カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 15 21:40:38 JST 2018

駅から近くて便利、カプセル内にコンセントあり良好、料金がリーズナブル

Mon Jun 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jun 17 18:39:10 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 21:42:18 JST 2018

駅に近く大変便利でした。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun May 06 20:06:38 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 03:07:22 JST 2018

いつもお世話になっております、常連にはありがたやな、スタンプカード!しかも有効期限なしで幸いです。
コンビニも近いし、建物内の食堂も美味しくチェックアウトも11時!
最高としか言えません、
ありがとう。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 20 19:14:05 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。スタンプカードを喜んで頂き幸いでございます。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 03:05:06 JST 2018

いつもお世話になっております、
シャンプーがかわっていて、凄く髪がしっとりしてました。
土日にも関わらずお手頃価格ありがとうございます。
ちなみに私は掛け布団が一枚じゃ足りなく追加を借りました、夏場もおいたままにして下さると嬉しいです、来月もお世話になります。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 20 19:08:24 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性フロア
にはお風呂が無くシャワーのみの為、女性のお客様だけのサービスをご用意致
しており、いつでも手ぶらでお気軽にご利用頂けるように、基本的な化粧品類
も可能な限りご用意させていただいております。これからもお客様にご満足い
ただける様に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げま

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Mar 11 14:57:54 JST 2018

いつもお世話になります。またお願いします。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 11 19:49:23 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 18:49:07 JST 2018

初めてのカプセルホテルでしたが満足できました。
付いてシャワー浴びて館内着に着替えて2階のご飯食べて漫画読んでカプセルに戻ってスマホ構いながらテレビ見て寝ました。寝心地も悪くなかったです。
女はシャワーだけというのが残念ですが特に汚くも無かったので問題ありません。
また池袋に一人で泊まるときは是非利用したいです。ありがとうございました。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 18 18:46:43 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロアスペースの問題でシャワーブースを2つしか作ることが出来ませんでした。いつかは当館自慢の 北海道長万部二股温泉を女性のお客様にもご堪能頂きたいと思っておりその為に絶えず「前進」をして参りますのでこれからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

ジョン太2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] Sat Feb 03 22:09:18 JST 2018

ロッカーも縦長(他店では上下どちらかの半分)なので、スーツ・コートが折れずにしまえます。
風呂に入るときもタオルの替えがあり、翌朝入るときは、昨日のびしょ濡れを使わず気持ちよかったです。

池袋に行った際は利用させて頂きます。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:41:44 JST 2018

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 31 17:20:57 JST 2018

今回は遅めの到着でレストランが閉まってしまうので、急いで入浴。
何とか食事が出来てよかった。その後はゆっくり寛げました。
他の方々もおっしゃっているようにWi-Hiはちょっと重いかな。
でもカプセル内にコンセントがあって本当に助かります。
また利用させていただきます。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:38:49 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。
これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 14:45:08 JST 2018

カプセルホテルに初めて泊まったので分かりませんが、想像より広かったです。シャンプーリンス、化粧水、メイク落とし、ブラシなどのアメニティや、部屋着、タオル、ロッカー、ドリンク、など揃っていたので旅行の荷物が増えなくて良かったです。たまたま洗顔フォームを忘れたのですが、たぶん洗顔フォームは無かったです。

また、地図で見ていたより駅から近かったので安心しました。

正直シャワーのみだったので少し心配でしたが、館内は暖かいので特に問題ありませんでした。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:22:52 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 20 18:04:27 JST 2018

布団はふかふか、空調も快適で、お茶のサービスやデスクがあるのもよかったです。カプセルルーム内は飲食不可、話すのも荷物整理も全て外のスペースでと貼り紙がされているおかげか、とてもとても静かでした。スーツケースの荷物置き場やロッカーがカプセルルームの外にあるのがいいと思います。2つあるシャワールームも込み合うこともなく、イスや洗面器までついていて、着替えるスペースも十分あってよかったです。また利用したいです。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:16:06 JST 2018

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 18 08:53:22 JST 2018

遅くなってもうけつけてくれるからありがたい

Tue Nov 21 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:10:59 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のニーズにお答えし・安心してご利用頂ける様に努力をしております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 01:11:01 JST 2018

思っているより駅から近くて便利でした。
無料の給茶器や冷蔵庫(共同でしたが)は有難かったです。
料金も安いので、また池袋に用があるときは利用したいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:50:17 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。6Fフロアでは、給茶機・冷蔵庫は、大変好評で御座います、これからもお客様にご満足頂けよう前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:56:58 JST 2018

Wi-Fiのネット速度が以前よりも増して遅くなっている様な気がします。この際、パスワードを一新するのも改善の一つなのかも知れません。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:48:18 JST 2018

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:49:41 JST 2018

他の方も書いてらっしゃいますが、風呂場の特に左側半分の改装された方の鏡がひげを剃るときなど見にくいです。ダイソーのダイヤモンドパッドが有効な気がします。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:35:21 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。鏡の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 28 00:58:26 JST 2017

何度も利用しています。立地が良く、安価でとても助かってます。
東京に宿泊の際はまた、お世話になろうと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jan 02 15:32:50 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Dec 17 14:44:14 JST 2017

いつも安心して泊まれます。また泊まります。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Dec 18 00:30:12 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 23:18:38 JST 2017

都内しかも池袋の駅から近くにこの価格で泊まれてこのアメニティの充実さ、リニューアルもしてくれる設備や備品の綺麗さ、スマートなフロントの対応は、他にないと思います。毎回安定していて本当に好きです、いつもありがとうございます。
今回は久しぶりに泊まったのですが、お手洗いのスリッパが新しいものになっていました。

最近は都内にも女性も泊まれるカプセルが増えましたが、土曜などは5000円前後~といった価格が多いので、宿泊費をいかに安く抑えるかが重要なわたしとしては、本当に池袋プラザさんの企業努力に大変助かっています。今後も出来る限り今の価格から大きく跳ね上がらなければいいなあと思っています。

ただ、こちらを利用し始めた数年前に比べると、土曜の宿泊はなかなか予約が取り辛くなってきているなあと感じます。女性フロアは1フロアのみですし、予定が決まったらすぐに空室があるかを見に行ってしまいます。取れないときもあります。

また東京に行った際にはお世話になります。ありがとうございました。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 12 15:58:00 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
池袋プラザは、出来るだけコストを抑え、お客様にリーズナブルな価格をご提供する為に改修・改装等少しずつしか行えませんが、出来る限りのことを行っていきたいと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 16:02:19 JST 2017

コストパフォーマンスが非常に高く、東京宿泊時にはいつも利用させて頂いています。
欠点らしい欠点はありません。
今後も利用させて頂きます。

強いてあげるなら、以下の点が改善されるとパーフェクトだと思います。

・脱衣所に鍵付きロッカーを設置
・シャワーのお湯が出る時間をもう少し長く(倍程度に)
・館内着の襟元がよれていることがある

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 12 15:45:35 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
今後もお客様の声に耳を傾けて常に進化していきたいと思っております。これからもリーズナブルな価格で快適にお過ごし頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

coco4483さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

coco4483さん [50代/女性] Sat Dec 09 22:22:38 JST 2017

今回で2回目の利用です。一番最初はカプセルホテルってどうなの?って思いながら友達に押し切られて宿泊。あまりに快適で今回のリピートになりました。館内着、化粧品、歯ブラシも有り!手ぶらでOKです。また泊まらせていただきます。

Thu Nov 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 10 19:46:17 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

bigfan4456さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] Sat Dec 09 10:06:57 JST 2017

都内に遊びに来た時は,殆ど「池袋プラザ」というくらい利用しておりましたが,私自身の環境も変わり(どうでもいいですけど(笑))以前ほどは利用できなくなりました。
いろいろなカプセルに宿泊した経験がありますが,今回久しぶりに宿泊しまして,都内のカプセルホテルの中では非常に安定感があることを実感しました。
池袋にこの価格で宿泊できて,しかも大浴場付き,文句は無いでしょう。
カプセルルームの布団は西川でしたっけ?寝やすいです。
イイですね!「池袋プラザ」!
都内に遊びに来た際は,また宿泊します。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 10 19:43:40 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」並びに日本橋西川の寝具をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。