カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1991件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2010年07月10日 00:29:09

今、池袋プラザにいます。
趣味が東京でしかできない事なので、月に2~3泊させていただいでいます。
私の常宿。
このお値段を考えたら、お風呂が無くたって文句はありません。
最初はシャンプーやリンスを持ち込んでいましたが、備えつけのもので大丈夫だと気がつき最近は持ってきません。シャンプーはきしみますが、コンディショナーがGOOD!

お客の声をすぐに反映させてくれるため、来るたびに快適さが増します。
カプセルが羽根布団になっていてびっくり。

カプセルルームに入るとエアコンがガンガンに効いていて寒いと感じますが、個室内に入るとちょうど適温。
時々マナーの悪いギャルがいますが、それはどこに行っても同じ。
店員さんがいつも親切ですし、寝るだけの場所って思ってる私はここ以外なさそうです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月10日 09:31:44

この度7月より女性専用フロア1周年記念も兼ねて、心地良いお休みをご提供出来る様にと高級羽毛布団を導入致しました。料金は上げずに頑張りたいと思います。高級羽毛布団は男性フロアにも順次導入予定でございます。
 お客様のマナーの件も、店側からの呼び掛けを強化して良い店作りを目指して参ります。
 今後もお客様のお声を大切にして、快適なサービスの向上に力を入れて参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

ともまーるさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ともまーるさん [50代/男性] 2010年07月06日 03:41:04

ふつうに利用できました。可もなく不可もなくってところでしょうか。近隣にもう一軒類似のカプセルがある。そっとのほうが老舗?で最上階に二階建て(風呂内に階段)風呂があるのでこっちのほうが上。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月06日 09:11:00

当店はお客様に利便性良くご利用頂く為にカプセルルームとロッカルームを同フロアに配置したり、タオルも使い放題にしております。
 今後も付加価値のあるサービスをご提供出来るカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2010年07月04日 19:24:36

良く利用させて頂いていてます。比較的、土曜以外は静かで快適に眠れますが、土曜は稼働率が高くマナーの悪い利用者もみうけられます。カプセル内で電話で話されていたり、友達と泊まられているのかカプセル内でヒソヒソ話されている方もいます。カプセルは連結している為、ヒソヒソ話でも2~3個離れていても内容が、はっきり分かるくらい聞えます。夜中0時過ぎたら、そう言う事は止めて欲しいですが明け方まで続く時もあるので耳栓を持って行かれる事をオススメします。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月04日 21:31:23

お客様に快適なお休みをご提供出来なく、心からお詫び申し上げます。お客様の仰る通り週末の特に土曜日は女性専用フロアが満室になる事が多く、又 お友達とご一緒の方が多くみられます。お客様同士のマナー向上を当店で呼びかけして参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後も快適なサービスをご提供できる様 努力をして参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月04日 19:13:37

良く利用させて頂いてます。行く度になにかしらの改善されているのが良いですね。またフロントの方は男性の方ですが対応が、とても丁寧で好印象でした。ただ1つ直して欲しいのがシャワー。手前のは温度調節ができないのか何度やっても熱いか冷たいで間の温度になりません。奥のシャワーは下に水が詰まりやすいのを改善して頂ければと思います。また利用させて頂いきます。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月04日 21:20:00

シャワーの件では、ご不便をお掛けし大変 申し訳ございません。水圧等の改善工事を幾度かしておりますが、まだ改善の課題点として進めて参りたいと思います。
 今後もお客様のお声を大切にして、成長して参りたいと思いますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月04日 19:04:27

いつも東京に行く時には利用させて頂いています。駅から近いのに、この値段で利用できるのは大変魅力的だと思います。また1フロア女性専用になっているので1人での宿泊でも安心して泊まれました。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月04日 21:13:10

女性専用フロアを設け、1年が経とうとしております。より多くの女性のお客様に気軽にカプセルホテルをご利用頂きたく、リーズナブルな価格に致しました。セキュリティー面を重視して、女性のお客様に安心して過ごして頂きたく思っております。
 今後も満足して頂ける店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月23日 01:12:11

立地が少し、難点ですが
この値段なら文句なし!!!アメニィティも充実してました。
また近くにいく機会があれば利用します。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月23日 12:03:12

立地の件では、ご足労をお掛けしてしまった様で申し訳ございません。駅から徒歩5分程ですが、大通りから1本中に入る為、分かりにくい面はございます。只、繁華街の様な喧騒さはございませんので、静かなお休みがとれるかと思います。
 今後も女性が安心して快適にお泊りできるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 10:52:29

「安かろう悪かろう」なカプセルホテルが多いなか、
ここは少なくとも悪くないと思う。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月16日 12:09:31

当店の目指しているところは、お客様の仰る通りでございまして、「安かろう悪かろう」というカプセルホテルの概念を払拭しようと頑張っております。ビジネスホテル以上のアメニティと大浴場・サウナという利点を活かし、お客様に快適さをご提供したいと考えております。
 今後も更なるサービスの向上に力を入れて参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月13日 14:33:27

破格!だったので、まあ納得です。池袋駅からも近いし、チェックアウトも11時だし…一人旅だったし…シャワーだけだったし、ロッカーも大きなボストンバックとかは無理だけど…だって2800円だよ?!二泊しちゃいました。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月13日 16:30:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。昨年7月に女性専用フロアをオープン致しましたが、当店自慢の「二股温泉」をご利用いただけないため、この価格設定に致しました。しかし、使い放題のタオル、アメニティー類を充実させることで 少しでもご満足頂けるよう努力いたしております。ころからもいっそう精進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

y-shimo461さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

y-shimo461さん [30代/女性] 2010年06月07日 15:06:30

フロントの方の対応がとてもよかったです。また利用させていただきます。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月07日 15:30:37

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、昨年7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 お客様に当店の接客をお褒め頂き、感激しております。今後の自信に繋がると共に更なるサービスの向上に気持ちを引き締めております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 12:03:07

①水風呂が冷たくない。
②長期的展望で良いので、洋式トイレは全てウォシュレットにしてほしい。
③細かいことだが、納豆200円プラス御飯セット250円で注文したら、500円の納豆定食にされるのは納得いかない。内容は同じでしょ?

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月07日 15:14:52

お客様のご指摘の件では、不快な思い並びにご迷惑をお掛けしてしまい大変 申し訳ございませんでした。
 ①お客様にお泊り頂いた日に水風呂を冷す冷水チラー機が不具合を起こし専門業者に調査してもらったところ、新製品で改修工事をする事で早急に話を進めております。お時間を少し頂く事になりますが、必ず水風呂がお好きなお客様に納得頂ける水温に致します。
 ②ウォシュレットは現状、カプセルフロア各階1台ですが、お客様の仰る通り長期的に洋式トイレのスペースも含め検討致します。
 ③納豆定食と納豆単品+御飯セットは小鉢ものが付くか付かないかの違いでございます。お客様にご指摘頂き、非常に分かりにくいメニューだと改めて考えさせられ勉強になりました。内容を明確にする様、改善致します。
 貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後もお客様のご意見を参考にして、成長して参りたいと思っておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 09:11:39

楽天の表示の仕方悪いと思います。このパックには、ビデオ券500と食事券500が含まれているように思って予約したのに、10泊しないとダメとのこと。それじゃ普通のパックでよかったのに!!損した気分です!!

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月07日 14:49:31

お客様のご指摘の件では、不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、誤解を招く文章を改め お客様が分かりやすい文章の検討を始めたいと思います。心からのお詫びを申し上げたい気持ちでいっぱいですが、当店のポイントカードをご加入して頂き、10泊して頂くと料金的にもお得ですし様々な特典がついてきます。年会費無料・有効期限無しです。お客様にリピートして頂ける事を考えたプランでございます。
 今後も誠心誠意の気持ちで営業して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付きプラン!◆】

投稿者さん 2010年05月31日 22:16:26

清潔なカプセルホテルでした。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月01日 09:15:46

お客様に当店の営業理念である清掃面をご評価頂き、大変 嬉しく思います。
 今後もお客様が気持ち良く、お過ごしできるカプセルホテルを目指し努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 22:50:21

女性でもカプセルで安く泊まれる所はなかなかなかったので良かったです。
シャワーしかないのがちょっと残念です。
でも、安いし、静かだし、また利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月26日 08:48:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、昨年7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 現状、女性のお客様はシャワーのみですが、女性専用の大浴場・サウナを目標に頑張りたいと思います。
 今後もリーズナブルな価格で安心してお泊り頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月03日 22:53:07

私は少し物音がしても寝れるので泊まるだけでは安くて十分でした。 個人的には個室に携帯充電するところがあった方がありがたいです。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月04日 08:51:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 お客様の仰る通りカプセル内にコンセントがあると便利なのですが、消防法でカプセル内にコンセント設置は禁止されております。その為、当店は共有スペースに自由にご利用できるコンセントを設置しております。
 今後もリーズナブルな価格でお客様が快適にお泊りできるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月01日 09:26:37

立地は申し分ありません。またフロントの対応も悪くはありません。でも設備の整ったカプセルホテルと比べるとかなり見劣りしてしまいます。またテレビの映りが悪いです。テレビにヘッドホンもないのでテレビの音が周辺に漏れてしまいます。夜遅くに大きな音でテレビをつける客がおり、真夜中に目が覚めてしまいました。布団も綿がむき出して清潔感があるとは言い難いです。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年05月01日 11:36:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回、お客様に快適なお休みをご提供出来なく、大変 申し訳ございませんでした。
 お客様からご指摘頂いた点は改善に向けて、検討しております。ヘッドホン付のパネルは徐々に交換しており、TVも地デジ対応を視野に入れております。又、寝具類も交換時期だと認識しております。何分コストが掛かりお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、今後もお客様のお声を大切にして良い店作りに励んで参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月22日 20:49:01

カプセルの数に対してシャワーブースが2つしかないので宿泊者が増えると待ちになりそう。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年04月23日 09:15:14

週末の女性専用フロアは混み合う事が多く、お客様の仰る通り、シャワーでお待ち頂く事もあるかと思います。24時間シャワーブースはご利用頂けますので、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご協力の程 お願い申し上げます。
 今後もお客様にとって利便性良いカプセルホテルであります様にサービス向上の努力をして参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年04月20日 02:49:52

3月に利用させていただきました
フロントの方も親切でしたしアメニティも充実しており大変快適に過ごせました
初めてのカプセルホテルでしたが値段も安いし大満足です
また東京に行く事があれば利用させていただきたいと思っています

ただ、各カプセルにコンセントがついていればもっと便利かなと思いました

2010年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年04月20日 09:11:08

お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、カプセル内にコンセントがあると利便性に優れておるのですが、消防法でカプセル内にコンセントを設置する事は禁止されております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。当店はお客様にコンセントを自由にご利用頂ける様、開放しておりますので そちらをご利用下さいませ。
 今後もお客様にとって使いやすく、気軽にお泊り頂けるカプセルホテルを目指しておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 22:31:43

クチコミ通りにアメニティも揃っていて、満足でした。
シャワーが熱くなったり冷たくなったりと繰り返していたので、それだけが難点でした。
チェックアウトの際に道を聞くと、とても丁寧に教えて頂き有難うございました。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年04月13日 09:11:46

シャワーの件ではご不便をお掛けして、大変 申し訳ございませんでした。改良を繰り返し行っておりますが、まだ改善が必要と考えております。至らない点も数多くございますが、今後もお客様に満足して頂ける店作りを目指し努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 20:01:43

初のカプセルホテル宿泊でかなり不安もありましたが、思ったより快適でした。

立地が良いので便利です。
また、女性フロアは鍵付きだったので安心できました。

シャワーの温度調節がすこし難しかったです。

でも十分寝ることができたので問題なし。

機会があったらまた使います。

2010年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年04月11日 18:27:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。シャワーの件でご不便をおかけいたしまして、心よりお詫びいたします。また、今回が初めてのカプセルということですが、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。今後もお客様のお声を頼りに良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カメ5714さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

カメ5714さん [30代/女性] 2010年02月23日 23:17:25

思っていたよりも全然広くとても快適でした。一緒にいった友達もぐっすり寝れたと言っていました。

アメニティもすべてそろっていて、来月も泊まり行くのでその時は手ぶらで行こうと思います。

女性専用でとても安心して過ごせました。

2010年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年02月24日 09:12:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。そして来月のご予約を頂きまして重ね重ね有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 お客様が快適にぐっすりお休みできたという事で、大変 嬉しく思います。今後も来店して頂く度にサービスの向上をする良い店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。来月のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。

1991件中 1321~1340件表示