カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2006件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2016年10月22日 18:25:32

初めて利用させてもらいました。

部屋もきれいで、安心して利用する事が出来ました。
ただ前のホテルでコンタクトの保存液を忘れてしまったので、保存液を販売(用意)してあればなお良かったです。

翌日朝から土砂降りの大雨で、傘を貸していただけたのは、有り難かったです。

次回も利用する機会があれば利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月23日 22:06:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2016年10月17日 12:19:18

平日に連泊利用しました。女性専用フロアのため、利用者の皆さん清潔に静かにご利用されており、気持ち良く宿泊できました。
カプセルはマットも枕も心地よかったです。テレビ設置してありましたが イヤホンなどの設備がなかったので画像だけ楽しみました。
二階フロアで男女兼用のテレビも見れるリラクゼーション室がありましたが 男性の中で見る勇気がなく断念しました。
冷蔵庫とポット設備も活用し、マイ保温ボトルとカップを持参して、紅茶やコーヒーをテーブルスペースで楽しめました。
タオルも歯ブラシも自由に使えて助かりました。
近くにはコンビニも飲食店もたくさんあるので 不自由なく連泊できました。
二日間ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月18日 21:13:21

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、寝具の老舗日本橋西川との共同開発による ポケットコイルマットレスと羽毛掛け布団を使用しており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。また女性フロアは、大浴場が無い為女性のお客様限定のサービスを取り揃えております、これからも池袋プラザはお客様のために努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 19:18:39

非常に利用し易い!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月11日 17:15:30

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに最高のお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2016年09月26日 17:30:34

土曜日から1泊利用しました。
女性カプセルホテルが増えて来ている中で、私は以前別の女性専用カプセルホテル利用経験があり、今回池袋に用があったので、こちらを利用しました。
感想としては、古くからのカプセルのようで年代を感じました。
フロントの説明は丁寧で良かったです。
キャリーバッグは長机が1つある荷物置き場に置くしか無いので、盗難防止に机と繋ぐワイヤーロックを持参した方が良い。
シャワールームは簡易型のが2台あり、カギのかけられるアコーディオンカーテンを閉め脱衣所に置かれた籠に着替えを入れて簡易シャワールームへ入ります。
シャワーはお湯、水が別れた蛇口なので、温度設定が難しかったので、せめてシャワーヘッドは手元でオンオフ出来るタイプにして欲しい。止めて、またシャワー温度設定が面倒くさいから、勿体無いと解っていても、どうしてもシャワーを出しっぱなしにしてしまう。
タオル、バスタオルは沢山棚にあるので良かった。
カプセルルームの扉を入るとジュータンからなのか、変な生乾き衣類のような臭いがしたので、清掃時にはジュータンに消臭除菌スプレーをして欲しい。
カプセル内のベットは普通のホテルのベットのようで寝れましたが、シーツの上にバスタオルをひいて寝るよう書かれてましたから私はバスタオルを3枚横にしてヘッド全面引き詰め、枕にタオルをカバーしました。
シーツをひいてあるのにさらに客にバスタオルをひく指示がしてあるのに驚きました。
以前、女性利用者が月物で汚した事でもあったのでしょうか??
客にタオルでベットメイキングさせるより最初からシーツの上にさらに撥水性や吸収性のあるベットパットをかけた方が良いのでは?
朝の退室したカプセルが見えましたが、殆どの方々は指示通りタオルをひいていなかったですよ。
あと、コンビニなどて買って来た食事をホテルで食べる場合、カプセル外のどこで食べて良いのか明確にしておくと良いですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月02日 22:31:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月25日 11:51:52

イビキのうるさい客がいて寝られなかった。まー、カプセルだからしょうがないか…

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月26日 01:12:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げておりその中の快適が欠けていた事を深くお詫び致します、誠に申し訳ございませんでした。
これからも池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

踏切わたるさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

踏切わたるさん [40代/男性] 2016年09月18日 17:17:19

ロッカーがカプセルと同じ階にあり、それでいながらカプセルとは離されており、荷物の整理が楽に出来ました。
お風呂や休憩施設がまずまずの広さがあり、館内全体か快適に過ごせました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月19日 03:14:35

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月16日 23:40:49

9月10日に初カプセルとして宿泊しました。感想は「意外と寝心地がいい」です。いいマットを使ってるんじゃないですかね?つい寝坊してしまいそうでした。

ただ、空調が部屋ごとではなかったので、寝つきは暑くていまひとつでした…

でも、立地、価格などを考えたら、これに大浴場があれば間違いなくリピーターになっていると思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月19日 03:08:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2016年09月12日 18:01:29

急遽池袋近辺に宿泊することになり、当日夜にこちらを予約。
カプセルホテルは初体験です。

女性フロア入り口に鍵が付いているので安心です。
思っていたよりも綺麗な施設で、洗顔ルームなどは広々としておりました。

アメニティも充実しています。
シャンプー・コンディショナーも備え付けのものを利用しましたが問題なし。
洗顔料はメイクの落とせる洗顔料なのでつっぱりますが
化粧水・乳液は悪いものではなかったので大丈夫でした。

シャワーは2ブースのみなので、混まなそうな時間を狙ったり、
譲り合って使う感じです。
タオルはバスタオル・フェイスタオルともに使い放題だったので、ロングヘアの自分にはとてもありがたかったです。

カプセルルームは思った以上に周りの音も気にならず、しっかり眠れました。

ただ、ロッカーの鍵がなかなか開かず苦労しました。
あかない時は抜き差しすると開くようです。
近くにいた方が声をかけてくれて助けて下さいました。

値段がすごく安い割に大満足でした。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月13日 18:43:02

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、男性・女性共 お気軽に、いつでも、手ぶらで、安心してお泊り頂けるよう努力を重ねております。至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

titiussy4167さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2016年09月08日 21:54:11

駅に近い。この価格での宿泊は魅力的です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月11日 16:31:50

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れずに精進して参りたいと思います。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの次回御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード500円進呈!】◆男性素泊出張応援+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定QUOカード付カプセルルーム】】

rakuten王さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2016年09月04日 01:00:34

建物こそ古いものの、備え付け品は嬉しいことづくし!チェックイン時にお茶かジュースがもらえるというサービスは知りませんでした♪タオルが常に新しいものが使えるのがメチャ嬉しかった!エアコンはかかっていましたが。カプセル内はロールカーテンを閉めると暑かったかな。同じフロアにロッカーも、トイレもシャワーも、ドレッサールームもあるので便利でした♪

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年09月04日 23:55:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上冷風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

マーテイラーさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

マーテイラーさん [40代/男性] 2016年08月12日 18:18:11

お風呂も温泉気分を味わえ、サウナも2種類あって良かったです。
テレビのイヤホンがないのが心配でした。あと耳栓はどこかにあったんでしょうか。
とはいえ問題なく、また利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年08月16日 18:38:17

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」をご満足いただけたようでなによりでございます。
耳栓につきましては、販売はしておらず、持ち込みとさせて頂いております。
これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さん 2016年08月01日 10:15:54

いつも利用させてもらってます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年08月02日 09:39:59

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2016年07月24日 17:58:54

カプセルは初めてです。
女性専用フロアがあるということと、リーズナブルな料金にひかれて利用しました。

設備は若干古いものの、要所要所に手が入れてあり清潔でした。
女性はシャワーのみの利用ですが、シャワーも湯量があり、タオルも使えるので助かりました。
アメニティも揃っていて、冷蔵庫もフロア共用で自由に使えました。

チェックイン時に入り口で靴を預けるのですが、そこから先はスリッパがなかったです。
結局、フロントで使い捨てのスリッパを購入しましたが、最初からあるとよかったです。

カプセルの寝心地はよかったです。
マットレスがいい感じで、ぐっすり眠れました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月26日 19:04:11

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに当店自慢のポケットコイルマットレスをお褒め頂き誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2016年07月15日 20:35:27

リーズナブルで駅からも繁華街も近く、大変便利でいつもお世話になっております。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月17日 09:13:29

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に努力して参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ソエ2222さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2016年07月13日 17:34:55

カプセルとしてはいい方ですね。でもここ、水風呂に体を流さず頭まで沈む人が多い、、、、、

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月13日 18:21:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。水風呂での件で、不快な思いさせてしまい申し訳ございません。サウナ室の前が水風呂になっているために、モラルのない方が時々いらっしゃいます。スタッフには、より一層注意するよう徹底いたします。
また機会がございましたら、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月11日 11:24:20

宿泊費を抑えたくて、利用しました。

チェックインの後、出かけようとして鍵を預けたのに忘れ物に気づき、鍵を出してもらって…と、お手間をかけさせてしまいましたが、フロントの方の対応良かったです。

シャワールームに洗面器とイスがありました。
私は使用しませんでしたが、有った方が良いという方もいらっしゃるでしょう。
私の利用する時間には、他に利用されている方が居なかったので
待つ事も無かったですが、時間帯によっては混み合うのかもしれません。

アメニティグッズも一通り揃っていたので、手ぶらでも本当に良さそうです。
コットンも置いてもらえると、なお有り難いです。

カプセルの中で気になったのは、他のカプセルからテレビの音が聞こえてきました。
イヤホンなどは無いんでしょうか。
オーディオプレーヤーを持っていたので、そのイヤホンを差してテレビを観ようかと思いましたが差す場所がわからず、断念しました。

カプセル内が非常に暑く感じたので、すこしロールカーテンを開けようかとも思ったのですが開けることができませんでした。
途中で止める方法とかあるんでしょうか。
数センチでも開ける事が出来たらありがたいです。

wi-fiが使えませんでした。
他に書いてる方もいらっしゃいましたが、スマホの電源を入れなおしたり
いろいろやってみましたが、IPアドレス取得中と出てダメでした。

その日に宿泊利用される方の一人一人のマナー、他の人への気遣いなどによって左右されるかもしれませんが
また利用させていただく機会がありましたら
よろしくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月12日 19:19:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントスタッフにお申し付け頂ければ温度調整をさせて頂いております、また、wi-fiの件も同様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。点検・確認を今一度重視し、精進して参ります。
お客様の貴重なご意見が池袋プラザを前進させます。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

義宣さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

義宣さん [40代/男性] 2016年06月27日 02:21:33

初めての利用、池袋駅から3分程度とのことですが、しっかりと迷いました。
遠目から見える看板などが無いんですよね・・・交番で聞いて向かってもラブホばかりでうろうろと、10分ぐらいかかってしまいました。
カプセルは幅が広め、いびきをかく人もいなかったのでしっかりと休めました。
各フロアにデスクルームがあるのは便利、カプセル内にコンセントがあるのも助かりました。
残念だったのはWi-Fiが繋がらなかったこと、スマホ、パソコンのいずれも「IPアドレスを取得中・・・」で止まりましたから、無線ルータがハングアップでもしていたのでは?

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月28日 18:28:51

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。点検・確認を今一度重視し、精進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月24日 18:36:07

今回も快適に過ごせました。ありがとうございます。

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月26日 22:33:25

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月23日 23:48:18

今回はフロントは丁寧な方でした。
立地が良いホテルです。
ワンドリンクや
冷蔵庫があるのが嬉しいです。

今回も時計が壊れていました

以下の点は不便でした。

・大阪の女性カプセルはだいたい同じ値段ですが、時計が壊れていない、空調がカプセル内で調整できる、荷物をカプセル内に運ぶ台車を貸してくれる、大浴場がある、シャワールームが水温調整できる、荷物をフロントから発送できる、チェックイン後の荷物預かりができる、

のでしたが、こちらのホテルさんは上記が一切できませんでした
どっちも繁華街ですが。。。
カプセル「ホテル」なら荷物の扱いを普通に行って欲しいです

AMラジオが聴ける点はとっても嬉しかったです
他のカプセルホテルより寝心地は全然いいです!

寝心地がいいので、やっぱり時計は治って欲しいですね

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月26日 22:31:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。時計の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。空調に付きましては、お客様の仰るとおりカプセル内には、無くホール全体の物となります。フロントスタッフにお申し付け頂ければ温度調整を行います。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

ソエ2222さん [50代/男性] 2016年06月22日 15:41:10

初泊。カプセルホテルでは標準クラスでしょうか。ただ、カプセル内に空調がなく、寝苦しかったですね。

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月25日 05:09:12

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

2006件中 1341~1360件表示