カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2029件中 161~180件表示

投稿者さん 2020年11月13日 00:43:49

ちょこちょこお世話になってます。女の子専用があるのと、コロナにかからないかなど心配してましたが受付で体温を測ってくれるので安心して泊まれます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年11月15日 21:01:18

いつも池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン10周年記念女性素泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

さらりぃーさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

さらりぃーさん [20代/女性] 2020年09月11日 16:58:16

コロナで疲れた奥様、お母さま、もし、あまりお金は使いたくないけど、家から離れられる状況でしたら、ぜひご利用ください.

私は同棲中で、私も彼もコロナの影響で在宅ワークとなり、
24時間一緒に過ごしているからか喧嘩が絶えないがストレス発散をしづらい、
でも、一人で普通の施設に宿泊してお金を使うのもためらわれる…というときにこちらを見つけ、利用しました。

自由に開け閉めできる個人ロッカーが寝る場所近くにあり、着心地良い楽な管内着を貸してもらえて、タオルに、シャンプー類はもちろん、化粧落とし(ウォータープルーフのポイントメイクは落としにくいかもですが)から化粧水から、コットン・綿棒・ヘアブラシ、そしてドライヤーまであり、さらにウォーターサーバーのようなものでお茶も飲めるので
翌日の着替え以外はほぼ手ぶらで利用できます。楽です。
2000円でここまでしてくれるのか。通常料金でも3000円とかでここまでできるのか、という驚きの連続でした。

今回、カプセルホテルの利用が初めてで、
安いけど汚いだろう、そしてとても狭いだろう・・・と思いながらの利用でした。

まあ、2000円もせずにしっかり寝れるのなら、満足では?と思いながら、チェックイン。

フロントで「初めてのご利用ですか?」と聞かれ「カプセルホテルが初めてですけど…」と言ったら とても丁寧にホテルの利用方法を教えていただきました。
そのうえで「このようになっておりますが、大丈夫でしょうか・・・?」と聞いてくださいました。
優しいです。
手渡された鍵で自由に出し入れロッカーの存在を知り「あれ、思っていたより便利かも?」と気づき始めたのを覚えています。

寝るスペースについてですが、
「西川のマットレス」というポスターがあるのを見かけ「力を入れているんだな、でもこういうときって絶対にすぐ寝れないからな」って思っていたのですが、一瞬で寝付きました。西川はすごい。
スペースの広さは、シングルベッドよりも横幅狭いかも?くらいで、高さは、私は標準的な女性の伸長なのですが、中で胡坐かいても頭がぶつからないくらいの高さがありました。
あと、シーツとかめちゃくちゃきれいでしたね。寝るスペースの清潔感すごかったです。

また喧嘩したら使います。よろしくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年09月14日 00:17:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びに当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 女性のお客様には大浴場、サウナをご利用頂けない分、料金やアメニティ、備品等でサービスの充実を心掛けております。
また、今年7月をもちまして、女性カプセルフロアは、10周年を迎えることが出来ました。お客様への感謝を込めて通常価格¥2980のところ¥1980のキャンペーン中にございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。
 お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月09日 15:30:40

カプセル内でテレビが使えないのは、却って良いですね。
サウナは二種類、温度差があって良かったです。
風呂の岩盤浴の温度がぬるすぎたのと、浴室内がなんだか臭かったのが残念。
競合店の浴室設備がどんどん良くなっている中で、取り残されてる感じはしました。
従業員の方の対応は丁寧で好感が持てました。
もう少しチェックアウト時間が遅いと助かりますね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年08月16日 20:45:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに匂いの件では、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからも慢心せず、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定!当店最安値プラン!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん 2019年12月08日 10:36:42

池袋駅からかなり近いので立地は良かったです。
とにかくアメニティが充実しておりタオル、バスタオル、体洗い用タオル、剃刀、歯ブラシ、髭剃り用のソープ、シャンプー、リンス、ボディソープがしっかり備わってありました。歯磨き粉はさすがにないかと思ったら歯ブラシに既に付着しているタイプのもので驚きました。
自販機の缶類はやや高い値段でしたがペットボトルは基本\150でした。
カプセル内は冬でも結構暑く、もし夏に宿泊したら寝苦しいかもしれません。
ただカプセル内や休憩スペース的な所にコンセントが2つずつしっかり備わっていたのは良かったです。
初めてのカプセルホテル利用でしたがスタッフの対応も非常によく普通のホテルとあまり変わりなく過ごせました。また付近に宿泊する時はここを使おうと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年12月08日 20:39:55

の度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 一度ご来店頂いたお客様には是非 リピーターになって欲しくサービスの向上を目指しております。至らない点もございますが、良い店作りに向け努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

Tsuruchinさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:22:49

全般的に満足でした。
タオルが、風呂入口に置いてあるので、夜と朝で違うものが利用できてよかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年12月05日 18:25:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さん 2019年11月14日 11:24:47

快適に眠れました。それもそのはず布団は布団の老舗西川。マットレスも日本橋西川と共同開発されたポケット コイル マットレス
というものでした。疲れを取るには眠るのが一番ですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年11月18日 01:20:11

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2019年07月29日 03:24:58

東京に行く度に利用させていただいています。とても寝心地のいいマットと、毛布でなく軽い布団なのがいいです。その辺のビジネスホテルよりいいと思います。お風呂はなくてシャワールームが2つですが、金曜日や土曜日以外はそれほど混みあうこともなく利用できて快適です。備え付けのアメニティや館内着やタオルがあるので荷物は最低限ですみます。急な雨の時は傘を利用できるし、除菌消臭スプレーや飲料水もあって、ハンガーやタオルは必要に応じて追加で使えるのも、気に入ってます。フロアの掃除も行き届いてると思います。スタッフの方々に感謝です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年08月01日 09:40:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月26日 15:28:23

他のカプセルホテルだとPCスペースにテレビが設置され、映像と音で作業に集中できないことが多いですが、当ホテルではPCスペースにテレビが一切無く、落ち着いて作業することができました。
Wi-Fiだけでなく有線LANケーブルがあったのも助かりました。

あとカップ麺やインスタント飲料用のポットを設置してもらえると嬉しいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年07月28日 20:30:42

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん 2019年07月03日 23:44:40

親切に案内して頂きありがとうございました。
綺麗なカプセルホテルでした♪

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年07月07日 19:58:52

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。

投稿者さん 2019年07月03日 17:55:18

いつもお世話様です。
毎度受付カウンターでのチェックイン、アウトの際に本当に気持ちいい対応がこちらでお世話になる要因の一つです。
有り難うございます。1点改善して頂きたい点は風呂場の桶の裏側が黒いカビがこびりついていたのが非常に残念です。
改善をお願い致します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年07月04日 16:36:39

いつも池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。風呂桶の件では、ご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。お客様のお声大事に前進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

omclusterさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

omclusterさん [50代/男性] 2019年06月24日 16:11:17

池袋駅西口から徒歩5分程度と近くて大変便利。ゆったりとしたお風呂でリラックスできました。宿泊料金も手ごろで重宝しています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年06月25日 09:29:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 15:02:37

駅からも近いですし、キレイですし、カプセル内のマットレスと軽い羽毛布団見たいな布団が上質で寝心地は最高。とても気に入っています。
緑茶、ほうじ茶、烏龍茶、水、お湯の出るサーバーが紙コップと共に置いてあるのはうれしいです。
使用タオルの制限なくバスタオルもフェイスタオルも使えるので濡れたタオルを使い回ししなくてすみます。
館内着も鍵つきロッカーもあって連泊にも便利。
泊まる人のマナーがよければ言うことないんですが、たまにカプセル内にスーツケースを持ち込んで早朝からガサガサ音を立てて荷物整理されたりしゃべったりの人がいるのでそれは残念です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年06月02日 20:46:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のマナーに関しましては、フロントにおいて特に初めてのお客様には注意書きをお配りし、一言添える等致しておりますが、気になるようでしたらフロントにお声をお掛け下されば、真摯に対応させて頂きます。そのほかの点ではご満足頂けた様で何よりです。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:18:01

本当によかったです。
基本的にアメニティ完備なので、特に持っていくものも無かったです。スタッフの方の対応もとても良くて嬉しかったです。
西池袋の土地勘がない人は行きづらいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年06月02日 20:31:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 00:45:37

東京観光の際に利用させてもらっています、不満な点はありません、今後も利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年05月13日 07:10:16

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

劉玄1969さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

劉玄1969さん [50代/男性] 2019年04月25日 12:53:55

立地も良く大変便利でした。
また利用させてもらいます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年05月04日 06:51:18

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月24日 13:21:20

室内はテレビもあり、アメニティに関しても私は持参していますが、大変充実していて感心しています。シャワーも温度調節が楽で
お風呂に入ったように安らぎました。一つだけ注文があるとしたら女性の大浴場があればと思います。それから避難場所の表示が室内にあったので安心しました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年04月25日 18:33:04

のお言葉誠に有難うございます、このお言葉に負けぬ様より一層努力に励みた
いと思います。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 19:22:06

いつも利用させていただいています。
女性はお風呂に浸かることはできませんが、シャワールームも2つあるので、混雑する時間を避ければ全く問題なく使えます。
池袋駅(特に副都心線)に近いので、便利です。
また利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年03月31日 21:22:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰るように女性専用フロアはシャワーのみですが、男性フロアには無いサービスを揃え、アメニティーも基礎化粧品を出来るだけご用意しております。お気軽に、手ぶらでお越し下さい。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月06日 21:48:04

初めて利用しました。初めての施設を利用する際は緊張しますが、こちらはまた次も泊まりたいと思える施設でした。歯ブラシやドライヤー、タオルといったアメニティが十分揃っており、急な宿泊でも困りません。立地もよく、周辺には安価な食べ物やさんも多くあり、安く済ませたい方にはもってこいです。カプセル内にはテレビもついていました。宿泊されてる皆さんマナーもよく、ぐっすり眠ることができました。予約が取れなくなるほど人気になってしまっては困るので、本当は口コミをしたくない位ですが(笑)本当に良かったので、コメント投稿しました。
施設自体は古いので、新しさといった点では期待はしないほうがいいと思います。お値段もリーズナブルですので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年03月10日 19:30:31

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに高評価を頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月13日 18:33:08

安定の良カプセル。定宿です

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年02月16日 07:40:42

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月23日 14:49:05

こちらの五大利点は①アクセスの良さ②アメニティの充実③布団の寝安さ④美登利鮨さんのようなお安くて美味しい店が多い⑤客筋が良い  などです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年01月26日 06:42:06

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

2029件中 161~180件表示