カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

EOS5DMK2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

EOS5DMK2さん [50代/男性] Sat Feb 10 22:02:39 JST 2018

カプセル内のコンセントでスマホとモバイルバッテリーの充電をしたが出来なかった。試しにパブリックスペースのコンセントで試したら正常に作動しましたが時間不足の為十分に充電できずにチェックアウトしました。電圧に問題があるのではないでしょうか。

Wed Feb 07 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 19:33:27 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに充電の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

kyotobuzzさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kyotobuzzさん [40代/男性] Sat Feb 10 09:23:20 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
場所も良く、コンビニやファミレスなども近いのでとても便利です。
カプセルにもコンセントは付いてますが、コンセント付きの机も自由に使えるので、仕事もしっかり出来ました。
風呂が改装されて綺麗になり、更に良くなりました!

Mon Feb 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 19:29:54 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 08 19:32:22 JST 2018

フロントの方が感じ良かったです。
アメニティも充実してるし綺麗だし
お茶や水も飲めてロッカーもあり快適でした。
男性のように大浴場があったら言うことないんですけど。
ただ二階のベットで暖房の近くだったので熱風が直に入って来て暑くて暑くて眠れなかったのが残念でした。
今回は満室でしたので泊まれただけで良かったと思わなければ大雪の日だったので仕方ないですね。お世話になりました。また利用させて頂きます。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Feb 15 16:57:07 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももいつか 女性のお客様にも当館自慢の北海道長万部二股温泉をご利用して頂きたいと考えております。一日でも早く実現出来る様これからもスタッフ一同邁進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同御待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

あかさたくんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

あかさたくんさん [30代/男性] Thu Feb 08 11:22:00 JST 2018

2度目の利用になりますが、
コスパよく満足でした。
朝もゆっくりでき、チェックアウトも混んでなく、
よかったです。
また利用します!

Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 15:20:02 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気にいってもらい、リピーターとなって頂き、スタッフ一同感謝しております。まだまだ至らぬ所もございますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様よりの次回ご予約を心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

あかさたくんさん [30代/男性] Thu Feb 08 11:19:58 JST 2018

コスパもよく満足でした。
一点、他の宿泊者のスマホのアラームが鳴り響いてましたが、
まあこれはカプセルなので仕方ないかとは思っています。
また東京へ行った際は利用したいと思います。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 15:11:42 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。他のお客様のアラームとはいえ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ごく稀にモラルの無いお客様がいらっしゃいます。お手数ですが、フロントまでお申し付けいただければ俊敏に対処致します。
これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

ジョン太2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] Sat Feb 03 22:09:18 JST 2018

ロッカーも縦長(他店では上下どちらかの半分)なので、スーツ・コートが折れずにしまえます。
風呂に入るときもタオルの替えがあり、翌朝入るときは、昨日のびしょ濡れを使わず気持ちよかったです。

池袋に行った際は利用させて頂きます。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:41:44 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

kyotobuzzさん [40代/男性] Fri Feb 02 19:53:27 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
フロントの方が丁寧でとても安心です。
あと、タオルは大浴場にあるので、何度も風呂に入れるのは有り難いです!

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:40:51 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。
至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 31 17:20:57 JST 2018

今回は遅めの到着でレストランが閉まってしまうので、急いで入浴。
何とか食事が出来てよかった。その後はゆっくり寛げました。
他の方々もおっしゃっているようにWi-Hiはちょっと重いかな。
でもカプセル内にコンセントがあって本当に助かります。
また利用させていただきます。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:38:49 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

まえまえ8077さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

まえまえ8077さん [50代/男性] Thu Jan 25 00:18:27 JST 2018

不通のカプセルより広く感じ、寝返りも出来て、良かったのですが、カプセルとしては、周りのイビキ、歯ぎしりなど反響してくるので、神経質な方には無理が有るかなと思われます。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 28 20:04:19 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

マーテイラーさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

マーテイラーさん [40代/男性] Sun Jan 21 19:40:16 JST 2018

夜のレストランは、現実的に厳しい!片付けなど音立てすぎでした、出来る方とは思いますが!落ち着きませんでした。

Sat Jan 20 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 28 19:14:35 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。食堂の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。これからも池袋プラザはお客様のお言葉大切にして参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 19:34:25 JST 2018

名古屋のウェルビーと比べてしまいます。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:37:32 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 14:45:08 JST 2018

カプセルホテルに初めて泊まったので分かりませんが、想像より広かったです。シャンプーリンス、化粧水、メイク落とし、ブラシなどのアメニティや、部屋着、タオル、ロッカー、ドリンク、など揃っていたので旅行の荷物が増えなくて良かったです。たまたま洗顔フォームを忘れたのですが、たぶん洗顔フォームは無かったです。

また、地図で見ていたより駅から近かったので安心しました。

正直シャワーのみだったので少し心配でしたが、館内は暖かいので特に問題ありませんでした。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:22:52 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 00:38:15 JST 2018

1月19日に利用しました。
まず、スタッフの方の応対が丁寧で、とても信用できるな、という安心感がありました。
翌朝も爽やかに送り出していただきました(笑)

メイク落としやシャンプーなども、国産の(クラシエ)メーカーのもので安心して使えました。
(お肌が敏感な方は持参された方が良いと思いますが)

シャワーが2つなので時々待ってる方がいらしたのですが、こればっかりは利用される方の使用時間やタイミングの問題だと思うので、空いている隙を見つけたら素早く利用するのがお勧めです。

カプセルホテルは2回目の利用なのですが、この必要最低限な感じで身軽に利用できる感じがとても好きです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:19:09 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 20 18:04:27 JST 2018

布団はふかふか、空調も快適で、お茶のサービスやデスクがあるのもよかったです。カプセルルーム内は飲食不可、話すのも荷物整理も全て外のスペースでと貼り紙がされているおかげか、とてもとても静かでした。スーツケースの荷物置き場やロッカーがカプセルルームの外にあるのがいいと思います。2つあるシャワールームも込み合うこともなく、イスや洗面器までついていて、着替えるスペースも十分あってよかったです。また利用したいです。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:16:06 JST 2018

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 18 08:53:22 JST 2018

遅くなってもうけつけてくれるからありがたい

Tue Nov 21 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:10:59 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のニーズにお答えし・安心してご利用頂ける様に努力をしております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 14:55:19 JST 2018

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適でした。
アメニティグッズが充実してる上にタオルも館内着もあり、手ぶらでの宿泊も可能です。
また何かありましたら宜しくお願いします。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:53:13 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は可能な限り、手ぶらで、お気軽に、いつでも、そしてリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 01:11:01 JST 2018

思っているより駅から近くて便利でした。
無料の給茶器や冷蔵庫(共同でしたが)は有難かったです。
料金も安いので、また池袋に用があるときは利用したいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:50:17 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。6Fフロアでは、給茶機・冷蔵庫は、大変好評で御座います、これからもお客様にご満足頂けよう前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

サンヨン373さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

サンヨン373さん [60代/男性] Fri Jan 12 18:52:52 JST 2018

何日か泊まらせていただきましたがフロントの方たちの対応も感じがよく気持ちよく過ごすことができました。料金も安めなのでまた利用したいと思います。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 22:46:45 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。
私共は、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:56:58 JST 2018

Wi-Fiのネット速度が以前よりも増して遅くなっている様な気がします。この際、パスワードを一新するのも改善の一つなのかも知れません。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:48:18 JST 2018

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:49:41 JST 2018

他の方も書いてらっしゃいますが、風呂場の特に左側半分の改装された方の鏡がひげを剃るときなど見にくいです。ダイソーのダイヤモンドパッドが有効な気がします。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:35:21 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。鏡の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。