カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1986件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2014年10月14日 11:23:53

カプセル内のマットレスはクッションが効いていて良かったが、カプセル自体が古い上、先客が残した汚れが拭き上げもせずにそのままになっていた。いくら格安とは言っても客商売なのだから、最低限のことはやって欲しい。アメニティーでは、タオルが自由に使えるのと、エクストラ毛布が有るのは良いと思う。

2014年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年10月14日 16:19:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げておりその中の清掃が欠けていた事を深くお詫び致します、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意し二度とこの様な事の無いよういたします。
これからも池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月06日 23:34:16

初めて利用しました。
***場所***
方向音痴で土地勘がありませんが、比較的迷わずにいけたので、問題ないと思います。
***フロント対応***
深夜に入館しましたが、快く対応頂けて助かりました。
初めての利用と伝えたところ、館内の案内も丁寧にしてくださいました。
サービスで飲料水を頂けたのも嬉しいご配慮でした。
***女性専用フロア***
専用キーでの施錠のため、安心感があります。
フロントから女性フロアまでのエレベーターは、男女共用ですが問題ありません。
他のビスネスホテル同様、エレベーターは共有ですものね。
***カプセル内***
マットレスとお布団は、とってもふかふかで心地良いのですが、カプセル内はやはり狭く窮屈でした。
慣れないせいもあると思うのですが。出入口にあるテレビに数回頭をぶつけてしまいました。
秘密基地感覚で出入りすると良いのかも?
***シャワールーム***
2個しかないので、タイミングが悪ければ順番まちです。
部屋数を考えると、増設して頂けると助かりますね。
***アメニティ***
ビジネスホテル並み?それ以上?に充実していました。
自分で使用するものは持ち歩く主義なので、ここは無評価とします。
***タオル類***
清潔なタオルを提供して頂けるので、常識の範囲内で心地よく使わせていただきました。
狭いカプセル内で干したりしなくて済むので、これは嬉しいサービスでした。
***ロッカー***
同じフロアに、ロッカーが併設されていました。
細長いタイプのものでしたので、30L程度のリュックでも入れるのに一苦労しました。
カプセルから少し離れた場所にあるので、荷物の出し入れする音が睡眠を邪魔しない環境は良い配慮だと思いました。
****************************
総じて。
池袋にこれだけ「安く」「安心して」宿泊できるところはここだけなのではないかと思いました。
また機会があれば、ここに宿泊して「宿泊費」を抑えたいと思います(笑)

2014年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年10月07日 19:31:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様に沢山のご感想を頂き、大変 嬉しく思います。
 お客様の仰る通り、女性のお客様が安価にお泊りできるホテルは少なく、当店はセキュリティ面を重視して女性のお客様でも安心して快適にお泊り頂けるカプセルホテルを目指しております。
 これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆
【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2014年09月29日 21:17:48

女性フロアに入る際きちんと鍵で管理されているので安心できます

2014年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年09月30日 18:38:22

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は女性専用フロアの安全面に重視し、お気軽に何時でもお泊り頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

getanhaさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

getanhaさん [50代/女性] 2014年09月08日 15:08:36

新しくはなかったが快適に過ごせました。
安いし駅は近いし、良かった。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年09月09日 19:07:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード500円進呈!】◆男性素泊り出張応援プラン!◆
【【QUOカード500円進呈!】◆男性出張応援プラン!◆】

投稿者さん 2014年07月28日 19:20:28

カプセルホテルは初めてだったのですが、思ったよりも圧迫感を感じずに過ごせました。何よりもコンセント口が2つあるので複数の機器を同時に充電できるのは有りがたかったです。また地下のお風呂も清潔で快適でした。不意の宿泊が必要な時にはまた利用したいです。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月29日 18:37:32

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

shin5749さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

shin5749さん [20代/女性] 2014年07月20日 22:13:16

カプセルホテル自体初めてでしたが、受付の方の対応が良く、快適に過ごさせていただきました。女性フロアはオートロックで安心だし、また利用したいと思いました。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月22日 18:55:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのカプセルでご不安も大きかった事と思います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

ごろねこ56さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2014年07月09日 21:27:44

初めてカプセルホテルを利用しましたが、女性専用フロアーだったので、気兼ねなく過ごす事が出来ました。皆、マナーを守って静かに利用しており、マットや枕も十分な弾力で清潔で、ぐっすり寝ることができました。
・新し目のタオルが潤沢に用意されており、手を洗う度に新しいタオルを使う事ができたのは嬉しかったです。
・シャワーブースは2個しかありませんが、特に不便することはありませんでした。が、やはり簡易シャワーブースなので足を伸ばしてお風呂に入りたい場合は、近くの銭湯に行く・・・根性はなかなか出ませんね。
・大きな荷物はロッカーやキャリーケース置場におくようになるので、手荷物をカプセルに持ち込むのがちょっと不便。
・フロアのエアコンは効いていましたが、カプセル内は空気がこもるせいか結構暑かった。
・朝食のデリバリーがなかったのは残念。(食堂(別フロア)にいけば食べることはできる)
ただ、寝るだけ!と割り切るのならば格安ですし、お値段からすれば十分な環境だと思います。あ、フロントマンの対応は皆様丁寧で、気持ちよく利用する事ができました!

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月13日 21:52:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、その中の「快適」を欠いてしまいました事を 心からお詫び申し上げます。空調につきましては、さらに細かな温度管理をするようにスタッフに注意致しました。これからも池袋プラザは、お客様に愛されるお店作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月02日 21:20:58

お風呂とサウナは予想以上に満足できました。
ビジネスホテルのユニットバスがしっくりこない人にはこのカプセルホテル是非お勧めします。
立地も繁華街から近くコスパの高い宿泊施設だと思いました。

2014年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月03日 19:25:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げどなたでも気持ち良く快適にお使い頂ける様心掛けております。当店自慢の北海道二股温泉(人工)を堪能された様でなによりでございます。
これからも精進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月12日 15:13:04

女性専用フロアで安心して利用出来ました。

2014年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年06月15日 22:58:02

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月05日 00:30:46

3階共用デスクスペースを会社の事務所代わりに使用して仕事を長時間している方々がいて、声も大きく落ち着きませんでした(4-5名程度)。
どうにかしてください。

2014年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年06月08日 20:31:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びにデスクスペースの件では、御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。 フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。
 今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ちゃおちゃさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ちゃおちゃさん [40代/男性] 2014年05月26日 16:34:14

施設には問題ありませんでしたが、運悪く近くにうるさい客がいて困りました。注意してもきいてくれませんでした。

2014年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年05月27日 19:07:56

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
もしお部屋に余裕が御座いましたらお部屋の移動も可能でございます。当店が掲げている、快適が欠けていた事を深くお詫び申しあげます。
当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

こもんどさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

こもんどさん [40代/男性] 2014年05月20日 16:46:52

コンセント付、デスクありが、とても魅力でした。
Wifiは携帯用で、PCが接続出来るのがなかったのが残念…

池袋西口の、他カプセルより、数倍過ごしやすいと思います。
また利用します!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年05月20日 18:43:08

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、「他カプセルより、数倍すごしやすい」とは、大変有難いお言葉でございます。
このお言葉に甘んじる事無く精進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆
【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

yamayo7878さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

yamayo7878さん [20代/男性] 2014年05月05日 23:12:36

カプセルということと値段を考慮すれば妥当かと思います。
このホテルの選択理由は、カプセル内にコンセントがあること、ロッカーに仕事用カバンが入ること、連泊であればキャリーバッグを無料で預かってくれること(通常200円/日)、です。

駅から比較的近いことも良いです。

カップラーメンが食べたい時は2階の食事処でお湯がもらえました。

急な出張の時などはまた利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年05月06日 18:50:23

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当店は清潔な館内と充実したアメニティそしてお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。今後もお客様の声に耳を傾けて常に進化していきたいと思っております。これからもリーズナブルな価格で快適にお過ごし頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊プラン!◆

投稿者さん 2014年04月29日 10:36:59

東京で泊まるにはいい環境です。

2014年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年04月29日 18:27:10

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

バッキー123さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

バッキー123さん [40代/男性] 2014年04月26日 13:36:55

金額の割には充実してるので、良いと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年04月28日 00:06:10

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

バッキー123さん [40代/男性] 2014年04月26日 13:26:54

池袋に来ると利用させていただいてます。
金額が安いので、泊まるだけなら良いと思ってます。
ただ、トイレをもう少し改善(個室が狭い)してくれると良いと思います。

2014年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年04月28日 00:22:30

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
トイレにつきましは、保健所からの指導でトイレの数を決められており、建物そのものの改築または新築が必要で長期的な計画に含めるつもりでございます。そのほかにつきましてはご満足頂けたようでなによりです。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

spidahさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

spidahさん [30代/男性] 2014年02月21日 20:02:08

はじめましてカプセルホテルを利用しましたが、普通ではないかなと思います。ただ、古い割には不潔感はなかったです。予約時間に到着できず、1度キャンセルされてしまいましたが、後から行っても快く宿泊させてくれましたこと、感謝してます。ありがとうございました。

2014年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年02月22日 17:40:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もしも、到着御予定時間を過ぎてしまいそうな時は御一報頂ければさいわいでございます。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願いいたします。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

ryo_koriさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ryo_koriさん [20代/男性] 2014年02月15日 21:00:13

池袋駅からのアクセスも抜群で、値段も3000円を切り大変コスパ良く宿泊することが出来ました。値段が安いのでどうこう言うつもりはありませんが、1つ納得の出来ない事が合った為書かせて頂きます。
エレベーターで一番下の階が男性専用の大浴場につながるのですが、降りた瞬間に脱衣所と浴場出入り口がいきりな丸見えというのは今時デリカシーが無さすぎると思います。
女性客もいるホテルです。フロント階と間違えて行ってしまったらどうするつもりですか?
せめてちょっとした壁や衝立を置くとか、簡単に改善はできると思います。

2013年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年02月16日 22:15:35

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

mutokazさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2014年02月11日 15:48:16

ゆっくり寝れました。

2013年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年02月11日 19:11:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はかなり幅広い年齢層のお客様方で、お仕事の拠点や観光の拠点また、急なご出張などにお使い頂いております。手ぶらでもご利用頂けるようアメニティー類も出来るだけ揃え使い勝手の良いホテルを目指しております。これからもお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月10日 12:29:28

テレビと照明がつきっぱなしで、清掃されたのか不安でした。

2014年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年02月12日 15:07:08

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。テレビと照明の件ですが、お客様がチェックインされた時点でカプセルの電源スイッチを入れております。その際、お客様の前にお泊りになられたお客様がテレビや照明を消していないと点くことが事がございます。もちろん、ベッドメイクや清掃はきちんと行っておりますのでご安心ください。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆

1986件中 1361~1380件表示