カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 16 12:53:39 JST 2017

連泊で有料放送が無料とあったが映らなかった。
嘘は駄目
カプセルルーム内で小物をマットレス脇に落としたのでマットレスをめくったらホコリは当たり前、テッシュやら綿棒やら食べカスやら溢れかえってた。
毎日とは言わないがせめて週一でも掃除すべきだと思う。
あのゴミ量は数ヶ月はしてないと思う。
風呂はいい感じ、タオルも完備で満足でした。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 19 23:11:31 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。当日メイクスタッフには厳重注意をして、今後この様な事がないようにいたします。改めて大変申し訳ございませんでした。これからも慢心せず、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。また機会がございましたら、ご予約くださいませ。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:24:39 JST 2017

池袋の安定の定宿。また行きたい。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:57:57 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 09:35:13 JST 2017

風呂場の洗面所半分が改装されて使いやすいです。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 20:56:46 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに改修工事期間中は、ご理解 ご協力のほど誠に有難うございます。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

サェコ2401さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

サェコ2401さん [20代/女性] Mon Oct 23 11:17:12 JST 2017

2連泊で宿泊させていただきました。
フロントの方の丁寧な対応、フロア内の清掃も行き届いており、非常にリラックス出来ました。
シャワーが2つしかないので大丈夫かな、と不安でしたが待つこともなく大丈夫でした(時間帯によるとは思います。)

池袋駅からの立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 24 18:41:24 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント・メイクスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 01 14:20:28 JST 2017

空調ができたら最高です

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 03 18:51:01 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。仰る通りカプセル内には、空調が無く、ホール全体になります、温度管理をしているつもりですが、もし暑いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

NY552008さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

NY552008さん [40代/男性] Wed Sep 20 20:32:29 JST 2017

チエックアウトの際,レンタルの寝具をフロントに持ってきてしまって申し訳ありませんでした。ロッカーは狭かったですが何とか荷物を入れることができました。デスクワークをする机があり本読むのに便利でした。強いて申し上げれば各机に明かりを設置して頂ければ目も悪くせず利用者にはもっといいかなと思いました。洗濯機もあり便利でしたが誰か乾燥したまま何時間も放置してあったので利用できなかったのが残念でした。洗濯代払わずに節約して家でしなさいということだったのでしょう。でも他の人にとっては迷惑だったかもしれません。これは宿泊者のマナーの問題だと思います。それはさておきぐっすり寝やすく気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:46:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
デスクスペースの照明につきましては、フロントにて電気スタンドの貸し出しをしております、お気軽にお申し付けくだせいませ。
また、洗濯物のマナーにおいて不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。並びに貴重な御意見誠に有難うございまたます。マナー向上を強化して参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお店にする為に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 15:48:11 JST 2017

池袋でこの価格と内容はありがたいです。又利用させていただきます

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 10 18:52:39 JST 2017

この度は池袋プラザををご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 30 08:15:54 JST 2017

5回以上泊まってます。
古いいう人居てますが
池袋からならコスパがいいです。

池袋に住んでた知り合いからは
「その辺夜危ないよ」
って言われてナイター帰りだと
周りも怖そうなお店多いので、
東口に女性用に2号店とか
あればなーと思います。

ウォーターサーバーできたのありがたいです。

時計のアラームはいつ治るのだろう?笑

あと初めて泊まった時の
めちゃくちゃ怖いスタッフさん、
最近見たレビューでも
他の宿泊者も怖いそうなので
高圧的な感じ控えた方がいいかもですね。
私も最初怒られたような感じして寝れなかったのでw
私は今は慣れましたw
初めての人は怖がってしまうかもですね。

でもそれよりも
チェックインの前後の荷物預かりは復活して欲しいです。
どのカプセルでもゲストハウスでもあるので。

コスパいいのでまた泊まります。
ありがとうございました

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:00:07 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの接客の件では
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 10 16:20:56 JST 2017

館内着は人間ドッグで着用するような服で、それなりに快適。冷房もしっかり効いていて、朝まで熟睡できた。岩盤浴は、まぁあんなものだろう。冷水風呂の隣の冷水シャワーは、よかった。

特に明記はされていないことではあるが、WiFiはメールでは問題ないが、動画(ストリーム系)は帯域に問題があるのか、パフォーマンスが上がらなかった。カプセル内ではアンテナの数が落ちるので、WiFiを設定しておいた方が、朝は便利。

なお、サウナと同じ施設を使う、という観点がなく、サウナエリアに立ち入ってしまった。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 13 21:11:03 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにWiFiの件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

キャンチョメ男さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

キャンチョメ男さん [30代/男性] Thu Jul 27 13:04:57 JST 2017

お風呂がとても良かったです!食事付きプランいいですね。来週も行きたいと思います

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jul 31 01:02:40 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れず、精進して参りたいと思います。今後も池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 27 02:39:10 JST 2017

価格を考えるとかなり良かったです。
大浴場の人工温泉は湯冷めしにくいのでありがたかったです。
あと、タオル使い放題なのが嬉しいですね。他のカプセルだと宿泊一度につき1セットなので、2回お風呂に入るときは工夫しないといけないので。

Wed Jul 12 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jul 31 00:57:05 JST 2017

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Jul 16 14:44:13 JST 2017

いつもお世話になっています。
また泊まります。

Fri Jul 14 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jul 18 14:56:45 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Jul 02 14:21:15 JST 2017

いつも助かってます。

Fri Jun 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 09 19:14:41 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 17:47:21 JST 2017

チェックアウトするとき、手頃な値段で傘を購入できたのが、とても嬉しかったです。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 09 19:11:24 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ブルブル1029さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ブルブル1029さん [30代/男性] Mon Jun 26 14:44:39 JST 2017

東京で1番いいのではないかと思います。対応がしっかりしており人にお勧めしたいと素直に思うホテルです。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Jun 30 19:10:14 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

じゅんとく100さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] Wed Jun 07 23:47:09 JST 2017

5月27日(土)から1泊お世話になりました。
過去にも何回も宿泊させていただいておりましたので、勝手が良くわかっており、リラックスして泊まることができました。禁煙のフロアが残っていて良かったです。また、2階のリニューアルには驚きました。
1点、カプセル内の照明がつかなくてスタッフの方を呼んだところ、すぐに別のカプセルを手配いただき対応していただけました(その後、照明が点灯することを確認し、元のカプセルに泊まれました)
今回は朝食付きプランがなかった(見つけられなかった?)のですが、次回は朝食付きプランにしたいと思います。また東京に来る際は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jun 11 19:14:00 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。照明の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。
次回のご利用際は、当店の朝食ををお召し上がりくださいませ。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun May 21 16:46:42 JST 2017

いつも助かっています。また利用します。

Fri May 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun May 28 21:10:08 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri May 19 20:24:15 JST 2017

朝ご飯のさんま焼き美味しそうでした。さんまの日を多くして頂けるとうれしいです。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun May 28 21:01:36 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食の件では、ご満足頂けましたようで何よりでございます。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue May 16 18:29:18 JST 2017

チェックアウト時間が近づき、声をかけて頂いて助かりました。

Sun May 14 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue May 16 19:01:01 JST 2017

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu May 11 15:15:08 JST 2017

風呂場に石けんも用意してあるところが素晴らしいです。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue May 16 18:35:38 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は可能な限り、手ぶらで、お気軽に、いつでも、そしてリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。