カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1925件)

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 10:31:34 JST 2006

よく利用するところですが、楽天トラベル経由だといつもより200円ほど割引になりました。チェックアウトが遅れて追加料金を取られたので帳消しになってしまいましたが。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Aug 18 12:39:50 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店はAM10:00がチェックアウトになっておりまして、以降1時間毎に延長料金が加算するシステムになっております。その点、ご了承下さいませ。モーニングコールのサービスもございますので、是非ご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 14:57:47 JST 2006

安価で快適に過ごす事ができました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 15 11:17:55 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店はお客様にリーズナブルな料金に加えて、心地良いご休息をご提供できますよう努力しております。今後もお客様に満足して頂ける為に、従業員一同、頑張っていきますのでまたのお越しを是非、お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 08 12:42:32 JST 2006

カプセルホテルとは、思わないスタッフの対応には、感心しました。
朝食のマスターも気分がよく、気持ちよく食事ができました。
ただ、6:00頃から近くで寝ている人の携帯?(目まし?)が鳴り響き
ゆっくり眠れませんでした。携帯をフロントで改修するとか室内を圏外にするとか何かたいおうできませんかねぇ・・・それだけが心残りです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 08 16:52:26 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様から接客面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変感激しております。私共、サービス業をしている者にとって接客面で満足して頂けるのが、何よりの励みになります。
 携帯電話の件では、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。至急、対応策を社内で検討したいと思います。貴重なご意見、有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指しておりますので、またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 15:51:39 JST 2006

毎回利用させて頂いておりますので、まったく不満はありません。
睡眠薬を飲んで就寝している当方としては、
いつもお願いしている、「手段を選ばず起こして下さい」という
要望にもちゃんと答えて頂いております。

そうですね。ちょっと気にかかるところと言うと、
大浴場の鏡がちょっと曇っているので、
ひげを剃るときに不便を感じています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Aug 05 18:40:47 JST 2006

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、確かに浴場の鏡は、劣化が進んでいると私共も思っております。鏡専用「みがいたろうⅡ」という磨く工具を購入したのですが、汚れはとれても曇りはなかなかとれません。今後、鏡自体を新しくする方向で検討したいと考えております。貴重なご意見、有難うございます。またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 21:35:09 JST 2006

出張で使わせてもらいましたが、駅からも近く立地の面ではとても便利でした。
老舗なだけあって、施設は想像以上に古かったのですが、利用者に対する配慮が
いたるところで感じられ好印象を受けました。
ただ、風呂好きな私としては、風呂の床がぬるぬるしていて、転びそうになったのが気になりました。清潔感がもっとあれば100点です。
全体としては満足です、また利用させていただきたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 01 09:55:05 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当店は設備のハード面では古さを感じるかもしれませんが、その分ソフト面でのサービスで満足して頂けるよう常に従業員一同、心掛けております。その辺をご理解頂き大変、嬉しく思っております。設備の方も手直しは大分してきていますが、今後も勢力的にリニューアルしていく心構えでおります。お風呂の床の件も今後、一層の清掃強化を徹底致します。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。貴重なご意見頂戴致しまして、有難うございました。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 30 22:12:59 JST 2006

ほんとうに重宝しています。ただ、連泊しているからこそ気づくのですが、お風呂の床がぬめっと滑りやすい時があります。それと掛け湯をしない人にはうんざり。注意書きが必要ではないでしょうか。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jul 31 19:20:11 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。お風呂のタイル床の件でお客様にご不安を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は適切にタイル専用清掃機械のポリッシャーを行うことを徹底致します。また、お客様のような常識のある方だけが、当店に訪れて頂くと大変有難いのですが、中には掛け湯をしない等の非常識なお客様も少なくないと思います。当店と致しましては、そのような点を一つ一つ解決していく方針でおります。貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 29 11:16:13 JST 2006

朝食付きは大変安い!

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Jul 29 14:13:09 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店は池袋という立地の中で、お客様にリーズナブルなお値段でご満足して頂けるよう努力しております。ですので、お客様からのお言葉は大変嬉しい次第でございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 26 22:29:12 JST 2006

「第2のわが家」として、最低でも週に1回は必ず利用させて頂いております。 ですので、不満なところはまったくございません。
 ただ連泊して、ふと思ったのですが、1Fのフロント前あたりに「コインランドリーコーナー」でもあれば、もっと便利かな? と思いついてみました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Jul 27 09:48:30 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。長期滞在のお客様には、コインランドリーの件で多数お問い合わせがございます。そして池袋駅周辺には、コインランドリーがなく当店と致しましても検討をしておりました。そこでスペース的な問題と衛生面で保健所の認可をとるのが困難な状態になっております。長期的な検討となってしまいますが、ぜひまたのお越しを従業員一同、お持ち申し上げております。またお気付きの点がございましたら、遠慮なくおしゃってくださいませ。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 24 15:56:10 JST 2006

7月19日に、宿泊しました。地下の大風呂に入った後、韓国式垢すりを
体験しました。歩き疲れて、汗ばんだ体が、サラサラになり、とても気持ち良かったです。なので、金曜日で混んでいましたが、朝までグッスリ眠れました。朝食も充実したボリュームで、しっかり栄養を取れました。(安い)
また、利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jul 25 09:51:32 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。韓国式垢すり・朝食とご満足して頂きまして、当店としても喜ばしい限りです。また、お客様が良い睡眠がとれ、お体が休まってお送りできたことに従業員一同、大変喜びを感じております。
またのお越しをぜひ、お待ち申し上げております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 19 23:05:35 JST 2006

カプセルホテルとしての内容は普通です。このサイトから早めの予約であればもう少し安く設定する機会があっても良いのでは。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Jul 20 09:30:55 JST 2006

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店は楽天サイトからご予約の客様は、通常素泊まり3500円を3300円。通常朝食付き3800円を3700円という料金システムをとっております。お客様から早い段階でのご予約は、安い料金設定にするというご意見を頂戴致しまして、そのような設定方法もあることを認識できました。経営陣共々、大変感謝しております。早急での対応は難しいのですが、お客様に普通以上の満足を感じて頂ける様、施設面・サービス面での強化を努力していこうと思っている次第でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 17 23:41:51 JST 2006

初めて利用させて頂きました。便利な場所にあり、ぐっすり眠る事ができました。また利用させて頂きます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jul 18 09:08:05 JST 2006

当館を初めてご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様に気持ちの良いお休みをご提供できたことに大変、嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるホテルになるよう従業員一同、努力しておりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 15:40:37 JST 2006

独身の当方にとっては、「第2のわが家」的な感覚で利用させて頂いております。 フロントの方々にも顔を覚えて頂き、毎回快適に過ごさせて頂いております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Jul 13 19:36:42 JST 2006

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様に「第2のわが家」と感じて頂き、大変 光栄に思うと共に従業員一同、感激しております。今後もお客様にゆっくりとお休みして頂けるように努力していきたいと思っている次第でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 11 21:39:04 JST 2006

毎回利用させて頂いております。
ですので、不満についてはまったくありません。
睡眠薬を飲んで就寝していますので、いつもフロントの方に、
起こしてもらえるのがホントに助かっています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Wed Jul 12 09:13:29 JST 2006

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。当店は、お客様に出来る限りのサービスをご提供することを従業員一同、常に考えてお客様をお迎えしております。今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 07 22:03:10 JST 2006

今回は、終電がなくなってしまったケースではなく、
あさはやく都心で仕事があるので、利用させて頂きました。
普段とはちょっと違った利用方法でしたが、
相変わらず貴店のサービスには満足しています。
これからも利用させて頂きますので、
よろしくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Jul 08 10:05:30 JST 2006

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、サービス業を営む者と致しまして、サービスの点でお褒めのお言葉を頂くことが何よりの励みになります。
これからも、お客様に満足して頂けるようにサービス・接客の向上を図っていきたいと思っている次第でございます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 01 17:07:11 JST 2006

今や定宿です。最近5階に泊まることが多いのですが、NTTフレッツを整備していただくとありがたいです。ともあれ本当に助かっています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Jul 01 20:25:11 JST 2006

当店を定宿として、ご利用頂きまして誠に有難うございます。この上なく嬉しく思っておる次第です。
5階のNTTフレッツの件ですが、当店は池袋で数少ない中でNTTさんの方から無線LANの対応施設に選定されたという経緯がございます。そして電波状況をみて1F・3F・4Fに取付を致しました。ですが、大切なお客様のご依頼ですのでNTTさんの方には交渉を試みます。今後もお客様に定宿として、ご利用していただく為に誠心誠意を持って対応させていただきます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 02:49:29 JST 2006

とても良かったです。ただ、地図が更新されていないのが
気になりました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jun 27 11:03:13 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。今後更にご満足頂ける様、精進致します。
地図に関しまして、お客様の仰るとおり現在更新がなされていない状態でございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。実はホームページのリニューアル製作に着手しておりますので暫くお待ち頂ければ幸いでございます。貴重なご指摘、誠に有難うございました。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 25 19:08:19 JST 2006

価格相応だと思います。朝食付きのプランにしましたが、朝食は価格に比べて内容が貧弱な気がしました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jun 26 18:56:47 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食の内容に関しましてはお客様にご満足頂けなく大変心苦しく存じます。至急、料理長とメニューを再度吟味し、ご満足頂ける様、努力致します。現在の朝食は和食の場合、焼魚or納豆・ご飯・お味噌汁・卵・海苔・お漬物でございますが、その他ご希望がございましたらどうぞ忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。お客様のご要望を拝聴し、出来る限り努力致します。重複致しますが朝食の件では本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 20 09:54:54 JST 2006

立地が良くて助かりました。古いわりにはきれいにされていたと思います。全く不満はありません。今後池袋で飲む際には利用させてもらおうと思っています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jun 20 10:43:06 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。ご感想にございます「古くてもきれい」というお言葉を頂戴したことは当店にとってこの上なく営業冥利に尽きます。当店は池袋では一番の老舗で建物自体は古くなってきてございますが、設備や内装等は常にお客様が快適にご利用頂ける様、リニューアル致しております。今後更にお客様にご満足頂ける様、精進致しますので是非またご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 18 16:38:55 JST 2006

前ほどではなかったですが、マットレスが少しジメッとしていました。その日は蒸し暑く、入り口を閉めていたのでいっそう寝苦しかったのですが、入り口を開けると空調が効いていて以降は快適に眠れました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jun 18 17:40:22 JST 2006

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。マットレスの件に関しましては重ね重ねお詫び申し上げます。言い訳がましく大変恐縮でございますが梅雨の時期はマットレスを干す事が大変困難ということでお客様がチェックインされるまでの間、除湿で対応致しております。今後は除湿時間を最大限延長しお客様が快適にお休み頂ける様、精進致します。
また、空調管理に関しましても重ねてお詫び申し上げます。実は今月末にお部屋の入口のカーテンを全室リニューアルする予定でございます。既存のものより通気性が良いものを導入致しますので寝苦しさは解消されると存じます。お客様には大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。今後少しづつではございますがお客様が快適にご利用頂ける様、リニューアルして参りますので是非、中長期的な目でご期待頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 18 13:37:49 JST 2006

いつも申し上げておりますが、
まったく不満はございません。
 いつもあさ起こして頂きまして、
まことにありがとうございます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jun 18 17:17:20 JST 2006

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お礼のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。当店は特にお客様のご要望に対するサービス面を重要視しており、そこでこのようなお言葉を頂戴致すと仕事に対しての活力が湧きます。また、従業員も朗らかな雰囲気で仕事に望むことが出来ます。お褒めのお言葉、本当に有難うございました。