カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

信州のゆうさんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

信州のゆうさんさん [40代/男性] 2018年02月18日 09:17:56

いつも利用させてもらっています。
サービス・コストパフォーマンス共に最高です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年02月18日 19:29:36

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。少しでもお客様にご満足いただける様に、リニューアルを重てまいりました。これからもさらにご満足いただける様に精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2018年02月16日 18:49:07

初めてのカプセルホテルでしたが満足できました。
付いてシャワー浴びて館内着に着替えて2階のご飯食べて漫画読んでカプセルに戻ってスマホ構いながらテレビ見て寝ました。寝心地も悪くなかったです。
女はシャワーだけというのが残念ですが特に汚くも無かったので問題ありません。
また池袋に一人で泊まるときは是非利用したいです。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年02月18日 18:46:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロアスペースの問題でシャワーブースを2つしか作ることが出来ませんでした。いつかは当館自慢の 北海道長万部二股温泉を女性のお客様にもご堪能頂きたいと思っておりその為に絶えず「前進」をして参りますのでこれからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

ジョン太2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2018年02月03日 22:09:18

ロッカーも縦長(他店では上下どちらかの半分)なので、スーツ・コートが折れずにしまえます。
風呂に入るときもタオルの替えがあり、翌朝入るときは、昨日のびしょ濡れを使わず気持ちよかったです。

池袋に行った際は利用させて頂きます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年02月04日 18:41:44

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月20日 18:04:27

布団はふかふか、空調も快適で、お茶のサービスやデスクがあるのもよかったです。カプセルルーム内は飲食不可、話すのも荷物整理も全て外のスペースでと貼り紙がされているおかげか、とてもとても静かでした。スーツケースの荷物置き場やロッカーがカプセルルームの外にあるのがいいと思います。2つあるシャワールームも込み合うこともなく、イスや洗面器までついていて、着替えるスペースも十分あってよかったです。また利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年01月21日 23:16:06

投稿者さん 2017年12月28日 00:58:26

何度も利用しています。立地が良く、安価でとても助かってます。
東京に宿泊の際はまた、お世話になろうと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年01月02日 15:32:50

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

NY552008さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

NY552008さん [40代/男性] 2017年09月20日 20:32:29

チエックアウトの際,レンタルの寝具をフロントに持ってきてしまって申し訳ありませんでした。ロッカーは狭かったですが何とか荷物を入れることができました。デスクワークをする机があり本読むのに便利でした。強いて申し上げれば各机に明かりを設置して頂ければ目も悪くせず利用者にはもっといいかなと思いました。洗濯機もあり便利でしたが誰か乾燥したまま何時間も放置してあったので利用できなかったのが残念でした。洗濯代払わずに節約して家でしなさいということだったのでしょう。でも他の人にとっては迷惑だったかもしれません。これは宿泊者のマナーの問題だと思います。それはさておきぐっすり寝やすく気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:46:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
デスクスペースの照明につきましては、フロントにて電気スタンドの貸し出しをしております、お気軽にお申し付けくだせいませ。
また、洗濯物のマナーにおいて不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。並びに貴重な御意見誠に有難うございまたます。マナー向上を強化して参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお店にする為に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ポンポン1728さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ポンポン1728さん [70代/女性] 2017年08月28日 19:26:10

ゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。フロントも親切でした。初カプセル体験ですが、思ったより清潔でした

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月31日 18:36:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 19:07:57

池袋での常宿です。間違いなく池袋でベストのカプセルホテルですね!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月20日 22:55:39

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げますお客様よりのご予約をスタッフ一同、心からお待致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2017年07月27日 02:39:10

価格を考えるとかなり良かったです。
大浴場の人工温泉は湯冷めしにくいのでありがたかったです。
あと、タオル使い放題なのが嬉しいですね。他のカプセルだと宿泊一度につき1セットなので、2回お風呂に入るときは工夫しないといけないので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年07月31日 00:57:05

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

kyotobuzzさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kyotobuzzさん [40代/男性] 2017年03月25日 08:58:07

いつも利用させてもらってます。立地も良く、フリーデスクも広く、風呂も広くて最高です。特に、タオルは大浴場に山積みになってるので、何度入浴しても乾いたタオルが使える所は他のサウナにはないメリットだと思います!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月02日 20:13:27

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

kianemさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kianemさん [40代/男性] 2017年03月13日 13:07:30

形態:カプセルホテル

価格:2700円

コスパ:最高

良かった点:入浴施設が本格的。広い浴槽、泡風呂、2種類のサウナ(テレビあり)、水風呂など。仕切り付の学習スペースがあり、コワーキングスペースとしても利用可能。ロッカーもあり、貴重品も安心できる。

不満点:1980年代につくられたので、つくりが古い。

食事:月曜は定休らしいので未経験。

ラウンジ:2階が仮眠スペースと漫画ブース。15名くらい座れるスペースあり

清潔感:スタッフが常に掃除をしていてとてもきれい

フロントの対応:良い

部屋:普通、きれい。

騒音(いびき):気にならない

入浴施設:最高

期待値とのギャップ:期待以上。漫画スペースは結構漫画があった。

また行く?:リピート確実

その他:

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年03月21日 18:50:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに高評価を頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。2Fリラクゼーションラウンジも2月にリニューアルしたばかりでございます。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

にゃんこ1915さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

にゃんこ1915さん [20代/女性] 2017年02月24日 17:16:35

初めてカプセルホテルを料理しました。立地もよく迷うことなく到着できました。フロントの方の対応も非常によく気持ちがいいです。女性専用フロアは大変清潔です。 シャワー室や脱衣所も清潔でとても気持ちよく利用する事ができました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年02月26日 22:47:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:57:56

いつも丁寧な対応と配慮ありがとうございます。先日利用できなかった、改装中の休憩ルームと食事場所、2月に出来るということで楽しみにしています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月30日 01:37:32

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。リニューアル工事中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。2月以降の新たな池袋プラザをお楽しみくださいませ。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

歌迷さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

歌迷さん [30代/女性] 2016年12月13日 20:22:32

東京にいくときはいつも使わせてもらってます。
とても駅に近いというわけではありませんが、東京でこの価格で宿泊できるところは
まずないのでほぼ一択です。
私は背が小さいのでカプセルも快適に過ごせますし、
館内着やタオルなどすべてそろっているのが何よりありがたいです。
24時間チェックイン、連泊の際荷物も預かってもらえます。
我儘を言うと、シャワールームの使用についてはお客様同士でもう少し譲り合えるように
張り紙とかしてほしいかなと思います
(一度友達通しなのか、2人連続で約1時間半くらい?1か所を占有されたことがあったので)
気になる点はそれくらいです。
これからも使わせていただきたいので、シャワーの件是非ご検討頂ければと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年12月18日 21:34:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のマナーに関しましては、フロントにおいて特に初めてのお客様には注意書きをお配りし、一言添える等致しておりますが、気になるようでしたらフロントにお声をお掛け下されば、真摯に対応させて頂きます。そのほかの点ではご満足頂けた様で何よりです。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

camper34さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

camper34さん [40代/男性] 2016年11月20日 17:33:59

安くて綺麗だった。
前に一度、カプセルホテルを利用したが本当に汚ない感じだったが、今回のホテルは本当に綺麗だった。
各部屋にコンセントもあり、設備的にも申し分なしでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月20日 23:32:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気にいって頂けたようで、何よりでございます。
カプセル内コンセントは多くのお客様のご要望により取り付けさせていただきました。まだまだ至らぬ所もあり池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

智美5503さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

智美5503さん [20代/女性] 2016年10月17日 22:22:03

初めてのカプセルルーム体験、良かったと思う!駅と近い、すごく便利。シャーワ二つだけ、順番待ち、少し時間かかる以外、すべて満足します。また利用する予定!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月18日 21:23:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。シャワーの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。その他に付きましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも池袋プラザはお客様に愛されるお店作りを心掛けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月14日 16:31:27

何度も利用してます。従業員さんが親切なのが印象的です。門限もなく、外出しやすいホテルです。女性専用階にはオートロック付きで安心ですし、お客さんも静かに過ごしていてとても快適です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月16日 21:50:11

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

信州のゆうさんさん [40代/男性] 2016年07月29日 23:31:57

またまた利用させていただきました。
大学時代の友人と飲みの後に利用しました。
ゲリラで友人も久々に動向する事になり楽しい夜になりました。
何と言っても大きなお風呂と快適なマットがお気に入りです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年08月01日 03:41:05

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」並びにポケットコイルマットレスをご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月22日 19:31:41

女性にもサウナをつけてほしい。

2016年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年04月22日 22:42:06

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰るように女性専用フロアはシャワーのみですが、男性フロアには無いサービスを揃え、アメニティーも基礎化粧品を出来るだけご用意しております。お気軽に、手ぶらでお越し下さい。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大福まんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2016年03月10日 22:25:28

いつも利用させていただいてます

2016年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年03月13日 21:59:15

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。