カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

luftpostさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

luftpostさん [40代/男性] Wed Sep 20 11:50:38 JST 2017

9/17に宿泊しました。
雨でずぶ濡れになった靴を乾かすために相談したところ、新聞紙を提供してくれたり、その他大きな荷物預け相談の対応などとにかくスタッフが素晴らしく良かったです。
また、2階の食堂やリラックスコーナーでは美味しく食事もでき、革張りソファでゆっくりしながらテレビを見たり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かり、さっぱりし、大変居心地良い滞在でした。
あとは歯みがき粉があればバッチリ?

正直、カプセルホテルと侮ってました。

また、池袋駅から近くて、翌18日の野球観戦のためのメットライフドームへの移動もスムーズにできました。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:32:30 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。また、歯ブラシの件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

titiussy4167さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] Tue Sep 12 00:58:14 JST 2017

立地良いです。池袋でこの価格。いつも利用しています。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Sep 12 08:38:44 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 11 23:36:11 JST 2017

100回以上利用してますが、いつも変わらず対応はよいです。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Sep 12 08:36:51 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 15:48:11 JST 2017

池袋でこの価格と内容はありがたいです。又利用させていただきます

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 10 18:52:39 JST 2017

この度は池袋プラザををご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 11:34:10 JST 2017

初めてだったので入るまでは不安でしたが、フロントの皆さんの雰囲気や対応が丁寧で安心できました。
館内も静かでアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
次に東京に行く際も、また利用したいです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:08:22 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様にお喜び頂き嬉しく思います。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 30 08:15:54 JST 2017

5回以上泊まってます。
古いいう人居てますが
池袋からならコスパがいいです。

池袋に住んでた知り合いからは
「その辺夜危ないよ」
って言われてナイター帰りだと
周りも怖そうなお店多いので、
東口に女性用に2号店とか
あればなーと思います。

ウォーターサーバーできたのありがたいです。

時計のアラームはいつ治るのだろう?笑

あと初めて泊まった時の
めちゃくちゃ怖いスタッフさん、
最近見たレビューでも
他の宿泊者も怖いそうなので
高圧的な感じ控えた方がいいかもですね。
私も最初怒られたような感じして寝れなかったのでw
私は今は慣れましたw
初めての人は怖がってしまうかもですね。

でもそれよりも
チェックインの前後の荷物預かりは復活して欲しいです。
どのカプセルでもゲストハウスでもあるので。

コスパいいのでまた泊まります。
ありがとうございました

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 03 20:00:07 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの接客の件では
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 28 22:22:30 JST 2017

フロントの男性がとても気さくに接客してくださいました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Aug 31 18:39:25 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ポンポン1728さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ポンポン1728さん [70代/女性] Mon Aug 28 19:26:10 JST 2017

ゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。フロントも親切でした。初カプセル体験ですが、思ったより清潔でした

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Aug 31 18:36:49 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 27 16:19:42 JST 2017

朝方他の宿泊客の携帯からのアラームが何回も鳴ってうるさかった。携帯はカプセルに持ち込ませないように指導してほしい。カプセルが防音されてないのなら携帯対策、いびき対策に工夫してくださるとありがたいです。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Aug 28 03:06:32 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにアラームの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも邁進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 09:19:24 JST 2017

アメニティグッズが揃っており、フロアもきれいで不便なく快適でした。東京に泊まる際はまた利用したいと思います。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Aug 28 02:57:45 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 21:28:54 JST 2017

低価格でただ泊まるだけなら何も問題ありません
浴場もサウナ付きで心地よく過ごせました
全体的に静かで、居心地良かったと思います。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 20 22:56:28 JST 2017

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 19:07:57 JST 2017

池袋での常宿です。間違いなく池袋でベストのカプセルホテルですね!

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 20 22:55:39 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げますお客様よりのご予約をスタッフ一同、心からお待致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 14:14:14 JST 2017

普通のカプセルホテルで、不便さはないけど特別な快適さも感じさせません。
カプセルとロッカーが同じフロアなこと、デスクスペースの存在、使用しているマットは良かったです。ロッカーも幅は狭いですが、ハーフタイプでなくて良かったです。お風呂とマットでその日の疲労は解消できました。
エレベーターは遅い。洗面所周りのアメニティは、何も無いよりは…といった印象。館内はエアコン効き過ぎではないでしょうか? 朝、寒くて目覚めました。
5Fの喫煙フロアをのぞきましたが、喫煙スペースとエレベーターホールに仕切り扉が何もないので、フロア全体がロッカースペースから洗面所まで煙に満たされている感じで、このフロアの宿泊でなくて良かったと実感。
自販機に発泡酒だけでなく、ビールもおいて欲しいかな。
収容人数の関係で、いろんな人がいるみたいで、明け方近くに遠くのカプセルで意図的にカプセルの内側の壁を叩く音がしていました。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 15 19:53:18 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに多くのご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます、喜んで頂けたようで何よりでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

T.1880さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

T.1880さん [40代/男性] Mon Aug 14 08:47:09 JST 2017

度々利用させてもらってます。トイレ(大)が改善されて利用しやすくなってて良かったです!

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 15 17:32:38 JST 2017

▼しば▲さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

▼しば▲さん [40代/女性] Sat Aug 12 11:46:19 JST 2017

8月4日の晩に1泊しました。読書室やラウンジが充実していたと感じました。特によかったのは、朝定食が特価で食べられるところです。水とお茶が無料で飲めるところもよかったです。(注)洗濯をするスペースは男性用フロアのみ。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 13 21:20:39 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。2Fラウンジスペースをお気に入りの事で何よりでございます。お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 11 10:01:08 JST 2017

レストランですが、何も言わずにメニューを下げられたり、ラストオーダーの15分前に来たお客さんに「もう終わりだから」と帰してしまったり、自分の注文も11時前にラストオーダーにされてしまったり(月曜日)、ちょっと酷いんじゃないですか。早く終わらせたいなら8時にでも閉店してさっさと帰宅すればいいじゃないですか。そんなに迷惑なら私は外で食事するので。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 13 21:16:36 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに食堂の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。食堂スタッフの再教育をしたいとおもいます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 10 16:20:56 JST 2017

館内着は人間ドッグで着用するような服で、それなりに快適。冷房もしっかり効いていて、朝まで熟睡できた。岩盤浴は、まぁあんなものだろう。冷水風呂の隣の冷水シャワーは、よかった。

特に明記はされていないことではあるが、WiFiはメールでは問題ないが、動画(ストリーム系)は帯域に問題があるのか、パフォーマンスが上がらなかった。カプセル内ではアンテナの数が落ちるので、WiFiを設定しておいた方が、朝は便利。

なお、サウナと同じ施設を使う、という観点がなく、サウナエリアに立ち入ってしまった。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 13 21:11:03 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにWiFiの件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 10 10:58:34 JST 2017

全体的に利用してて、不満が少ない施設だと感じました。また利用を検討したいと思います。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 13 21:02:35 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 07 22:26:27 JST 2017

一部スタッフの対応が非常に悪い。相当に不愉快であった。また、Wi-Fiがほぼ繋がらない、次からは絶対利用しません。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 08 17:03:54 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。フロントスタッフの再教育をしたいとおもいます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

monatiさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

monatiさん [50代/男性] Tue Aug 01 21:40:29 JST 2017

コスパは良いと思います。
安く泊まれるので助かりました。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 06 19:01:19 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。