カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2025件中 141~160件表示

投稿者さん 2021年12月28日 18:03:45

更衣室の通路が狭いために他のお客さんが通るとき一度閉めてロックされてしまう問題は、ドアに一枚タオルとか服を挟んでおくことでロックが免れることを発見しました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2022年01月02日 22:44:26

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに多くのご意見ご感想誠にありがとうございます。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 16:02:33

午前10時間近になるとチェックアウトの方達で、1台しかないエレベーターが混みます。なかなか乗れないのでチェックアウト時間に間に合うかどうかあせります。隣の階段は、非常用なので使えないと言われました。上野のどあるカプセルでは、健康の為に階段を使うように書いてあるとこもあります。なんとかあの階段を使えるようにして頂きたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2022年01月02日 22:26:05

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。非常階段の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザは、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月07日 18:16:38

コスパ最高のカプセルホテルです。
風呂に入って寝るだけなら特に困ることはありません。
ポットとウォーターサーバーがあるのが個人的にとても良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年12月12日 21:34:41

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。池袋プラザは、出来るだけコストを抑え、お客様にリーズナブルな価格をご提供したいと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 01:00:53

膝が悪いのでカプセルは下段にしておけばよかった。これは私の選択ミス。安いし清潔だし適度に空いてたし、某かるま●より個人的な満足度は高かった。喫煙所が広くてゆっくりタバコ吸えるのがよい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年12月12日 19:36:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 一度ご来店頂いたお客様には是非 リピーターになって欲しくサービスの向上を目指しております。至らない点もございますが、良い店作りに向け努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

えのっさんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

えのっさんさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:49:35

連泊でお世話になりました。チェックインの時間も融通を聞かせてくださりありがとうございました。このお値段は本当に助かります。設備が古いのは致し方ないですが、清潔感があるので気になりませんでした。フロントの方も優しく、家庭内の事情で家にいるのが苦しくなっていたのでとても助かりました。またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。食堂の店員さんもとても感じが良かったです。みなさまいつお休みになられているのかな?お体ご自愛くださいませ。男性はサウナが利用できてうらましい!ですが、男性にもこのような場所があるのは救いになっていると思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年12月12日 19:34:48

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当店は清潔な館内と充実したアメニティそしてお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。今後もお客様の声に耳を傾けて常に進化していきたいと思っております。これからもリーズナブルな価格で快適にお過ごし頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

フック1006さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2021年11月30日 07:53:13

プリライ7thでメットライフドーム行くため、また利用させて頂きました。
東京近郊のヲタ活には大変有り難いコスパ最強ホテル。
これからもよろしくお願いします!!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年11月30日 09:08:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月22日 19:06:04

いつもお世話になっております。

1つ残念なとこでもうこれはどうしようもないので言ってもしょうがないのですが、敢えて言います。ロッカーの扉を開けて着換えをする時、他のお客さんが通る時があります。当然ながら通します。その時、ロッカーの扉が開いたままだと危ないと思い閉めます。そうすると扉にロックがかかりもう一度ロックを解除しなければなりません。これが意外と手間で残念だなあと常々思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年11月30日 09:01:40

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにロッカールームの件では他のお客様のご配慮誠にありがとうございます。またその他貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。池袋プラザは、お客様のお言葉を大切に邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【期間限定!当店最安値プラン!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆

投稿者さん 2021年11月08日 16:17:33

これはホテル側の問題ではなく、利用者のエチケットだと思うのですが、フロントの方が注意してるにも関わらず平然とマスクをしない人がいます。退出願いたいですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年11月16日 09:37:09

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにマスクの件では、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当方スタッフもそのようなお客様をお見かけした際は、根気強く注意をして参ります。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月02日 05:35:51

いつも疲れを取っていただいております。ありがとうございます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年11月02日 09:00:14

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

kumajiro222さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kumajiro222さん [50代/男性] 2021年10月25日 18:22:53

池袋に用事がある度に利用させてもらっています。
部屋はカプセルですが、寝心地は素晴らしいです。ただ場所によって寒暖の差が激しく、今回利用したところはかなり暑かったです。
またWi-Fiもあり非常に便利なのですが、部屋の外(エレベーター付近の共有スペース)では繋がりが悪く、かなりストレスを感じました。
この二点以外は 非常に素晴らしい施設だと思います。
また利用させていただきたいと思っております。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年11月02日 08:51:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月18日 22:09:39

ホテル側の落ち度ではないと思いますが、大浴場で若者らしき複数の人達が、まわりによく聞こえるくらいの大きな声で喋ってました。まだそういう時期ではないと思うのですが...。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年11月02日 08:49:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。見回りをしているつもりですが、もしその様なお客様をお見かけしましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 16:14:35

今回も快適な布団でぐっすり、大浴場でも疲れがとれました。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年10月14日 09:12:05

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の北海道二股温泉(人工)を堪能頂けた様で嬉しくおもいます、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 04:36:39

こちらのホテル様にはいつもとても感謝しております。一つ要望があります。ヘアケア用品なんですが、大変充実していると思います。液体ワックス、ジェル、ムース、トニック、リキッド等。これらの中で一つ削っても良いのでヘアーセットの最後に使うハードスプレーが欲しいです。是非検討して頂けるとうれしいです。液体ワックスは、付け心地が良いので外してほしくないですが……。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年10月07日 13:56:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月14日 06:28:35

室内着は、今回もちょっとゴムが弱かった。何故これを気にするかというと、ここは、館内に女性のお客さんもいらっしゃる。エレベーターの中にもそういう注意書きがしてあります。なのでちょっと考えてほしいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年09月26日 20:31:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに館内着の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月07日 09:09:46

しばらく東京に行くことを見合わせてまして今回久々に泊まらせていただきました。ワクチンも2回目打ち終わり1月位経ちましたので感染対策した上でこれからも泊まりたいと思います。いきなり館内着のズボンがユルユルでびっくりしましたが、すぐに交換していただきました。今回も快適に過ごさせて頂きました。今後も宜しくお願い致します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年09月13日 07:39:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに館内着(ズボン)の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
私共は、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの次回御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

フック1006さん [50代/女性] 2021年07月08日 17:15:19

前回に引き続き2回めの利用。
今回もお安く、気持ち良く利用させて頂きました。
池袋でのイベント時はまた利用したいと思っています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年07月13日 09:02:09

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン10周年記念女性素泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2021年05月05日 20:19:14

いつもお世話になります。お風呂を出たとこにある化粧室の爪切りですか、ぶらさげてあるものですが、足の爪が全く切れませんでした。明くる日にひっかけてあった方のものは、切れましたが。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年05月09日 23:53:52

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに爪切りの件では、ご不便な思い誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように、点検・確認作業を強化して参ります。
これからも池袋プラザは、前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:19:34

遠赤外線サウナが特によかった。24時間いつでも風呂に入れるのはありがたい。スタミナ丼を食べたが、生姜たっぷりで食欲をそそられ一気に食べてしまった。
また、スタッフの対応も好感持てる。また池袋に行く際はサウナだけでも利用したい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年12月06日 20:53:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店食事処イチオシメニュー スタミナ丼をお褒め頂き何よりでございます。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 00:43:49

ちょこちょこお世話になってます。女の子専用があるのと、コロナにかからないかなど心配してましたが受付で体温を測ってくれるので安心して泊まれます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年11月15日 21:01:18

いつも池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さらりぃーさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

さらりぃーさん [20代/女性] 2020年09月11日 16:58:16

コロナで疲れた奥様、お母さま、もし、あまりお金は使いたくないけど、家から離れられる状況でしたら、ぜひご利用ください.

私は同棲中で、私も彼もコロナの影響で在宅ワークとなり、
24時間一緒に過ごしているからか喧嘩が絶えないがストレス発散をしづらい、
でも、一人で普通の施設に宿泊してお金を使うのもためらわれる…というときにこちらを見つけ、利用しました。

自由に開け閉めできる個人ロッカーが寝る場所近くにあり、着心地良い楽な管内着を貸してもらえて、タオルに、シャンプー類はもちろん、化粧落とし(ウォータープルーフのポイントメイクは落としにくいかもですが)から化粧水から、コットン・綿棒・ヘアブラシ、そしてドライヤーまであり、さらにウォーターサーバーのようなものでお茶も飲めるので
翌日の着替え以外はほぼ手ぶらで利用できます。楽です。
2000円でここまでしてくれるのか。通常料金でも3000円とかでここまでできるのか、という驚きの連続でした。

今回、カプセルホテルの利用が初めてで、
安いけど汚いだろう、そしてとても狭いだろう・・・と思いながらの利用でした。

まあ、2000円もせずにしっかり寝れるのなら、満足では?と思いながら、チェックイン。

フロントで「初めてのご利用ですか?」と聞かれ「カプセルホテルが初めてですけど…」と言ったら とても丁寧にホテルの利用方法を教えていただきました。
そのうえで「このようになっておりますが、大丈夫でしょうか・・・?」と聞いてくださいました。
優しいです。
手渡された鍵で自由に出し入れロッカーの存在を知り「あれ、思っていたより便利かも?」と気づき始めたのを覚えています。

寝るスペースについてですが、
「西川のマットレス」というポスターがあるのを見かけ「力を入れているんだな、でもこういうときって絶対にすぐ寝れないからな」って思っていたのですが、一瞬で寝付きました。西川はすごい。
スペースの広さは、シングルベッドよりも横幅狭いかも?くらいで、高さは、私は標準的な女性の伸長なのですが、中で胡坐かいても頭がぶつからないくらいの高さがありました。
あと、シーツとかめちゃくちゃきれいでしたね。寝るスペースの清潔感すごかったです。

また喧嘩したら使います。よろしくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年09月14日 00:17:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びに当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 女性のお客様には大浴場、サウナをご利用頂けない分、料金やアメニティ、備品等でサービスの充実を心掛けております。
また、今年7月をもちまして、女性カプセルフロアは、10周年を迎えることが出来ました。お客様への感謝を込めて通常価格¥2980のところ¥1980のキャンペーン中にございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

2025件中 141~160件表示