カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1990件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2012年03月16日 19:16:50

もともと男性フロアを6階だけ、女性フロアにした感じでした。

他にも女性専用のカプセルホテルに宿泊した経験があるので感じたことを…
女性目線ですと、

・洗面所が狭く、混雑してるときは使えない。ドライヤーの数も少ない。少し体格のいい人が手前に座られてしまうと、奥にいけないほど。

・トイレは、男性用を改造した、という感じ。臭いも気になり、寒かった。

・シャンプーやリンス(化粧水なども)は、女性は業務用のものだと質が悪くて使えない。市販されているのをいくつか用意して頂けると嬉しい。実際、何種類も用意されているカプセルホテルは自分で持っていかなくて済むので助かりました。

・タバコ吸わないので、タバコ臭さが気になる時があった。

・ロッカールームも洗面所同様狭く、身支度の多い女性にとってはとても不便。体格のいい人がいると待っていなきゃいけない。

・テレビは日ごとによって映りの悪いチャンネルがあり、残念だった。

立地や、チェックインのときのお茶のサービスは良かったと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年03月17日 11:06:32

この度は当館をご連泊頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 今のシーズンは様々なイベントや就職活動・受験と重なり、稼働率が高く、洗面所等での混み合いでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。当店の女性専用フロアは、お客様の仰る通り、2年前の7月に女性のニーズに応え男性専用施設を一部改装してオープン致しました。先月にはお客様からの要望が強かったカプセル内にコンセントを全室設置を完了し、今月末には西川の高級マットレスを全室導入予定でおります。今後はリニューアル計画を立て、女性らしい内装にして参りたいと思っております。
 お客様より沢山のご意見、ご指摘を頂きましたが、アメニティや分煙等の改善すべき点を早急に検討し、良い点は更にサービスの向上を伸ばせるように努力致します。
 テレビの件におきましては、立地的にこの地域が不安定な電波になっており、スカイツリーからの電波に完全移行すると安定すると専門業者から伺っております。

【当館人気】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆
【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2012年03月11日 11:10:29

フロントの応対が、前回(数ヶ月前)利用したときより丁寧に感じられました。
こちらで数件、フロントの応対に関し苦情が寄せられていたようですが、
きっと指導・教育が行われたのだろうな、と思いました。
従業員の接客応対の改善は、費用もかからずスグに出来しかも効果の大きな改善です、
これからもこの姿勢を忘れないで頂きたいものです。

あと、カプセル内にコンセントが設置されたのはなんと言ってもありがたかったです、
さっそく充電に利用させて頂きました。
ところで、以前にこちらのクチコミ欄で「法令(条例?)によりカプセル内コンセントの設置は難しい」
との御社の回答を何度か拝見したことがあったかと記憶しておりますが、
その点はクリアーされたのでしょうか?

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年03月12日 10:56:09

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 フロントの対応におきましては、お客様の仰る通り常に初心を忘れず、お客様が気持よく過ごして頂ける様にスタッフ一同 気を引き締めて参ります。
 カプセル内、コンセント設置はお客様からの要望が強く、先月2月に全室設置を完了致しました。その過程であくまでも「携帯電話充電専用コンセント」として設置が可能になりました。熱の持つ家電製品は禁止となっております。その為、コンセント自体や館内にも注意書きを貼らせて頂いております。
 今月末には西川の高級マットレスを全室設置予定でおります。今後もソフト面・ハード面共に優れたサービスをご提供出来る様に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2012年03月08日 00:59:17

カプセルにはTVも鏡も小さな棚もあり、羽毛布団で寝やすく快適でした。只、前回のタオルは全然臭くなかったのですが今回少し臭っていました。他の事はすべて○です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年03月08日 13:09:12

タオルの件では不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。リネン業者と洗剤の量・乾燥具合等をよく協議致します。
 今月末には西川の高級マットレスを導入予定しております。今後もより快適な店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月05日 12:56:01

何回か利用させて貰っています。

連泊でも一度チェックアウトしなければいけませんが、同じカプセルを使用させてもらえるので、
同じ番号のロッカーに荷物を置いていけて楽でした。

カプセル内にコンセントがついたので、携帯の充電も安心して出来ます。

布団は少し薄めに感じますが、羽毛なので軽くて暖かいです。

また利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年03月05日 16:25:58

2月にカプセル全室コンセント設置を完了致しましたので、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。3月末には西川の高級マットレスを導入予定でおります。
 お客様の仰る通り ご連泊の際にもチェックアウトはございますがお部屋とロッカーは同じ番号をご用意致します。
 今後もより快適なカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

Anh TOMOさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Anh TOMOさん [40代/男性] 2012年02月26日 08:50:56

駅からの立地は非常に良く、便利でした。
フロントの対応についてですが、初めての利用かどうか聞かれなかったので、こちらからはじめてであること、どこへ行けばいいかを聞きました。池袋のもう一つのカプセルもそうでしたが、初めての客への案内がなかったのが残念でした。
名古屋でも東京でも大方のカプセルでは、ご利用初めてですか?と聞かれ館内の説明を受けることが多かったので。初めての客への親切さをお願いしたいです。
施設は全体に昭和の雰囲気でそれはそれでよかったと思います。
風呂は良かったです。熱めのお湯でゆっくり温まりました。サウナも2種類ありました。
食堂が思っていたより小さくて、休憩室に隣接していたので、夜中の利用はちょっと気を遣いました。朝食のトーストはサラダトースト感覚でおいしかったです。

2012年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年02月27日 10:39:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。初めてのお客様には必ず館内のご説明をする様にとの取り決めがフロントスタッフの間でございますが、取り決めの遂行・統一ができていなかった事を深く反省しております。フロントはお店の顔です。二度とこの様な事がないように厳重に注意致します。
 お客様には受付時点で不信感をお持ちになられてしまったにも関わらず、施設面ではお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
 今後ソフト面・ハード面のサービス強化を心掛け、良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【当館人気】【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆
【【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆】

投稿者さん 2012年02月20日 18:16:15

男性と同じ値段なのに女性はユニットシャワーだけで湯船が使えないのがちょっと不満です。それ以外は、サービスその他こんなもんかな、と思いました。

2012年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年02月21日 10:48:50

お客様に料金プランの件で誤解を招いてしまい申し訳ございません。女性専用フロア2,800円と同料金の男性2,800円アーリーチェックアウトプランはチェックアウトAM8時までとなっております。男性チェックアウト10時までのプランは2,980円~3,500円となります。女性のお客様はチェックアウトAM11時までとなっており、男性のお客様にはないドリンクサービスや冷蔵庫・ポット等の備品、アメニティの充実を心掛けておりますので ご理解下さいますようお願い申し上げます。2年半前まで男性専用施設だった為、大浴場・サウナの女性用新設は構造上 困難でありシャワーのみご利用となっております。将来的には女性の浴場・サウナ新設を目標としております。
 今月2月には全国でも数少ないカプセル内にコンセント設置を全室行いました。また3月末には日本橋西川の高級マットレスを全室導入予定でおりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月15日 13:25:32

親戚の法事が都内であり、帰れる距離ですが、大荷物で満員電車を移動したくなかったのと、着替えたかったのでこちらを利用しました。

駅からも近いし、地下街を歩けばずっと楽に着けます。ただ、HPの地図の表示の矢印を無視して横断歩道を渡ったら、複雑なつくりだったので、えらく待つはめになりました。ちゃんと意味のある地図だったので、したがった方が良かったです。

設備は正直レトロですが、漫画喫茶などを利用するよりもコンパクトに色々まとまっていて、ゆっくり休めました。

カプセルホテルは初めてだったのですが、意外と中が広くて、船の二等船室よりもゆったりしていました。カプセルなので、プライバシーも守られるし、特に匂いなどもなく清潔でよかったです。普通に眠れました。

共有スペースが人数に対して、ちょっと狭い気がしますが、皆さん譲り合って利用していたので不愉快ではありませんでした。マナーの悪い人も特にいなかったです。

一点だけ希望があるとすると、歯磨き用のコップを共有するのはためらわれるので、出来たら紙コップかなにかにしていただけると嬉しいです。

全体的に新しいわけではないですが、十分な設備があるので、身支度もきちんと出来て、本当に助かりました。また、機会があったら利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

2012年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年02月15日 14:15:18

お客様に沢山のご感想・ご意見を頂き、大変 嬉しく思います。コップの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。コストの兼ね合いを考え検討に入りたいと思います。また共有スペースの拡充も視野に入れ女性専用フロアのレイアウト並びにリニューアルも考えて参ります。
 お客様の仰る通り、女性のお客様が安価にお泊りできるホテルは少なく、漫画喫茶ですと十分な睡眠とプライバシーの保護は難しいかと思います。当店はセキュリティ面を重視して女性のお客様でも安心して快適にお泊り頂けるカプセルホテルを目指しております。
 来月3月末には高級マットレスの導入を予定しておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月06日 11:16:24

駅から割りと近く値段も安いのでその点はよかった。
髪の毛が落ちていたり、ロッカールームが臭ったりしたので、衛生面に神経質な人は無理かも。
玄関で靴を脱いでから館内をずっと裸足で過ごすのは少し抵抗があります。
使い捨てスリッパなどあればいいと思いました。
洗面台では、排水が弱い(詰まりかけ)ところや水栓がちゃんとしまってない(自動水栓なのにポタポタ水漏れ)ところがあって、もう少しメンテされた方がいいと思います。
カプセル内はテレビなどいらないので一口でいいからコンセント口があればいいと思いました。
フリースペースにタップは用意してもらってありますが、携帯を置いたままその場を離れるのには抵抗があります。

2012年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年02月06日 13:36:28

お客様に不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。衛生面・メンテナンスの一層の強化心掛け致します。ご要望にございます カプセル内コンセント設置工事を2月6日より開始しております。1日に設置出来る数に限りがございますので、2月中には全室設置完了予定です。
 今後もリーズナブルな価格でお客様に納得頂けるサービスのご提供を目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月28日 22:07:39

ビジネスとして利用するには全く問題ありません。

2012年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月29日 18:12:42

これからも、お客様に池袋プラザをご利用して頂けるように、より一層の努力をして参りたいと思います。また、サイト専用の新しいプランも新設いたしましたので、そちらも宜しくお願いいたします。
 またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

吹雪ビューさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

吹雪ビューさん [30代/男性] 2012年01月28日 01:28:06

夜中の12時を越えても予約ができるのはありがたいです。
しかも、回数券価格より安いのは素晴らしいですね。
ゆっくり休めて良かったです。
ただ、ちょっぴり心配なのは、移動手段がエレベーター1機
しかなかったと思われる点です。どこかに階段があったのかも
知れませんが、気づきませんでした。

安全面や、混雑時は大丈夫なのでしょうか?

2012年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月28日 10:32:37

お客様がゆっくりお休みして頂ける事ができ、大変嬉しく思います。当店のフロントスタッフ24時間体制で常駐し、お客様の様々なニーズに対応出来るようなプラン販売を心掛けております。
 お問い合わせの件ですが、エレベーターは1機のみで火災・震災時には使用不可となります。各階フロアに非常外階段とバルコニーに非常はハシゴがございます。そして当スタッフは消防法令通り自衛消防訓練を年に数回行っておりますし、火災・震災マニュアルからお客様の誘導、人命第一に行動致しますので ご安心下さいませ。
 今後もお客様が快適にお泊り頂ける様にリニューアル計画も立てておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月24日 10:59:48

はじめて宿泊でしたが、あの立地で格安だと思います。アメニティも普通にあり分煙もされていて良かったです。
ビジネスではパソコンなどの利用が不便なので厳しいですが、レジャー素泊まりではまた利用したいと思います。

2012年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月24日 13:12:56

お客様が初めてのご利用で喜んで頂ける点があり、大変嬉しく思います。
 お客様からのご意見にもございますパソコン利用の件ですが、只今 デスクルーム並びにネット環境の整備を検討しております。時期はまだ未定ですがビジネスマンの方が利便性良くご利用頂ける様に努力致しますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

投稿者さん 2012年01月23日 13:37:18

先週利用しました。
当日は割と寒かったのですが、予備の毛布が用意してあったので利用させて頂きました。
こういうサービスはありがたいです。
あと朝風呂も気持ち良かったです。

残念だったのは、朝早くにどなたかの目覚ましがずっと鳴りっぱなしで、
無駄に早起きしてしまった事。
(こういう時って、何故か当人は目覚ましガンガン鳴ってても起きないんですよねえ…)
ただこれはホテル側の問題ではなく、利用者のマナーの問題ですが。

そういえばこちらの最近の利用者コメントの苦情部分を拝読しても、ホテル側の設備・接客問題もさることながら、
やはりというか利用者同士のマナーの部分の苦情も多いようですね。
以前に、カプセルホテルは日本独特のものだという話を聞いた時、
それは恐らく日本人の性質(公共マナーの良さ)ゆえなんだろうなと思いました。
カプセルホテルを利用する以上、お互い気持ちよく利用できるよう気をつけたいものです、
むろん私も気をつけていきたいと思います。

2012年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月23日 14:38:31

カプセルルーム内でも場所のよっては温度差があり、お客様がご自由に使用できる予備毛布の設置をしております。喜んで頂き嬉しく思います。 大浴場の天井リニューアル工事を今月16日から3日間、一部休館日を利用して行いました。和風の趣を出しましたので、次回の朝風呂でご入浴する際は天井を見上げて頂けると幸いでございます。来月休館日で最終的な仕上げを致します。
 目覚ましの鳴りっぱなしで、お客様の貴重な睡眠時間を妨げてしまい、大変 申し訳ございませんでした。カプセルルームの入口に現状は注意喚起の貼り紙をつけておりますが、スタッフの見回り密度を高めて より注意を促したいと思います。またお手数になってしまいますが、フロントまで一言仰って頂ければ、真摯に対応を致します。
 お客様の仰る通りでございまして、カプセルホテルは海外にはない日本独特の文化でもございます。その為、現在は海外から高い注目を浴び、ツーリストやメディアの取材も多くなっております。今後もお客様のようにご理解ある物事の捉え方をして頂けるお客様を増やし、海外からも只の安宿と誤解されない様にしていくことが私共の使命かと思います。

投稿者さん 2012年01月20日 15:12:40

今回初めて利用しました。
フロントの方の説明が丁寧で親切でした。

休憩スペースが狭いこと、カプセル内が照明が付かないことが気になった程度です。
あとテレビ用にイヤホンあるといいですね。

2012年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月20日 16:34:52

カプセル内の照明の件では毎日、チェックイン時間が始まる前の点検時にカプセル内 電球切れのチェックもしておりますが、申し訳御座いませんでした。またイヤホン付き操作パネルに少しずつでありますが、交換作業をしている最中でございます。
 お客様からご意見頂いた休憩スペースの拡充も含め、今後もお客様が快適にお泊り頂ける店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月18日 15:29:45

昨年11月25日~26日の2日間宿泊しました。1年以上前一度利用してたので、場所も知ってて安心でした。前回風呂から上がったら、脱衣場の室内着が上下ともなくなってて、大変困ったのを思い出し少し不安でした。(今回はOKでした。)風呂場はボディシャンプーと石鹸の両方選べてよかったです。(石鹸派なので。)カプセルはテレビの音量が調整しづらくて辟易しましたが、気になったのはその程度でした。何と言っても駅から近くて料金が安いので、機会があればまた利用したいと思います。

2011年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月18日 18:14:37

以前ご利用の時は、館内着がなくなっていたという事ですが、遠慮なさらずにフロントに申しつけ下さいませ。誤って違うガウンを着ていく方がいらっしゃいますので、新たなガウンをすぐにお持ちいたします。テレビ音量につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。施設自体も古くなっており、少しづつではありますが機器の交換を始めているところでございます。今後もお客様の声を大切にして、努力をしていきたいと思っております。これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月10日 22:12:47

池袋で便利もよく、良く言えばアットホームな雰囲気でした。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
欲を言えば、携帯電話の充電用コンセントがふつうの家庭用コンセントだったのがきになりました…あるだけでありがたいのですが、できればロッカー的な仕様のほうが安心できると思います。

2011年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月11日 09:51:00

携帯電話の充電はフロントでも無料で行っておりますので、次回ご利用がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。また共有スペースでの充電用コンセントのセキュリティ面も課題として取り組みたいと思います。
 今後もお客様から愛される店作りを目指して努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月03日 16:17:27

立地は便利でした。入り口はいかにも男性向きで抵抗がありましたが応対がよく何も問題はなかったです。缶のお茶またはジュースのサービスも嬉しかったです。朝食を別料金で食べましたが和朝食おいしかったです。タオルも使い放題でシャワーも綺麗でした。一日目の宿泊者のマナーが悪く、おしゃべりや携帯の目覚ましが朝早く何回も鳴るということやトイレのスリッパもばらばらでうんざりしましたが、後の二日は全く困ることはなく、利用者によるかなと思いました。せっかく宿の方が居心地よくしようと努力されているのだから、利用するものも共同生活の基本をもつことが必要だと思いました。

2011年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月03日 17:38:40

お客様に接客面・清掃面・朝食とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様同士のマナーの件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様には「ご利用される側の共同生活の基本」とご理解ある認識をして頂き頭が下がる次第でございます。本来なら当スタッフがスリッパの整理やお客様へのマナー呼び掛けをするべきだと思っております。女性専用フロアの見回り・清掃を頻繁にする様に心掛けておりますが、現状 夜間には男性スタッフしかいなく、シャワーをご利用されているお客様やロッカーでの脱衣中のお客様もいらっしゃったりする事などから、どうしても男性フロアより見回り・清掃が薄くなってしまっております。この点は課題として改善策を考えたいと思います。また春先にフロントまわりの照明リニューアルを予定しており、女性のお客様も入りやすいエントランスに出来る様に努力致します。今後もお客様からお声を大切にしてサービスの向上を目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月01日 15:13:32

到着時のわかりやすい案内と飲み物サービスが良かったです。

女性のお風呂とサウナはなく、シャワーのみとのことでしたが、そのシャワールームも2室しかなく、大変混み合います。

フリースペースがあるのは良いのですが、数人のグループが占拠していた為、利用しづらかったです。

カプセル内に鏡とコンセントがあれば、もっと便利でしたが、立地や価格を考えると、申し分なく、また是非利用したいと思っています。

2011年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年01月02日 10:43:12

シャワーの待ち時間の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。現状スペース的に2室しか設置できなく、課題とし取り組みたいと思います。カプセル内のコンセント設置は消防法条令で禁止されている為、ご了承下さいませ。又、鏡は各カプセルに設置済みですので、外れている所があるか確認しておきます。
 お客様からのご意見にもございますフリースペースの有効活用も含め、今後更なるサービスの向上を目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

naritennさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

naritennさん [50代/男性] 2011年12月26日 17:24:31

もう4,5回利用させていただいております。
カプセル内が広く居心地が良いとこです。

初めての方にはお勧めです。

2011年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年12月26日 18:12:20

居心地の良いというお言葉を頂き、大変 嬉しく思います。今後も快適なカプセルホテルにする為にサービスの向上を目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

投稿者さん 2011年12月19日 21:45:33

16日に宿泊しました、特に問題無く過ごせました。
私にとってこちらは、池袋での宿泊の際のもはや定宿となりました。
今年はたぶん10回ほど利用させて頂いたかと記憶しております。
来年もまたお世話になりたいと思います。

2011年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年12月20日 10:30:16

お客様が池袋でのご宿泊の際には当店を選んで頂きます事に、大変感謝を申し上げます。来年もお客様から定宿として頂ける様にサービスの向上に力を入れて参りますので、来年も池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 19:26:59

広くてきれいなカプセル。風呂も24時間入れて広い。3000円ならいいのでは。

2011年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年12月20日 10:22:35

お客様に2,800円のアーリーチェックアウトプランを満足頂けた様で、大変嬉しく思います。来年1月には浴場の天井リニューアルを予定しております。今後もリーズナブルな価格で清潔を重視して快適にお泊り頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1990件中 1361~1380件表示