カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

T-K8821さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

T-K8821さん [40代/男性] Sun Jul 22 09:06:32 JST 2018

久しぶりに利用しましたが、ウォシュレット付きのトイレが増えたり
レストランや休憩スペースがリニューアルされて快適に過ごせました

ただ今回なぜかwifiの接続状態が不安定でしたので、そこを改善してほ
しいです。
また次回も利用します。 有り難うございます。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 22 19:53:44 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。点検・確認を今一度重視し、精進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 15 21:40:38 JST 2018

駅から近くて便利、カプセル内にコンセントあり良好、料金がリーズナブル

Mon Jun 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jun 17 18:39:10 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

saya-simazakiさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

saya-simazakiさん [40代/女性] Sun May 27 04:24:51 JST 2018

数度目の利用。相変わらずスタッフさんが感じよく気持ちよく利用できた。コストパフォーマンスがめっちゃいい。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue May 29 16:36:53 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 21:42:18 JST 2018

駅に近く大変便利でした。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun May 06 20:06:38 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 25 13:06:27 JST 2018

とても気に入っているホテルなのですが枕が以前の寝易い枕から高くかたい枕になっていたので久しぶりに寝にくかったです。でも枕は人によって好みがありますので次回からケイタイ座布団でも持っていこうかと思っています。それ以外はマル。

Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue May 01 17:17:41 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので今後とも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回ご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 03:07:22 JST 2018

いつもお世話になっております、常連にはありがたやな、スタンプカード!しかも有効期限なしで幸いです。
コンビニも近いし、建物内の食堂も美味しくチェックアウトも11時!
最高としか言えません、
ありがとう。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 20 19:14:05 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。スタンプカードを喜んで頂き幸いでございます。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 03:05:06 JST 2018

いつもお世話になっております、
シャンプーがかわっていて、凄く髪がしっとりしてました。
土日にも関わらずお手頃価格ありがとうございます。
ちなみに私は掛け布団が一枚じゃ足りなく追加を借りました、夏場もおいたままにして下さると嬉しいです、来月もお世話になります。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 20 19:08:24 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性フロア
にはお風呂が無くシャワーのみの為、女性のお客様だけのサービスをご用意致
しており、いつでも手ぶらでお気軽にご利用頂けるように、基本的な化粧品類
も可能な限りご用意させていただいております。これからもお客様にご満足い
ただける様に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げま

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Mar 11 14:57:54 JST 2018

いつもお世話になります。またお願いします。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 11 19:49:23 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

kyotobuzzさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kyotobuzzさん [40代/男性] Sat Feb 10 09:23:20 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
場所も良く、コンビニやファミレスなども近いのでとても便利です。
カプセルにもコンセントは付いてますが、コンセント付きの机も自由に使えるので、仕事もしっかり出来ました。
風呂が改装されて綺麗になり、更に良くなりました!

Mon Feb 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 19:29:54 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 08 19:32:22 JST 2018

フロントの方が感じ良かったです。
アメニティも充実してるし綺麗だし
お茶や水も飲めてロッカーもあり快適でした。
男性のように大浴場があったら言うことないんですけど。
ただ二階のベットで暖房の近くだったので熱風が直に入って来て暑くて暑くて眠れなかったのが残念でした。
今回は満室でしたので泊まれただけで良かったと思わなければ大雪の日だったので仕方ないですね。お世話になりました。また利用させて頂きます。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Feb 15 16:57:07 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももいつか 女性のお客様にも当館自慢の北海道長万部二股温泉をご利用して頂きたいと考えております。一日でも早く実現出来る様これからもスタッフ一同邁進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同御待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

kyotobuzzさん [40代/男性] Fri Feb 02 19:53:27 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
フロントの方が丁寧でとても安心です。
あと、タオルは大浴場にあるので、何度も風呂に入れるのは有り難いです!

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:40:51 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。
至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 14:45:08 JST 2018

カプセルホテルに初めて泊まったので分かりませんが、想像より広かったです。シャンプーリンス、化粧水、メイク落とし、ブラシなどのアメニティや、部屋着、タオル、ロッカー、ドリンク、など揃っていたので旅行の荷物が増えなくて良かったです。たまたま洗顔フォームを忘れたのですが、たぶん洗顔フォームは無かったです。

また、地図で見ていたより駅から近かったので安心しました。

正直シャワーのみだったので少し心配でしたが、館内は暖かいので特に問題ありませんでした。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:22:52 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 00:38:15 JST 2018

1月19日に利用しました。
まず、スタッフの方の応対が丁寧で、とても信用できるな、という安心感がありました。
翌朝も爽やかに送り出していただきました(笑)

メイク落としやシャンプーなども、国産の(クラシエ)メーカーのもので安心して使えました。
(お肌が敏感な方は持参された方が良いと思いますが)

シャワーが2つなので時々待ってる方がいらしたのですが、こればっかりは利用される方の使用時間やタイミングの問題だと思うので、空いている隙を見つけたら素早く利用するのがお勧めです。

カプセルホテルは2回目の利用なのですが、この必要最低限な感じで身軽に利用できる感じがとても好きです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:19:09 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 18 08:53:22 JST 2018

遅くなってもうけつけてくれるからありがたい

Tue Nov 21 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:10:59 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のニーズにお答えし・安心してご利用頂ける様に努力をしております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 14:55:19 JST 2018

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適でした。
アメニティグッズが充実してる上にタオルも館内着もあり、手ぶらでの宿泊も可能です。
また何かありましたら宜しくお願いします。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:53:13 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は可能な限り、手ぶらで、お気軽に、いつでも、そしてリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 01:11:01 JST 2018

思っているより駅から近くて便利でした。
無料の給茶器や冷蔵庫(共同でしたが)は有難かったです。
料金も安いので、また池袋に用があるときは利用したいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:50:17 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。6Fフロアでは、給茶機・冷蔵庫は、大変好評で御座います、これからもお客様にご満足頂けよう前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:56:58 JST 2018

Wi-Fiのネット速度が以前よりも増して遅くなっている様な気がします。この際、パスワードを一新するのも改善の一つなのかも知れません。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:48:18 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。
これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:49:41 JST 2018

他の方も書いてらっしゃいますが、風呂場の特に左側半分の改装された方の鏡がひげを剃るときなど見にくいです。ダイソーのダイヤモンドパッドが有効な気がします。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:35:21 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。鏡の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 20:11:17 JST 2017

カプセルホテルだから仕方ないけど、携帯や室内のアラームを、いつまでも消さない人や、イビキのうるさい人がいるとき困る。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 26 16:33:00 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセル内の件では、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付けいただければ迅速に対応いたします。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 23 14:10:48 JST 2017

今回初めてカプセルホテルを使用しました。
丁寧かつ迅速なフロントスタッフの方々がとても気持ちよかったです☆
立地条件も料金も申し分なく、気持ちよく利用することが出来ました。また利用したいと思います!

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 24 19:05:37 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。当館は女性専用フロアの安全面に重視し、お気軽に何時でもお泊り頂けるように努力を重ねております。こからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。