カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 29 21:41:23 JST 2006

週に2~3回ほど利用させて頂いております。
毎回あさには、指定した時間に起こして下さるので
ホントに助かっています。
 これからも利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Sep 30 09:14:15 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。モーニングコールのサービスは、もちろんのこと 今後より一層のサービスをお客様にご提供出来たら良いと思っております。お客様のご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 29 20:30:25 JST 2006

何回も泊まっていますが、今回初めてネット予約しました。
一つだけ気になるのは、風呂の洗い場の場所によっては
水風呂の冷たい水が足元に流れてくる事ですかね。
空いてれば場所を移動しますが、混んでたら無理ですし。
作りからして直すのは大変でしょうから、運をまかせるだけです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Sep 30 09:34:46 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。水風呂の件では、いつも不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当店の水風呂は、清潔さを保つ為にオーバーフロー(水を溢れ出す)を行っておりまして、水風呂が好きなお客様には大変 喜ばれておるのですが、その反面 お客様のおっしゃる通り、一部の洗い場に水が流れてきて冷たいというご意見も少なくありません。当店としましては、人工芝を敷いて対処しておるのですが、充分ではないので、再度何か良い方法を検討したいと思います。また、場所を移動していただくことなどにおきましては、ご配慮頂き、大変 感謝の気持ちでいっぱいでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 29 18:05:12 JST 2006

初めて利用しました。
周りのカプセルと比べても、この値段でこの内容でしたら満足でしょう。
ただ、ロッカールームが靴下の匂いと思われるものすごい悪臭が充満していました。
翌朝、チェックアウト時には消えていたので、宿泊客の中ですごい人がいたのでしょうね。
あと、今回は夜予定がなかったのでゆっくりしたのですが、こんな時は施設が充実しているカプセルを選んだほうがいいかもしれないですね。
いろいろ書きましたが、いいカプセルです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Sep 29 19:18:25 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変 申し訳ございませんでした。今後館内の点検・見回りを強化することと、臭いのあるお客様が入館された時のフロントでの対応を徹底したいと思います。
また ご機会がございましたら、是非 ご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 20:24:51 JST 2006

カプセルなので、限界はありますが、合理的で快適に過ごしています。定宿です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Sep 26 09:35:12 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様に快適にご利用いただけていることに、大変 喜びを感じております。
また、なにかご不便なことがございましたら、ご意見下さい。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 20:22:04 JST 2006

いつも気持ちよく利用しています。定宿です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Sep 26 09:24:25 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。今後もお客様に、定宿としてご利用いただけるよう、従業員一同 努力していきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 22:56:22 JST 2006

立地・大浴場ともにとてもよかったのですが、
大浴場にいたスタッフの方の対応が非常に悪かったです
とても客に対する言葉遣いではなかったです
(フロントの方の対応はよかったです)
改善をお願いします

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 24 09:25:06 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。浴室スタッフの件におきましては、不愉快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。そして今後、このようなことがないように厳しく接客サービスの強化を図りたいと思います。貴重なご指摘を頂戴致しまして、有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 14:53:49 JST 2006

お風呂の冷水風呂の水が浴場内に漏れて洗い場の足下が冷たくて使えない

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Sep 22 19:12:01 JST 2006

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。また、水風呂の件におきましては、不愉快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
当店の水風呂は、常に清潔に保つ為に水をオーバーフロー(溢れさせること)をしております。それを行わないと、水中でゴミや垢が浮遊してしまうからです。
水風呂の前に人工芝を置いて、水を避ける対策を 現在とっておりますが、他に何か良い方法があるか再度検討したいと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 12 21:43:49 JST 2006

何回か使ってます。
池袋では安くていいと思います。
いわゆるカプセルホテルです。楽天枠で予約できなくても安いので利用してます。メニューが豊富で24時間やってる居酒屋が中にあればもっといいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Wed Sep 13 09:40:30 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店は池袋というリッチの中でリーズナブルな価格を、お客様にご提供できるよう努力しております。以前、食堂の営業時間を深夜2時まで行っていたのですが、休憩室と隣接している為、両者の折り合いがうまく出来なく、現在の23時までという営業時間になった経緯がございます。しかし、夜中にも食事をしたいというお客様の声を多々頂きますので、再度何か方法がないか検討したいと思います。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 11 23:59:16 JST 2006

金額が安く、また、従業員の方の対応も良かったと思います。
禁煙と喫煙のフロアをわけたり、風呂場での喫煙をやめていただければ、
なおよいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Sep 12 09:45:46 JST 2006

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。金額・接客の面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変 喜びを感じております。分煙・禁煙の件ですが、お客様のおっしゃる通りだと思います。当店と致しましても、喫煙者・禁煙者の立場を考えて検討しておりますが、なかなか結論が出なく頭を悩ましております。もう少し お時間を頂きたく、思っております。貴重なご意見を有難うございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 11 08:51:51 JST 2006

初めて利用しましたが、駅から近く便利なのでまた利用したいと思います。先日のコメントにもありましたが、表通りに看板を掲げるなどされたほうが
良いかと思います。私も迷いましたので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Sep 12 09:25:31 JST 2006

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お越しくださるまでに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現在、看板を駅周辺に4箇所掲げておりますが、再度 見直しを図りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 18:11:38 JST 2006

気軽るに泊まれるいいホテル

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 04 19:10:09 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店はサービス面で「アットホームなホテルしよう」ということ盛り込み、営業させて頂いておりますので、お客様のご感想は大変嬉しく感じております。従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますので、近くにお越しの際はお越し下さい。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 30 16:19:23 JST 2006

周りに飲食店など立ち並び、立地条件としては良いですが、駅から向かう時、ビルの少しいりくんだ所に建っているために少し分かりにくいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Wed Aug 30 19:48:15 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。確かに当店は、表通りより一本入った通りにございますので分かりにくいお客様もいらっしゃるかと思います。表通りではなく、「静かである」というメリットもありますので、分かりやすい地図看板を出せるよう検討したいと思っております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 10:31:34 JST 2006

よく利用するところですが、楽天トラベル経由だといつもより200円ほど割引になりました。チェックアウトが遅れて追加料金を取られたので帳消しになってしまいましたが。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Aug 18 12:39:50 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店はAM10:00がチェックアウトになっておりまして、以降1時間毎に延長料金が加算するシステムになっております。その点、ご了承下さいませ。モーニングコールのサービスもございますので、是非ご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 14:57:47 JST 2006

安価で快適に過ごす事ができました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 15 11:17:55 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店はお客様にリーズナブルな料金に加えて、心地良いご休息をご提供できますよう努力しております。今後もお客様に満足して頂ける為に、従業員一同、頑張っていきますのでまたのお越しを是非、お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 08 12:42:32 JST 2006

カプセルホテルとは、思わないスタッフの対応には、感心しました。
朝食のマスターも気分がよく、気持ちよく食事ができました。
ただ、6:00頃から近くで寝ている人の携帯?(目まし?)が鳴り響き
ゆっくり眠れませんでした。携帯をフロントで改修するとか室内を圏外にするとか何かたいおうできませんかねぇ・・・それだけが心残りです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 08 16:52:26 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様から接客面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変感激しております。私共、サービス業をしている者にとって接客面で満足して頂けるのが、何よりの励みになります。
 携帯電話の件では、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。至急、対応策を社内で検討したいと思います。貴重なご意見、有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指しておりますので、またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 15:51:39 JST 2006

毎回利用させて頂いておりますので、まったく不満はありません。
睡眠薬を飲んで就寝している当方としては、
いつもお願いしている、「手段を選ばず起こして下さい」という
要望にもちゃんと答えて頂いております。

そうですね。ちょっと気にかかるところと言うと、
大浴場の鏡がちょっと曇っているので、
ひげを剃るときに不便を感じています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Aug 05 18:40:47 JST 2006

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、確かに浴場の鏡は、劣化が進んでいると私共も思っております。鏡専用「みがいたろうⅡ」という磨く工具を購入したのですが、汚れはとれても曇りはなかなかとれません。今後、鏡自体を新しくする方向で検討したいと考えております。貴重なご意見、有難うございます。またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 21:35:09 JST 2006

出張で使わせてもらいましたが、駅からも近く立地の面ではとても便利でした。
老舗なだけあって、施設は想像以上に古かったのですが、利用者に対する配慮が
いたるところで感じられ好印象を受けました。
ただ、風呂好きな私としては、風呂の床がぬるぬるしていて、転びそうになったのが気になりました。清潔感がもっとあれば100点です。
全体としては満足です、また利用させていただきたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 01 09:55:05 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当店は設備のハード面では古さを感じるかもしれませんが、その分ソフト面でのサービスで満足して頂けるよう常に従業員一同、心掛けております。その辺をご理解頂き大変、嬉しく思っております。設備の方も手直しは大分してきていますが、今後も勢力的にリニューアルしていく心構えでおります。お風呂の床の件も今後、一層の清掃強化を徹底致します。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。貴重なご意見頂戴致しまして、有難うございました。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 30 22:12:59 JST 2006

ほんとうに重宝しています。ただ、連泊しているからこそ気づくのですが、お風呂の床がぬめっと滑りやすい時があります。それと掛け湯をしない人にはうんざり。注意書きが必要ではないでしょうか。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jul 31 19:20:11 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。お風呂のタイル床の件でお客様にご不安を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は適切にタイル専用清掃機械のポリッシャーを行うことを徹底致します。また、お客様のような常識のある方だけが、当店に訪れて頂くと大変有難いのですが、中には掛け湯をしない等の非常識なお客様も少なくないと思います。当店と致しましては、そのような点を一つ一つ解決していく方針でおります。貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 29 11:16:13 JST 2006

朝食付きは大変安い!

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Jul 29 14:13:09 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店は池袋という立地の中で、お客様にリーズナブルなお値段でご満足して頂けるよう努力しております。ですので、お客様からのお言葉は大変嬉しい次第でございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 26 22:29:12 JST 2006

「第2のわが家」として、最低でも週に1回は必ず利用させて頂いております。 ですので、不満なところはまったくございません。
 ただ連泊して、ふと思ったのですが、1Fのフロント前あたりに「コインランドリーコーナー」でもあれば、もっと便利かな? と思いついてみました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Jul 27 09:48:30 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。長期滞在のお客様には、コインランドリーの件で多数お問い合わせがございます。そして池袋駅周辺には、コインランドリーがなく当店と致しましても検討をしておりました。そこでスペース的な問題と衛生面で保健所の認可をとるのが困難な状態になっております。長期的な検討となってしまいますが、ぜひまたのお越しを従業員一同、お持ち申し上げております。またお気付きの点がございましたら、遠慮なくおしゃってくださいませ。