カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

2005件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2010年01月02日 21:05:58

初めて利用させていただきました。料金も安くおさえられ、寝るだけなら十分だと思います。

2009年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年01月03日 17:37:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。今回 女性のニーズに応える事、働く女性に安価で利便性よくお泊り頂ける事を考え、7月14日より女性専用フロアをオープン致しました。
 初めてカプセルホテルにお泊りになる女性のお客様は多いので、私共も安心して気軽にお泊りできる様に心掛けております。
 今後も付加価値のあるサービスをご提供できるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2009年12月27日 14:54:46

チェックイン時刻に
遅れても親切に対応してくださり
初めての人に対しての説明も
丁寧でわかりやすかったです。

施設内はすごくきれいで
過ごしやすかったです。

まだ新設してまもないので
仕方ないですが
シャワーがお湯になるまで
5分~10分?かかるのが難点でした。

これ意外は何一つ不満はありませんでした!
値段もお手頃だし
チェックアウトも11時なので
十分のんびりできました。

東京に来た時は
ここを利用しようと思います!

ありがとうございました★

_

2009年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年12月27日 18:27:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。シャワーの件につきましては心よりお詫び申し上げます。只今、ボイラーの熱効率改良工事を年末までに予定しております。
それ以外につきましては、お褒めの言葉を頂けましたことが大変有難く、またより一層気を引き締め全てにおいてご満足頂けるよう努力を 重ねてまいります。
これからも、池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 16:10:03

カプセルホテル初体験でしたので不安も少々ありましたが、フロントの方も親切・丁寧でしたし、アメニティも充実で、ホント素泊まりで大丈夫なんだと安心しました。
女性専用フロア自体に施錠がしっかりしてあるところが良かったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
シャワーの勢いは問題無かったのですが、お湯になるまで時間が大分必要なのはどうかと・・・。朝の急いでる時は困ります。

2009年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年12月23日 19:21:51

シャワーのお湯が出るまでにお時間を掛けてしまい、心からお詫び申し上げます。大変 申し訳ございません。外気の寒さとお湯の使用量が多い時間にお湯の出が悪く、お客様にご迷惑を掛けております。只今、ボイラーの熱効率改良工事を年末までには予定しております。
 今後もお客様にお褒め頂いた点を伸ばし、改善点を早急に対応できる良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 23:32:09

初めてカプセルホテルというものに泊まりましたが、意外とゆったりすごせました。風呂でマッサージを頼まれている方がいて、一部洗い場が使えなかったため混雑していたのが難点。

2009年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年12月16日 09:15:11

浴場ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変 申し訳ございませんでした。お客様がお泊りになられた日は、週末という事もありお泊りのお客様とサウナ・お風呂のみをご利用のお客様に沢山いらして頂きました。加えてアカスリを頼まれるお客様も多くいらっしゃいました。この様に混み合う際は、浴場スタッフがこまめに清掃、整頓を心掛け、改善していきたいと思います。
 今後もお客様が気持ち良くご利用頂ける為に、サービスの向上を目指し努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【はじめての方必見!】◆まる得素泊りおためしプラン!◆】

yuk19さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

yuk19さん [20代/女性] 2009年11月24日 14:01:36

スタッフさんの対応が丁寧・親切でとても良かったです^^♪
駅から近いのに静かで良く眠れるのもグッド。

アメニティもすごく充実していて、冷蔵庫も使用できたのが嬉しい!
タオルも常備してあるので自由に使えます。
シャワーが使いづらいのが少し残念
それ以外はバッチリだったので、ぜひまた利用したいです。

2009年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年11月24日 16:43:54

シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして、大変 申し訳ございませんでした。改良点を見出し改善していきたいと考えております。お客様がお泊り頂いた日は満室の状態でしたが、良くお休み頂けたとういう事で大変 嬉しく思います。
 今後も女性のお客様のご意見を真摯に受け止め、良い店作りをして参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 14:01:36

初めての利用でしたが、フロントで詳しく説明していただいたので安心して利用することができました。
料金の安さで選んだので、シャワールームが狭いのは気になりませんでしたが、温度の調節が難しいのと備え付けのシャンプーが中性洗剤の臭いがしたのが気になりました…

個人的にタバコは吸わないので女性フロアでの喫煙は少し不快でした。あと‥体重計あると良いと思いました^^

いろいろ書きましたが、立地的にも良かったので また利用したいと思います。

2009年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年11月06日 17:40:42

シャワーの温度調節並びにシャンプーの件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変 申し訳ございませんでした。シャンプー類のアメニティーの中にはゆず成分が入っており、それが中性洗剤の臭いにお客様が感じたと推測されます。温度調節、シャンプー共に業者と改良の協議をしたいと思います。喫煙所の件もお客様を不快にさせてしまい深くお詫び申し上げます。只今は喫煙所に簡易的な仕切りと空気清浄器を設置し、分煙を心掛けております。
 体重計の設置という貴重なご意見は至急検討致します。
 今後も女性のお客様のご意見を真摯に受け止め、女性が快適に過ごせるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月23日 13:33:04

池袋駅から近くて便利でした。小雨が続いていた日でしたが、近くまで地下道で行けたので、ほとんど傘を利用することも無かったです。シャワーの出が悪くて、ちょっとイライラすることもありましたが、寝るだけなら十分でした。アメニティも他のカプセルより良かったと思います。また利用させていただきたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年10月23日 14:36:44

シャワーの件では不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。9月に勢いをつける改良工事をしたのですが、再度 確認点検をとりたいと思います。
 今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、付加価値のあるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 11:20:51

カプセル内に電源がないので、携帯を充電する際にずっとホール内にいなくてはならないし、また女性用は自分のカプセル内以外にくつろぎスペースやゆったり出来るスペースが少ないこと、また喫煙と禁煙が場所わけされていても全く分煙されていないのでなんの意味もないことが少々苦痛ですが、それ以外は快適でした!

このお値段ならしかたないのかなーとも思います。
でも立地条件やお値段もお手ごろなので、お金がないときはまた利用させていただきます。

2009年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年10月19日 14:55:37

お客様に共有スペース、分煙の件で不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。また、カプセル内コンセントは消防法の条例で禁止されている事をご了承下さいませ。
 現在、共有スペースと分煙の改善策を練っており、来月の初旬頃に結果を出したいと考えております。今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、更なるサービスの向上を目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 04:01:44

安価で駅からも近くとても便利でした。
館内もキレイでスタッフの対応も問題なかったかと思います。
風呂は無くシャワーだけでしたが24時間使えるので便利でした。
ただ、コンセントの数が少なく携帯電話を充電する場所がありませんでした。
洗面所のドライヤーをはずして充電している方も居ましたので(皆さんそこで携帯電話をいじっていらしたので洗面所を使いたくても使えませんでした。)何か良い解決法は無いでしょうか?
この度は有り難うございました!また機会があれば利用させていただきますので宜しくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年08月24日 09:31:19

お客様にコンセントの件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。以前から携帯電話充電等のお問い合わせがございまして、お客様がお泊りになった2日後の8月17日に携帯電話充電等専用のコンセント6個口をホールに設置致しました。こちらはあくまでもお客様の管理でお願いしております。又、フロントでも無料で充電サービスはしております。
 今後もお客様の大切なご意見を真摯に受け止め良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念!◆2800円!◆】

投稿者さん 2009年07月19日 12:33:16

駅から近くて安いのが一番です。

2009年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2009年07月20日 09:17:28

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は池袋という立地の中でリーズナブルな価格を心掛け、お客様に合ったご宿泊プランをご提供する努力をしております。今後も安価なカプセルホテルでも最高のサービスをお届け出来る様な施設を目指しておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定!】☆★☆マル得宿泊プラン☆★☆2800円!☆★☆】

ヒロティ16さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ヒロティ16さん [50代/男性] 2023年04月26日 18:25:21

ここは初めての利用だけど、サウナや温泉が好きなのでカプセル付きを探し選びましたが、風呂が小さくて汚くて湯の温度も低いのでこの評価にしました...
4,000円以内なので我慢の許容範囲内だけど、食事付いてないプランや高い日は避けた方が無難です!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月05日 21:47:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2022年06月06日 03:49:21

シャワーのお湯が臭いです。
まずシャワーヘッドから生乾きの洗濯物のような匂いがしました。
もう片方のシャワーブースは入り口に血がついており使うのが躊躇われたため、臭いは気のせいだろうと思い直しシャワーを浴びました。
しかし、カプセルブースに戻ると何やら異臭が。

さっきまでなんともなかったのに…と臭いの元を探ると自分でした。
慌てて手持ちの洗顔シートや汗拭きシートで髪と体を拭いました。
皮膚が痒くなってきたので始発で帰宅してシャワーを浴び直しました。

以前利用した時はここまでではなかったので季節柄か設備の劣化かなと思います。(トイレも臭いますがこちらは許容範囲でした。)

立地もいいしスタッフの方の対応も良く、水まわり以外は目立った問題がないので残念です。

色々書いてしまいましたが終電を逃してとりあえず安全な場所で始発を待ちたい時にはいいと思います。シャワーは家で浴びましょう。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2022年06月12日 21:45:35

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。匂い・汚れの件ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。また、清掃スタッフに対しても注意をさせて頂きました。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロア カプセルプラン!◆

きっと古藤さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

きっと古藤さん [20代/男性] 2021年05月02日 15:52:00

とにかく汚い。
そして臭い。

不潔なイメージのカプセルホテルそのまんまという感じ。
風呂に入ったら逆に体が痒くなって皮膚科に行きました。
衛生管理はどうなっているのか?
浴室においてあるバスタオルは生乾きの臭い匂いを放っている。
不衛生。
浴室も臭い。
不衛生。

カプセルホテルはいろいろ泊まってきたが、ここは古くてかつ汚くておすすめできない。

【期間限定!当店最安値プラン!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん 2019年09月22日 19:54:45

女性専用フロアというより女性もおまけで泊まらせてくれるカプセルホテルって感じでした。女性視点のサービスや設備はなにもないのであまり期待しないほうがいいです。
特にシャワー室が狭くてびちゃびちゃで場所も最悪… たったの2つしかないので競争率が高く、待てるスペースがないです…。飲食スペースもまさかここで!?って驚いてしまいました。女性専用らしさを出してる鍵もただただ面倒くさく、しかもうまく開かない。みんなガチャガチャやってました。
ホテルの参考写真が良すぎるんですよね… 男性フロアはこんな感じなんでしょうか。
ただ古くても清掃はきちんとされていたし、スタッフさんはどの人もとても感じが良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年09月28日 06:45:45

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2019年05月26日 19:12:18

立地もよく、フロントの対応も良かったです。クーラーを節約しているのか寝室が暑いのがつらかった。翌朝地下の大浴場を利用したところ、男湯にもかかわらず女性?もしくは紛らわしい性別の方が2名ほど洗面台でメイクされていました。海外では男性に対するセクハラになりますよ。チェックイン時に外国籍の人にもきっちり風呂利用のルール説明&清掃のおじさんが性別確認を浴場の入り口できっちりすべきだと。今後揉める前にクリアにすべき。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年06月02日 20:43:27

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。なにかお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

on49109276さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

on49109276さん [30代/女性] 2017年06月24日 17:02:01

池袋の西側で立地はかなり良かったです。治安は少し不安はありましたが、大丈夫でした。
ホテルは作りは古いのでそれなりです。アメニティやタオルは
充実してて良かったです。
値段以上に十分なホテルでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年06月25日 21:26:18

当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

boki1190さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

boki1190さん [60代/女性] 2017年04月27日 21:30:44

初めてカプセルを利用しました。
スタッフの対応は良かったです。
シャワーブースが2つしか無く、中々空きません。これはホテルではなく利用者の気遣いの問題だとは思いますが、、、。とにかく音が響きます。ドアの開閉音でしょうか?
疲れました。

2017年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年05月08日 04:07:39

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。また、騒音の件では、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも池袋プラザはお客様のお声に耳を傾け精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 01:10:03

3500円の値段の割には余り良くない近くのカプセルのほうが朝食付きで500安くサービスも変わらない年末?なのか学生が多く明らかな中高生達も宿泊していて立地的に未成年に適してない場所にあるのでよろしくないのでは?自由な時間を過ごすのを良いことに館内のマナーが最悪な感じでグリーンプラザ新宿にいた客層に似ているのでこちらに流れ込んできた見たいですね

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月03日 18:35:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。もしお客様のマナーに御不快に思う様な事がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2016年07月25日 18:44:30

2泊で予約して15時チェックインに設定してましたが13時に荷物だけ預けたので15時にわざわざまたチェックインだけしに行く必要は無いので夜23時頃のチェックインになりフロントでチェックインをしましたが無愛想なフロントのおじさんが聞き取りづらい話し方で無表情で館内説明をし「15時チェックインの予約だったので連絡して頂かないと困ります」と言うような事を言われ、預けたスーツケースを忘れて泊まるフロアに上がってしまったのですぐフロントに取りに行ったら「フロントの横に置いてませんか?チェックイン時に言いそびれて…」と言われました。他のお客さんも居たのに荷物持って行かれたらどうするんだと思い対応の悪さに凄く腹が立ちました。2度と使わない。対応悪すぎ。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月26日 19:17:34

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。またフロント接客では、ご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事のない様再教育をさせて頂きます。まだまだ至らぬ点も御座いますが邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月14日 14:11:21

24時間の外出や立地は充分。シャワーのみで数が2つなのが難点。

2016年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年01月17日 23:27:05

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。多くの女性のお客様よりご同様のお言葉を頂戴しており、いつかは女性のお客様にも当店自慢の 北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂きたいと考えております。池袋プラザは少しずつではあってもお客様のため、目標に向かって「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

2005件中 1461~1480件表示