カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 01:11:01 JST 2018

思っているより駅から近くて便利でした。
無料の給茶器や冷蔵庫(共同でしたが)は有難かったです。
料金も安いので、また池袋に用があるときは利用したいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:50:17 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。6Fフロアでは、給茶機・冷蔵庫は、大変好評で御座います、これからもお客様にご満足頂けよう前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:56:58 JST 2018

Wi-Fiのネット速度が以前よりも増して遅くなっている様な気がします。この際、パスワードを一新するのも改善の一つなのかも知れません。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:48:18 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:49:41 JST 2018

他の方も書いてらっしゃいますが、風呂場の特に左側半分の改装された方の鏡がひげを剃るときなど見にくいです。ダイソーのダイヤモンドパッドが有効な気がします。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:35:21 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。鏡の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 17:25:36 JST 2018

以前にもレビューで投稿したが、WiFiが繋がらないことが多い
以前よりはWiFiが使用できる時間は長かったが、解消してはいなかった
無線LANアダプターの性能によるものだとは思うが、性能の良い物に交換するなど早急に対応してほしい

他に関しては特に大きな不満はなかったが、一部のフロント従業員の対応(表情など)が良くないと感じた

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 07 21:10:40 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びWi-Fi件では、御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。 フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。
 今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 28 00:58:26 JST 2017

何度も利用しています。立地が良く、安価でとても助かってます。
東京に宿泊の際はまた、お世話になろうと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jan 02 15:32:50 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Dec 17 14:44:14 JST 2017

いつも安心して泊まれます。また泊まります。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Dec 18 00:30:12 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 23:18:38 JST 2017

都内しかも池袋の駅から近くにこの価格で泊まれてこのアメニティの充実さ、リニューアルもしてくれる設備や備品の綺麗さ、スマートなフロントの対応は、他にないと思います。毎回安定していて本当に好きです、いつもありがとうございます。
今回は久しぶりに泊まったのですが、お手洗いのスリッパが新しいものになっていました。

最近は都内にも女性も泊まれるカプセルが増えましたが、土曜などは5000円前後~といった価格が多いので、宿泊費をいかに安く抑えるかが重要なわたしとしては、本当に池袋プラザさんの企業努力に大変助かっています。今後も出来る限り今の価格から大きく跳ね上がらなければいいなあと思っています。

ただ、こちらを利用し始めた数年前に比べると、土曜の宿泊はなかなか予約が取り辛くなってきているなあと感じます。女性フロアは1フロアのみですし、予定が決まったらすぐに空室があるかを見に行ってしまいます。取れないときもあります。

また東京に行った際にはお世話になります。ありがとうございました。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 12 15:58:00 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
池袋プラザは、出来るだけコストを抑え、お客様にリーズナブルな価格をご提供する為に改修・改装等少しずつしか行えませんが、出来る限りのことを行っていきたいと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 16:02:19 JST 2017

コストパフォーマンスが非常に高く、東京宿泊時にはいつも利用させて頂いています。
欠点らしい欠点はありません。
今後も利用させて頂きます。

強いてあげるなら、以下の点が改善されるとパーフェクトだと思います。

・脱衣所に鍵付きロッカーを設置
・シャワーのお湯が出る時間をもう少し長く(倍程度に)
・館内着の襟元がよれていることがある

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 12 15:45:35 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

bigfan4456さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] Sat Dec 09 10:06:57 JST 2017

都内に遊びに来た時は,殆ど「池袋プラザ」というくらい利用しておりましたが,私自身の環境も変わり(どうでもいいですけど(笑))以前ほどは利用できなくなりました。
いろいろなカプセルに宿泊した経験がありますが,今回久しぶりに宿泊しまして,都内のカプセルホテルの中では非常に安定感があることを実感しました。
池袋にこの価格で宿泊できて,しかも大浴場付き,文句は無いでしょう。
カプセルルームの布団は西川でしたっけ?寝やすいです。
イイですね!「池袋プラザ」!
都内に遊びに来た際は,また宿泊します。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 10 19:43:40 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」並びに日本橋西川の寝具をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 25 11:28:15 JST 2017

コスパがいいです。
また利用させていただきます。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 16:49:14 JST 2017

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当店は清潔な館内と充実したアメニティを心掛けております。今後もお客様の声に耳を傾けて常に進化していきたいと思っております。これからもリーズナブルな価格で快適にお過ごし頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 24 17:49:35 JST 2017

さんまも旬なので、朝食にさんま定食の選択の機会も増やして頂けると嬉しいです。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 16:46:32 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食の件では、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Fri Nov 24 14:33:56 JST 2017

いつもの安定ありがとうございます。また泊まります。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 16:41:09 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様の為に少しでもご満足いただけるようにこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:24:39 JST 2017

池袋の安定の定宿。また行きたい。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:57:57 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 09:35:13 JST 2017

風呂場の洗面所半分が改装されて使いやすいです。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:56:46 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに改修工事期間中は、ご理解 ご協力のほど誠に有難うございます。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 12:39:23 JST 2017

池袋での常宿です。今回も快適に主泊できました。次回もよろしくお願いします。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:46:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「やさしいホテル・使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 21:50:36 JST 2017

池袋駅から近くて大変便利な場所にあります。
コンサートに行ったときに利用したのですが、
同じコンサートに参加していた人たちも大勢宿泊していました。

カプセルはきれいでした。ゆっくり休めました。
男性用の大浴場や、デスクコーナーなどは広くて利用しやすかったです。
気になった点といえば、
・カプセルごとの空調がないようなので、真夏の宿泊だとどうか?
・ロッカーが細いので、大きいバッグが入れられなかった
というくらいですね。あとは満足でした。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:13:16 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件では、フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。また、荷物の件につきましては、隔フロアに荷物置き場をご用意しております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

NY552008さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

NY552008さん [40代/男性] Wed Sep 20 20:32:29 JST 2017

チエックアウトの際,レンタルの寝具をフロントに持ってきてしまって申し訳ありませんでした。ロッカーは狭かったですが何とか荷物を入れることができました。デスクワークをする机があり本読むのに便利でした。強いて申し上げれば各机に明かりを設置して頂ければ目も悪くせず利用者にはもっといいかなと思いました。洗濯機もあり便利でしたが誰か乾燥したまま何時間も放置してあったので利用できなかったのが残念でした。洗濯代払わずに節約して家でしなさいということだったのでしょう。でも他の人にとっては迷惑だったかもしれません。これは宿泊者のマナーの問題だと思います。それはさておきぐっすり寝やすく気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:46:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
デスクスペースの照明につきましては、フロントにて電気スタンドの貸し出しをしております、お気軽にお申し付けくだせいませ。
また、洗濯物のマナーにおいて不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。並びに貴重な御意見誠に有難うございまたます。マナー向上を強化して参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお店にする為に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

luftpostさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

luftpostさん [40代/男性] Wed Sep 20 11:50:38 JST 2017

9/17に宿泊しました。
雨でずぶ濡れになった靴を乾かすために相談したところ、新聞紙を提供してくれたり、その他大きな荷物預け相談の対応などとにかくスタッフが素晴らしく良かったです。
また、2階の食堂やリラックスコーナーでは美味しく食事もでき、革張りソファでゆっくりしながらテレビを見たり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かり、さっぱりし、大変居心地良い滞在でした。
あとは歯みがき粉があればバッチリ?

正直、カプセルホテルと侮ってました。

また、池袋駅から近くて、翌18日の野球観戦のためのメットライフドームへの移動もスムーズにできました。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:32:30 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。また、歯ブラシの件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 15:48:11 JST 2017

池袋でこの価格と内容はありがたいです。又利用させていただきます

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 10 18:52:39 JST 2017

この度は池袋プラザををご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 11:34:10 JST 2017

初めてだったので入るまでは不安でしたが、フロントの皆さんの雰囲気や対応が丁寧で安心できました。
館内も静かでアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
次に東京に行く際も、また利用したいです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:08:22 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様にお喜び頂き嬉しく思います。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。