カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:24:39 JST 2017

池袋の安定の定宿。また行きたい。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:57:57 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 09:35:13 JST 2017

風呂場の洗面所半分が改装されて使いやすいです。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:56:46 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに改修工事期間中は、ご理解 ご協力のほど誠に有難うございます。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 12:39:23 JST 2017

池袋での常宿です。今回も快適に主泊できました。次回もよろしくお願いします。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:46:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「やさしいホテル・使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 21:50:36 JST 2017

池袋駅から近くて大変便利な場所にあります。
コンサートに行ったときに利用したのですが、
同じコンサートに参加していた人たちも大勢宿泊していました。

カプセルはきれいでした。ゆっくり休めました。
男性用の大浴場や、デスクコーナーなどは広くて利用しやすかったです。
気になった点といえば、
・カプセルごとの空調がないようなので、真夏の宿泊だとどうか?
・ロッカーが細いので、大きいバッグが入れられなかった
というくらいですね。あとは満足でした。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:13:16 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件では、フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。また、荷物の件につきましては、隔フロアに荷物置き場をご用意しております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

NY552008さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

NY552008さん [40代/男性] Wed Sep 20 20:32:29 JST 2017

チエックアウトの際,レンタルの寝具をフロントに持ってきてしまって申し訳ありませんでした。ロッカーは狭かったですが何とか荷物を入れることができました。デスクワークをする机があり本読むのに便利でした。強いて申し上げれば各机に明かりを設置して頂ければ目も悪くせず利用者にはもっといいかなと思いました。洗濯機もあり便利でしたが誰か乾燥したまま何時間も放置してあったので利用できなかったのが残念でした。洗濯代払わずに節約して家でしなさいということだったのでしょう。でも他の人にとっては迷惑だったかもしれません。これは宿泊者のマナーの問題だと思います。それはさておきぐっすり寝やすく気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:46:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
デスクスペースの照明につきましては、フロントにて電気スタンドの貸し出しをしております、お気軽にお申し付けくだせいませ。
また、洗濯物のマナーにおいて不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。並びに貴重な御意見誠に有難うございまたます。マナー向上を強化して参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお店にする為に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

luftpostさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

luftpostさん [40代/男性] Wed Sep 20 11:50:38 JST 2017

9/17に宿泊しました。
雨でずぶ濡れになった靴を乾かすために相談したところ、新聞紙を提供してくれたり、その他大きな荷物預け相談の対応などとにかくスタッフが素晴らしく良かったです。
また、2階の食堂やリラックスコーナーでは美味しく食事もでき、革張りソファでゆっくりしながらテレビを見たり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かり、さっぱりし、大変居心地良い滞在でした。
あとは歯みがき粉があればバッチリ?

正直、カプセルホテルと侮ってました。

また、池袋駅から近くて、翌18日の野球観戦のためのメットライフドームへの移動もスムーズにできました。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:32:30 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。また、歯ブラシの件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 15:48:11 JST 2017

池袋でこの価格と内容はありがたいです。又利用させていただきます

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 10 18:52:39 JST 2017

この度は池袋プラザををご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 11:34:10 JST 2017

初めてだったので入るまでは不安でしたが、フロントの皆さんの雰囲気や対応が丁寧で安心できました。
館内も静かでアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
次に東京に行く際も、また利用したいです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:08:22 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様にお喜び頂き嬉しく思います。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 30 08:15:54 JST 2017

5回以上泊まってます。
古いいう人居てますが
池袋からならコスパがいいです。

池袋に住んでた知り合いからは
「その辺夜危ないよ」
って言われてナイター帰りだと
周りも怖そうなお店多いので、
東口に女性用に2号店とか
あればなーと思います。

ウォーターサーバーできたのありがたいです。

時計のアラームはいつ治るのだろう?笑

あと初めて泊まった時の
めちゃくちゃ怖いスタッフさん、
最近見たレビューでも
他の宿泊者も怖いそうなので
高圧的な感じ控えた方がいいかもですね。
私も最初怒られたような感じして寝れなかったのでw
私は今は慣れましたw
初めての人は怖がってしまうかもですね。

でもそれよりも
チェックインの前後の荷物預かりは復活して欲しいです。
どのカプセルでもゲストハウスでもあるので。

コスパいいのでまた泊まります。
ありがとうございました

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:00:07 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの接客の件では
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

ポンポン1728さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ポンポン1728さん [70代/女性] Mon Aug 28 19:26:10 JST 2017

ゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。フロントも親切でした。初カプセル体験ですが、思ったより清潔でした

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Aug 31 18:36:49 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 09:19:24 JST 2017

アメニティグッズが揃っており、フロアもきれいで不便なく快適でした。東京に泊まる際はまた利用したいと思います。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Aug 28 02:57:45 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 19:07:57 JST 2017

池袋での常宿です。間違いなく池袋でベストのカプセルホテルですね!

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 20 22:55:39 JST 2017

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げますお客様よりのご予約をスタッフ一同、心からお待致しております。

▼しば▲さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

▼しば▲さん [40代/女性] Sat Aug 12 11:46:19 JST 2017

8月4日の晩に1泊しました。読書室やラウンジが充実していたと感じました。特によかったのは、朝定食が特価で食べられるところです。水とお茶が無料で飲めるところもよかったです。(注)洗濯をするスペースは男性用フロアのみ。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 13 21:20:39 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。2Fラウンジスペースをお気に入りの事で何よりでございます。お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 10 16:20:56 JST 2017

館内着は人間ドッグで着用するような服で、それなりに快適。冷房もしっかり効いていて、朝まで熟睡できた。岩盤浴は、まぁあんなものだろう。冷水風呂の隣の冷水シャワーは、よかった。

特に明記はされていないことではあるが、WiFiはメールでは問題ないが、動画(ストリーム系)は帯域に問題があるのか、パフォーマンスが上がらなかった。カプセル内ではアンテナの数が落ちるので、WiFiを設定しておいた方が、朝は便利。

なお、サウナと同じ施設を使う、という観点がなく、サウナエリアに立ち入ってしまった。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 13 21:11:03 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにWiFiの件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

キャンチョメ男さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

キャンチョメ男さん [30代/男性] Thu Jul 27 13:04:57 JST 2017

お風呂がとても良かったです!食事付きプランいいですね。来週も行きたいと思います

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jul 31 01:02:40 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れず、精進して参りたいと思います。今後も池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 27 02:39:10 JST 2017

価格を考えるとかなり良かったです。
大浴場の人工温泉は湯冷めしにくいのでありがたかったです。
あと、タオル使い放題なのが嬉しいですね。他のカプセルだと宿泊一度につき1セットなので、2回お風呂に入るときは工夫しないといけないので。

Wed Jul 12 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jul 31 00:57:05 JST 2017

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Jul 16 14:44:13 JST 2017

いつもお世話になっています。
また泊まります。

Fri Jul 14 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jul 18 14:56:45 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Jul 02 14:21:15 JST 2017

いつも助かってます。

Fri Jun 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 09 19:14:41 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 17:47:21 JST 2017

チェックアウトするとき、手頃な値段で傘を購入できたのが、とても嬉しかったです。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 09 19:11:24 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ブルブル1029さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ブルブル1029さん [30代/男性] Mon Jun 26 14:44:39 JST 2017

東京で1番いいのではないかと思います。対応がしっかりしており人にお勧めしたいと素直に思うホテルです。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Jun 30 19:10:14 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。