カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2014件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2013年04月14日 21:29:03

立地はすごくいいし、女性専用フロアはフロア自体に鍵がかかっていて安心感がありました。ただオープンスペースではたばこの煙の臭いが充満していましたし、カプセルにもその臭いが入ってしまっていたのが残念でした。できれば禁煙にしていただきたいと思いました。

2013年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年04月15日 16:07:12

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性専用フロアの喫煙スペースに関しましては、当館と致しましても頭を悩ませている状況でございます。今しばらく御容赦を頂きたいと思います。そのほかの点につきましてはご満足頂けた様でなによりでございます。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

hi_wa1327さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

hi_wa1327さん [50代/男性] 2013年03月29日 08:49:30

初めて利用させて頂きます。
結論からいえば寝るだけで利用させて頂いたので
こんな感じかなと思ってます。

ただ、風呂入ったあとのカプセル内は暑かったです。

2013年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年03月29日 16:54:37

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、その中の「快適」を欠いてしまいました事を 心からお詫び申し上げます。季節の変わり目でさらに細かな温度管理をするようにスタッフに注意致しました。これからも池袋プラザは、お客様に愛されるお店作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】【朝食付】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆
【【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆】

投稿者さん 2013年03月26日 13:42:33

初めてのカプセルホテル利用でした。ちょっと心配でしたがフロントの方が丁寧に対応してくださり安心して宿泊できました。アメニティが充実していた点が良かったです。また、カプセル内の布団はなかなか心地良かったです。
あとはチェックアウトが11時と遅めなので朝はゆっくりできます。
ただ、1つ難点なのが女性フロアはシャワーが2つしかないので満室だと好きな時にシャワーが浴びれないところです。

また機会があれば利用したいです。

2013年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年03月27日 20:31:40

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。シャワーの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。私共としましてもこれほどまでに女性のお客様が数多くご利用して頂けるとは思ってもおりませんでした。いつかは、女性のお客様にも当館自慢の 北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能していただきたく、粉骨砕身日々努力を重ねております。これからも池袋プラザはお客様に愛されるお店作りを心掛けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月25日 11:59:48

初めてカプセルホテルに泊まりました。入口は女性1人で入るにはちょっと躊躇します。でも入ってしまえば女性の階は鍵がないと入れなくなっているので安心です。イメージはちょっと狭いスーパー銭湯のような雰囲気です(湯船はなくシャワーです)。私は身長が小さいのでカプセル内で結構余裕がありましたが少し大きめの方にはきつい気もします。驚いたのはカプセル内にテレビがあるんですね!!ねるだけ…と考えたら普通に問題なく過ごせます。

2013年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年03月25日 15:53:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのカプセルでご不安もお有りだった事と思います。カプセルはそれ自体で完結しており、テレビや目覚まし時計も有り「寝るだけ」ではなく小さいながらも「個室」のような作りになっております。女性専用フロアの共有スペースには、冷蔵庫・足つぼマッサージ機なども揃えて、お寛ぎ頂ければと思っております。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【春得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

かつかつ42さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

かつかつ42さん [30代/男性] 2013年02月27日 22:49:54

カプセルなのに電源があって素晴らしかった!
料金もそんなに高くなくて連泊には最適です!!

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年03月01日 20:54:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、北海道長万部二股温泉(人工)に始まり、ポケットコイルマットレス・カプセル内コンセント・ビジネスコーナーと、お客様のお声に耳を傾け少しずつではございますが前進を続けております。これからも池袋プラザは、さらに「前進」しつづけて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊プラン!◆

投稿者さん 2013年02月18日 20:40:15

下の段の人に、テレビの音を小さくしてくださいと注意されました。
最初から案内があれば小さくしたのですが、それで居心地が悪くなりました。
お風呂も男性と差がありすぎて、シャワーだけじゃなければリピートしたいです。

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年02月20日 19:19:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントでのご案内が足りず大変申し訳御座いません。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月11日 20:01:00

寝れればいいかなと思い、安かったのもあって予約しました
フロントの方は丁寧、広くて利用時間の長い共同浴場はある、必要最低限のアメニティ(タオルや歯ブラシ、ドライヤーなど)はあると値段の割には良かったです

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年02月13日 19:09:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂に関しましては毎月1回昼間に行う定期清掃以外は24時間いつでもご利用いただいております。また、急なご出張などでもご利用頂けるようにアメニティー類や下着の販売なども行っております。これからも池袋プラザはお客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月11日 12:19:56

フロントの女性が感じが良かった。

2013年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年01月11日 20:00:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

投稿者さん 2012年12月31日 02:06:07

カプセルだったので寝られるか不安でしたが、ゆっくり休めました。
大浴場の係りの方?もすれ違うたびにしっかりとした挨拶をされていたので好感が持てます。
残念な点もありました。
深夜、宿泊客がカプセルを間違えたというトラブルがあったらしく、カプセルルーム内で従業員が大声で対応をしていました。せっかく静かな空間が保たれていたのに従業員がぶち壊すとはいかがなものでしょうか?トラブルでは仕方ないとはいえ皆寝ている時間なので小声で話す等の配慮が欲しかったです。
あと、館内の自販機で缶コーヒーが外より割高なのは驚きました。今時有り得ないのでは?

また機会があればお世話になりたいと思います。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年01月02日 16:52:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。深夜のトラブルの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。トラブル処理の方法について再度教育をし、他のお客様の御迷惑にならない様に気をつける様に注意いたします。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月27日 02:05:17

カプセルホテルだから多少我慢しなきゃと思ったが若い女の子だと思うが物音出すのが半端無くうるさくて頭に来た!他人に気を使うという気がないらしい!ぶつかっても謝らないし!!嫌な思いをした!カプセルはもう泊まれないな!

2012年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年12月28日 19:34:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントにお申し付け頂ければ真摯に対応させていただきます。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月22日 19:45:25

スタッフの対応や挨拶などよかった。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月23日 20:10:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂き大変有難く思っております。リニューアルを終えた当館は如何でしたでしょうか?まだまだお客様の為に手を加えたい所も御座いますが、いずれまたの機会にと考えております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2012年11月21日 17:19:45

立地
地方出身でも迷わず行けました。コンビニ等も近くにあるので良いかと。

コンセントが二つあり助かる。布団も寝やすく心地いい。

サービス
フロントのおじさんと女性の方が愛想がなく、怖かった。
連泊し、荷物が増えロッカーにもおさまらなくなりカプセル内に置いてチェックアウトしたらベッドメイキングされないということがあった…。
リピートしてるが、同じくらい荷物を置いたときもしてくださったのに、はじめてのことで驚いた。

設備
連泊の遠方旅行者にとってはロッカーが狭い。縦がいくらあっても横幅がないので入らない。
シャワーはあって助かるが、もう一台あれば助かる。
洗面台についても朝の時間は混み合うのでどうにかしてほしい。
リニューアルで私用をするスペースも増えたとのことで前よりは気楽に仕事できる。(女性フロアのフリースペースは限界があるし)

総合的にみて、値段相応かなと。
対応もよくと女性にも優しい(設備面で)となればいいなと思います。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月21日 19:41:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。ベッドメイクに不手際が御座いました事を心よりお詫び申し上げます。お客様の仰るようにご連泊されているお客様は、カプセル内にキャリーバッグ等を入れてお出かけになられる方もいらっしゃいますが、基本的には一度お荷物を出してベッドメイクを行い、お荷物をカプセルに戻すという作業を行っております。今後、このような不手際を起こさぬよう注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

kumix0114さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kumix0114さん [30代/女性] 2012年10月27日 23:22:52

2回目の利用です。立地もアクセスの良い池袋で、リーズナブルな価格の女性用カプセルはなかなかないので大変助かっています。私がチェックインした時は9時半だったので空いていましたが11時以降になると宿泊のお客様が増えて、ちょっとおしゃべりの音が気になりました。
また、カプセルの材質上仕方ないのかもしれませんが、カプセル内の壁にぶつけただけでかなり響くので、隣のお客様が何かものをぶつける音がガンガン響いて、なかなか寝つけませんでした・・。でもカプセルルーム内では静かにしてくださいの張り紙が貼られているので、たまたまマナーが悪かったんだろうとは思いますが・・。
それをのぞけばフロントの方の接客も丁寧で毎回好感が持てますし、チェックアウトの時間も遅めなので必要最低限で良い方には大変おすすめです。お食事処もいつか利用してみたいと思います。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年10月28日 19:29:14

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。マナーの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。フロントにお申し付け頂ければ真摯に対応させて頂きます。次回お越しの際は是非とも食事処「竹亭」を頂けたら幸いです。また、フロントにお申し付け頂ければ、女性ご膳の出前もさせて頂いております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

とうふ1974さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とうふ1974さん [30代/男性] 2012年10月15日 22:57:10

初めて宿泊させていただきました。
フロントの方の応対がそっけないのが気になりましたが、食事がおいしく、大浴場もいい湯でよかったです。設備が古いですが、一人で泊まるには十分でした。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年10月18日 19:02:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。スタッフの再教育を行いたいと思います。大浴場の件に付きましては、お褒め頂き有難う御座います。当館の大浴場は、北海道長万部二股温泉(人工)を使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。これからも努力重ねて参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のなめ・さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

のなめ・さん [30代/女性] 2012年09月26日 02:54:36

初めてのカプセルで、慣れないので戸惑うことはありましたが、全体にみなさんマナー良く、スタッフの方も親切でした。雨で心配だった場所も思っていたより駅に近く、迷うこともなかったです。また利用させて頂きたいです。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月26日 19:40:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。駅からも近く、地下道もございますので雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけることと思います。レジャーやお仕事の拠点としてお使い頂ければ幸いです。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月22日 19:05:56

とにかく安く泊まれるので助かりました。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月23日 16:42:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。急なご出張や遅くまでお仕事された時などにご利用頂ければ幸いです。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【秋得】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆
【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

kusakabe86さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kusakabe86さん [30代/女性] 2012年09月17日 19:25:59

女性用のトイレのスリッパだけは、一つでもいいので大きめのものを
用意してほしいです。すべて小さくて苦労しました。

あと、コインランドリーがある(3F・5F)ことがサイトでは案内されていなかったので
案内されていると利用できたかと。
そしてできれば女性フロアにも一台あると親切ですね。
これは今後に期待です。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月19日 17:00:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性専用フロアにコインランドリーを設置したいと思っておりますが、スペースや水回り等設備的な面で現在に於いては難しいと考えております。これからも池袋プラザは多くのお客様に支えられながら「前進」を続けて参る所存ですので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月12日 17:41:45

立地が良く、近くにコンビニもあり満足です。
漫画本もあるので、プチ・ネットカフェみたいな、でも寝るスペースに関してはずっといいです。宿泊客さん達も、結構きままに過ごしてる感じで気楽でした。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月12日 20:12:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はいつでも、手ぶらで、お気軽にお泊り頂けるように努めております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

投稿者さん 2012年09月03日 16:48:03

駅から近く、食事もできるのは嬉しいですが、シャワーのみとクーラーが弱く暑かったのが残念でした。でも、安価なのでまた利用するかも?(キャンペーン過ぎお値段が上がったら使わないかも?

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月05日 14:05:17

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の事でご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。温度管理をしっかりと行ってまいりたいと思います。ご宿泊料金に関しましては、当分の間据え置きとさせて頂く所存でございますので、お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月28日 07:38:49

二度目の宿泊でした。
到着時のミニ缶飲料サービス(お茶orオレンジ)は有り難いです。
カプセルの上段か下段か選べるのも嬉しいです。
カプセル内の鏡は、照明と反対側に備え付けてあるので暗いです。照明側に鏡があると見易くて良いのですが。
カプセル内の電源が2口あるのは心強いです。

2012年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年08月29日 15:56:30

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセル内の鏡の事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。鏡は元々カプセルに備え付けられており、取り外しが出来ず、カプセルそのものの交換ということになってしまいます。そのほかの点ではご満足頂けた様で幸いです。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

2014件中 1441~1460件表示