カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1990件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2015年08月10日 19:30:59

カプセルホテルなのであまり期待はしていなかったのですが、テレビが映らないのは残念です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年08月11日 19:06:17

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにテレビの件では、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませ。フロントスタッフにお申し付け頂ければ迅速に対応いたします。お客様の為に少しでもご満足いただけるようにこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

JYO-1216さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

JYO-1216さん [40代/男性] 2015年07月30日 19:27:51

リピーターです。何故か新宿や池袋のカプセル客はサウナ上がり時、汗を流さずにそのまま湯船に入る人が多いのでしょう?他方面と比べてクオリティーの違いなのか?張り紙して注意喚起する以前の問題だと思います。小学校じゃあるまいし。朝食の値段が若干安いと有り難いです。他は特に問題ないと思います。
また、利用時は宜しくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年08月02日 23:42:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年07月28日 07:25:44

何度か利用させていただいての感想ですが、一部のフロントの方の対応が機械的過ぎる感が否めない接客に感じる事があります。
総じて満足度の高い滞在をさせていただいているのでワガママな私の要望かもしれませんが温かみのある接客や挨拶をしていただけたら最高です!
また利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年08月02日 23:34:56

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日のフロントスタッフの態度でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め当日のスタッフを強く叱り、全スタッフの再教育を行います。
これからも池袋プラザはお客様のお声に耳を傾け精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 10:08:14

久しぶりに利用しました。リニューアルして綺麗になっていた事は到着するまで知りませんでした。
また東京へ行く機会があれば利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年07月26日 23:53:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。出来るだけコストを抑え、お客様にリーズナブルな価格をご提供する為に改修・改装等少しずつしか行えませんが、出来る限りのことを行っていきたいと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+快眠寝具付+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2015年06月28日 21:10:29

カプセルホテル初予約でした。宿泊場所以外のいろいろな場所がイメージと違い、シャワーも少なく、寝る以外の居場所がない感じでした。ただし、初カプセルだったのでもしかしたらこれが普通なのかもしれませんので、評価は普通にしました。結局チェックインはしましたが、ここには泊まりませんでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年06月28日 22:25:12

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

あまの404さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

あまの404さん [30代/女性] 2015年06月22日 17:52:28

こちらのカプセルホテルを初めて利用させて頂きました。スキンケア完備はよくありますが、タオル使いたい放題、カプセル内コンセント完備は大変有り難かったです。場所も分かりやすく、近くに飲食店も充実していてとても満足でした。(串カツ屋さんが安くて美味しいです。)ホテルの方も親切でした。ただ、部屋の中が少し暑く、換気扇などまわっていたらなー。と、思いました。

私はライブ遠征で利用させて頂いたので次も利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年06月23日 15:01:47

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上冷風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月09日 17:24:34

場所の便利と安さで選びました。

2015年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年06月14日 15:25:10

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。「池袋」という大きなターミナル駅の程近く、こちらを拠点として各方面にお出かけになられるお客様も多く御利用して頂いております。また、消費税が5%から8%となっても割引率は若干かえたものの、定価はそのままで頑張っております。まだまだ至らぬところもございますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2015年06月01日 16:05:44

価格相応ではないでしょうか。カプセルの二階部屋でしたが、たまたまその部屋がそうなのか、きしむ音が気になりました。それとたまたまなのか、カプセル内の温度が暑かったです。付近の部屋も入口の暖簾を開けたままお休みになっている方も見受けられましたので厚さのせいかなと思いました。とはいえ衛生面でこれは・・・と思うこともなく、池袋近辺で安く泊まるのであればありだと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年06月02日 14:11:50

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

hk2011さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

hk2011さん [30代/女性] 2015年05月30日 20:00:26

いろいろカプセルホテルは利用していますが
特に問題はありませんでした。

規模は小さいですが、清潔にしてあり
共同ですが冷蔵庫もあります。

シャワーは2つしかないので待つ時はありますが
タオルが使い放題なのがありがたいです。

また使いたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年05月31日 22:25:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は可能な限り、手ぶらで、お気軽に、いつでも、そしてリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。更に女性専用フロアはお風呂が無くシャワーのみのため、男性フロアに無いサービスも取りそろえております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月19日 18:28:44

以前から利用しておりまして部屋が大変良いです、トイレがきれいになったのでこれからも池袋に行ったときは利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年05月24日 20:45:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており,お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

Jamadyさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2015年05月05日 11:11:00

今回で2回目の宿泊です。
【場所】地下構内で一番外れの出口です。出てしまえばわかりやすいです。
【フロント】非常にスムースに行われました。御対応も当たり障り無く良かったです。
【カプセル】真四角です。これが居心地良い。マットレスは好みがあると思いますが通常に比べて柔らかめ。長さは普通です。
【食事】洋食いただきました。コーヒーは温めトーストも温かくなかったです。
【風呂】シャワーの圧が無いです。残念。ジェットバスの圧は強く素晴らしく良いです。
【トイレ】古いですが非常に綺麗です。
【ロッカー】寝る階と同じ階にロッカーがあります。
【フロア】パーテンションで区切られた机あり。
【wifw】ちょくちょく、つながらなくなりました。
【今後】新宿を拠点に行動していましたが池袋の街が気に入りました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年05月07日 14:02:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 一度ご来店頂いたお客様には是非 リピーターになって欲しくサービスの向上を目指しております。至らない点もございますが、良い店作りに向け努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月23日 14:36:26

二回目の使用ですが、寝るだけなので満足です。

2015年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年04月26日 22:03:52

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月14日 00:15:40

安かろう悪かろうでした。

初めて泊まったのですがフロントの説明で「ベッドは普段なら上下選べますが本日は連泊のお客様が多いので上で寝て下さい」とだけ言われたので私が到着した頃にはほぼ全てのロールカーテンが閉まっていたので空いてる上で寝ました。すると別のホテルマンに叩き起こされ、「ロッカーの番号と同じ所に寝て下さい!」と非常にムスッとした態度で怒られました。それなら説明の時に普段なら~等と余計なことは言わず、同じ番号のところで寝て下さいとだけ言えばいいのではないしょうか?注意するにもこちらが不愉快になるような態度をとるのはやめて欲しかったです。

それからエレベーターが男女別ではなく、部屋に行くまでに男性が滑り込みで乗ってきて、声をかけられたのも嫌な感じでした。

後は他の人も書いてる通り、シャワーは二つしかなく、夜間は常にたくさんの人が並んでいるので覚悟がいります。
寝るだけで良い人という人には安いし駅から近いのでいいと思います。

2015年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年04月14日 19:13:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフがご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当人に注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月11日 01:01:20

女性専用とのことで利用しました。
C1出口を出てすぐの場所で分かりやすくフロントの女性の方の説明もとても丁寧でした。
カプセルの中はきちんと掃除をしているのでしょうか?清掃の方の髪の毛かも知れませんが
布団に髪の毛が落ちていて気になりました…
シャワーのお湯が冷たくなったり熱くなったりと調整が難しかったです。
アメニティはある程度は揃っているので問題ないですし常に清潔なタオルを使えるのは良いと思います。
館内はwi-fiが弱く場所によっては途切れたりとあちこちウロウロして安定して接続できる場所を探すのに苦労しました。
カプセル内はauのwi-fiしか届かず残念です…カプセル内でもei-fiが利用出来ればいいのですが…

2015年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年04月12日 20:17:20

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに清掃の件では御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。当人に注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

一郎16さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

一郎16さん [50代/男性] 2015年04月06日 05:37:12

朝食は思ったよりおいしかったです。

2015年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年04月07日 19:38:59

この度は池袋いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店食事処竹亭をお褒め頂き有難うございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月31日 08:14:13

カプセルルームは初めてでしたが、ゆっくり休めました。
小さくてもいいからお風呂があったらよかったです。
レディースフロアをもっと増やしてくれるといいかな…

2015年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年04月07日 19:02:13

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、一人でも多くのお客様にご満足頂けるように努めております。女性専用フロアは残念ながら大浴場とサウナが無くいつかは女性のお客様にも当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂きたいと考えております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

chantal38さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

chantal38さん [40代/女性] 2015年03月29日 19:22:38

意外と寝心地が良かった

2015年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年03月30日 01:11:26

一度ご来店頂いたお客様には是非 リピーターになって欲しくサービスの向上を目指しております。至らない点もございますが、良い店作りに向け努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月29日 16:21:54

ちょっと一泊する事情になり、このカプセルに泊まりました。
お風呂が広いのが良かったです。また、お食事処もそれなりで、お風呂上がりのビールに最適です。カプセルはまあまあ広め。喫煙階でしたが、喫煙区画とカプセル区画が区切ってあって、快適に過ごせました。
ロッカールームは各階にあり、長いロッカーでしたので、背広もしわになることなく、よかったです。
使う機会があれば、また、利用させていただきます。

2015年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年03月30日 01:10:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月17日 00:47:12

直前に東京への用事が入ったのですが、週末はどのホテルも料金が高騰するため、今回はカプセルホテルにしました。ここは都内でもまだ客層が良い方なのか、大声を出したり、無駄に物音を立てる客があまりおらず、比較的よく眠れました。都心では珍しい大浴場は快適でした。カプセル内のコンセント設置も、今や必須アイテムですのであって良かったです。ロッカーが各階にあるのも便利でした。
この料金帯では、あれこれ要望を言っても改善されないとは思いますが、要望を挙げさせていただきます。
・カプセル内のテレビはイヤホン対応にしてほしい。
・他の方も書かれていますが、洋式トイレの狭さは一見の価値ありです…。
・2階の休憩所でくつろぎたかったのですがやめました。散らかって汚れていたり、テレビは写らなかったり、そしてほとんど喫煙室となっていたからです。全席禁煙にしてください。
・フロントのどなたかお一人だと思うのですが、話す時は客の方を向いたほうがいいですよ。無愛想に見えて損ですよ。

2015年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年03月17日 19:39:27

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフ並びに2F休憩室の件では、御不快な思い誠に申し訳ございませんでした。尚イヤホンの件につきましては、数に限りがございますが、イヤホンジャックの有る部屋がございます、受付の際にお申し頂ければご用意致します。貴重なご意見・ご感想誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所もありますが池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

みぅyukisaさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

みぅyukisaさん [20代/女性] 2015年03月05日 22:04:52

東京に行く際にはいつもお世話になっています。個人的には意見するところはないです、今回もいつも通り、とても快適に過ごさせていただきました。
せっまいビジネスホテルに5000も6000も出すくらいなら、私は断然こちらを選ぶなーって感じです。
タオル使い放題も嬉しいし、コンセントあるし、マナー悪い方にはあまり出会わないし、化粧落とし・化粧水・乳液・消臭スプレーなど完備されているのも、荷物を少なくしたい自分としては大変助かります。シャワーも意外とあまり人とかぶらず、待たずに入れたのでよかったです。次回も利用させていただきます^^

2015年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年03月08日 22:47:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

1990件中 1381~1400件表示