カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2014件中 1281~1300件表示

投稿者さん 2018年01月08日 11:46:51

立地とコスパが素晴らしいので物は試しに泊まってみた。チェックイン、外出、チェックアウトは非常にスムーズでノーストレス。館内着は身体のサイズにあった大き目なものをこちらから催促することなく用意してくれました。フロントの方の対応も含め満足いくものだった為、次回も利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年01月14日 21:12:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。
私どもは、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

F1118さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2017年12月26日 05:46:40

お風呂は最高です
コストパフォーマンスは良いです
又 利用させて頂きます

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年12月26日 16:37:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからもリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねて参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年12月25日 20:11:17

カプセルホテルだから仕方ないけど、携帯や室内のアラームを、いつまでも消さない人や、イビキのうるさい人がいるとき困る。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年12月26日 16:33:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセル内の件では、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付けいただければ迅速に対応いたします。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

こや1010さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] 2017年12月12日 17:12:36

今回で3回目、何よりもサウナや大浴場が有るのが良いです。
月曜日の朝食は休みなのが残念でした。
池袋の東口からは少し歩きますがこれも良い運動になります。
また上京した時は利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年12月17日 21:19:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

徒然なるまゝにさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

徒然なるまゝにさん [60代/男性] 2017年11月27日 18:53:27

正直にありのままコメントします。
フロントの対応はホテルとして悪い。
もう少し口のきき方に気を付けた方がよいと思いますよ!カチンと来ましたから。
風呂のシャワーが10秒弱で止まるものが有って使えない。要改善だと思います。
朝食はもう少し質の向上をしないとリピートする気になりません。
それ以外は普通のカプセルホテルです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年11月28日 17:24:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント接客の件では御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。改めて再教育させて頂きます。またその他貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。池袋プラザは、お客様のお言葉を大切に邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年11月25日 23:21:57

設備は多少古い感じであるが、掃除が行き届いてあり、清潔。コスパは大変良し。
残念だったのが、3階トイレの温水洗浄機能のボタンが作動しなかった(電池切れ?)こと。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年11月28日 17:13:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びにトイレの件では大変失礼致しました。3Fトイレを調べた所、電池を抜かれていた為に作動しませんでした。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでいた。今後この様な事の無い様 点検・確認をして参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年11月25日 23:09:42

池袋駅から徒歩五分、大通りから一本逸れれば着くので立地は大変いいです。
設備やサービスなど比較的高い水準で纏まっていて館内も清潔感あります。
気に入った点としては、空調の温度設定が良く、カプセルホテルでありがちな暑苦しさがなかったこと。私は暑がりですが暑かったのは風呂上がり直後くらいで、館内着+掛け布団で寝汗も特になく朝まで眠れました。
逆に気になった点としては、カプセルのカーテンが巻き取りのすだれ式のもので遮光性が低く、廊下の明かりが結構漏れてきたこと。常夜灯を付けた部屋くらいの暗さだったかと思います。
総合4点としましたが気持ち的には4.5点くらいです。
ホテル周辺にはコンビニやファーストフード店も複数あり便利です。
池袋駅周辺に宿泊するのであれば普通にアリな選択肢だと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年11月28日 17:01:45

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。またロールカーテンの件では、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋に余裕のある際は下段をご希望されると多少ではございますが良いかも知れません。

【男子学生限定!】◆男性素泊り就活受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定学割カプセルルーム】】

投稿者さん 2017年11月21日 00:00:22

お風呂もサウナも快適でした。お風呂も熱すぎずちょうど良くリラックスできました。タオルも常備されていて、清潔感があります。フロントの対応も丁寧で、カプセルホテルのマットレスもほどよい堅さでゆっくり休めました。また、利用したいと思いました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年11月21日 18:24:59

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに最高のお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年11月12日 17:37:30

受付での説明のとき、鍵をなくすなという旨の説明がしつこく高圧的でうっとうしかった(外出するときの番号札?のときも同じくしつこかった)。初めての利用で、鍵をなくしたこともないのに。おっさん従業員でした。
過去のレビューにいくつかある、対応に問題ある従業員と同じ人だと思います。全然改善してないみたいですよ。
あれで改善してたとしたら前はどれほどひどかったのか。。。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年11月14日 18:55:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにフロントスタッフの接客の件では、御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。鍵の件では、盗難防止が最重要の為、従業員一同徹底しております、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
接客につきましては、改めて再教育させて頂きます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

toyotavilさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

toyotavilさん [50代/男性] 2017年11月04日 11:12:06

カプセルホテル初めて利用でした。狭い空間で疲れが取れるか心配でしたが、サウナやお風呂に入り、カプセルの中でゆっくりテレビを見ているとうとうと眠ることもでき、夜も耳栓を付けていたこともあり、周囲からの雑音も気にならず、狭いからこそ安心して熟睡できました。夕飯は、雨の中でしたが近所の行列ができるラーメン店へ行ってきて、コンビニで買ったビールとおつまみをフロアーの席でいただき、安価に宿泊できました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年11月05日 21:59:37

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の北海道二股温泉(人工)を堪能頂けましたでしょうか。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月06日 17:53:59

スタッフは親切でしたが、電源が入っていなくて四苦八苦。
原因がわからず、30分以上奮闘。スタッフに話したら、「電源入れ忘れていました。」という。非常に残念。安くて駅近が○。ビジネスホテルがうまくとれないときはまた利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年10月09日 00:03:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。主電源の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

Yoshi_K66さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] 2017年09月23日 19:19:43

駅からホテル近辺まで地下道で繋がっており便利。フロントでの説明も適切で、親切に対応いただきました。エレベータが1台しかなく使用が集中すると難ですが、この土地でこの値段であれば許容範囲だと思います。次回出張時の選択肢に追加しました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:53:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月22日 14:17:32

サウナは熱くて良いです、部屋まで空調が届かばなおよいです。従業員の方はみな親切でとても好感がもてました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:47:47

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。カプセルの構造上カプセル内に冷風が届きにくい性質がございます。もしよろしければロールカーテンを少し開けてお休みになられる様おすすめ致します。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

luftpostさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

luftpostさん [40代/男性] 2017年09月20日 11:50:38

9/17に宿泊しました。
雨でずぶ濡れになった靴を乾かすために相談したところ、新聞紙を提供してくれたり、その他大きな荷物預け相談の対応などとにかくスタッフが素晴らしく良かったです。
また、2階の食堂やリラックスコーナーでは美味しく食事もでき、革張りソファでゆっくりしながらテレビを見たり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かり、さっぱりし、大変居心地良い滞在でした。
あとは歯みがき粉があればバッチリ?

正直、カプセルホテルと侮ってました。

また、池袋駅から近くて、翌18日の野球観戦のためのメットライフドームへの移動もスムーズにできました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:32:30

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。また、歯ブラシの件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 14:14:14

普通のカプセルホテルで、不便さはないけど特別な快適さも感じさせません。
カプセルとロッカーが同じフロアなこと、デスクスペースの存在、使用しているマットは良かったです。ロッカーも幅は狭いですが、ハーフタイプでなくて良かったです。お風呂とマットでその日の疲労は解消できました。
エレベーターは遅い。洗面所周りのアメニティは、何も無いよりは…といった印象。館内はエアコン効き過ぎではないでしょうか? 朝、寒くて目覚めました。
5Fの喫煙フロアをのぞきましたが、喫煙スペースとエレベーターホールに仕切り扉が何もないので、フロア全体がロッカースペースから洗面所まで煙に満たされている感じで、このフロアの宿泊でなくて良かったと実感。
自販機に発泡酒だけでなく、ビールもおいて欲しいかな。
収容人数の関係で、いろんな人がいるみたいで、明け方近くに遠くのカプセルで意図的にカプセルの内側の壁を叩く音がしていました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月15日 19:53:18

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに多くのご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます、喜んで頂けたようで何よりでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

monatiさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

monatiさん [50代/男性] 2017年08月01日 21:40:29

コスパは良いと思います。
安く泊まれるので助かりました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月06日 19:01:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 02:39:10

価格を考えるとかなり良かったです。
大浴場の人工温泉は湯冷めしにくいのでありがたかったです。
あと、タオル使い放題なのが嬉しいですね。他のカプセルだと宿泊一度につき1セットなので、2回お風呂に入るときは工夫しないといけないので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年07月31日 00:57:05

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 21:55:01

初めて利用しましたが、利用の仕方がわかりやすく満足しました。
食事する所も近くに沢山あり便利でした

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年07月17日 06:40:32

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2017年07月08日 11:43:55

立地を考えると良いパフォーマンスですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年07月09日 19:26:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月08日 11:34:18

総合的に満足しています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年07月09日 19:24:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2014件中 1281~1300件表示