カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1991件中 1481~1500件表示

ちま7870さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ちま7870さん [30代/女性] 2010年09月13日 08:53:27

カプセルなのに広いし静かだしぐっすり眠れました。
また女性用ということで男性が入れないこと、女性フロアはアメニティやメイクスペースなどが充実していることがとても嬉しいです。
食事用にお湯や冷蔵庫も利用できるしカプセルでこれだけ設備があってこのお値段はとてもいいですね。また是非利用したいです。
欲を言うと女性フロアに一個でもコインランドリーがあると有り難いです………今は男性フロアに行かないと利用できないのは辛いので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年09月13日 10:41:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様に女性専用フロアで快適にお過ごし出来る様に当店が努力した点を喜んで頂き、大変 嬉しく感激しております。只今、女性のお客様でも男女共有である食事処を気軽にご利用頂ける様に準備を進めております。現在は女性専用フロアにヘルシー女性ご膳を500円にて出前サービスもしております。
 コインランドリーの件に関しましては、ご足労をお掛けして大変 申し訳ございません。お客様の仰る通り、女性専用フロアに1台あれば良いのですが、スペース的な問題と故障時に男性のランドリー業者が向かわなければならないことがデメリットになっており、課題として検討しております。
 今後も女性のお客様が泊まりやすいカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2010年09月07日 03:47:23

部屋は普通のカプセル。お風呂は小汚い銭湯といた感じでした。
ロッカーが小さすぎて旅行かばんが入らず、フロントに預けると有料。ロッカーには「盗難多発。責任は取りません。」的な張り紙があり、カプセル内で貴重品を抱き、旅行カバンと一緒に眠りました。
今後は… 貴重品や旅行カバンを持っていないときなら利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年09月07日 09:12:48

お客様に大浴場施設の老朽を印象付けてしまいましたが、清潔、整理、整頓を心掛け、段階的にリニューアルをして参りたいと思います。貴重品に関しましては、お財布等の大きなものでなければ、フロント横に無料貴重品BOXがございます。稀にロッカーの鍵を掛け忘れたり、ロッカーの鍵を肌身から離してしまい、盗難事件が発生することがございます。そしてカプセルには鍵が掛かりませんので、お荷物、貴重品等は自己管理でお願い申し上げる張り紙を呼びかけとして張っております。
 今後、お客様が快適にお泊りできる店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:23:28

イベントや新幹線代にかかる出費が大きかった為、できるだけ安い宿泊所を探してましたが、安いカプセルホテル等は男性専用ばかりで、今回女性専用のカプセルホテルがありとても助かりました。

カプセル内はテレビ、ラジオ、アラーム、鏡等ついてて私的にすごく快適でした。
また泊まりたいと思います。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年09月06日 16:31:32

女性のニーズに応え去年7月より女性専用フロアをオープン致しましたので、お客様に重宝にご利用頂けた様で大変 嬉しく思います。
 今後も女性でも気軽に快適にお泊り頂ける店作りを目指してサービスの向上に力を入れて参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ebiebiebirinさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ebiebiebirinさん [40代/女性] 2010年09月05日 00:10:32

日常に疲れて、お安く休息の出来る所を探してたどり着きました。施設や設備は楽天トラベルにほぼ記載のとおりでしたし、十分に休養できましたので、大変満足しています。
他の方が口コミで書いていないことのみ記載します。必要十分以上にしゃべらないフロントの方にも好感を持てます。他の女性客も一人客ばかりで、大変静かで、良かったです。
土曜日はお客さんが多いそうです。シャワーの問題は、たぶんこのような繁忙時期に頻発するのでしょう。私は日曜~火曜の利用でしたので、シャワーは問題なく快適に使用できました。備品に「浴衣」とありますが、実際は作務衣です。お陰様ではだける心配なく眠ることができました。細かい事を気にしない方であれば、パジャマを持参しなくても大丈夫ですよ。あと、設備として、コインランドリー(自動洗剤投入型、乾燥機付)が2台あります。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年09月05日 16:41:08

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様にご満足頂けた様で安心しております。また、館内のご説明までして頂き有難う御座います。当館は急なご出張やご宿泊でも 手ぶらでお泊り頂けるよう、アメニティー類や館内着(作務衣)をご用意してお客様をお待ち致しております。これからも、お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月01日 22:52:26

早く出なくてはならなかったので,ありがたいです。お風呂も満足!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年09月02日 14:04:05

お客様に当店に「アーリーチェックアウトプラン」を喜んで頂き、大変 嬉しく思います。
 今後もお客様方のご要望、ニーズに応えられるサービスをご提供して参りたいと思いますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2010年08月27日 14:47:32

お風呂はシャワーのみだけど、携帯も充電できるし(無料!)、共同の冷蔵庫と、ポットもあるし、良かったです。ただ、繁華街なので、チェックインは明るいうちがいいかも…

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年08月27日 18:39:24

男性のお客様には大浴場、サウナが付いておりますが、女性のお客様はシャワーのみですので、冷蔵庫等の備品やアメニティの充実で満足して頂きたく思っております。お客様の仰る通り、繁華街で呼び込み等もございますが、二又交番がすぐ目の前にございますので、ご安心下さいませ。
 今後もお客様に納得の頂ける店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 15:12:18

シャワーブースが2つしかなく2:00まで待ったが空く気配が無くそのまま就寝せざるを得ず、朝の洗面所、ロッカー室の混雑にも辟易した。
が、この金額ならば致し方なし。
フロントの方の対応は親切でした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年08月24日 17:53:06

シャワー待ちの件では、ご不便をお掛けして大変 申し訳ございませんでした。お客様がお泊りになった土曜日は毎週混み合い、ご迷惑をお掛けしております。改善策を至急に検討したいと思います。
 今後もお客様が快適にお泊りできる店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Cali2525さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Cali2525さん [40代/男性] 2010年08月23日 13:07:29

施設は少し古めかしいですが、宿泊するだけでしたら低価格ですし満足です。
寝具も清潔でした。

フロントの応対も心地よかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年08月23日 14:20:07

お客様に施設の老朽を感じさせてしまいましたが、只今 段階的にリニューアルの計画を立てております。今後も清潔感と真摯な接客を常に心掛けて、気持ち良くお泊り頂ける様に頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月18日 19:45:52

従業員が男性ばかりなので行き届かない点があるかも…といただいた用紙に書かれていましたが、アメニティは揃っているし、携帯電話は充電できるし、ポットのお湯もあるしと十分良かったです。初めて泊まりましたが、気楽に過ごすことができました。機会があればまた泊まりたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年08月19日 12:04:30

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。初めてお泊り頂き、お気楽にお過ごし頂けた様でホッと致しております。
当店は、初めてのお客様でも安心して またお気軽にお泊り頂けるよう、お客様の為に努力を惜しまずサービスを心掛けております。これからも従業員一同お客様の為に邁進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

xyz_zyz_xyzさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2010年08月17日 16:37:54

もう何度も宿泊していますがサービスが安定していますね。
フロントの案内もベタベタせず明快で必要な情報を淡々と伝える姿勢が
この手のカプセルには似合っていると思います。
禁煙フロアーは煙草を吸わない人にとっては素晴らしい計らいですが
反面、地下の風呂場が無法地帯なのが残念でなりません。
ただこればかりは喫煙者の権利もあるので仕方がない事だと思っています。
総合的に安定感のある施設だと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年08月17日 18:47:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 フロントスタッフは真摯な接客を目指しておりますので、更なる接客教育を進めて参りたいと考えております。
 お客様に当店の禁煙フロアを気に入って頂き、大変 嬉しく思います。脱衣場の喫煙所での事をお客様からご理解ある ご意見を頂きまして感謝しております。以前より分煙の形で改善は致しましたが、非喫煙者のお客様にとっては煙が気になるかと思います。
 今後もサービスの向上を心掛け、お客様に愛される店づくりに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 14:29:18

カプセルなので確かに狭いのですが、キレイだし、寝心地は問題なしで大変快適でした^^
一人で旅行するなら十分です。
ただシャワーの勢いが弱いのだけは困りました。シャワーに1時間位かかってしまった…。
上段は荷物を上げるのが大変だったので、下段をお勧めします。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年08月16日 15:57:59

お客様に快適というお言葉を頂戴でき、大変 嬉しく思います。シャワーの件ではご不便をお掛けして、申し訳ございません。シャワーの勢いをつける為の加圧ポンプを配管の間に設置をしておりますが、まだ課題として取り組みを進めたいと思います。
 今後もお客様が快適にお泊り頂ける様、サービスの向上に力を入れて参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 08:05:44

観光の拠点として使用させていただきました。
ロッカーの横幅が短く、スーツケースが入らなかったのには少し困りましたが、それ以外は快適に過ごすことができました。
携帯電話を充電できるスペースがあること、外出時にはスーツケースを預かっていただけることなどはこれからも継続していってほしいです。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年08月12日 09:15:38

この度は当館をご連泊頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 ロッカーの件ではご迷惑をお掛けして、大変 申し訳ございませんでした。スペース的な問題から幅約20㎝弱の縦長ロッカーをしようしております。お客様からのご要望にある携帯電話充電スペースや外出時のお荷物お預りは継続致しますのでご安心下さいませ。
 今後もお客様が快適にお泊り頂ける為の更なるサービスの向上を推進して参りたいと思いますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3renshoさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

3renshoさん [40代/男性] 2010年07月27日 14:58:46

池袋駅至近で便利です。設備・内容は特筆すべき点はありません。単純に寝るだけです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月27日 17:00:24

今後、お客様に喜ばれるサービスをご提供出来る様に努力して参りたいと思いますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月20日 14:26:44

う~ん…カプセルだから、あんなものなんでしょうけど、喫煙所、もっときっちり仕切れませんか??
フロア全体に臭いが立ち込めてて、気持ち悪くなりました。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月20日 18:40:28

分煙の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。喫煙所に空気清浄機を設置して対応しておりますが、その他により良い換気ができる環境に課題として取り組みたいと思います。
 今後もお客様のお声を大切にして、良い店に成長出来る様に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっきぃる~たんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ゆっきぃる~たんさん [30代/女性] 2010年07月13日 17:33:49

初めてのカプセルホテルで、狭いのかな~とか、不安がいっぱいだったけど、ものすごく快適!!
格安で旅行を考えてるなら下手な、ネットカフェいくより全然いいですよo(^-^)o
なにも持っていかなくて良かったのにバスタオルやら、寝るための部屋着持っていってしまって荷物になって失敗しました。
本当に化粧品と次の日に着る服だけもてば、なにも持っていかなくていいですよo(^-^)o

今度はもっと身軽にして泊まりにいこうとおもいますo(^-^)o

また東京いくときは必ず利用したいとおもいますo(^-^)o

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月14日 09:11:40

お客様にカプセルホテルの良さを、ご理解頂き そして満足頂けた様で大変 嬉しく思います。お客様の仰る通り、当店はネットカフェとは違い手ぶらでもご利用頂ける様にアメニティの充実を目指しております。
 今後も快適に心地良いお休みをご提供出来る様に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月12日 19:58:35

駅から近く、共有の冷蔵庫やポットなどがあるのがお気に入りで、何度か利用しています。浴衣やタオルもあり、便利です。喫煙スペースがあるのですが、机の前で(皆が休憩する場所)であり、カーテンも開けたままで喫煙されると、煙たいです。カプセルホテルなので、隣のちょっとした音でも聞こえてしまいます。部屋にゆとりがある時には、できるだけ部屋の1スペースを空けて入れてもらえるとありがたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月13日 09:06:39

女性のお客様には、男性のお客様と違い大浴場・サウナがご利用頂けない分のサービスとして冷蔵庫やポット、アメニティのサービスを充実させております。
 分煙の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。喫煙所に空気清浄機を設置して対応しておりますが、課題として取り組みたいと思います。
 お客様のご要望にございます部屋出しの配置に関しましても、なるべくお客様のご要望を叶えられる様に心掛け致します。
 今後も快適な空間で心地良いお休みをご提供する努力をして参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

秀章4855さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

秀章4855さん [30代/男性] 2010年07月12日 11:20:33

必要のものが一通り揃っている印象でした。
この値段なら満足です。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月12日 12:46:16

当店は手ぶらのお客様でも気軽にお泊り頂け、ビジネスホテルに負けない宿泊施設を目指しております。
 今後もリーズナブルな価格で付加価値のあるサービスをご提供出来る様に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月10日 19:04:27

また東京でとまるときには利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月11日 14:33:48

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。昨年7月に女性専用フロアをオープンして以来、多くのお客様にご利用して頂いております。いろいろなご意見を頂いて少しずつでは御座いますが、より良いカプセルを目指し、これからも精進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月10日 00:29:09

今、池袋プラザにいます。
趣味が東京でしかできない事なので、月に2~3泊させていただいでいます。
私の常宿。
このお値段を考えたら、お風呂が無くたって文句はありません。
最初はシャンプーやリンスを持ち込んでいましたが、備えつけのもので大丈夫だと気がつき最近は持ってきません。シャンプーはきしみますが、コンディショナーがGOOD!

お客の声をすぐに反映させてくれるため、来るたびに快適さが増します。
カプセルが羽根布団になっていてびっくり。

カプセルルームに入るとエアコンがガンガンに効いていて寒いと感じますが、個室内に入るとちょうど適温。
時々マナーの悪いギャルがいますが、それはどこに行っても同じ。
店員さんがいつも親切ですし、寝るだけの場所って思ってる私はここ以外なさそうです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月10日 09:31:44

この度7月より女性専用フロア1周年記念も兼ねて、心地良いお休みをご提供出来る様にと高級羽毛布団を導入致しました。料金は上げずに頑張りたいと思います。高級羽毛布団は男性フロアにも順次導入予定でございます。
 お客様のマナーの件も、店側からの呼び掛けを強化して良い店作りを目指して参ります。
 今後もお客様のお声を大切にして、快適なサービスの向上に力を入れて参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ともまーるさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ともまーるさん [50代/男性] 2010年07月06日 03:41:04

ふつうに利用できました。可もなく不可もなくってところでしょうか。近隣にもう一軒類似のカプセルがある。そっとのほうが老舗?で最上階に二階建て(風呂内に階段)風呂があるのでこっちのほうが上。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月06日 09:11:00

当店はお客様に利便性良くご利用頂く為にカプセルルームとロッカルームを同フロアに配置したり、タオルも使い放題にしております。
 今後も付加価値のあるサービスをご提供出来るカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1991件中 1481~1500件表示