カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1986件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2013年02月11日 20:01:00

寝れればいいかなと思い、安かったのもあって予約しました
フロントの方は丁寧、広くて利用時間の長い共同浴場はある、必要最低限のアメニティ(タオルや歯ブラシ、ドライヤーなど)はあると値段の割には良かったです

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年02月13日 19:09:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂に関しましては毎月1回昼間に行う定期清掃以外は24時間いつでもご利用いただいております。また、急なご出張などでもご利用頂けるようにアメニティー類や下着の販売なども行っております。これからも池袋プラザはお客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月09日 01:00:31

久々利用しました。室内や風呂のリニューアルいいんですが前から感じていることですが、天井もせっかく綺麗になったのに横のタイルの汚さや照明の石鹸の垢みたいな溜まっているのを見るととても惜しいなあと・・・自分は風呂には気持ちよく入りたいのでどうしても他所のカプセルもよく行くんでその点が気になってしまいます。あとはソープ、シャンプーも男性用のメーカー物にした方がお客さん喜ぶと思いますよ。

あとはやはりトイレですね・・・狭くて汚くてどうしても利用したくないんです。

唯一久々行って良かったのは敷き布団ですね。でもこのプランは掛け布団は羽根でないんですね。

またいつか利用したときオ~ッと変わってるプラザを期待します。

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年02月09日 20:52:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。出来るだけコストを抑え、お客様にリーズナブルな価格をご提供する為に改修・改装等少しずつしか行えませんが、出来る限りのことを行っていきたいと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは絶えず「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆
【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2013年02月05日 21:15:24

コンセントが付いていて良かった。
風呂も広くて良い。
カプセル内は清潔で良い。

こうなれば最高の所。
洗面所に紙コップでも置いてくれれば歯磨きの時に便利。
洗面所・トイレに行く所の段差(5センチ位?)に2回指先をぶつけた。何かスロープ的な物を置いてくれないと特に酒が入っている時に足指をぶつけて涙がでちゃう

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年02月06日 19:46:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセル内コンセントは多くのお客様のご要望により取り付けさせていただきました。お風呂は 北海道長万部二股温泉(人工)を使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ですが、まだまだ至らぬ所もあり池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆
【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

ばいきんまん太郎さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ばいきんまん太郎さん [20代/男性] 2013年01月27日 22:57:59

ホテルに何を求めるか。
ここでは、とにかくコストを求めました。

費用対効果ということで、この安さであれば多少のことには目を潰れるわけです。
立地もよく、地下のお風呂も気持ちよかったです。岩盤浴まであったのには驚き。

それにしても、カプセルホテルは急な宿泊が必要な際には非常に強い味方です。
今後も出張の際などお世話になることがあるかも!!

2013年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年01月28日 16:40:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月31日 02:06:07

カプセルだったので寝られるか不安でしたが、ゆっくり休めました。
大浴場の係りの方?もすれ違うたびにしっかりとした挨拶をされていたので好感が持てます。
残念な点もありました。
深夜、宿泊客がカプセルを間違えたというトラブルがあったらしく、カプセルルーム内で従業員が大声で対応をしていました。せっかく静かな空間が保たれていたのに従業員がぶち壊すとはいかがなものでしょうか?トラブルでは仕方ないとはいえ皆寝ている時間なので小声で話す等の配慮が欲しかったです。
あと、館内の自販機で缶コーヒーが外より割高なのは驚きました。今時有り得ないのでは?

また機会があればお世話になりたいと思います。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年01月02日 16:52:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。深夜のトラブルの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。トラブル処理の方法について再度教育をし、他のお客様の御迷惑にならない様に気をつける様に注意いたします。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆

投稿者さん 2012年12月27日 02:05:17

カプセルホテルだから多少我慢しなきゃと思ったが若い女の子だと思うが物音出すのが半端無くうるさくて頭に来た!他人に気を使うという気がないらしい!ぶつかっても謝らないし!!嫌な思いをした!カプセルはもう泊まれないな!

2012年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年12月28日 19:34:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントにお申し付け頂ければ真摯に対応させていただきます。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆
【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2012年11月22日 19:52:08

何度か利用してますが良いと思いますがマッサージ待ち時間が長いからあきらめることが多いてんが少し不満

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月23日 20:25:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。マッサージの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。施術師を増やす事が出来れば良いのですが、マッサージ用ベッドを置くスペースに余裕が無いのでお待ち頂く事になってしまいます。次回ご来館の際は是非ともマッサージをして頂きたいと思います。これからも池袋プラザはお客様の為に、邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月21日 17:19:45

立地
地方出身でも迷わず行けました。コンビニ等も近くにあるので良いかと。

コンセントが二つあり助かる。布団も寝やすく心地いい。

サービス
フロントのおじさんと女性の方が愛想がなく、怖かった。
連泊し、荷物が増えロッカーにもおさまらなくなりカプセル内に置いてチェックアウトしたらベッドメイキングされないということがあった…。
リピートしてるが、同じくらい荷物を置いたときもしてくださったのに、はじめてのことで驚いた。

設備
連泊の遠方旅行者にとってはロッカーが狭い。縦がいくらあっても横幅がないので入らない。
シャワーはあって助かるが、もう一台あれば助かる。
洗面台についても朝の時間は混み合うのでどうにかしてほしい。
リニューアルで私用をするスペースも増えたとのことで前よりは気楽に仕事できる。(女性フロアのフリースペースは限界があるし)

総合的にみて、値段相応かなと。
対応もよくと女性にも優しい(設備面で)となればいいなと思います。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月21日 19:41:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。ベッドメイクに不手際が御座いました事を心よりお詫び申し上げます。お客様の仰るようにご連泊されているお客様は、カプセル内にキャリーバッグ等を入れてお出かけになられる方もいらっしゃいますが、基本的には一度お荷物を出してベッドメイクを行い、お荷物をカプセルに戻すという作業を行っております。今後、このような不手際を起こさぬよう注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月24日 21:02:57

アピールポイントのカプセル内のマットですが、とても寝心地が良かったです。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月26日 19:27:57

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセル内のマットレスは多くのお客様にご好評を頂いております。これからもお客様の為に出来る限りの事を行って参りたいと考えておりますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2012年09月24日 14:27:59

初めてカプセルを利用したのですが、
特に不便な事はなく泊まれました。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月26日 19:22:41

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は初めてのお客様でもお気軽に安心してお泊り頂けるように、アメニティー類も揃えております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【秋得】【男子学生限定!】◆就活・受験生応援学割プラン!◆
【【男子学生限定!】◆就活・受験生応援学割プラン!◆】

kusakabe86さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kusakabe86さん [30代/女性] 2012年09月17日 19:25:59

女性用のトイレのスリッパだけは、一つでもいいので大きめのものを
用意してほしいです。すべて小さくて苦労しました。

あと、コインランドリーがある(3F・5F)ことがサイトでは案内されていなかったので
案内されていると利用できたかと。
そしてできれば女性フロアにも一台あると親切ですね。
これは今後に期待です。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月19日 17:00:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性専用フロアにコインランドリーを設置したいと思っておりますが、スペースや水回り等設備的な面で現在に於いては難しいと考えております。これからも池袋プラザは多くのお客様に支えられながら「前進」を続けて参る所存ですので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月03日 16:48:03

駅から近く、食事もできるのは嬉しいですが、シャワーのみとクーラーが弱く暑かったのが残念でした。でも、安価なのでまた利用するかも?(キャンペーン過ぎお値段が上がったら使わないかも?

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年09月05日 14:05:17

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の事でご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。温度管理をしっかりと行ってまいりたいと思います。ご宿泊料金に関しましては、当分の間据え置きとさせて頂く所存でございますので、お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AKB1224さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

AKB1224さん [30代/男性] 2012年08月27日 22:05:49

立地は駅から近く大変良かったです。
館内のスタッフの方も対応がよくとてもよかったです。
値段の割には館内は清潔にされており、不満はありません。
寝るときに若干外国の方の話声がうるさいようなことがありましたが、
まぁ~寝ることはできました。
今回は出張でそちらを利用しましたが、ビジネスホテルがいっぱいで予約が取れず
カプセルホテルを利用しましたが、値段と今回の館内の状況であるならまた利用したいと
思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年08月29日 15:46:53

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様の為に少しでもご満足いただけるようにこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月23日 08:35:05

テレビもきれいで快適でした。カプセルのシャッターが調整出来たら、あとイヤホンがあれば良かったなと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年08月23日 11:58:41

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。イヤホンにつきましては少しずつでは御座いますが交換をしております。これからも池袋プラザは努力を重ねてまいりますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約を心よりお待ち致しております。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊プラン!◆
【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

Mikariauさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Mikariauさん [20代/女性] 2012年08月15日 15:10:53

道に迷ってしまいましたが、電話をしたらとても丁寧な応対で安心しました。
フロントでサービスに缶ジュースをいただけたのが嬉しかったです。
特に不満はありません。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年08月17日 15:33:27

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店スタッフへのお褒めのお言葉やご満足頂けた事を大変嬉しく思います。これからも よりご満足いただけるように精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

よしみ36138771さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

よしみ36138771さん [20代/女性] 2012年08月04日 17:14:03

<立地>
池袋駅から多少離れてはいますが遠くはないです。
ただ路地に少し入るので少し心細かったです。

<部屋>
生まれて初めてのカプセルホテル!どうしても体験してみたかったのであえて利用しました。個室自体は布団はふかふかで空調も涼しく思ったより広いし結構利用客の方もいらっしゃいましたが騒音等マナーの悪い人もいっしゃらず良かったです。

<お風呂>
普通の個室シャワー。2つ有り。
運が良かったのか待たずにすぐに利用できてよかったです。

<サービス>
フロントの方がすごく丁寧で安心しました。

<設備>
部屋のほかロッカーもあるのですが細長いタイプのロッカーなのでスーツケースは入りません。400円~500円の駅にあるコインロッカーみたいな縦はなくても横幅のあるロッカーがあると助かります。あとシャンプーやリンス、化粧水や乳液等もあるのですがもう少し上質なものが置いてあればちょっと嬉しいかもでした。

2012年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年08月05日 16:52:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。大変分かりやすいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。まだまだ発展途上にあり、少しずつよりご満足いただけるように精進して参りますのでこれからも 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月15日 00:57:02

フロントの方の対応がとても親切で嬉しかったです。
立地も良いし、お値段もお安くて、また機会があれば
利用したいと思います。

2012年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年07月15日 17:10:44

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、さらにお客様よりスタッフがお褒め頂けたことを嬉しく思います。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

えみし7733さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

えみし7733さん [30代/女性] 2012年07月09日 17:03:16

土曜日でしたので混んではいましたが、皆様譲りあいながら共有スペースを利用して快適に過ごしました。
寝るだけで、シャワーとベッドがあれば十分な方にはよいかと思います

2012年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年07月15日 16:52:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お泊り頂いた日は満室となっており、女性専用フロアは大変混み合っておりましたが、マナーの良い客様方ばかりですので当店と致しましても有難い限りでございます。今後とも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約を従業員一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

ragbabyさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ragbabyさん [30代/女性] 2012年06月29日 20:30:03

二度目の利用になります。
前回利用してからいろいろと改善されたと聞いてまた利用してみようと思い予約しました。
以前散々迷ったので今回は迷わず辿り着けましたが、やはり深夜に戻ってくる際には呼び込みのお兄さんに(男性と間違えたのか)声を掛けられました。
とはいえ期待通りシャワーや共有スペース、寝具やカプセル内のコンセントなど改善されてさらに満足度は高くなってて良かったです!
また機会があれば利用させてもらいます。

2012年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年06月30日 20:06:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセルを超えるカプセルを目指し、よりご満足いただけるようこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【夏得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

投稿者さん 2012年06月25日 21:31:19

何度も利用しているので、立地から便利だと思います。
台風の時だったので、無料で傘の貸し出しがあったのが便利です。
ただ、女性フロアは禁煙でないので、タオルがタバコ臭かったです。
喫煙エリアの近くにタオルおくのはイマイチかもしれません。
あと、食事したくても2名程度してたら、もう満員なのが、ちょっと残念です。
でもまたリピすると思います。

2012年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年06月26日 14:23:55

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 煙草の件、並びにフリースペースの件では不快な思いをさせてしまい大変 申し訳御座いませんでした。今年中にリニューアル計画を立てておりまして、その際にスペースを有効活用したレイアウトと喫煙所の件を課題に取り組みたいと考えております。リニューアル時期はまだ確定しておりませんが、よりお客様に満足して頂ける空間を生みだしたいと思っておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1986件中 1461~1480件表示