カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2004件)

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2019年12月08日 10:36:42

池袋駅からかなり近いので立地は良かったです。
とにかくアメニティが充実しておりタオル、バスタオル、体洗い用タオル、剃刀、歯ブラシ、髭剃り用のソープ、シャンプー、リンス、ボディソープがしっかり備わってありました。歯磨き粉はさすがにないかと思ったら歯ブラシに既に付着しているタイプのもので驚きました。
自販機の缶類はやや高い値段でしたがペットボトルは基本\150でした。
カプセル内は冬でも結構暑く、もし夏に宿泊したら寝苦しいかもしれません。
ただカプセル内や休憩スペース的な所にコンセントが2つずつしっかり備わっていたのは良かったです。
初めてのカプセルホテル利用でしたがスタッフの対応も非常によく普通のホテルとあまり変わりなく過ごせました。また付近に宿泊する時はここを使おうと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年12月08日 20:39:55

の度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 一度ご来店頂いたお客様には是非 リピーターになって欲しくサービスの向上を目指しております。至らない点もございますが、良い店作りに向け努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

Tsuruchinさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:22:49

全般的に満足でした。
タオルが、風呂入口に置いてあるので、夜と朝で違うものが利用できてよかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年12月05日 18:25:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さん 2019年11月14日 11:24:47

快適に眠れました。それもそのはず布団は布団の老舗西川。マットレスも日本橋西川と共同開発されたポケット コイル マットレス
というものでした。疲れを取るには眠るのが一番ですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年11月18日 01:20:11

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2019年07月29日 03:24:58

東京に行く度に利用させていただいています。とても寝心地のいいマットと、毛布でなく軽い布団なのがいいです。その辺のビジネスホテルよりいいと思います。お風呂はなくてシャワールームが2つですが、金曜日や土曜日以外はそれほど混みあうこともなく利用できて快適です。備え付けのアメニティや館内着やタオルがあるので荷物は最低限ですみます。急な雨の時は傘を利用できるし、除菌消臭スプレーや飲料水もあって、ハンガーやタオルは必要に応じて追加で使えるのも、気に入ってます。フロアの掃除も行き届いてると思います。スタッフの方々に感謝です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年08月01日 09:40:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月26日 15:28:23

他のカプセルホテルだとPCスペースにテレビが設置され、映像と音で作業に集中できないことが多いですが、当ホテルではPCスペースにテレビが一切無く、落ち着いて作業することができました。
Wi-Fiだけでなく有線LANケーブルがあったのも助かりました。

あとカップ麺やインスタント飲料用のポットを設置してもらえると嬉しいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年07月28日 20:30:42

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2019年07月03日 23:44:40

親切に案内して頂きありがとうございました。
綺麗なカプセルホテルでした♪

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年07月07日 19:58:52

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。

投稿者さん 2019年07月03日 17:55:18

いつもお世話様です。
毎度受付カウンターでのチェックイン、アウトの際に本当に気持ちいい対応がこちらでお世話になる要因の一つです。
有り難うございます。1点改善して頂きたい点は風呂場の桶の裏側が黒いカビがこびりついていたのが非常に残念です。
改善をお願い致します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年07月04日 16:36:39

いつも池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。風呂桶の件では、ご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。お客様のお声大事に前進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

omclusterさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

omclusterさん [50代/男性] 2019年06月24日 16:11:17

池袋駅西口から徒歩5分程度と近くて大変便利。ゆったりとしたお風呂でリラックスできました。宿泊料金も手ごろで重宝しています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年06月25日 09:29:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 15:02:37

駅からも近いですし、キレイですし、カプセル内のマットレスと軽い羽毛布団見たいな布団が上質で寝心地は最高。とても気に入っています。
緑茶、ほうじ茶、烏龍茶、水、お湯の出るサーバーが紙コップと共に置いてあるのはうれしいです。
使用タオルの制限なくバスタオルもフェイスタオルも使えるので濡れたタオルを使い回ししなくてすみます。
館内着も鍵つきロッカーもあって連泊にも便利。
泊まる人のマナーがよければ言うことないんですが、たまにカプセル内にスーツケースを持ち込んで早朝からガサガサ音を立てて荷物整理されたりしゃべったりの人がいるのでそれは残念です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年06月02日 20:46:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のマナーに関しましては、フロントにおいて特に初めてのお客様には注意書きをお配りし、一言添える等致しておりますが、気になるようでしたらフロントにお声をお掛け下されば、真摯に対応させて頂きます。そのほかの点ではご満足頂けた様で何よりです。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:18:01

本当によかったです。
基本的にアメニティ完備なので、特に持っていくものも無かったです。スタッフの方の対応もとても良くて嬉しかったです。
西池袋の土地勘がない人は行きづらいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年06月02日 20:31:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 00:45:37

東京観光の際に利用させてもらっています、不満な点はありません、今後も利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年05月13日 07:10:16

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

劉玄1969さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

劉玄1969さん [50代/男性] 2019年04月25日 12:53:55

立地も良く大変便利でした。
また利用させてもらいます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年05月04日 06:51:18

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月24日 13:21:20

室内はテレビもあり、アメニティに関しても私は持参していますが、大変充実していて感心しています。シャワーも温度調節が楽で
お風呂に入ったように安らぎました。一つだけ注文があるとしたら女性の大浴場があればと思います。それから避難場所の表示が室内にあったので安心しました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年04月25日 18:33:04

のお言葉誠に有難うございます、このお言葉に負けぬ様より一層努力に励みた
いと思います。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 19:22:06

いつも利用させていただいています。
女性はお風呂に浸かることはできませんが、シャワールームも2つあるので、混雑する時間を避ければ全く問題なく使えます。
池袋駅(特に副都心線)に近いので、便利です。
また利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年03月31日 21:22:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰るように女性専用フロアはシャワーのみですが、男性フロアには無いサービスを揃え、アメニティーも基礎化粧品を出来るだけご用意しております。お気軽に、手ぶらでお越し下さい。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月06日 21:48:04

初めて利用しました。初めての施設を利用する際は緊張しますが、こちらはまた次も泊まりたいと思える施設でした。歯ブラシやドライヤー、タオルといったアメニティが十分揃っており、急な宿泊でも困りません。立地もよく、周辺には安価な食べ物やさんも多くあり、安く済ませたい方にはもってこいです。カプセル内にはテレビもついていました。宿泊されてる皆さんマナーもよく、ぐっすり眠ることができました。予約が取れなくなるほど人気になってしまっては困るので、本当は口コミをしたくない位ですが(笑)本当に良かったので、コメント投稿しました。
施設自体は古いので、新しさといった点では期待はしないほうがいいと思います。お値段もリーズナブルですので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年03月10日 19:30:31

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに高評価を頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月13日 18:33:08

安定の良カプセル。定宿です

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年02月16日 07:40:42

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月23日 14:49:05

こちらの五大利点は①アクセスの良さ②アメニティの充実③布団の寝安さ④美登利鮨さんのようなお安くて美味しい店が多い⑤客筋が良い  などです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年01月26日 06:42:06

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 01:01:45

Wi-Fiもあって、デスクやリラックスできるチェアーなど施設面もリラックスできる
環境があり、静かなので新宿のカプセルホテルよりも良いです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年01月13日 22:36:44

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。少しでもお客様にご満足いただける様に少しずつではございますが、リニューアルを重てまいりました。これからもさらにご満足いただける様に精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

mikimiki9422さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

mikimiki9422さん [40代/男性] 2018年10月29日 20:18:50

最高

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年11月02日 21:25:51

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【夕食付き!(お好きな定食)】◆男性夕食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定夕食付カプセルルーム】】

投稿者さん 2018年10月23日 14:45:33

サウナのテレビのチャンネルを手軽に変えることができるとうれしいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年10月28日 19:07:51

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。リモコンの件では、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。