カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2005件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2016年07月18日 14:36:16

大浴場、サウナがありリラックスできる。
今回は食事はしなかったですが、ワンコインで食事ができリーズナブル!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月19日 19:31:02

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようでなによりで御座います。次回お泊りの際はお食事処「竹亭」をご利用頂けたら幸いでございます。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード500円進呈!】◆男性素泊出張応援+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定QUOカード付カプセルルーム】】

投稿者さん 2016年07月15日 20:35:27

リーズナブルで駅からも繁華街も近く、大変便利でいつもお世話になっております。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月17日 09:13:29

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に努力して参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ソエ2222さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2016年07月13日 17:34:55

カプセルとしてはいい方ですね。でもここ、水風呂に体を流さず頭まで沈む人が多い、、、、、

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月13日 18:21:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。水風呂での件で、不快な思いさせてしまい申し訳ございません。サウナ室の前が水風呂になっているために、モラルのない方が時々いらっしゃいます。スタッフには、より一層注意するよう徹底いたします。
また機会がございましたら、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2016年07月12日 16:35:43

立地もよく、施設全体に清潔感もあり、そこそこ快適です。
仕事のできるデスクがあるのが、他のカプセルホテルと違い、一番助かります。

2016年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月12日 19:21:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2016年07月11日 11:24:20

宿泊費を抑えたくて、利用しました。

チェックインの後、出かけようとして鍵を預けたのに忘れ物に気づき、鍵を出してもらって…と、お手間をかけさせてしまいましたが、フロントの方の対応良かったです。

シャワールームに洗面器とイスがありました。
私は使用しませんでしたが、有った方が良いという方もいらっしゃるでしょう。
私の利用する時間には、他に利用されている方が居なかったので
待つ事も無かったですが、時間帯によっては混み合うのかもしれません。

アメニティグッズも一通り揃っていたので、手ぶらでも本当に良さそうです。
コットンも置いてもらえると、なお有り難いです。

カプセルの中で気になったのは、他のカプセルからテレビの音が聞こえてきました。
イヤホンなどは無いんでしょうか。
オーディオプレーヤーを持っていたので、そのイヤホンを差してテレビを観ようかと思いましたが差す場所がわからず、断念しました。

カプセル内が非常に暑く感じたので、すこしロールカーテンを開けようかとも思ったのですが開けることができませんでした。
途中で止める方法とかあるんでしょうか。
数センチでも開ける事が出来たらありがたいです。

wi-fiが使えませんでした。
他に書いてる方もいらっしゃいましたが、スマホの電源を入れなおしたり
いろいろやってみましたが、IPアドレス取得中と出てダメでした。

その日に宿泊利用される方の一人一人のマナー、他の人への気遣いなどによって左右されるかもしれませんが
また利用させていただく機会がありましたら
よろしくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月12日 19:19:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントスタッフにお申し付け頂ければ温度調整をさせて頂いております、また、wi-fiの件も同様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。点検・確認を今一度重視し、精進して参ります。
お客様の貴重なご意見が池袋プラザを前進させます。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2016年06月24日 18:36:07

今回も快適に過ごせました。ありがとうございます。

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月26日 22:33:25

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月23日 23:48:18

今回はフロントは丁寧な方でした。
立地が良いホテルです。
ワンドリンクや
冷蔵庫があるのが嬉しいです。

今回も時計が壊れていました

以下の点は不便でした。

・大阪の女性カプセルはだいたい同じ値段ですが、時計が壊れていない、空調がカプセル内で調整できる、荷物をカプセル内に運ぶ台車を貸してくれる、大浴場がある、シャワールームが水温調整できる、荷物をフロントから発送できる、チェックイン後の荷物預かりができる、

のでしたが、こちらのホテルさんは上記が一切できませんでした
どっちも繁華街ですが。。。
カプセル「ホテル」なら荷物の扱いを普通に行って欲しいです

AMラジオが聴ける点はとっても嬉しかったです
他のカプセルホテルより寝心地は全然いいです!

寝心地がいいので、やっぱり時計は治って欲しいですね

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月26日 22:31:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。時計の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。空調に付きましては、お客様の仰るとおりカプセル内には、無くホール全体の物となります。フロントスタッフにお申し付け頂ければ温度調整を行います。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年06月21日 15:36:43

手ぶらでOKとなってますが、歯ブラシしか置いてないので、歯磨き粉とコップは持参された方がいいかと思います。
思ってた以上に音が響くので要注意…今回近くの方にごそごそうるさいとご迷惑をかけてしまいました。反省しています。温度がちょっと高く暑かったです。

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月21日 18:41:08

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上冷風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。尚歯ブラシにつきましては、ブラッシングしますと泡立つ仕組みなります。

投稿者さん 2016年06月20日 21:42:45

初めてカプセルホテルを利用しました。最初にフロアに入ったときは、色々不便そうだなと思って不安でしたが、実際泊まって慣れてしまえば、結構快適でした。
何といっても、ベッドの寝心地がすごく良くて、ぐっすり寝れました。
普通のホテルと違って、陽が差し込むこともなく真っ暗なので、よかったです。
耳栓も予め持って行ったので、音も気になりませんでした。

タオルが水回りにたくさん用意されているのもとても便利でした。
気になったのは、2つあるシャワーブースで、隣で誰かがお湯を出していると冷たくなって、出が悪くなることでした。
あと、ロッカーは大き目のバッグを収納しづらく、せまいので、少し不便でした。
でも安いので、また利用したいと思います。

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月21日 18:30:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、寝具の老舗日本橋西川との共同開発による ポケットコイルマットレスと羽毛掛け布団を使用しており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。これからも池袋プラザはお客様のために努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月10日 09:26:45

お風呂があったらうれしいですね

2016年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年04月10日 21:05:08

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。多くの女性のお客様よりご同様のお言葉を頂戴しており、いつかは女性のお客様にも当店自慢の 北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂きたいと考えております。池袋プラザは少しずつではあってもお客様のため、目標に向かって「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月17日 19:07:53

整髪料を充実してくれたら尚、、Goodかな

2016年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年03月20日 22:26:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月13日 18:25:44

平日だったためかチェックイン・外出手続きなどの手続きは混みあう事なくできました。
フロントで楽天での予約を告げサインで簡単でした。
部屋や風呂はカプセルホテルとしては十分に綺麗でした。
近くに飲食店が多くあるのでホテルの食事は食べませんでした。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年03月20日 22:19:09

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月13日 17:31:02

4~5回宿泊しています。
値段なりかと思いますが、悪くないから、何度も泊っています。
朝ごはん付のプランがいいかな。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年03月13日 22:01:51

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さん 2016年03月04日 17:52:54

Wi-Fiが無料でスマホも充電可能なところがポイント高いです。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年03月06日 21:40:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れず、精進して参りたいと思います。今後も池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年03月04日 17:45:26

いつもお世話になっております。今回も何も問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年03月06日 21:36:11

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

titiussy4167さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2016年02月23日 22:43:39

都心でこの価格で宿泊できるのは魅力です。
カプセル宿泊の経験がある方なら満足するはずです。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年02月28日 21:51:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月18日 12:09:12

カプセルホテルは2回目です。
1回目は新宿のグリーンプラザで、至れり尽くせりでしたので、今回は一般的なカプセルホテルでした。
必要最小限が揃っていて、安いのに満足できました。ご飯も美味しかったです。
ただ、安いので利用する人もそれなりの人でした。悪くはなかったです、そういうものだと思えば。
安いのでまた機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年02月21日 21:23:42

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

くろすけ1998さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

くろすけ1998さん [40代/男性] 2016年02月16日 22:45:12

はじめてのカプセルでしたが、フロントの女性の方が丁寧に教えて下さったので安心して利用できました。お風呂もとてもよかったです。

2016年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年02月21日 21:21:12

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

sato1018さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

sato1018さん [30代/男性] 2016年02月07日 17:07:13

普通に泊まれるカプセルホテルです。お風呂はナイスでした。

2016年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年02月07日 21:02:33

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂は 北海道長万部二股温泉(人工)を使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ですが、まだまだ至らぬ所もあり池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ヴィジュアル系総理さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ヴィジュアル系総理さん [20代/女性] 2016年01月22日 23:23:19

食事なし、2段ベッドの上部に宿泊しました。

《良かった点》
・アメニティーが充実している
→ボディーソープとシャンプーばかりでなく、メイク落としなどもあるのが嬉しい
タオル使い放題は、本当に贅沢!
・「臭いが気になる」というレビューもあったが、わたし個人としては、若干煙草臭いかなというふうにしか感じなかった
・ロッカールームやシャワールームとカプセル部屋との間に、1枚ドアを挟んでいる為、とても静か
・カプセル部屋からエレベーターに乗らずに行ける、デスクワークスペースがある
・カプセル内が暑いので、半袖半ズボンのパジャマが嬉しい

《気になった点》
・カプセルの鎧戸を閉めると、暑苦しい
・シャワーブームが2箇所しかない為、順番待ちが辛い
・ロッカールーム自体と、一人分のロッカーが狭いので、物を片付けづらい
・エレベーターが1箇所しかない為、混み合うことが多い

本当は、2日続けて同じホテルに泊まりたかったのですが、予約が遅かった為、叶いませんでした。
2日共カプセルホテルにした結果、五月蝿いお客さんがいた訳でもないのに、
長旅で疲れているところ、何故か30分しか眠ることが出来ず、どうやら、わたしにはカプセルが合わないことが判明しました……。
(ビジネスホテルなら、初めて利用する所でも、ばっちり眠れます。)
もう利用することはないでしょうが、意見を参考にして頂けますと幸いです。

2016年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年01月24日 22:24:56

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様の仰る通り、エレベーターが1箇所・シャワーの使い勝手等が難点でございまして改善を考えております。
 今後も女性フロアはお風呂が無い分として、様々なサービスをご提供できる様に努力して参ります、これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2005件中 1321~1340件表示