カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2017件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2010年07月10日 19:04:27

また東京でとまるときには利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月11日 14:33:48

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。昨年7月に女性専用フロアをオープンして以来、多くのお客様にご利用して頂いております。いろいろなご意見を頂いて少しずつでは御座いますが、より良いカプセルを目指し、これからも精進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2010年07月10日 00:29:09

今、池袋プラザにいます。
趣味が東京でしかできない事なので、月に2~3泊させていただいでいます。
私の常宿。
このお値段を考えたら、お風呂が無くたって文句はありません。
最初はシャンプーやリンスを持ち込んでいましたが、備えつけのもので大丈夫だと気がつき最近は持ってきません。シャンプーはきしみますが、コンディショナーがGOOD!

お客の声をすぐに反映させてくれるため、来るたびに快適さが増します。
カプセルが羽根布団になっていてびっくり。

カプセルルームに入るとエアコンがガンガンに効いていて寒いと感じますが、個室内に入るとちょうど適温。
時々マナーの悪いギャルがいますが、それはどこに行っても同じ。
店員さんがいつも親切ですし、寝るだけの場所って思ってる私はここ以外なさそうです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月10日 09:31:44

この度7月より女性専用フロア1周年記念も兼ねて、心地良いお休みをご提供出来る様にと高級羽毛布団を導入致しました。料金は上げずに頑張りたいと思います。高級羽毛布団は男性フロアにも順次導入予定でございます。
 お客様のマナーの件も、店側からの呼び掛けを強化して良い店作りを目指して参ります。
 今後もお客様のお声を大切にして、快適なサービスの向上に力を入れて参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 14:46:44

こちらは二回目の利用ですが、いつも窓口の方々には気持ちよく対応していただき、好感が持てます。女性専用フロアはスペース、設備共に限りがありますが、その分とても気を使っていただいてるのが感じられました。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月24日 16:34:54

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰るように限られた共有スペースにロッカー、シャワーなどを設置せねばならず、少々手狭では御座いますが 手ぶらでお泊りいただけるようにアメニティーの充実、女性専用フロアならではの気軽さを追求いたしております。また、フロントスタッフをお褒め頂きまして誠に有難う御座います。堅苦しくならず、そして心を込めてお客様の応対が出来るように心掛けております。まだまだ至らぬ点も御座いますが、これからもお客様のために精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
 お客様よりのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今宿纏太鼓さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

今宿纏太鼓さん [30代/男性] 2010年06月15日 23:14:42

立地条件に対してあのお値段は満足でした。

カプセルだから仕方ないかもしれませんが、
各カプセルに携帯充電用のコンセントがあったら、
もっとよかったです。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月16日 09:24:52

コンセントの件ではご迷惑をお掛けしておりますが、カプセル内にコンセント設置は構造上、そして消防法上、困難となっております。申し訳ございません。当店としましては、携帯電話等の充電はフロントにてサービスで行っております。又、お客様の自己管理でホール内にあるコンセントをご利用頂いても構いません。
 今後もリーズナブルな価格で満足頂けるサービスをご提供する為、努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

投稿者さん 2010年06月15日 16:31:03

池袋の西口から繁華街を抜けた先にあるので夜間の女性の一人歩きは危険でしたが、
建物に入ってしまえば、女性フロアのエレベーターを降りた瞬間に鍵付きドアがあり、
シャワールームも洗面所(明るくて広い!)もトイレも全てその奥にあったので非常に安心でした。

シャワーは2つしかありませんが、深夜の0時頃と2時頃なら空いていました。
それにリンスインシャンプーなどではなく、柚子の香りの素敵な、シャンプーとトリートメントとボディーソープが揃っていて、
更にシャワールームにも洗面所にも、塗れた手で使えるメイク落としが置いてあって、
洗面所も歯ブラシや綿棒、ヘアブラシなどの基本アメニティの他に1200Wのドライヤーなどがたくさんあり大変使い勝手が良く、
下手なビジネスホテルよりもアメニティが本当にしっかりしていると思いました。

コンセントもタップを使ってたくさんの人が利用できるようになっていて、カプセル内にはないので携帯充電するにはセキュリティー面では多少不安ですが、やはり便利でした。

唯一難点を挙げるとすれば、ロッカールームが、高校などの運動部の部室のようで、
狭い空間にロッカーを全室分詰め込んであるのは仕方がないのですが、
多少臭うのと、カーテンで通路と仕切られているだけのそこで着替えろと言うのは無理があると思います。
自分は結局カプセル内で着替えました。カプセルが結構広いのでそれでも充分だと思います。

あとは到着時に小さいながら缶のお茶かオレンジジュースを選んで貰えるというのもありがたかったですし、
館内着が、よくある浴衣とパジャマの融合したようなものだったのですが、胸元にボタンがついていてはだけないようになっているのに感心しました。

池袋にはなかなか行かないのですが、また行く機会があればぜひまたここに泊まらせて頂きたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月15日 18:52:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、昨年7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 オープンするにあたっては女性のお客様でもカプセルホテルを安心して手ぶらでも快適にご利用頂ける事を重要視致しました。
 お客様にアメニティの点、サービスの点をご評価頂き、大変 感激しております。携帯電話等の充電に関しましては、充電中には目の届く場所に居て頂きたい事とフロントに預けて頂いてもサービスで充電を致します事を呼び掛けております。

ロッカーの件では不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。臭いの件を改善課題として取り組みたいと思います。

今後もお客様のお声を大切にしてサービスの向上をして参りたいと考えておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 09:11:39

楽天の表示の仕方悪いと思います。このパックには、ビデオ券500と食事券500が含まれているように思って予約したのに、10泊しないとダメとのこと。それじゃ普通のパックでよかったのに!!損した気分です!!

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月07日 14:49:31

お客様のご指摘の件では、不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、誤解を招く文章を改め お客様が分かりやすい文章の検討を始めたいと思います。心からのお詫びを申し上げたい気持ちでいっぱいですが、当店のポイントカードをご加入して頂き、10泊して頂くと料金的にもお得ですし様々な特典がついてきます。年会費無料・有効期限無しです。お客様にリピートして頂ける事を考えたプランでございます。
 今後も誠心誠意の気持ちで営業して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付きプラン!◆】

投稿者さん 2010年05月26日 22:18:56

女性専用なのがうれしいです。

2010年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月27日 08:58:58

お客様の仰る通りでございまして、女性が安心してリーズナブルにお泊り頂けるカプセルホテルは少ないので、大変 お客様方に喜ばれております。まだ至らない点も数多くございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、良い店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 22:50:21

女性でもカプセルで安く泊まれる所はなかなかなかったので良かったです。
シャワーしかないのがちょっと残念です。
でも、安いし、静かだし、また利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月26日 08:48:52

現状、女性のお客様はシャワーのみですが、女性専用の大浴場・サウナを目標に頑張りたいと思います。
 今後もリーズナブルな価格で安心してお泊り頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

*たぁちゃん*さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

*たぁちゃん*さん [20代/女性] 2010年05月16日 21:27:36

二回めの利用でした。
洗面所も広いし、気も使わないので過ごしやすいです。
また利用させていただきます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月17日 09:10:14

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 お客様には当店をお気軽に利便良く、ご利用頂ける事を大変 喜ばしく思います。
 今後もサービスの向上に力を入れ、より快適な施設を目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月03日 21:54:53

初めてカプセルホテルに宿泊しました。
思ったよりもカプセル内部が広く、清掃もきちんとされていたので大変快適に過ごしました。

宿泊前には禁煙フロアではない事が少々不安でしたが、実際行ってみるとカプセルルームとそれ以外はドアで仕切られているので、カプセルにいる分には煙草の煙が流れ込んで来ることもありませんでした。
それでもやはり、将来的に禁煙フロアになってくれれば有り難いのですが…

こういう所では、同じ日にどういう人が泊まっていたかで運不運があると思いますが、私が泊まった日はマナーの悪い人もおらず、カプセルルームでは寝言も騒音も無く完全にシーンとしていたのでとても良かったです。(私もテレビは音を消して見ていました)

それからこちらはアメニティが揃っているのが便利です。タオルが使い放題で置いてあるのがすごいですが、コストが大変な中でこの安い料金にしてくれているのですから、次々と使うような事はしないでなるべく一つのタオルを大事に使うようにしていました。皆さんもぜひそうなさって下さいね(笑)
館内は靴を脱いで上がり、スリッパはありませんが、床はきれいなので靴下で歩き回るのに抵抗はありません。ただシャワー上がりなどに裸足で歩くのが嫌な場合は、100円ショップのトラベルスリッパか何かを持って行くといいと思います。(私は持参しました)
あと、ロッカーの幅が異常にほっそいですが、それは仕方ないですね。
この立地でこの設備でこの料金で文句がある人は高級ホテルに泊まればいいんであって、私は不満はありませんでした。あとは、禁煙フロアになれば非の打ちどころなく完璧です…

チェックインの時に飲み物をいただけるのも、羽田から池袋に着いただけで疲れ切っていた身には有り難かったです。従業員さんも感じがよく、ぜひまた利用したいと思っております。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月04日 09:09:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 お客様からのご感想は私共の内情をも汲み取って頂き、大変 嬉しく励みになります。
お客様の仰る通りでございまして、当店は利便性と快適性を考え、コストは二の次でお客様が満足頂く為にタオル等のアメニティは使い放題にしております。タオルの使い方、スリッパをご持参頂く等、お客様の様にご理解頂けると大変 有り難く思います。
 又、女性専用フロアをオープンして10ヶ月が経とうとしておりますが、良いお客様方に恵まれ際立ったトラブルが生じておりません。
 今後はより良い店作りにする為、お客様のご意見にもあります禁煙の件、ロッカーの件も視野に入れながら日々営業努力して参りたいと思いますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月01日 09:26:37

立地は申し分ありません。またフロントの対応も悪くはありません。でも設備の整ったカプセルホテルと比べるとかなり見劣りしてしまいます。またテレビの映りが悪いです。テレビにヘッドホンもないのでテレビの音が周辺に漏れてしまいます。夜遅くに大きな音でテレビをつける客がおり、真夜中に目が覚めてしまいました。布団も綿がむき出して清潔感があるとは言い難いです。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月01日 11:36:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回、お客様に快適なお休みをご提供出来なく、大変 申し訳ございませんでした。
 お客様からご指摘頂いた点は改善に向けて、検討しております。ヘッドホン付のパネルは徐々に交換しており、TVも地デジ対応を視野に入れております。又、寝具類も交換時期だと認識しております。何分コストが掛かりお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、今後もお客様のお声を大切にして良い店作りに励んで参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 22:31:43

クチコミ通りにアメニティも揃っていて、満足でした。
シャワーが熱くなったり冷たくなったりと繰り返していたので、それだけが難点でした。
チェックアウトの際に道を聞くと、とても丁寧に教えて頂き有難うございました。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年04月13日 09:11:46

シャワーの件ではご不便をお掛けして、大変 申し訳ございませんでした。改良を繰り返し行っておりますが、まだ改善が必要と考えております。至らない点も数多くございますが、今後もお客様に満足して頂ける店作りを目指し努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 20:01:43

初のカプセルホテル宿泊でかなり不安もありましたが、思ったより快適でした。

立地が良いので便利です。
また、女性フロアは鍵付きだったので安心できました。

シャワーの温度調節がすこし難しかったです。

でも十分寝ることができたので問題なし。

機会があったらまた使います。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年04月11日 18:27:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。シャワーの件でご不便をおかけいたしまして、心よりお詫びいたします。また、今回が初めてのカプセルということですが、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。今後もお客様のお声を頼りに良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月26日 06:49:38

22日に利用しました、先日はお世話になりました。
特に問題なく快適に過ごせました。
また、朝の出発の早い私にとって、こちらのプランは料金も手ごろでとても助かってます。
朝8時までの出立で、上段のカプセルでも気にしない方には私からもお奨めいたします。

それではまた次回も宜しくお願いいたします。

2010年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年03月26日 09:41:52

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に当店の「アーリーチェック・アウトプラン」を利便良くご利用頂き、大変 嬉しく思います。
 今後もお客様に安心なサービスをご提供し、快適に過ごせる店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【期間限定!】◆まる得素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

たま5093さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

たま5093さん [30代/女性] 2010年03月24日 23:35:15

駅から近く、ホテルの場所もわかりやすかったです。フロントの方の対応も丁寧でよかったのですが、男性は大浴場もサウナもあるのに、女性はシャワーが2つしかなく、それで値段が一緒なのはどうかな…とちょっと思いました。また、シャワーで大分待つ羽目にもなりました。あと、共有スペースが一人分のテーブルしかなく、しかも通り道にあるので、使う気になれませんでした。もう少し広いといいなと思います。

2010年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年03月25日 09:47:11

男性のお客様はチェック・アウト10時ネットご予約価格で3.300円となっております。女性と同じ2.800円のコースもございますが、アーリーチェック・アウトプランで8時アウトの上段のみのご案内となっております。お客様がお泊りになった土曜日は毎週 満室状態でして、シャワー待ちでご迷惑をお掛けしております。大変 申し訳ございません。その分チェック・アウトを11時にし、大浴場・サウナがご利用頂けない分、男性フロアにはない冷蔵庫、ポット、アメニティーの充実でサービスをカバーしております。
 まだ至らない点が数多くございますが、お客様のお声を参考にさせて頂き、良い店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。そして女性フロアのスペース拡充も視野に入れ、頑張って参りますので またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

うめさん0348さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

うめさん0348さん [30代/男性] 2010年03月13日 22:05:02

いつもお世話になっています。
いつもながらの清掃が行き届いた館内はとても過ごしやすいです。

また、私の希望がきちんと管理されており、禁煙フロア、下段のカプセルと予約をいれればそれらをきちんと抑えておいてくれることも、非常にうれしい限りです。

一軒だけお願いがあります。
アメニティに綿棒を加えてください。耳栓をして寝るのでその前に耳をきれいにしたいかなと...

また、利用させていただきます。

2010年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年03月14日 18:07:11

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。綿棒の件ですが、各フロアーには置いておりませんが、浴室洗面所に常備してございますのでそちらからお持ち頂ければ と思います。また、各フロア設置も検討させていただきます。これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【はじめての方必見!】◆まる得素泊りおためしプラン!◆】

投稿者さん 2010年03月12日 14:23:20

立地条件が良い。
金額が安いのもいい。

2010年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年03月12日 19:02:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に当店のご宿泊プランを満足頂けた様で、大変 嬉しく思います。
 今後もリーズナブルな価格で充実したサービスをご提供する努力をして参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月28日 19:24:14

ロッカールームのそばに喫煙所があるため、服にタバコのにおいが付き、しばらく気分が悪かった。カプセルの中の操作盤の説明文が小さくて見にくかった。風呂は一般的でしたが池袋という立地にしては大きいと思います。

【はじめての方必見!】◆まる得素泊りおためしプラン!◆

2010年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年03月01日 09:35:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。タバコの臭いの件では、不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
 今後、お客様が快適にご利用しやすい店作りを目指して努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【はじめての方必見!】◆まる得素泊りおためしプラン!◆】

ぞろ168さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ぞろ168さん [30代/女性] 2010年02月25日 09:03:19

寝るだけでしたが充分です

フロントさんも、淡々としていていいんじゃないでしょうか

・・・お客さんの関西のおばちゃんがず~っと携帯で話し込んでたのは
暑苦しかったです
話し終わって、ようやくおちついたとおもったら今度はいびきが・・・><

ホテル自体は関係アリマセンが

2010年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年02月25日 16:46:14

お客様に快適なお休みをご提供できなく、大変 申し訳ございませんでした。お客様同士のマナー向上を当店から呼びかけ、改善したいと思います。
 まだ至らない点も数多くございますが、女性のご意見・ご要望を真摯に受け止め、良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 23:12:09

東京で安く泊まりたい時に利用しています。カプセルの中はきれいです。共同ですが、携帯の充電もできるし、冷蔵庫も使えることが嬉しいです。女性はシャワーなのですが、シャワー室もきれいです。アカスリが置いてあるのも嬉しいです。また利用しようと思います。

2010年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年02月23日 09:30:33

女性専用フロアには男性がご利用頂ける大浴場・サウナがございませんので、冷蔵庫等の備品でサービスをカバーしております。
 今後も女性が安心して快適にお過ごしできるカプセルホテルを目指し、サービスの向上に力を入れて参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2017件中 1341~1360件表示