カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1991件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2012年12月31日 02:06:07

カプセルだったので寝られるか不安でしたが、ゆっくり休めました。
大浴場の係りの方?もすれ違うたびにしっかりとした挨拶をされていたので好感が持てます。
残念な点もありました。
深夜、宿泊客がカプセルを間違えたというトラブルがあったらしく、カプセルルーム内で従業員が大声で対応をしていました。せっかく静かな空間が保たれていたのに従業員がぶち壊すとはいかがなものでしょうか?トラブルでは仕方ないとはいえ皆寝ている時間なので小声で話す等の配慮が欲しかったです。
あと、館内の自販機で缶コーヒーが外より割高なのは驚きました。今時有り得ないのでは?

また機会があればお世話になりたいと思います。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年01月02日 16:52:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。深夜のトラブルの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。トラブル処理の方法について再度教育をし、他のお客様の御迷惑にならない様に気をつける様に注意いたします。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆

投稿者さん 2012年12月27日 02:05:17

カプセルホテルだから多少我慢しなきゃと思ったが若い女の子だと思うが物音出すのが半端無くうるさくて頭に来た!他人に気を使うという気がないらしい!ぶつかっても謝らないし!!嫌な思いをした!カプセルはもう泊まれないな!

2012年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年12月28日 19:34:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントにお申し付け頂ければ真摯に対応させていただきます。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆
【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

サンセイ1997さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

サンセイ1997さん [30代/男性] 2012年12月10日 12:52:49

前回も投稿しましたが、スタッフの方がとても親切で好感がもてます。
特に細目に清掃されていて、声も掛けて頂き気持ちいいです。
また利用させて頂きます。

2012年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年12月11日 17:24:20

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には前回の決済時に当店が不手際をしてしまい大変に申し訳御座いませんでした。ご迷惑をお掛けし心配しておりましたが、お客様から心温まるご感想を頂きまして、スタッフ一同 感激しております。
 今後も丁寧な接客と清掃に力を入れ、営業して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆
【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

もっちんもっちさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

もっちんもっちさん [20代/女性] 2012年12月09日 16:16:20

立地もよく門限なしなのでやかったです。
女性専用フロアにシャワールームが2つありましたどちらも掃除が行き届いていないいようで水垢などの汚れがひどかったです。
館内は裸足でしたので使い捨てスリッパがあるとよかった。

2012年12月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年12月09日 19:08:48

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。シャワーブースの件でご不快なおもいをお掛け致しまして大変申し訳ございません。クリーニングスタッフに申し送りを行い、注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

san8811さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

san8811さん [30代/男性] 2012年11月23日 23:34:15

初めて泊らせていただきました。カプセル内も非常によかったのですが、早朝5:00から携帯のアラームが鳴りっぱなしで結局休めなかった。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月24日 19:27:48

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。携帯アラームでご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。フロントにお申し付けいただければ真摯に対応させて頂きます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月22日 19:52:08

何度か利用してますが良いと思いますがマッサージ待ち時間が長いからあきらめることが多いてんが少し不満

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月23日 20:25:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。マッサージの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。施術師を増やす事が出来れば良いのですが、マッサージ用ベッドを置くスペースに余裕が無いのでお待ち頂く事になってしまいます。次回ご来館の際は是非ともマッサージをして頂きたいと思います。これからも池袋プラザはお客様の為に、邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月22日 19:45:25

スタッフの対応や挨拶などよかった。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月23日 20:10:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂き大変有難く思っております。リニューアルを終えた当館は如何でしたでしょうか?まだまだお客様の為に手を加えたい所も御座いますが、いずれまたの機会にと考えております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2012年11月21日 17:19:45

立地
地方出身でも迷わず行けました。コンビニ等も近くにあるので良いかと。

コンセントが二つあり助かる。布団も寝やすく心地いい。

サービス
フロントのおじさんと女性の方が愛想がなく、怖かった。
連泊し、荷物が増えロッカーにもおさまらなくなりカプセル内に置いてチェックアウトしたらベッドメイキングされないということがあった…。
リピートしてるが、同じくらい荷物を置いたときもしてくださったのに、はじめてのことで驚いた。

設備
連泊の遠方旅行者にとってはロッカーが狭い。縦がいくらあっても横幅がないので入らない。
シャワーはあって助かるが、もう一台あれば助かる。
洗面台についても朝の時間は混み合うのでどうにかしてほしい。
リニューアルで私用をするスペースも増えたとのことで前よりは気楽に仕事できる。(女性フロアのフリースペースは限界があるし)

総合的にみて、値段相応かなと。
対応もよくと女性にも優しい(設備面で)となればいいなと思います。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月21日 19:41:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。ベッドメイクに不手際が御座いました事を心よりお詫び申し上げます。お客様の仰るようにご連泊されているお客様は、カプセル内にキャリーバッグ等を入れてお出かけになられる方もいらっしゃいますが、基本的には一度お荷物を出してベッドメイクを行い、お荷物をカプセルに戻すという作業を行っております。今後、このような不手際を起こさぬよう注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

サンセイ1997さん [30代/男性] 2012年11月04日 12:59:14

改装後で以前と比べて全体的にきれいになっていました。禁煙ルームも以前は5階のみでしたが、今回は3・4階が禁煙ルームとなっていました。喫煙者が減っているのですね・・・
毎月1回は宿泊していますが、今回初めて居たお風呂や部屋を掃除してくださる方(若い男性)とても感じが良く、とてもよかったです。次回もまた寄らせて頂きます。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月04日 18:53:47

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂き感謝しております。当日のスタッフにさっそく伝えさせて頂いたところ、喜んでおりました。お客様よりのお褒めのお言葉はスタッフの「やる気」になります。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月02日 16:57:52

ワインの栓がなかなか抜けなくてあかすりの女性と食堂の男性の方に大変お世話になりました。有難うございました。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月02日 21:46:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお手伝いをすることがホテルマンのなすべき事でございます。お困りなことが御座いましたらお申し付けください。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。ご連泊中に何かご不便なことは御座いませんでしたか?ご満足頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2012年11月02日 16:55:32

友人と一緒に泊まりました。気に入られたようです。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月02日 21:02:35

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。御友人様は手術直後と御伺致しましたが、御快復されましたでしょうか?お元気になられましたら次回は、観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月02日 16:54:17

シャワーも熱くて疲れが取れました。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月02日 20:53:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性専用フロアのオープン当時に設置したシャワーは性能が劣っており、大浴場が無い分 より高性能なものへと交換させて頂いて以来御好評を頂いております。今後ともお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月02日 16:52:18

寝やすいふとんでした。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月02日 20:44:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、寝具の老舗日本橋西川との共同開発による ポケットコイルマットレスと羽毛掛け布団(一部を除く)を使用しており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。これからも池袋プラザはお客様のために努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月02日 16:49:36

カプセル内に小さなフックがあればちょっとしたものが掛けられて便利かなと思います。
お布団は最高でした。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月02日 20:36:40

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに御提案を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年11月02日 16:46:45

女性の大浴場があったらいいなー

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月02日 20:27:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。多くの女性のお客様よりご同様のお言葉を頂戴しており、いつかは女性のお客様にも当店自慢の 北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂きたいと考えております。池袋プラザは少しずつではあってもお客様のため、目標に向かって「前進」して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月02日 15:00:04

今回5泊しました。何も言うことはありません。友人3人が揃うときは大きなホテルに泊まりますが今回は2人だったので大変お世話になりました。家で緊急のことがあり8時半ごろカプセル内で通話したらフロントの方が注意しに来られました。逆に皆さんの迷惑にならないように気をつけてくださっていると感謝しました。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月02日 20:14:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。電話の件で御注意申し上げたことは申し訳御座いません。ただ、お休みになられているお客さまもいらっしゃる為、カプセルルーム内での通話、お荷物の整理などは御遠慮願っており、快くお聞きいれ頂けました事に感謝を申し上げます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月30日 23:06:39

9月の暑い時に利用しました
カプセル内が少し暑くて寝辛かったです
でも立地もよくまた利用したいです。

後残念だったのはロッカールームがあるのに夜中位にカプセル内で荷物をガサガサと睡眠の妨げになり残念でした。

2012年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年10月31日 19:16:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【ポイント10倍】【秋得】【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

kumix0114さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kumix0114さん [30代/女性] 2012年10月27日 23:22:52

2回目の利用です。立地もアクセスの良い池袋で、リーズナブルな価格の女性用カプセルはなかなかないので大変助かっています。私がチェックインした時は9時半だったので空いていましたが11時以降になると宿泊のお客様が増えて、ちょっとおしゃべりの音が気になりました。
また、カプセルの材質上仕方ないのかもしれませんが、カプセル内の壁にぶつけただけでかなり響くので、隣のお客様が何かものをぶつける音がガンガン響いて、なかなか寝つけませんでした・・。でもカプセルルーム内では静かにしてくださいの張り紙が貼られているので、たまたまマナーが悪かったんだろうとは思いますが・・。
それをのぞけばフロントの方の接客も丁寧で毎回好感が持てますし、チェックアウトの時間も遅めなので必要最低限で良い方には大変おすすめです。お食事処もいつか利用してみたいと思います。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年10月28日 19:29:14

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。マナーの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。フロントにお申し付け頂ければ真摯に対応させて頂きます。次回お越しの際は是非とも食事処「竹亭」を頂けたら幸いです。また、フロントにお申し付け頂ければ、女性ご膳の出前もさせて頂いております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

さとちゃん9463さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

さとちゃん9463さん [40代/女性] 2012年10月27日 14:17:25

駅から近いので、土地勘が無くても大丈夫でした。カプセルホテルは初めてでしたが、寝台車みたいで思ったより快適。女性はシャワーだけなので、欲を言えば大浴場に入りたかった。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年10月28日 19:19:52

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰るように 池袋駅西口より徒歩5分程の所に御座いまして、大通りからも少し離れて 静かな環境にございます。大浴場に関しましては建物そのものの設計より始めねばならず、長期的視野に立ち今後は是非、女性のお客様にもサウナや北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂きたいと考えております。これからも池袋プラザはお客様のために邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月15日 14:14:50

隣のTV音量が大きくて眠れず、フロントにお願いしたところ、即対応してもらいました。おかげさまでゆっくり眠れました。とても満足です。駅近で安価、お風呂も広くて満足。次回もありです。

2012年10月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年10月15日 17:31:11

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフは24時間いつでもおりますので、お気軽にお声をお掛け下さい。当館はいつでも・手ぶらで・お気軽に・安心してお泊り頂けるように努めております。これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

1991件中 1341~1360件表示