カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 01 08:59:47 JST 2006

駅から近いが場所がわかりにくかった。でも電話でたずねると丁寧に教えてくれ、助かった。対応に感謝してます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Dec 01 18:45:53 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のおしゃっる通り、当店の場所は大通りから一本裏手にございますのでわかりにくいかと思います。その為、せっかくお越し頂くお客様からのお問い合わせには、丁寧な対応を常に心掛けております。ですのでお客様のご感想を頂戴致しまして、大変 嬉しく思っております。今後も丁寧な対応・接客に力を入れ、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 27 13:48:18 JST 2006

久々のカプセルだったが、立地と値段を考えるとまずまず満足。
苦情でないが、カプセルの場合は近くの他の客の当たり外れが大きく、
今回は、早朝からドタバタうるさかったのが残念。
(平気で大声で知人と会話していた人もいた)

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Nov 27 21:01:20 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝のお目覚め際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。当従業員の巡回を強化し、他のお客様にご迷惑になる行為等を軽減していきたいと思っております。また、お客様が当ホテルをご利用して頂く機会があった際に、今回のような事がございましたら、気軽にフロントまでお申し付けください。誠心誠意をもって、ご対応致します。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 24 08:36:35 JST 2006

お風呂はジャグジーの泡が気持ちよかったです、疲れが癒された気がします。
要望があるとすれば、ロッカー室がもう少し広ければ。着替えをする際、狭く感じます。特に人が数人同時に着替えると。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Nov 24 09:24:26 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店自慢の大浴場を気に入って頂き、お客様の疲れを癒せたということで、大変 嬉しく感じております。
 お客様のおっしゃる通り、チャック・アウト時などのロッカールームが混み合う時間帯は、窮屈に感じるかもしれません。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。スペース的な問題がありますので、早急の改善は難しいかと思いますが、今後の課題として協議したいと思います。貴重なご意見、有難うございます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 23 22:24:17 JST 2006

カプセルホテルは初めてだったので少し手間取りましたが、大変きれいに整備されていて、良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Nov 24 09:11:05 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてのカプセルホテルご利用のご体験で、お客様が快適に過ごして頂いた事に、当店と致しましてもこの上ない喜びでございます。お客様のおっしゃる通り、カプセルルーム・ロッカールーム・サウナ、浴場と分かれておりますので分かりづらい点はあったかと思います。フロントの方で充分な説明が足りなかったかと、反省しております。今後も清掃面・接客面に力を入れて、努力していきたいと思っております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 20 19:59:26 JST 2006

場所が分かりづらいのが難点でしたが、ボリュ-ムある朝食が付いてあの値段は東京23区内では一番安いのでは。次回東京へ来た時もぜひ利用しますよ。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 21 09:49:00 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地の件ではご不便をお掛け致しまして、大変 申し訳ございませんでした。当店は表通りから一本、はずれますので分かりやすい位置に看板が立てられるよう、協議したいと思っております。
 手作りでアットホームな朝食とリーズナブルなお値段でお客様に満足して頂けたようで、この上ない喜びでございます。
 今後も池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 00:46:09 JST 2006

カプセルだと思って少し期待していなかったのですが、
びっくりです。たいへん綺麗でカプセルホテルのイメージ
がかわりました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Wed Nov 15 10:32:57 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のカプセルホテルへのイメージを変えることができ、当方と致しましても大変 嬉しい次第でございます。今後もお客様から常に清潔感を感じて頂けるよう、従業員一同で細かなところまで清掃・気配りを忘れずに頑張っていきたいと思っております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 14 17:33:29 JST 2006

風呂の流しのお湯の温度が低かった。(来月改善される予定のようですが……。)

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 14 19:32:01 JST 2006

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。カランの温度に関してましては、深くお詫び申し上げます。お客様が浴場に集中する時間帯にカランの温度が下がってしまうのは事実でして、当方と致しましても早急に対処したいのですが、ボイラーの改修工事をするに当たって部品手配の納期がかかってしまい、12月4日になってしまいます。大変 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。従業員一同、誠心誠意を持って対応致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 13 18:42:14 JST 2006

カプセルホテルの利用は初めてでしたが、フロントの方が大変丁寧に説明していただき、とても快適に過ごすことができました。

機会があればまた利用させてもらおうと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Nov 13 22:50:12 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。カプセルホテルのご利用はお客様にとって初めてとのことですが、快適にお過ごし頂いたことに当方と致しましても、大変 喜ばしく感じております。今後もお客様への丁寧な接客を、常に心掛けてサービス面・施設面、共に満足して頂けるホテルを目指していきたいと思っております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 01:10:49 JST 2006

快適に宿泊することができ感謝しています。大浴場も清潔で広々としてビジネスホテルとは別なジャンルの宿泊施設であると感心しました。食事も和定食をいただきましたが、十分満足しました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 07 09:07:17 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ビジネスホテルのユニットバスでは、味わえない当店自慢の大浴場とサウナの良さをご理解頂き、大変 嬉しく思っております。朝定食も満足して頂けたようで、今後も快適さと清潔さをモットーにリーズナブルなホテルを目指して行きたいと考えております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 09:56:54 JST 2006

ほかの客の意見で分煙化を望む声が多いようですね。私は愛煙家ですが、分煙大いに結構かと存じます。
今の時代、きちんとタバコを吸える場所さえあれば、問題なしです。
完全禁煙になる方がよっぽど困ります。
立地に関してもあれこれ書かれていましたが、まったく問題なし。
初めに宿泊先を選ぶ段階で条件を理解して予約しているはず。
私の場合、はっきりと場所を知らなかった行ってみたいラーメン屋さんがすぐ近くで見つかったので、立地条件の良い宿泊施設となりました。
次回も池袋で用ができた際には利用させていただきたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Nov 06 19:45:29 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。そしてお客様から、ご理解あるご感想を頂きましたことに、大変 感激しております。当方と致しましては、まだまだ改善していかなくてはいけない問題がたくさんあると認識しております。今後、更にお客様が満足して頂けるよう一つ一つ問題を解決していく構えでおります。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 26 15:31:52 JST 2006

風呂が凄く気持ちいい!接客も丁寧でよかったです。自販のビールが高いのが残念

カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Oct 26 16:33:48 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店自慢の大浴場を気に入って頂いたことに当方も大変 満足しております。有難うございます。接客面でもお褒めのお言葉を頂いたことで、従業員の士気も上がり、今後も丁寧な接客を常に心掛けたいと考えております。自販機の件におきましては、お客様のおっしゃる通り、館内は若干高い価格設定をさせて頂いております。仕入れの段階での企業努力が足りないことに反省しております。リーズナブルな価格で販売出来るよう、単価の見直しをしたいと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 26 11:12:41 JST 2006

毎回利用させて頂いておりますので、サービス面・施設ともに、大変満足しております。
 自宅がちょっと遠いので、「第二のわが家」的な感覚です。
 ただ、来月から5階フロアが禁煙フロアになるとのこと。 時代の流れなのかも知れませんが、愛煙家の当方と致しましては、ちょっと残念です

カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Oct 26 16:50:50 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。そして毎回、満足して頂いていることで私共の自信にもなり、今後も気を引き締めて頑張らなくてはいけないという励みにもなっております。有難うございます。
 禁煙フロアにおきましては、以前より様々なご意見・ご要望を頂いておりました。お客様のおっしゃる通り 時代の流れ というものもございまして、お越し頂くお客様を平等に考えた場合、禁煙フロアを設けることで決定致しました。ご不便をお掛け致しまして、大変 申し訳ございません。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 23 16:20:15 JST 2006

21日に初めて利用しました。満足だったと思います。ちょっとJR池袋からは遠いですが。もし雨でも、新線の地下から歩けば問題ないのでいいのでしょうね。

こちらに決めたのは楽天のHPからですが、お客様の声でタバコの分煙についての書き込みがありました。私はタバコを吸わないのでちょっと心配でした。でも今度11月から、1フロアが分煙になるようですね。これはすばやく対応できたのかな、と安心しました。

また利用したいと思っていたのですが、会員カードを作りたかったのですが。フロントの方が何もおっしゃらなかったのが残念です。今後は、分煙のフロアを増やしていただければいいのではないでしょうか。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 24 11:37:51 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様に満足して頂けた事に、大変 喜びを感じております。お客様のおっしゃる通り、雨の日は新線の地下道から来られることをお薦め致します。
分煙の件におきましては、以前より様々なご意見・ご要望を頂きまして、11月6日から禁煙フロアを設けることになりました。お客様のお考えと同じく、今後 禁煙フロアが1フロアでは、足りないようですと増やしていくつもりでおります。
最後に会員様カードの件におきましては、当店の配慮が足りず、大変 申し訳ございませんでした。会員様カードの呼びかけをフロント側からすることは、正直 出来ておりません。その理由と致しまして、お申し込みにご住所を書いて頂く欄がございまして、当店にお宿泊頂くお客様で住所不定の方や住所を構えていないお客様も少なくありません。そのような事から当方から呼びかけをするのが、失礼に当たるお客様がいるのも現状にございます。只、サイトからお申込みされる、お客様はご予約を頂く時点でご住所等を頂いておりますので、フロントの方からお薦めすることも必要かと反省しております。早急に協議したいと思います。貴重なご意見、有難うございました。是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 22 15:08:17 JST 2006

場所と朝食つきで、この値段から言えば十分。
中途半端な安いビジネスホテルに泊まるより、大浴場とサウナでゆっくり出張の疲れを落とすほうが楽しみ。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Oct 22 16:33:31 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地、料金プラン 共に満足して頂けたようで、大変 嬉しく思っております。お客様のおしゃっる通り、ビジネスホテルには無い、当店自慢の大浴場とサウナで疲れを癒して頂ければ、当方としても幸いかと考えております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 16 14:39:26 JST 2006

結構でした

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 17 11:27:36 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今後もより一層、お客様に満足して頂けますよう、従業員一同で精進していきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 12:58:49 JST 2006

受付の方の対応が良く気持ち良く泊まれました。風呂にサウナと水風呂があるのが良いですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Oct 14 19:04:20 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。接客面・施設面 共にご満足頂けた様で、大変 嬉しく思っております。当店がビジネスホテルより良い点は、お客様のおっしゃる通り大浴場とサウナがあることだと思います。今後もお客様に満足感が得られる様、接客・清掃・設備と全ての面に力を入れていきたいと考えておりますので、ご機会がございましたら、是非 お泊まりください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 12 20:31:46 JST 2006

10月6日に利用しました。そう、雨の酷かった日です。
 今後ために質問です。ドライヤーの借用は、できますか?衣服を乾かしたかったので。
 雨で早めにチェックインし、一眠りしました。静かで良かったです。
 フロントの対応は、いつも丁寧ですね。
 (外出時の清算も、しっかりしていて良いと思います。)
 垢すりのサービスは、とても気分が良くなり、良いと思います。
 また、利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Oct 13 10:02:15 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントの接客・垢すりにおいて、お褒めのお言葉を頂きまして、大変 感激しております。ご質問の件になりますが、確かにお客様のお越しになった日は、二つの台風が接近しており、凄い豪雨でした。衣服をドライヤーで乾かしたいお気持ちは、充分に分かるのですが、当店では基本的に洗濯等の行為はお断りしております。ドライヤーで濡れた衣服を乾かしますと、どうしても臭いがでてしまい、他のお客様からクレームが出てしまいます。ご不便をお掛け致しまして、大変 申し訳ございません。今後の課題として、雨の日にお客様に喜ばれるサービスを議論し、実現させたいと考えております。早急には難しく、まだご迷惑をお掛けしますが、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 09 16:40:32 JST 2006

タバコ臭い・・・それだけが不満です。
嫌煙者として、たまらないです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 18:24:26 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。たばこの臭いの件で、不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございません。この件におきましては、早急に4フロアーの内の1フロアーを禁煙にするという方向で話を進めております。貴重なご意見、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 08 23:24:06 JST 2006

いまどき分煙していない施設はどうかと思います。階ごとに禁煙・喫煙とに分けるというのではいかがでしょうか?
他には不都合がないので、非常に残念です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 07:00:43 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。分煙の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変 申し訳ございません。この件におきましては、以前より様々なご意見を頂いておりまして、4フロアーの内の1フロアーを禁煙にするという方向で話を進めております。貴重なご意見、誠に有難うございます。早急に実行したいと思っておりますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 07 01:39:52 JST 2006

カプセル以外にもサウナで深夜、御邪魔しますが
仮眠室のマナーがあまりにも悪いと思います。
まずは毛布を一人で大量に使っている人が何人も・・・・
何人かで来ていて深夜なのに大声で話をしている。
注意してもらいたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Oct 07 09:50:34 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。休憩・仮眠室の件で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。毛布のご利用枚数においては、以前より当店も頭を悩ませておりまして何か良い方法がないか再度協議したいと思います。そして、深夜の館内巡回も徹底していたつもりでしたが、至らない点がございましたことを受け止め、一層の強化を図りたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。