カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

ぼんぼん0812さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ぼんぼん0812さん [30代/女性] Tue Jan 09 22:12:22 JST 2018

池袋という立地で、お安く泊まれて満足です。
女性専用フロアがあり、フロア内で全てが完了するので、便利でした。
シャワー室が2部屋はちょっと少なめかとも思います。今後、増えるとさらに良いかと思います。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:27:12 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。更に女性専用フロアはお風呂が無くシャワーのみのため、男性フロアに無いサービスも取りそろえております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

ヨッツ444さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ヨッツ444さん [30代/男性] Tue Jan 09 10:18:53 JST 2018

駅から近く、カプセルや設備も問題ありませんでした。
大浴場があることがここを選んだ理由でしたが、期待通り。
タオルやバスタオルが用意されていていました。
入浴するたびに新しいものを使えたこと、ドライヤーや簡単な整髪材が備え付けてあったのも嬉しかった。
カプセルとは別に、電源付きの作業机が設置されている共有スペースも貴重でした。
また機会があれば使いたいです。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:21:11 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 11:46:51 JST 2018

立地とコスパが素晴らしいので物は試しに泊まってみた。チェックイン、外出、チェックアウトは非常にスムーズでノーストレス。館内着は身体のサイズにあった大き目なものをこちらから催促することなく用意してくれました。フロントの方の対応も含め満足いくものだった為、次回も利用したいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:12:28 JST 2018

私どもは、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 17:25:36 JST 2018

以前にもレビューで投稿したが、WiFiが繋がらないことが多い
以前よりはWiFiが使用できる時間は長かったが、解消してはいなかった
無線LANアダプターの性能によるものだとは思うが、性能の良い物に交換するなど早急に対応してほしい

他に関しては特に大きな不満はなかったが、一部のフロント従業員の対応(表情など)が良くないと感じた

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 07 21:10:40 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びWi-Fi件では、御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。 フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。
 今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 17:15:51 JST 2018

大浴場の鏡の曇り、取れませんか?皆さん髭剃りの際に苦労している様子。
あと、使ったくしやブラシを殺菌庫に戻そうとする人が意外に多いです。
何でだろうと思ったら、洗面台の鏡の下に「元の場所に戻して下さい」みたいな張り紙が。
これのせいかなと思った次第です。
ともあれ、また利用させていただきます。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 07 21:05:55 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。鏡の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 17:07:15 JST 2018

さすがに空調近くのカプセルは暑かった!テレビの受信状態も悪く、空き部屋が多いようだったので変えてほしいと申し出たところ無理でした。温度を下げていただきましたが、なかなか室内にこもった暑さは抜けません。空調から遠い人は寒いだろうし、館内の構造上仕方ないかな。テレビは天候によって受信困難な時があるとのこと。これは改善出来ればお願い致します。

Sun Dec 31 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 07 21:02:04 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調・テレビ件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 31 19:28:26 JST 2017

レストラン、第3のビールのジョッキではなくて、生ビールの大中ジョッキが欲しいですね。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jan 02 15:36:53 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声を大切に少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 28 00:58:26 JST 2017

何度も利用しています。立地が良く、安価でとても助かってます。
東京に宿泊の際はまた、お世話になろうと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jan 02 15:32:50 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

F1118さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

F1118さん [50代/男性] Tue Dec 26 05:46:40 JST 2017

お風呂は最高です
コストパフォーマンスは良いです
又 利用させて頂きます

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 26 16:37:04 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからもリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねて参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 20:11:17 JST 2017

カプセルホテルだから仕方ないけど、携帯や室内のアラームを、いつまでも消さない人や、イビキのうるさい人がいるとき困る。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 26 16:33:00 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセル内の件では、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付けいただければ迅速に対応いたします。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 23 14:10:48 JST 2017

今回初めてカプセルホテルを使用しました。
丁寧かつ迅速なフロントスタッフの方々がとても気持ちよかったです☆
立地条件も料金も申し分なく、気持ちよく利用することが出来ました。また利用したいと思います!

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 24 19:05:37 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。当館は女性専用フロアの安全面に重視し、お気軽に何時でもお泊り頂けるように努力を重ねております。こからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

めーたん8175さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

めーたん8175さん [40代/女性] Wed Dec 20 15:20:04 JST 2017

ゆっくり過ごせました。
予定よりか早めに着いてしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。ぁりがとぅございます。
ぜひまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

Mon Dec 18 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 24 19:04:41 JST 2017

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Dec 17 14:44:14 JST 2017

いつも安心して泊まれます。また泊まります。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Dec 18 00:30:12 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 16 00:15:59 JST 2017

安価で大浴場、サウナがあるのが選択ポイントでした。
コインランドリーの設備がフロアに1台でしたので、もっと沢山あるといいと感じました。

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Dec 18 00:27:18 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 15 15:54:01 JST 2017

場所は駅から近いのですが、何故かグーグルで検索したときに違う場所が出てそちらに行ってしまいました。それは仕方ないのですが、電話をした時の応対が冷たく、タクシーを使うことにしたのですが、1人目の人にスーパーホテルの前と言えばわかると言われその通りにしたけどないので、また電話をしたら”それは違うスーパーホテルですね。どこのスーパーホテルか聞かれませんでしたか”と言われた時にはビックリしました。
それ以外の件で聞いた時も3人ともフロントの方の応対は冷たく笑顔が全くなく、威圧的に感じました。ホテルは申し分ありません

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 17 22:28:58 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの対応ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後 このような事の無いよう再教育させて頂きます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 13 17:19:01 JST 2017

チェックイン時に丁寧に説明して頂き、初めての利用でも安心して過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 17 21:23:10 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にとって「やさしいホテル・使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

こや1010さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] Tue Dec 12 17:12:36 JST 2017

今回で3回目、何よりもサウナや大浴場が有るのが良いです。
月曜日の朝食は休みなのが残念でした。
池袋の東口からは少し歩きますがこれも良い運動になります。
また上京した時は利用します。

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 17 21:19:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 23:18:38 JST 2017

都内しかも池袋の駅から近くにこの価格で泊まれてこのアメニティの充実さ、リニューアルもしてくれる設備や備品の綺麗さ、スマートなフロントの対応は、他にないと思います。毎回安定していて本当に好きです、いつもありがとうございます。
今回は久しぶりに泊まったのですが、お手洗いのスリッパが新しいものになっていました。

最近は都内にも女性も泊まれるカプセルが増えましたが、土曜などは5000円前後~といった価格が多いので、宿泊費をいかに安く抑えるかが重要なわたしとしては、本当に池袋プラザさんの企業努力に大変助かっています。今後も出来る限り今の価格から大きく跳ね上がらなければいいなあと思っています。

ただ、こちらを利用し始めた数年前に比べると、土曜の宿泊はなかなか予約が取り辛くなってきているなあと感じます。女性フロアは1フロアのみですし、予定が決まったらすぐに空室があるかを見に行ってしまいます。取れないときもあります。

また東京に行った際にはお世話になります。ありがとうございました。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 12 15:58:00 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
池袋プラザは、出来るだけコストを抑え、お客様にリーズナブルな価格をご提供する為に改修・改装等少しずつしか行えませんが、出来る限りのことを行っていきたいと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 16:02:19 JST 2017

コストパフォーマンスが非常に高く、東京宿泊時にはいつも利用させて頂いています。
欠点らしい欠点はありません。
今後も利用させて頂きます。

強いてあげるなら、以下の点が改善されるとパーフェクトだと思います。

・脱衣所に鍵付きロッカーを設置
・シャワーのお湯が出る時間をもう少し長く(倍程度に)
・館内着の襟元がよれていることがある

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 12 15:45:35 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
今後もお客様の声に耳を傾けて常に進化していきたいと思っております。これからもリーズナブルな価格で快適にお過ごし頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

coco4483さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

coco4483さん [50代/女性] Sat Dec 09 22:22:38 JST 2017

今回で2回目の利用です。一番最初はカプセルホテルってどうなの?って思いながら友達に押し切られて宿泊。あまりに快適で今回のリピートになりました。館内着、化粧品、歯ブラシも有り!手ぶらでOKです。また泊まらせていただきます。

Thu Nov 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 10 19:46:17 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。