カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2014件中 1481~1500件表示

monatiさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

monatiさん [50代/男性] 2017年08月01日 21:40:29

コスパは良いと思います。
安く泊まれるので助かりました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月06日 19:01:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

マッキー4236さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

マッキー4236さん [50代/男性] 2017年06月13日 10:59:18

初めて利用した。新宿近辺のカプセルホテルと比べてちょっと安い。部屋/風呂は同じレベルでアカスリもあり、一人なら十分なのでまた利用したい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年06月17日 17:59:18

初めてのご利用で気に入って頂き、ありがとうございます。まだまだ至らぬ所もございますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回ご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年06月06日 02:04:50

ゆっくりとくつろげました。
中ジョッキは第三のビールだけではなく、正真正銘の生ビールも追加してほしい。あと、簡単なおつまみも手頃な価格で増やしてもらえると、入浴後の楽しみが増えます。
また利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年06月06日 13:37:50

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【QUOカード500円進呈!】◆男性素泊出張応援+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定QUOカード付カプセルルーム】】

投稿者さん 2017年05月20日 19:28:28

2度目の利用です。ゆっくり静かに休みたい人にはおすすめ出来ません。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年05月28日 21:06:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
もしお部屋に余裕が御座いましたらお部屋の移動も可能でございます。
当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月27日 19:59:49

若いスタッフさんはとても親切で良かったです。他の受付のスタッフが大変感じ悪い。電話対応もかなり悪かった。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月28日 19:55:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントの件では御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。当人に注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2017年04月18日 11:49:19

ライブで遅くなるのでどうせ寝るだけと思い利用させていただきました。
お値段安いしあんまり期待はしていなかったのですが、思いのほか快適に過ごせました。
最近都内のキャビンやカプセルをいろいろ利用していますが、いちばんぐっすり眠れたかも!?
ロッカールームは狭いけど、荷物の整理が出来るスペースがあったのはポイント高いです。
シャワールーム利用は結構待ちましたが、あれはタイミングの問題なので仕方ないですね^^;
機会があればまた利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月18日 19:23:56

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しており、多くのお客様お褒め頂いております。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月08日 12:45:51

はじめて利用させて頂きました。女性専用フロアでしたので安心して宿泊出来ました。夜中のチェックインでしたが、フロントの方も丁寧に利用方法をご説明頂きありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月16日 19:23:31

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、「前進」を続けて参りたいと考えておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 19:02:55

良いところ
1.値段相応
2.いつでも風呂とサウナに入れる
3.立地

ダメなところ
1.水虫になりそうなポイントが多い(トイレのスリッパとか洗面所等)
2.カウンター内の従業員が常にお喋りしている
3.喫煙所には、輩のような連中が常駐していて怖い

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月09日 21:28:56

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

kianemさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kianemさん [40代/男性] 2017年03月13日 13:07:30

形態:カプセルホテル

価格:2700円

コスパ:最高

良かった点:入浴施設が本格的。広い浴槽、泡風呂、2種類のサウナ(テレビあり)、水風呂など。仕切り付の学習スペースがあり、コワーキングスペースとしても利用可能。ロッカーもあり、貴重品も安心できる。

不満点:1980年代につくられたので、つくりが古い。

食事:月曜は定休らしいので未経験。

ラウンジ:2階が仮眠スペースと漫画ブース。15名くらい座れるスペースあり

清潔感:スタッフが常に掃除をしていてとてもきれい

フロントの対応:良い

部屋:普通、きれい。

騒音(いびき):気にならない

入浴施設:最高

期待値とのギャップ:期待以上。漫画スペースは結構漫画があった。

また行く?:リピート確実

その他:

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年03月21日 18:50:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに高評価を頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。2Fリラクゼーションラウンジも2月にリニューアルしたばかりでございます。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

かたくちいわしくんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

かたくちいわしくんさん [60代/男性] 2017年01月29日 17:30:10

空調のせいかちょっと寒い。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年02月04日 00:11:17

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。温度管理をしているつもりですが、もし寒いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 18:44:26

風呂の脱衣場や食事処は喫煙可なので不安が襲ってきましたが、あまり苦痛を感じませんでした。強力な換気設備があるのかな?

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月10日 18:31:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。喫煙の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。1/16よリニューアル工事が始まり喫煙室が新設されます。2月初旬には、脱衣室も禁煙になります。
これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月31日 01:10:03

3500円の値段の割には余り良くない近くのカプセルのほうが朝食付きで500安くサービスも変わらない年末?なのか学生が多く明らかな中高生達も宿泊していて立地的に未成年に適してない場所にあるのでよろしくないのでは?自由な時間を過ごすのを良いことに館内のマナーが最悪な感じでグリーンプラザ新宿にいた客層に似ているのでこちらに流れ込んできた見たいですね

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月03日 18:35:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。もしお客様のマナーに御不快に思う様な事がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月29日 00:57:12

初めて利用しました。これまで新宿のカプセルホテルをよく利用していたのですが、つい最近閉館してしまったのでこちらを利用してみました。
立地は池袋駅の西口から歩いて5分程度です。あまり迷うことはないと思います。
風呂や設備は、まあこんなものかな、というレベルですが特に気になるところはありませんでした。
価格はリーズナブルなので、今後リピートするかもしれません。というのも、新宿の他のカプセルはライバルがいなくなったせいか価格がやけに上がっているので(笑)

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年12月31日 03:31:40

投稿者さん 2016年12月22日 00:34:51

この前はお世話になりました。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年12月31日 03:28:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 20:49:15

私が使用したカプセルは血のようなものが付いていた。 大変気分が悪い。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月19日 09:43:48

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用カプセルを調べ、すぐに清掃いたしました。当日メイクスタッフには厳重注意をして、今後この様な事がないようにいたします。改めて大変申し訳ございませんでした。これからも慢心せず、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。また機会がございましたら、ご予約くださいませ。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

yamatorx2199さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

yamatorx2199さん [40代/男性] 2016年11月06日 07:26:58

私は、視覚障碍者で初めてカプセルホテルを利用しました。予想通りカプセルは狭い感じですが、寝心地は最高でした。エレベーター内に点字表示がほしいですね。カプセルの番号は、数字が触れてわかったので間違えることはありませんでした。一晩に3度大浴場にいきました。やはり大きなお風呂は気持ちいいですね。従業員の方がもう少し視覚障碍者への接し方を学んでいただけるといいと思います。駅からもとても近いし、飲食店も多いのできっとまた利用すると思います。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月07日 08:51:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店は13年営業をしておりますが、視覚障碍者のお客様は初めての経験でした。これからはサービス面、バリヤフリー含め、検討をしていかなければとスタッフ共々実感いたしました。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら池袋プラザにお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年11月03日 14:27:22

うるさい

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月06日 23:52:21

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はご不快な思い誠に申し訳ございませんでした。カプセル内の騒音でしたらフロントスタッフにお声をかけて頂ければ幸いでございます。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月03日 16:20:32

もう数えきれないほど利用させていただいており、いつもお世話になっております。
もう名前を言わなくても「お待ちしておりました」といって迎えていただいています。
スムーズな対応、快適なお部屋で文句はございません。
これからも利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月05日 11:02:53

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れずに精進して参りたいと思います。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの次回御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月26日 17:30:34

土曜日から1泊利用しました。
女性カプセルホテルが増えて来ている中で、私は以前別の女性専用カプセルホテル利用経験があり、今回池袋に用があったので、こちらを利用しました。
感想としては、古くからのカプセルのようで年代を感じました。
フロントの説明は丁寧で良かったです。
キャリーバッグは長机が1つある荷物置き場に置くしか無いので、盗難防止に机と繋ぐワイヤーロックを持参した方が良い。
シャワールームは簡易型のが2台あり、カギのかけられるアコーディオンカーテンを閉め脱衣所に置かれた籠に着替えを入れて簡易シャワールームへ入ります。
シャワーはお湯、水が別れた蛇口なので、温度設定が難しかったので、せめてシャワーヘッドは手元でオンオフ出来るタイプにして欲しい。止めて、またシャワー温度設定が面倒くさいから、勿体無いと解っていても、どうしてもシャワーを出しっぱなしにしてしまう。
タオル、バスタオルは沢山棚にあるので良かった。
カプセルルームの扉を入るとジュータンからなのか、変な生乾き衣類のような臭いがしたので、清掃時にはジュータンに消臭除菌スプレーをして欲しい。
カプセル内のベットは普通のホテルのベットのようで寝れましたが、シーツの上にバスタオルをひいて寝るよう書かれてましたから私はバスタオルを3枚横にしてヘッド全面引き詰め、枕にタオルをカバーしました。
シーツをひいてあるのにさらに客にバスタオルをひく指示がしてあるのに驚きました。
以前、女性利用者が月物で汚した事でもあったのでしょうか??
客にタオルでベットメイキングさせるより最初からシーツの上にさらに撥水性や吸収性のあるベットパットをかけた方が良いのでは?
朝の退室したカプセルが見えましたが、殆どの方々は指示通りタオルをひいていなかったですよ。
あと、コンビニなどて買って来た食事をホテルで食べる場合、カプセル外のどこで食べて良いのか明確にしておくと良いですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月02日 22:31:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

踏切わたるさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

踏切わたるさん [40代/男性] 2016年09月18日 17:17:19

ロッカーがカプセルと同じ階にあり、それでいながらカプセルとは離されており、荷物の整理が楽に出来ました。
お風呂や休憩施設がまずまずの広さがあり、館内全体か快適に過ごせました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月19日 03:14:35

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

2014件中 1481~1500件表示