カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

相田mfさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

相田mfさん [30代/男性] Sat Nov 18 21:06:04 JST 2017

設備は全体的に古いですが、お風呂も利用には問題なく、
特にカプセル内のマットは他カプセルホテルよりはるかに上等で
他のカプセルでは痛くなる私の腰も痛むことなく休めました。
難点があるとしたらWi-Fiがとても貧弱というところ。
24時頃だと、利用に支障が出るレベルで、結局自前の回線を使う羽目になりました。
本来の目的(睡眠)は満たせているので満足ではありますが、
是非Wi-Fiの強化も期待したいです。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 19 23:42:06 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:24:39 JST 2017

池袋の安定の定宿。また行きたい。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:57:57 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 09:35:13 JST 2017

風呂場の洗面所半分が改装されて使いやすいです。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:56:46 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに改修工事期間中は、ご理解 ご協力のほど誠に有難うございます。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 12:39:23 JST 2017

池袋での常宿です。今回も快適に主泊できました。次回もよろしくお願いします。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:46:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「やさしいホテル・使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

fiji-timeさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

fiji-timeさん [40代/男性] Mon Nov 06 09:37:48 JST 2017

何だかんだ言って定番です。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:45:59 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様の為に少しでもご満足いただけるようにこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

サェコ2401さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

サェコ2401さん [20代/女性] Mon Oct 23 11:17:12 JST 2017

2連泊で宿泊させていただきました。
フロントの方の丁寧な対応、フロア内の清掃も行き届いており、非常にリラックス出来ました。
シャワーが2つしかないので大丈夫かな、と不安でしたが待つこともなく大丈夫でした(時間帯によるとは思います。)

池袋駅からの立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 24 18:41:24 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント・メイクスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 22 11:33:27 JST 2017

いつも大きなお風呂にはいるのが楽しみです。満足度は高いです。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 24 18:38:17 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【男子学生限定!】◆男性素泊り就活受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定学割カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 21:50:36 JST 2017

池袋駅から近くて大変便利な場所にあります。
コンサートに行ったときに利用したのですが、
同じコンサートに参加していた人たちも大勢宿泊していました。

カプセルはきれいでした。ゆっくり休めました。
男性用の大浴場や、デスクコーナーなどは広くて利用しやすかったです。
気になった点といえば、
・カプセルごとの空調がないようなので、真夏の宿泊だとどうか?
・ロッカーが細いので、大きいバッグが入れられなかった
というくらいですね。あとは満足でした。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:13:16 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件では、フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。また、荷物の件につきましては、隔フロアに荷物置き場をご用意しております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 17:53:59 JST 2017

スタッフは親切でしたが、電源が入っていなくて四苦八苦。
原因がわからず、30分以上奮闘。スタッフに話したら、「電源入れ忘れていました。」という。非常に残念。安くて駅近が○。ビジネスホテルがうまくとれないときはまた利用します。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:03:42 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。主電源の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

Yoshi_K66さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] Sat Sep 23 19:19:43 JST 2017

駅からホテル近辺まで地下道で繋がっており便利。フロントでの説明も適切で、親切に対応いただきました。エレベータが1台しかなく使用が集中すると難ですが、この土地でこの値段であれば許容範囲だと思います。次回出張時の選択肢に追加しました。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:53:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 14:17:32 JST 2017

サウナは熱くて良いです、部屋まで空調が届かばなおよいです。従業員の方はみな親切でとても好感がもてました。

Wed Sep 20 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:47:47 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。カプセルの構造上カプセル内に冷風が届きにくい性質がございます。もしよろしければロールカーテンを少し開けてお休みになられる様おすすめ致します。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

NY552008さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

NY552008さん [40代/男性] Wed Sep 20 20:32:29 JST 2017

チエックアウトの際,レンタルの寝具をフロントに持ってきてしまって申し訳ありませんでした。ロッカーは狭かったですが何とか荷物を入れることができました。デスクワークをする机があり本読むのに便利でした。強いて申し上げれば各机に明かりを設置して頂ければ目も悪くせず利用者にはもっといいかなと思いました。洗濯機もあり便利でしたが誰か乾燥したまま何時間も放置してあったので利用できなかったのが残念でした。洗濯代払わずに節約して家でしなさいということだったのでしょう。でも他の人にとっては迷惑だったかもしれません。これは宿泊者のマナーの問題だと思います。それはさておきぐっすり寝やすく気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:46:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
デスクスペースの照明につきましては、フロントにて電気スタンドの貸し出しをしております、お気軽にお申し付けくだせいませ。
また、洗濯物のマナーにおいて不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。並びに貴重な御意見誠に有難うございまたます。マナー向上を強化して参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお店にする為に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

luftpostさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

luftpostさん [40代/男性] Wed Sep 20 11:50:38 JST 2017

9/17に宿泊しました。
雨でずぶ濡れになった靴を乾かすために相談したところ、新聞紙を提供してくれたり、その他大きな荷物預け相談の対応などとにかくスタッフが素晴らしく良かったです。
また、2階の食堂やリラックスコーナーでは美味しく食事もでき、革張りソファでゆっくりしながらテレビを見たり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かり、さっぱりし、大変居心地良い滞在でした。
あとは歯みがき粉があればバッチリ?

正直、カプセルホテルと侮ってました。

また、池袋駅から近くて、翌18日の野球観戦のためのメットライフドームへの移動もスムーズにできました。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:32:30 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。また、歯ブラシの件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

titiussy4167さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] Tue Sep 12 00:58:14 JST 2017

立地良いです。池袋でこの価格。いつも利用しています。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Sep 12 08:38:44 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 15:48:11 JST 2017

池袋でこの価格と内容はありがたいです。又利用させていただきます

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 10 18:52:39 JST 2017

この度は池袋プラザををご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 11:34:10 JST 2017

初めてだったので入るまでは不安でしたが、フロントの皆さんの雰囲気や対応が丁寧で安心できました。
館内も静かでアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
次に東京に行く際も、また利用したいです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:08:22 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様にお喜び頂き嬉しく思います。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 30 08:15:54 JST 2017

5回以上泊まってます。
古いいう人居てますが
池袋からならコスパがいいです。

池袋に住んでた知り合いからは
「その辺夜危ないよ」
って言われてナイター帰りだと
周りも怖そうなお店多いので、
東口に女性用に2号店とか
あればなーと思います。

ウォーターサーバーできたのありがたいです。

時計のアラームはいつ治るのだろう?笑

あと初めて泊まった時の
めちゃくちゃ怖いスタッフさん、
最近見たレビューでも
他の宿泊者も怖いそうなので
高圧的な感じ控えた方がいいかもですね。
私も最初怒られたような感じして寝れなかったのでw
私は今は慣れましたw
初めての人は怖がってしまうかもですね。

でもそれよりも
チェックインの前後の荷物預かりは復活して欲しいです。
どのカプセルでもゲストハウスでもあるので。

コスパいいのでまた泊まります。
ありがとうございました

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:00:07 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの接客の件では
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 28 22:22:30 JST 2017

フロントの男性がとても気さくに接客してくださいました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Aug 31 18:39:25 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ポンポン1728さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ポンポン1728さん [70代/女性] Mon Aug 28 19:26:10 JST 2017

ゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。フロントも親切でした。初カプセル体験ですが、思ったより清潔でした

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Aug 31 18:36:49 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 19:07:57 JST 2017

池袋での常宿です。間違いなく池袋でベストのカプセルホテルですね!

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 20 22:55:39 JST 2017

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げますお客様よりのご予約をスタッフ一同、心からお待致しております。