ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

araromoさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

araromoさん [50代/男性] 2022年06月13日 19:57:36

高速道路へのアクセスも近く、食事処も周辺にたくさんあります。
今回、エレベーターのすぐ隣の部屋でしたが、全く騒音も気になりませんでした。
大浴場も気持ち良かったです。
朝のバイキングも美味しくいただきました。個人的には、ヨーグルトが有れば、さらに良かったのですが、不満はありません。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン長岡インター 2022年06月14日 05:03:55

この度は、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
 朝食メニューでございますが、デザートコーナーにて数日毎にヨーグルトもご用意致しております。
長期ご宿泊のお客様にも飽きずに喫食頂けます様に、朝食スタッフが毎日メニューを考えております。
ご宿泊頂きました日は、ヨーグルトではない違うデザートをご用意していたと思われます。
ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

是非、長岡市にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち致しております。
美味しい朝食を準備して、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン長岡インター フロント臼井

<客室数限定★エコノミータイプルームでお得★>バイキング朝食無料!
【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

サイチャンさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

サイチャンさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:29:47

大浴場あり。館内着も動き易くリラックスできました。
朝食向きなおかずが揃っているから、ご飯もしっかり食べれて、仕上げにコーヒー飲んで、気分良くフロントスタッフから送り出してもらえました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月30日 03:54:29

この度は、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント設置のこだわりのコーヒーマシンは、ドトール様のコーヒー豆を使用し、一杯毎にドリップ抽出しており、カップに浮かぶコーヒーオイルも味わい深く、ご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

また長岡にお越しの際は、お美味しいコーヒーの味と香りを思い出して頂き、お立ち寄り頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【<シングルエコノミー喫煙>バイキング朝食無料!】

たかとし4170さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

たかとし4170さん [70代/男性] 2022年05月10日 09:51:09

アクセス、接遇、食事、料金がよかった。

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月10日 16:17:52

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長岡インターより車で10分、長岡駅へも車で10分ほどと好立地でございます。
朝食のみのご案内ですが、豊富なバイキングをご用意しておりますので、ご満足頂けたかと思います。
この夏、ルートイン見附インターも開業予定でございますので、ルートイン長岡インターも含め、
ご愛顧頂けるようスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 柴田

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月03日 22:50:40

各部屋に加湿空気清浄機があるのは嬉しいです
女性用の浴場にクレンジングがあると助かります

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月04日 20:49:12

当ホテルは全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
乾燥が気になる季節に是非ご使用下さいませ。

クレンジング剤につきまして、ふき取りタイプのクレンジングローションをご用意しております。
コットンや綿棒もございますので、ご自由にご利用ください。
大浴場では旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
また、ラジウム人工温泉で、リラックス効果などもある為、寒暖差の激しいこの時期には欠かせないサービスだと存じます。

また新潟県へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木(莉)

投稿者さん 2022年05月03日 22:46:07

周りにいろんなお店があったので食事や買い物に便利です

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月04日 01:31:02

当ホテルの周りには、飲食店も含め、家電量販店や100円均一ショップ等々、徒歩圏内でいろいろなお店がございます。更にお車でしたら数分程度で道の駅やホームセンターやイオン等ございます。
私自身、改めて近隣の店舗様に支えて頂いているホテルと再認識する共に、ご宿泊のお客様に喜んで頂けていることで、お客様及び近隣店舗様には大変感謝致しております。
 是非、また長岡市にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン長岡インター フロント臼井

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年03月13日 20:35:49

初めての宿泊でした。
駅からは離れていますが、車だったので全く不便はありませんでした。
駅前よりも飲食店がたくさんあり、とても便利です。
駐車場も無料でした。

朝食も種類はそこまで多くは無かったですが、美味しいお米を頂きました。
お風呂も小さめですが、熱めのお湯で誰も入って来られなっかったので貸し切りでとてものんびり入らせて頂きました。

駅前のルートインにも宿泊した事がありますが、とても古く少し残念だったのですが、次回からはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

ホテルルートイン長岡インター 2022年03月14日 16:45:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館の駐車場は近隣の飲食店舗さまと共有の青空駐車場でございますのでお車ご利用のお客様にはご不便なくご利用いただけるかと思います。

また、駐車場内の飲食店舗さまでご利用いただける10%OFFクーポンもフロントにてご用意ございますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

ご朝食のお米は新潟県産こしいぶきを使用しており、気軽に新潟を感じることもできるのでおすすめの一つです。

大浴場は15時~深夜2時、朝5時~10時までご利用ができ、お客様のお好きなタイミングで何度でもご入浴いただけます。
また、ラジウム人工温泉でしてリラックス効果などもあるのでまだ朝晩と冷え込むこの時期には欠かせないサービスだと存じます。

コロナの影響でまだまだ不安な日々が続きますが、また新潟県へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルルートイン長岡インター フロント 佐越

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月03日 11:14:08

お風呂が清潔感があり良かったです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年02月04日 15:38:02

また、ご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

大浴場は、15時-深夜2時まで、朝は5時-10時まで開放しており、ご滞在中は何度もご入浴いただけます。また、ラジウム人工温泉でして、リラックス効果等もあり、寒い冬には欠かせないサービスであることと存じます。

客室や共用部含め、館内は感染対策及び、清掃の徹底をしております。
今後とも、お客様に快適かつ、安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

まだまだ寒さの続く季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

そして、長岡にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテルルートイン長岡インター フロント根岸

【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年11月22日 20:29:55

朝飯がとても良い

ホテルルートイン長岡インター 2021年11月22日 22:02:23

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、手作りのメニューを中心に、毎朝お客様へ提供しております。日替わりで提供しておりますので、連日お泊りのお客様にも飽きずにお召し上がりいただけることと存じます。

また、お米は米どころ新潟県産のものを使用しております。気軽に新潟を感じることができるのも、おすすめのひとつです。

その他にも、和洋と様々取り揃えておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと存じます。

また長岡にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

冬は雪国新潟の雪景色がお楽しみいただけます。
寒さに負けず、私共も精一杯努めて参ります。
季節が変わり、寒い日が続いております。どうかご自愛ください。

ホテルルートイン長岡インター フロント根岸

投稿者さん 2021年10月01日 20:22:25

朝食のバイキングが充実してました。

ホテルルートイン長岡インター 2021年10月03日 05:47:14

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
新潟県産米のこしいぶきを使用しており、日々充実の品数でお出迎えを致しております。
また長岡にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 岩﨑

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

さと2481さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

さと2481さん [50代/女性] 2021年05月30日 14:07:32

お世話になりましたが、最初の受付で、お風呂の説明、部屋の説明がありませんでした。温泉の入り口の所に暗証番号を入れてドアが開くのですが、その説明もなく、私はまた受付に言って聞いてくる!と言う事をして、とても不快な思いをしました。
朝のバイキングに欲を言えばヨーグルト、果物があればもっと良かったかなぁって思います。

ホテルルートイン長岡インター 2021年06月02日 16:56:37

館内の説明がなく、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めて、お客様への館内のご案内を徹底して参ります。

朝食メニューは、日替わりでございまして、ヨーグルトや果物が並ぶ日もございます。
季節ごとの旬な食材を楽しめることも、当館の朝食サービスの魅力だと存じます。

ぜひ、また近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン長岡インター フロント 村木

☆*:゜・:,。*レディースアメニティ付きプラン☆*:゜・:,。*
【ツイン禁煙☆朝食サービス】

nagajy1121さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:52:38

安定の混み具合。車で出張の方が多数。自分の休日前に利用してます。

ホテルルートイン長岡インター 2021年04月05日 21:09:44

当館は、目の前に青空駐車場をご用意しております。近隣の飲食店と共有ではございますが、70台ほどお停めいただけます。また、無料にてご案内しておりまして、多くのお客様にご満足いただけるサービスのひとつかと存じます。

季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

根岸

投稿者さん 2021年02月23日 07:51:03

部屋も綺麗で良かったです

2021年02月
ホテルルートイン長岡インター 2021年02月28日 21:41:41

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。

客室は、清掃員が、お客様に満足いただけるお部屋を提供できるようにと、日々努めております。いただいたお言葉を励みに、今後ともよりよい環境でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

長岡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【シングル禁煙★朝食無料サービス★】

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年02月10日 16:18:19

3回目の利用。
ビジネス利用のお客様が多くいつも満室ですね。

2021年02月
ホテルルートイン長岡インター 2021年02月28日 21:26:02

また、3度も足を運んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、お車でお越しのお客様が多く、この情勢の中でも多くのお客様にご宿泊いただいております。駐車場も、目の前に70台ほどお停めいただけるスペースを無料にてご案内しております。

ホテル館内・従業員も感染対策を行っておりますので、安心してお泊りいただけることと存じます。

長岡にお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月05日 17:23:37

セミダブルでベッドが狭いかと思いましたが全く問題ありませんでした。枕も好みのタイプでグッスリでした。繁華街や駅前ではないのでアクセスは少々ですが逆に車での駐車料金は発生しないので車でのご利用の方は好都合だと思います。

2021年02月
ホテルルートイン長岡インター 2021年02月07日 20:44:49

ゆっくりとお休みいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の無料駐車場は、多くのお客様にご満足いただいているサービスのひとつです。近隣の飲食店との共有にはなりますが、70台程お停めいただける大きな駐車場が当館の目の前にございます。

最寄りの長岡駅からは、お車で15分程度の距離でご案内しております。また、当館にてタクシーを手配することも可能ですので、必要な際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声を励みに、今後とも接客・サービスの向上に努めて参ります。

長岡にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント根岸

【セミダブル喫煙☆朝食サービス】

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年01月26日 19:31:02

12月に続き2回目、今回は2階の部屋でした。まあ、寛げたのでいいですが、GOTOが復活したらまた行きたいですね。

2021年01月
ホテルルートイン長岡インター 2021年02月07日 20:23:43

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子と、また行きたいとのお声、大変嬉しく存じます。

昨年の秋口に、ながおか花火館という道の駅が近隣にできまして、こちらは、GOTOトラベル事業でお渡ししている地域共通クーポンが利用できる場所としてもご案内しております。新潟のお土産の購入や、長岡花火を身近に感じることのできる施設でございます。長岡を訪れた際は、お立ち寄りいただきたいスポットのひとつです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント根岸

【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年01月26日 19:28:27

大浴場で足を伸ばして寛げるところがポイントですね。
ベッドも大きく楽ちんでーす。
街中でビジネスユースの利用客がメインなので、レジャーの方は少なそうです。

ホテルルートイン長岡インター 2021年02月07日 20:09:52

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

大浴場は、人工ラジウム温泉で、多くのお客様にご利用いただいているサービスのひとつでございます。リラックス効果等もあるため、1日の身体を癒すには、最適かと存じます。

また、当館のシングルルームは、セミダブルサイズのベッドをご用意しておりまして、ゆっくりお休みいただけることと存じます。

当館は、長岡インターからお車で5分程度の比較的車通りも多い場所にございます。感染症対策も行っておりますので、長岡にお越しの際は、是非当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年12月13日 06:38:34

スタッフの方が親切で感じが良かった。エレベーター内、廊下のタバコの臭いが気になった。部屋は禁煙室でしたので臭いはなく快適でした。朝食も感染対策をとった上でのバイキング形式、美味しかった。

ホテルルートイン長岡インター 2020年12月20日 18:28:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご満足のいくサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。今後は、館内環境に不足がないよう、館内巡回や、清掃・換気等、再度徹底して参ります。

朝食会場では、マスクのご着用や、お料理をお取りいただく際のビニール手袋のご利用など、様々な感染対策をお客様へお願いしております。
少々ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力いただきましたこと、お礼申し上げます。

長岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:39:53

11/25、1泊で利用しました。立地、サービス等については大変良かったです。朝食も無料で地域共通クーポンもついて最高でした
ただ残念なことに喫煙しないのに喫煙ルームを利用してしまい部屋のタバコ臭には参りました。持ち物にまで匂いが...少なからず消臭芳香剤を置くなどして欲しいです。
また利用はしたいと思います、喫煙ルームで。お世話になりました。

ホテルルートイン長岡インター 2020年12月20日 16:51:25

当館は、近隣に様々な飲食店をご案内しております。秋には、ながおか花火館という道の駅もできまして、観光スポットも多くございます。その点、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご納得のいくお部屋がご用意できませんで、申し訳ございませんでした。お部屋に消臭剤をご用意しておりますが、ご案内が不足しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。芳香剤に関しましては、今後検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★

投稿者さん 2020年11月22日 18:22:11

有り難うございました。

ホテルルートイン長岡インター 2020年11月24日 07:28:59

このたびは、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際はお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 岩﨑

投稿者さん 2020年08月09日 18:31:49

エレベーターが1基であり、些か不便かなと思われた。ルームキーもカード式にしていただきたい。コロナ禍なので、人工温泉は使用したくはなかった。

ホテルルートイン長岡インター 2020年08月11日 07:04:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました当ホテル設備の件でございますが、お客様にご満足を提供できる状況ではなく、
大変申し訳ございませんでした。
 エレベーター増設及びルームキー変更につきましては、今後の当ホテル改装等で是非参考にさせて頂きたく存じます。
 人工温泉につきましては、消毒等を随時徹底し、密を避ける取り組みを実施しており、皆様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めております。
 当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン長岡インター 臼井