カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月08日 19:32:22

フロントの方が感じ良かったです。
アメニティも充実してるし綺麗だし
お茶や水も飲めてロッカーもあり快適でした。
男性のように大浴場があったら言うことないんですけど。
ただ二階のベットで暖房の近くだったので熱風が直に入って来て暑くて暑くて眠れなかったのが残念でした。
今回は満室でしたので泊まれただけで良かったと思わなければ大雪の日だったので仕方ないですね。お世話になりました。また利用させて頂きます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年02月15日 16:57:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももいつか 女性のお客様にも当館自慢の北海道長万部二股温泉をご利用して頂きたいと考えております。一日でも早く実現出来る様これからもスタッフ一同邁進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同御待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

まえまえ8077さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

まえまえ8077さん [50代/男性] 2018年01月25日 00:18:27

不通のカプセルより広く感じ、寝返りも出来て、良かったのですが、カプセルとしては、周りのイビキ、歯ぎしりなど反響してくるので、神経質な方には無理が有るかなと思われます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年01月28日 20:04:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年12月15日 15:54:01

場所は駅から近いのですが、何故かグーグルで検索したときに違う場所が出てそちらに行ってしまいました。それは仕方ないのですが、電話をした時の応対が冷たく、タクシーを使うことにしたのですが、1人目の人にスーパーホテルの前と言えばわかると言われその通りにしたけどないので、また電話をしたら”それは違うスーパーホテルですね。どこのスーパーホテルか聞かれませんでしたか”と言われた時にはビックリしました。
それ以外の件で聞いた時も3人ともフロントの方の応対は冷たく笑顔が全くなく、威圧的に感じました。ホテルは申し分ありません

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年12月17日 22:28:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの対応ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後 このような事の無いよう再教育させて頂きます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月27日 16:19:42

朝方他の宿泊客の携帯からのアラームが何回も鳴ってうるさかった。携帯はカプセルに持ち込ませないように指導してほしい。カプセルが防音されてないのなら携帯対策、いびき対策に工夫してくださるとありがたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月28日 03:06:32

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにアラームの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも邁進して参りますので宜しくお願いいたします。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

T.1880さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

T.1880さん [40代/男性] 2017年03月19日 14:29:33

何度か利用させてもらってます。今回は食堂スタッフさについて投稿させて頂きます。サービス業としてのあの対応は酷い!無愛想、すいませんと聞いてるのに返事無し。一人で作って配膳片付けするのは忙しくて疲れているかもだけど客を何だと思ってるのか?

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年03月21日 18:59:37

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。食堂スタッフがご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当人に注意し改めて再教育をさせて頂きます。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 21:52:10

立地が良いです。施設は、古いのでいいとは言えません。接客は気持ちが良いですのでいいかもしれません。

2017年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年02月21日 17:48:57

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

達也5865さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

達也5865さん [30代/男性] 2017年01月26日 17:58:41

お年寄りがカプセル内で咳を何度もされていて、音で起きました。
騒音ならまだしも、衛生的にも良くないなーと思いました。
ロッカーがあり便利でした。ロッカーは通路の左右に広がっていますが、すれ違うことができるかどうかでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年02月04日 00:07:34

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに御不快な思い誠に申し訳御座いませでした。お部屋に余裕のある際は、移動も可能でございます、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。まだまだ至らぬ所もありますが池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:12:42

受付での丁寧な説明は有り難かったです。シャワールームの鍵がかかりにくくなっていました。トイレは異様に寒いです…カプセル上段でしたが、物凄く乾燥していました。共有スペースがもう少し余裕があると嬉しいですね。立地は良い方かなと思います。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月30日 01:29:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月25日 18:24:14

レストランのおっさんの態度悪すぎ
他は満足です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月27日 21:04:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日の食堂スタッフの態度でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め当日のスタッフを強く叱り、全スタッフの再教育を行います。
これからも池袋プラザはお客様のお声に耳を傾け精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

きょうたろ0640さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

きょうたろ0640さん [20代/女性] 2016年10月30日 02:07:40

初めてのカプセルホテル不安でしたが…フロントの人が最初に丁寧に説明してくれたのでそこは良かったなーと思います。特に困ったことは無いですがまぁ値段相応かなって感じです。ロッカーのスペースが狭くて1人使われてると一声掛けないと通れないくらいです、シャワーは2個しかないので使われてると空くまで入れないです…今回は待ちませんでしたが満室だと厳しい……かも?アメニティは1通り揃ってはいました。立地は特に問題なくドトールが近くにあって良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月30日 22:45:06

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月25日 11:51:52

イビキのうるさい客がいて寝られなかった。まー、カプセルだからしょうがないか…

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月26日 01:12:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げておりその中の快適が欠けていた事を深くお詫び致します、誠に申し訳ございませんでした。
これからも池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月20日 14:12:27

アメニティ、髪の毛ばさばさに。
立地は良いですが、お値段通りのサービスです。
節約するかたには問題ないです。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年02月21日 21:26:37

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月01日 23:23:34

いつも利用しています。女性も利用できるカプセルホテルで大変助かります。
何回か利用して感じる事はお客同士のマナーの低下だと思います。共同スペースでの談笑はいいのですが、まるで家にいるような騒ぎ方、カプセルの登り階段に洋服をかけていたり、登る人に邪魔です。
その辺をホテルがわからもペラ貼るなりしてほしいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年12月06日 22:32:46

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。共有スペース並びにカプセル内の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。トラブル処理の方法について再度教育をし、他のお客様の御迷惑にならない様に気をつける様に注意いたします。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 15:38:52

11月16日に宿泊。副都心線の池袋駅からほど近い。東急ステイのとなりでわかりやすい。
カプセル内はけっこう暑かったので寝苦しかった。トイレはシャワートイレに改良されていて使いやすい。
風呂も温泉の雰囲気でいい。禁煙下段を希望したら要望をきいてきれた。価格も手頃な値段。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年11月17日 20:18:31

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件では、ご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした、フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。
お風呂は 北海道長万部二股温泉(人工)を使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ですが、まだまだ至らぬ所もあり池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月13日 18:34:18

駅からも繁華街からも近く何も不便しません。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年11月15日 22:37:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年08月24日 15:57:02

今回は2回目の利用でした。ホテル側に責任はありませんが、深夜に客室で大声をだしたり、EV周辺で裸になったりしている客がいて不快でした。その他のサービスは満足でした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年08月25日 16:12:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。並び御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。この様な事のないよう見回りを強化したいと思います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年06月14日 08:30:35

・フロントの対応は丁寧で良かった。
・お風呂はとても気持ち良かった。
・カプセルなので仕方ないことではあるが、カプセル内が少し暑くて眠れなかった。

2015年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年06月14日 21:11:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。室内の温度管理でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。カプセル室の空調は部屋全体のものとなっており、個々のカプセルには付いていない構造となっている為、スタッフに空調管理の徹底を計りたいと思います。 今後とも、よりお客様のご満足を得られるように精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年06月09日 17:24:34

場所の便利と安さで選びました。

2015年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年06月14日 15:25:10

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。「池袋」という大きなターミナル駅の程近く、こちらを拠点として各方面にお出かけになられるお客様も多く御利用して頂いております。また、消費税が5%から8%となっても割引率は若干かえたものの、定価はそのままで頑張っております。まだまだ至らぬところもございますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 16:05:44

価格相応ではないでしょうか。カプセルの二階部屋でしたが、たまたまその部屋がそうなのか、きしむ音が気になりました。それとたまたまなのか、カプセル内の温度が暑かったです。付近の部屋も入口の暖簾を開けたままお休みになっている方も見受けられましたので厚さのせいかなと思いました。とはいえ衛生面でこれは・・・と思うこともなく、池袋近辺で安く泊まるのであればありだと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年06月02日 14:11:50

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上冷風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月11日 01:01:20

女性専用とのことで利用しました。
C1出口を出てすぐの場所で分かりやすくフロントの女性の方の説明もとても丁寧でした。
カプセルの中はきちんと掃除をしているのでしょうか?清掃の方の髪の毛かも知れませんが
布団に髪の毛が落ちていて気になりました…
シャワーのお湯が冷たくなったり熱くなったりと調整が難しかったです。
アメニティはある程度は揃っているので問題ないですし常に清潔なタオルを使えるのは良いと思います。
館内はwi-fiが弱く場所によっては途切れたりとあちこちウロウロして安定して接続できる場所を探すのに苦労しました。
カプセル内はauのwi-fiしか届かず残念です…カプセル内でもei-fiが利用出来ればいいのですが…

2015年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年04月12日 20:17:20

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに清掃の件では御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。当人に注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+快眠寝具付+スマホ充電無料プラン!◆