カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 03:05:06 JST 2018

いつもお世話になっております、
シャンプーがかわっていて、凄く髪がしっとりしてました。
土日にも関わらずお手頃価格ありがとうございます。
ちなみに私は掛け布団が一枚じゃ足りなく追加を借りました、夏場もおいたままにして下さると嬉しいです、来月もお世話になります。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 20 19:08:24 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性フロア
にはお風呂が無くシャワーのみの為、女性のお客様だけのサービスをご用意致
しており、いつでも手ぶらでお気軽にご利用頂けるように、基本的な化粧品類
も可能な限りご用意させていただいております。これからもお客様にご満足い
ただける様に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げま

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

じゅんとく100さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] Sun Mar 18 18:12:07 JST 2018

3月10日(土)から1泊お世話になりました。これまでも何度も宿泊しており、東京に来るときは池袋プラザさんと決めていて、リピートでの宿泊です。
お風呂のシステムもこれまでどおりで安心して入浴できました。翌朝は早くの出発だったため朝食は食べられませんでしたが、今回も安心安定のクオリティーで快適に過ごせました。ありがとうございました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 18 23:53:42 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

suitperiodkovさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

suitperiodkovさん [40代/男性] Thu Mar 15 17:44:40 JST 2018

駅からすぐでありがたい。
大浴場も広くて使いやすいです。
5Fの喫煙スペースも椅子がたくさんあり、くつろげました。
EVが1機だけなので混雑時には待たされますが、まああるだけマシか。
低料金ですが十分満足した施設でした。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 18 23:52:55 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Mar 11 14:57:54 JST 2018

いつもお世話になります。またお願いします。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 11 19:49:23 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ハルシオン5998さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ハルシオン5998さん [30代/女性] Mon Feb 26 23:37:16 JST 2018

2月19日から4泊しました。チェックインが1時間ほど遅れてしまいそうなので、その事を伝えたくて、何度か電話したらつながらなくて、心配でした。メールで連絡がついたので安心しましたが・・・。都内までの飛行機代やら、現地での娯楽費用が馬鹿にならないので、この値段は助かります。ホテルの利用はただ汗を流して、寝る為だけの利用だったので、コスパがよかったです。防犯上の理由で厳しいと思いますが、夜の遅い時間でも女性のフロントの方がいてくれたら助かります。生理が突然きてしまい、生理用品が有料でもいいから欲しかったのですが、フロントには男性スタッフしかいなくて、言いにくかったです。駅から近く安い。割り切って利用が出来れば快適だと思います。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 04 18:58:37 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見を有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

つれづれなるまゝにさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

つれづれなるまゝにさん [60代/男性] Wed Feb 21 23:35:35 JST 2018

脱衣場の床に髪の毛がまとまって落ちていました。
定期的な点検と掃除が必要だと思います。
お風呂の温度がいつもちょうどいい湯加減です。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 25 21:59:16 JST 2018

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。脱衣所の件では、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

信州のゆうさんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

信州のゆうさんさん [40代/男性] Sun Feb 18 09:17:56 JST 2018

いつも利用させてもらっています。
サービス・コストパフォーマンス共に最高です。

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 18 19:29:36 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。少しでもお客様にご満足いただける様に、リニューアルを重てまいりました。これからもさらにご満足いただける様に精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 18:49:07 JST 2018

初めてのカプセルホテルでしたが満足できました。
付いてシャワー浴びて館内着に着替えて2階のご飯食べて漫画読んでカプセルに戻ってスマホ構いながらテレビ見て寝ました。寝心地も悪くなかったです。
女はシャワーだけというのが残念ですが特に汚くも無かったので問題ありません。
また池袋に一人で泊まるときは是非利用したいです。ありがとうございました。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 18 18:46:43 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロアスペースの問題でシャワーブースを2つしか作ることが出来ませんでした。いつかは当館自慢の 北海道長万部二股温泉を女性のお客様にもご堪能頂きたいと思っておりその為に絶えず「前進」をして参りますのでこれからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

EOS5DMK2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

EOS5DMK2さん [50代/男性] Sat Feb 10 22:02:39 JST 2018

カプセル内のコンセントでスマホとモバイルバッテリーの充電をしたが出来なかった。試しにパブリックスペースのコンセントで試したら正常に作動しましたが時間不足の為十分に充電できずにチェックアウトしました。電圧に問題があるのではないでしょうか。

Wed Feb 07 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 19:33:27 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに充電の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

kyotobuzzさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kyotobuzzさん [40代/男性] Sat Feb 10 09:23:20 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
場所も良く、コンビニやファミレスなども近いのでとても便利です。
カプセルにもコンセントは付いてますが、コンセント付きの机も自由に使えるので、仕事もしっかり出来ました。
風呂が改装されて綺麗になり、更に良くなりました!

Mon Feb 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 19:29:54 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 08 19:32:22 JST 2018

フロントの方が感じ良かったです。
アメニティも充実してるし綺麗だし
お茶や水も飲めてロッカーもあり快適でした。
男性のように大浴場があったら言うことないんですけど。
ただ二階のベットで暖房の近くだったので熱風が直に入って来て暑くて暑くて眠れなかったのが残念でした。
今回は満室でしたので泊まれただけで良かったと思わなければ大雪の日だったので仕方ないですね。お世話になりました。また利用させて頂きます。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Feb 15 16:57:07 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももいつか 女性のお客様にも当館自慢の北海道長万部二股温泉をご利用して頂きたいと考えております。一日でも早く実現出来る様これからもスタッフ一同邁進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同御待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

あかさたくんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

あかさたくんさん [30代/男性] Thu Feb 08 11:22:00 JST 2018

2度目の利用になりますが、
コスパよく満足でした。
朝もゆっくりでき、チェックアウトも混んでなく、
よかったです。
また利用します!

Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 15:20:02 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気にいってもらい、リピーターとなって頂き、スタッフ一同感謝しております。まだまだ至らぬ所もございますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様よりの次回ご予約を心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

あかさたくんさん [30代/男性] Thu Feb 08 11:19:58 JST 2018

コスパもよく満足でした。
一点、他の宿泊者のスマホのアラームが鳴り響いてましたが、
まあこれはカプセルなので仕方ないかとは思っています。
また東京へ行った際は利用したいと思います。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 15:11:42 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。他のお客様のアラームとはいえ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ごく稀にモラルの無いお客様がいらっしゃいます。お手数ですが、フロントまでお申し付けいただければ俊敏に対処致します。
これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジョン太2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] Sat Feb 03 22:09:18 JST 2018

ロッカーも縦長(他店では上下どちらかの半分)なので、スーツ・コートが折れずにしまえます。
風呂に入るときもタオルの替えがあり、翌朝入るときは、昨日のびしょ濡れを使わず気持ちよかったです。

池袋に行った際は利用させて頂きます。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:41:44 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

kyotobuzzさん [40代/男性] Fri Feb 02 19:53:27 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
フロントの方が丁寧でとても安心です。
あと、タオルは大浴場にあるので、何度も風呂に入れるのは有り難いです!

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:40:51 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。
至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 31 17:20:57 JST 2018

今回は遅めの到着でレストランが閉まってしまうので、急いで入浴。
何とか食事が出来てよかった。その後はゆっくり寛げました。
他の方々もおっしゃっているようにWi-Hiはちょっと重いかな。
でもカプセル内にコンセントがあって本当に助かります。
また利用させていただきます。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:38:49 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

まえまえ8077さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

まえまえ8077さん [50代/男性] Thu Jan 25 00:18:27 JST 2018

不通のカプセルより広く感じ、寝返りも出来て、良かったのですが、カプセルとしては、周りのイビキ、歯ぎしりなど反響してくるので、神経質な方には無理が有るかなと思われます。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 28 20:04:19 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

マーテイラーさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

マーテイラーさん [40代/男性] Sun Jan 21 19:40:16 JST 2018

夜のレストランは、現実的に厳しい!片付けなど音立てすぎでした、出来る方とは思いますが!落ち着きませんでした。

Sat Jan 20 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 28 19:14:35 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。食堂の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。これからも池袋プラザはお客様のお言葉大切にして参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 19:34:25 JST 2018

名古屋のウェルビーと比べてしまいます。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:37:32 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 14:45:08 JST 2018

カプセルホテルに初めて泊まったので分かりませんが、想像より広かったです。シャンプーリンス、化粧水、メイク落とし、ブラシなどのアメニティや、部屋着、タオル、ロッカー、ドリンク、など揃っていたので旅行の荷物が増えなくて良かったです。たまたま洗顔フォームを忘れたのですが、たぶん洗顔フォームは無かったです。

また、地図で見ていたより駅から近かったので安心しました。

正直シャワーのみだったので少し心配でしたが、館内は暖かいので特に問題ありませんでした。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:22:52 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。