヒー無料サービスが大満足のとどめをさしました!

ホテルルートイン長岡インター 2022年04月24日 10:09:05

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同とても励みになります。スクランブルエッグは以前より更に美味しくなり、当ホテルの人気メニューでございます。
駐車場無料完備、ウェルカムコーヒーサービス、宿泊者様朝食無料サービスなど、多くのお客様からご好評でございます。今後もお客様にとって
より良いホテルになるよう、スタッフ一同コロナの影響に負けずに努力して参ります。また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年03月13日 20:35:49

初めての宿泊でした。
駅からは離れていますが、車だったので全く不便はありませんでした。
駅前よりも飲食店がたくさんあり、とても便利です。
駐車場も無料でした。

朝食も種類はそこまで多くは無かったですが、美味しいお米を頂きました。
お風呂も小さめですが、熱めのお湯で誰も入って来られなっかったので貸し切りでとてものんびり入らせて頂きました。

駅前のルートインにも宿泊した事がありますが、とても古く少し残念だったのですが、次回からはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

ホテルルートイン長岡インター 2022年03月14日 16:45:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館の駐車場は近隣の飲食店舗さまと共有の青空駐車場でございますのでお車ご利用のお客様にはご不便なくご利用いただけるかと思います。

また、駐車場内の飲食店舗さまでご利用いただける10%OFFクーポンもフロントにてご用意ございますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

ご朝食のお米は新潟県産こしいぶきを使用しており、気軽に新潟を感じることもできるのでおすすめの一つです。

大浴場は15時~深夜2時、朝5時~10時までご利用ができ、お客様のお好きなタイミングで何度でもご入浴いただけます。
また、ラジウム人工温泉でしてリラックス効果などもあるのでまだ朝晩と冷え込むこの時期には欠かせないサービスだと存じます。

コロナの影響でまだまだ不安な日々が続きますが、また新潟県へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルルートイン長岡インター フロント 佐越

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月03日 11:14:08

お風呂が清潔感があり良かったです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年02月04日 15:38:02

また、ご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

大浴場は、15時-深夜2時まで、朝は5時-10時まで開放しており、ご滞在中は何度もご入浴いただけます。また、ラジウム人工温泉でして、リラックス効果等もあり、寒い冬には欠かせないサービスであることと存じます。

客室や共用部含め、館内は感染対策及び、清掃の徹底をしております。
今後とも、お客様に快適かつ、安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

まだまだ寒さの続く季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

そして、長岡にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテルルートイン長岡インター フロント根岸

<客室数限定★エコノミータイプルームでお得★>バイキング朝食無料!
【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年11月22日 20:29:55

朝飯がとても良い

ホテルルートイン長岡インター 2021年11月22日 22:02:23

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、手作りのメニューを中心に、毎朝お客様へ提供しております。日替わりで提供しておりますので、連日お泊りのお客様にも飽きずにお召し上がりいただけることと存じます。

また、お米は米どころ新潟県産のものを使用しております。気軽に新潟を感じることができるのも、おすすめのひとつです。

その他にも、和洋と様々取り揃えておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと存じます。

また長岡にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

冬は雪国新潟の雪景色がお楽しみいただけます。
寒さに負けず、私共も精一杯努めて参ります。
季節が変わり、寒い日が続いております。どうかご自愛ください。

ホテルルートイン長岡インター フロント根岸

【<シングルエコノミー喫煙>バイキング朝食無料!】

masa2683さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:49:54

毎度毎度ありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

ホテルルートイン長岡インター 2019年02月26日 05:36:53

この度は、ホテルルートイン長岡インターにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
御利用頂いた回数も数多く御利用頂いており、感謝致します。
今後共、御利用頂けるように精進してまいります。
また、お越しの際にゆっくり寛げる空間を提供していきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹山

朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【シングル禁煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2015年08月04日 12:41:57

さすが米どころという感じで、朝食時のご飯がとてもおいしかった。
また、部屋に忘れ物をしたままチェックアウトしてしまったのですが、とてもていねいな対応をしていただき感謝しています。どうもありがとうございました。

ホテルルートイン長岡インター 2015年08月08日 04:25:45

この度はホテルルートイン長岡インターにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
朝食のお米は他の宿泊者からも好評を頂いております。新潟はお米がおいしく、お酒もおいしいのでおみやげにも喜ばれます。
また、長岡にお越しの際はぜひ御利用下さいませ。心より御待ち申し上げております。
フロント 竹山

投稿者さん 2012年04月08日 22:30:54

初めて宿泊しました。割と小さいホテルですが、綺麗だしフロントの方がニコニコ対応してくれたので気持ちが良かったです。

部屋はセミダブルでしたが、2人で泊まるには少し狭いです。広い部屋が好みならツインの方が良いと思います。

朝食バイキングは、口コミ通り美味しかったです!スタッフも感じのいい方でした。
ホテルのすぐ近くに飲食店が多くあったので夕食は困りませんでした。

駅からの距離は分かりませんが、車で行くには良いと思います。見つけやすいです。

また機会があれば利用したいです!

2012年04月
ホテルルートイン長岡インター 2012年06月12日 06:23:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
フロント、及びレストランにつきましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また来たいと思って頂けることが私共にとって励みとなる何よりの言葉でございます。
お客様に安心してお寛ぎ頂きご満足いただけますよう接客サービスに努力を重ねて参りますので
お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はご投稿誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙☆朝食サービス】

のんnon218さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

のんnon218さん [30代/女性] 2023年07月24日 18:27:24

接客は丁寧で、子供のアメニティや扇子のプレゼントもいただいて、すごくありがたかったです。お部屋の内装、お風呂は綺麗で、過ごしやすかったです。
ただ、喫煙ルームだったので仕方がないのですが、お部屋と廊下のタバコの臭いがきつかったのが残念でした。

ホテルルートイン長岡インター 2023年07月24日 21:22:06

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
幼児のお子様には専用のアメニティや時期によりましてはプレゼントをご用意しております。喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

おタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。毎日喫煙室として販売しているお部屋ではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、換気や消臭には力を入れております。今後このようなことがないよう、さらに清掃や快適なお部屋づくりに励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン長岡インター
フロント 谷地

<小さなお子様と♪ファミリー割引プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】