カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1991件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年07月17日 20:06:43

朝食、いつもながらおいしかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年07月20日 16:59:59

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

昇吉1229さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

昇吉1229さん [50代/男性] 2023年07月11日 10:59:19

いつもお世話になっております。自分は、朝もお風呂に入るので気にはなりませんが、朝、お風呂に入らない人で早めにチェックアウトしなければならない方とかもいらっしゃると思います。こういう人達は、各階の洗面所にもヘアケア関係のアメニティを置いてほしいのではと、感じました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年07月16日 19:55:45

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

sibainu1さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

sibainu1さん [50代/男性] 2023年07月09日 20:08:18

チェックイン前の荷物も気持ちよく預かってもらえました。とても感じのいいスタッフさんでした。東京で、このお値段で宿泊できるのはとてもお得だと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年07月16日 19:53:14

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに当店スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております、これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2023年07月03日 20:39:11

駅から若干歩くがそれでも5分から7分程度。周りは飲食店やコンビニがあるのでべんりです。

中は広々してます、店員さんも対応良く非常に良かったです

ウォーターサーバーあり、茶やコーヒーも飲み放題です

風呂は広く、サウナも中温と高温サウナあり、水風呂も冷たく満足しました

朝飯も美味しかったです。

また利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年07月06日 13:42:48

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに当店スタッフ・食堂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております、これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2023年07月03日 19:39:58

いつも快適に過ごさせてもらってます。今回一つ気になったのは、地下一階のお風呂場の階のトイレです。鍵穴が突起物からズレておりカギがかけれなくあせりました。早急に直して頂きたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年07月06日 10:55:12

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにトイレの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月01日 12:02:46

大浴場が良かった。サウナも2種類あるし、全身シャワー面白かった。食べなかったが、朝食美味しそうだった。全国割が終わってもまた行きたいと思った!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年07月02日 22:00:44

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに、当店自慢の大浴場をお褒め頂き誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2023年06月19日 21:24:21

仕事で池袋に立ち寄る際は、いつもお世話になっている池袋プラザさん。
池袋駅にはすぐ出られるアクセスの良さと近辺に足を伸ばせばカフェやレストランもあるので食べるのもよし
夜は居酒屋さんやバーもやっているので飲むのもよし。
帰って風呂入ってサウナでさっぱりするのもよし。
これからもお世話になりたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年06月27日 16:10:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に努力して参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 21:12:32

フロントの方には最初から最後まで、気持ちのいい応対していただきました。
また、分からないことも丁寧に教えていただきました。
カプセルは広くゆったりしていて快適に過ごすことができました。
いつも利用させていただいていますが、これからもよろしくお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年06月27日 16:09:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 19:27:08

大浴場が気持ちかった。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年06月27日 16:06:59

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

エリオットシャイナさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年06月11日 16:33:05

いつも夕食付きプランで予約利用させていただいておりますが、定食メニューからの選択だと実質生姜焼きと唐揚げと焼き魚と肉野菜炒めの4択となり、あまりお腹が空いていない時だけハムエッグか納豆定食から選択。

が、今回は焼き魚定食について、いつもの鯖のみではなく鮭が選べたのでありがたかった。

定食からの選択だけだとどうしてもマンネリがちなので、丼物メニューからも選べるとありがたい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年06月12日 03:40:46

いつも池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【夕食付き!(お好きな定食)】◆男性夕食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定夕食付カプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年06月11日 16:20:10

サウナ室に迷惑客がいて微妙な空気が流れていましたが、フロントスタッフの方が毅然とした態度で適切に処理して下さりありがたかった。
が、その後部屋着に着替えてエレベーターに乗ったらその迷惑客が全裸で乗り込んできたので、女性客と鉢合わせにならないかとヒヤヒヤしました。ああいう非常識客は初めて遭遇しましたが、出禁にしないといけませんね。。。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年06月12日 03:39:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。サウナ・エレベーター件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 23:22:46

独りでふらり上京した際にサウナと集中して就寝できる環境と大変重宝しています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年06月04日 21:33:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の大浴場をご堪能いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年05月27日 23:28:45

朝、洗面所のティッシュやペーパータオルを切らせてる事が時々あるので、補充用を何処かわかる場所にストックしておいて欲しいです。

でも、本当に快適なホテル&サウナで、最近は迷わずここ一択です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年06月04日 19:27:22

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定夕食付カプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年05月21日 23:34:37

カプセル内で長時間電話してる非常識な客が複数人いました。

当たり前の事ですが守れない客がいるので、その辺りのマナーも啓蒙して頂きたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月29日 07:44:54

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。お客様のマナーに関しましては、フロントにおいて特に初めてのお客様には注意書きをお配りし、一言添える等致しておりますが、気になるようでしたらフロントにお声をお掛け下されば、真摯に対応させて頂きます。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年05月21日 23:28:54

高音側のサウナのTVスピーカーが破損したまま数ヶ月経ちましたが、ノイズまみれの音が不快なのでそろそろ補修して頂きたいです。

なので最近は遠赤外線側のサウナを多用しています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月23日 13:58:59

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定夕食付カプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年05月21日 23:27:09

最近、WiFiの調子が悪く、接続してもネットに繋がらない時間帯が非常に多い様に感じます。場所によってはau系のWiFi電波が入るので補完できることもありますがそちらは電波が薄いので不安定。
通信費が嵩んで困るので改善して頂きたい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月23日 13:56:14

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。wi-fiの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントスタッフにお申し付け頂ければ早急に対処致します。
その他につきましては御満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 19:17:44

久々に泊まらせていただきました。この間、他の新手のカプセルホテルにも泊まってました。そこで色々違いを感じたので述べます。

このホテルの良い点・・・お風呂が人口温泉→疲れが取れる。シモンズのベッド→やはりよく眠れて結果疲れが取れる。

劣っていた点・・・セキュリティ面で遅れている。→カプセルの各階層の出入り口にリストバンドをあてないと中に入れないようになってました。
カプセルの中にやや小ぶりではあるが鍵のかかるロッカーが設置されていた。→とても便利であった。

以上やはり後発のホテルの利点を感じました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月15日 05:38:57

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」をご満足いただけたようでなによりでございます。又、当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年04月28日 22:03:35

鶏唐揚げ定食を頂きましたが、キチンと手作りされていて美味しかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月08日 06:45:39

この度は、池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに食堂をお褒め頂き誠に有難うございます。これからも精進して参りたいと思います。今後とも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの次回御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定夕食付カプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年04月23日 22:56:17

夕食付きプランで注文した生姜焼き定食のクオリティがなかなか良かった。
ごはんが標準で山盛りなので食べきれなかったので、次回からはご飯小盛りで注文しようと思いました。
定食のページ以外の、800円以下の丼メニューも選択できるとありがたい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月01日 03:24:25

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定夕食付カプセルルーム】】

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2023年04月23日 22:49:08

夕食付きプランだとメニューの定食欄の中からひとつ選択できる仕組みだが、その中から一番安い納豆定食を注文したところ、「それは夕食ではやっていない」旨の回答が返ってきた。

メニューを提示してその中に存在している事を伝えると、店主の勘違いだった様で無事食べることができた。
言われてみると食事付きプランで選べるメニューについてどこにも記載が無いので、ホームページや食券、或いは掲示板に名機してあると親切だと感じました。

尚、夕食付きプランで納豆定食を注文した客は初めてだったとの事。
定食メニューは割とヘビーなものが多いので、納豆定食の様なライトなメニューの存在は個人的にありがたい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年05月01日 03:22:26

いつも池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに食堂スタッフの接客の件ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした、さらに貴重なご意見・ご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

1991件中 61~80件表示