カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2005件中 1421~1440件表示

投稿者さん 2015年01月21日 20:22:08

駅からわりと近くで便利でした。寝るだけのためと考えたら、十分です。

2015年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年01月25日 20:24:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+快眠寝具付+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

投稿者さん 2014年11月12日 12:50:22

特に大きな不満があるとは言いませんが。
朝食の洋食、何故トーストを小さく切ってサラダの上に並べるのか、訳が分からない。切ってる間にトーストは冷めるだろうし、サラダの上に乗せるから濡れてしまって全く美味しくない。
要改善、というか、普通に出して欲しかったです。

2014年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年11月16日 23:39:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【朝食付】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆
【【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆】

07mayuさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

07mayuさん [40代/男性] 2014年10月17日 21:14:54

2日連続で利用させていただきましたが、価格相応で満足しました。また機会があれば利用させていただきます。1点希望を言わせていただければ、2階の休憩ルーム、喫煙と禁煙を分けていただければ気持ちよく休憩できると思います。

2014年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年10月19日 22:40:21

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

07mayuさん [40代/男性] 2014年10月17日 21:11:56

設備はあまり新しいとはいえませんが清潔にされていました。ただ、利用者のマナーが今一つかなと思いました。使用した物を元に戻さず使いっぱなしというのが多々見られました。でも、従業員の方がいつの間にか片付けておられているようでした。食事は十分な内容でした。また、機会があれば利用させていただきます。

2014年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年10月19日 22:44:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月14日 11:23:53

カプセル内のマットレスはクッションが効いていて良かったが、カプセル自体が古い上、先客が残した汚れが拭き上げもせずにそのままになっていた。いくら格安とは言っても客商売なのだから、最低限のことはやって欲しい。アメニティーでは、タオルが自由に使えるのと、エクストラ毛布が有るのは良いと思う。

2014年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年10月14日 16:19:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げておりその中の清掃が欠けていた事を深くお詫び致します、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意し二度とこの様な事の無いよういたします。
これからも池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月06日 23:34:16

初めて利用しました。
***場所***
方向音痴で土地勘がありませんが、比較的迷わずにいけたので、問題ないと思います。
***フロント対応***
深夜に入館しましたが、快く対応頂けて助かりました。
初めての利用と伝えたところ、館内の案内も丁寧にしてくださいました。
サービスで飲料水を頂けたのも嬉しいご配慮でした。
***女性専用フロア***
専用キーでの施錠のため、安心感があります。
フロントから女性フロアまでのエレベーターは、男女共用ですが問題ありません。
他のビスネスホテル同様、エレベーターは共有ですものね。
***カプセル内***
マットレスとお布団は、とってもふかふかで心地良いのですが、カプセル内はやはり狭く窮屈でした。
慣れないせいもあると思うのですが。出入口にあるテレビに数回頭をぶつけてしまいました。
秘密基地感覚で出入りすると良いのかも?
***シャワールーム***
2個しかないので、タイミングが悪ければ順番まちです。
部屋数を考えると、増設して頂けると助かりますね。
***アメニティ***
ビジネスホテル並み?それ以上?に充実していました。
自分で使用するものは持ち歩く主義なので、ここは無評価とします。
***タオル類***
清潔なタオルを提供して頂けるので、常識の範囲内で心地よく使わせていただきました。
狭いカプセル内で干したりしなくて済むので、これは嬉しいサービスでした。
***ロッカー***
同じフロアに、ロッカーが併設されていました。
細長いタイプのものでしたので、30L程度のリュックでも入れるのに一苦労しました。
カプセルから少し離れた場所にあるので、荷物の出し入れする音が睡眠を邪魔しない環境は良い配慮だと思いました。
****************************
総じて。
池袋にこれだけ「安く」「安心して」宿泊できるところはここだけなのではないかと思いました。
また機会があれば、ここに宿泊して「宿泊費」を抑えたいと思います(笑)

2014年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年10月07日 19:31:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様に沢山のご感想を頂き、大変 嬉しく思います。
 お客様の仰る通り、女性のお客様が安価にお泊りできるホテルは少なく、当店はセキュリティ面を重視して女性のお客様でも安心して快適にお泊り頂けるカプセルホテルを目指しております。
 これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆
【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2014年09月29日 21:17:48

女性フロアに入る際きちんと鍵で管理されているので安心できます

2014年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年09月30日 18:38:22

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は女性専用フロアの安全面に重視し、お気軽に何時でもお泊り頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月29日 21:13:43

初めてのタイプで迷いましたが、安かったので選びました。寝るだけなら良い思います。

2014年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年09月30日 18:36:14

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 01:32:30

昨日宿泊しました。しかし朝10時頃シャワーを浴びようとしたところ片方のシャワーのお湯が出ず殆ど水に近い状態でした。
もうひとつの方は何とか浴びられるぬるま湯状態でしたので(それでも通常よりかなり低い温度)そちらで済ませました。
立地も良くお値段もリーズナブルで、度々宿泊させて頂いているので非常に残念。
今後の改善を望みます。

2014年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年09月16日 18:25:48

いつも池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。この度はシャワーの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。これからは、このような事の無い様点検と確認を強化して参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、お客様のためにこれからも「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

getanhaさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

getanhaさん [50代/女性] 2014年09月08日 15:08:36

新しくはなかったが快適に過ごせました。
安いし駅は近いし、良かった。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年09月09日 19:07:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード500円進呈!】◆男性素泊り出張応援プラン!◆
【【QUOカード500円進呈!】◆男性出張応援プラン!◆】

投稿者さん 2014年08月25日 18:16:48

料金が安かったので、初めて利用させていただきましたが、エレベーターは男性と一緒でしたし、女性フロアもカビ臭がして、私にはちょっときつかったです。
またほとんどの方が裸足で利用していましたが、持参した簡易スリッパを履いている方もいらっしゃいました。
後日、スリッパ持参は必須だったと痛感。なんと宿泊した2日後に足の裏に違和感を感じ、皮膚科に行ったところ水虫と診断されました。
殘念ながらもう利用することはないと思います。

2014年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年08月26日 18:56:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。衛生面の強化心掛け致します。
 今後もリーズナブルな価格でお客様に納得頂けるサービスのご提供を目指し前進して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

tamaチキンさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

tamaチキンさん [40代/女性] 2014年08月12日 01:28:34

マットレス、掛布団最高!
カプセルと洗面所・トイレ・ロッカーが扉を隔てて別れているので音がしなくて快適。
宿泊客もマナーを守り、携帯や夜間の話し声が全くなくてスバラシイ!
ただ、何の匂いだろう?臭いのが気になりました。
あとコインランドリーがあったら完璧

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年08月12日 19:01:57

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。匂いに付きましては御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その他につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月28日 14:13:37

夏なので仕方ないかもですが、仕切りを閉めてしまうとクーラーが効かなくて暑くて眠れなかった。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月29日 18:34:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上冷風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

shin5749さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

shin5749さん [20代/女性] 2014年07月20日 22:13:16

カプセルホテル自体初めてでしたが、受付の方の対応が良く、快適に過ごさせていただきました。女性フロアはオートロックで安心だし、また利用したいと思いました。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月22日 18:55:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのカプセルでご不安も大きかった事と思います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月10日 17:50:47

概ね満足だが、食堂の従業員の愛想の無さはやや不快感を覚えた。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月13日 22:24:51

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。食堂スタッフの態度でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め当日のスタッフを強く叱り、全スタッフの再教育を行います。
これからも池袋プラザはお客様のお声に耳を傾け精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆】

ごろねこ56さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2014年07月09日 21:27:44

初めてカプセルホテルを利用しましたが、女性専用フロアーだったので、気兼ねなく過ごす事が出来ました。皆、マナーを守って静かに利用しており、マットや枕も十分な弾力で清潔で、ぐっすり寝ることができました。
・新し目のタオルが潤沢に用意されており、手を洗う度に新しいタオルを使う事ができたのは嬉しかったです。
・シャワーブースは2個しかありませんが、特に不便することはありませんでした。が、やはり簡易シャワーブースなので足を伸ばしてお風呂に入りたい場合は、近くの銭湯に行く・・・根性はなかなか出ませんね。
・大きな荷物はロッカーやキャリーケース置場におくようになるので、手荷物をカプセルに持ち込むのがちょっと不便。
・フロアのエアコンは効いていましたが、カプセル内は空気がこもるせいか結構暑かった。
・朝食のデリバリーがなかったのは残念。(食堂(別フロア)にいけば食べることはできる)
ただ、寝るだけ!と割り切るのならば格安ですし、お値段からすれば十分な環境だと思います。あ、フロントマンの対応は皆様丁寧で、気持ちよく利用する事ができました!

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月13日 21:52:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、その中の「快適」を欠いてしまいました事を 心からお詫び申し上げます。空調につきましては、さらに細かな温度管理をするようにスタッフに注意致しました。これからも池袋プラザは、お客様に愛されるお店作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

あおい1994さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

あおい1994さん [30代/女性] 2014年06月20日 17:23:15

何度か泊まっています。シャワールームが2つしかありませんが、夜・朝ともにそれほど混んでいることもなく、普通に利用できました。今回初めてベッドが上の段になりましたが、ちょっと暑くて上り下りが大変だと思いました。スーツケースなど大きいカバンはロッカーに入らないので皆思い思いの場所に置いてましたが、フロントで預かってくれたり、置き場所が決まっていると助かります。

2014年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年06月22日 20:40:20

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げどなたでも気持ち良く快適にお使い頂ける様心掛けております。
スーツケースにつきましては、シャワールーム右に置き場を用意してございます。もしくは、フロントでもお預かり可能で御座います(有料)
これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月12日 15:13:04

女性専用フロアで安心して利用出来ました。

2014年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年06月15日 22:58:02

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月05日 00:30:46

3階共用デスクスペースを会社の事務所代わりに使用して仕事を長時間している方々がいて、声も大きく落ち着きませんでした(4-5名程度)。
どうにかしてください。

2014年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年06月08日 20:31:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びにデスクスペースの件では、御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。 フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。
 今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ちゃおちゃさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ちゃおちゃさん [40代/男性] 2014年05月26日 16:34:14

施設には問題ありませんでしたが、運悪く近くにうるさい客がいて困りました。注意してもきいてくれませんでした。

2014年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年05月27日 19:07:56

もしお部屋に余裕が御座いましたらお部屋の移動も可能でございます。当店が掲げている、快適が欠けていた事を深くお詫び申しあげます。
当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

2005件中 1421~1440件表示