カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1991件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2011年06月14日 21:42:33

2度目です。 シャワールームが 新しくなってよかったです。シャンプーとコンディショナーは 髪がバサバサになりました。 早朝出られる方は カプセルルーム内での ロールカーテンや 壁などに気をつけてもらいたいです。すごい音で 4時頃起こされ 最悪でした。あと、喫煙スペースの 空気清浄機は 上に設置したほうがいいと思います。煙が流れ出ないように 囲いの方法を 工夫したほうが良いですね。

2011年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年06月15日 09:17:48

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に喜んで頂きたく5月9日にシャワーユニットのリニューアル工事を行いました。お客様からご指摘頂いたアメニティ、早朝のマナー、分煙の件 以上3点を要検討課題として、改善の方向に進めて参りたいと思います。今後もお客様からのお声を大切にして、良い店作りに努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

ぴか6811さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ぴか6811さん [30代/女性] 2011年05月31日 16:17:24

以前のシャワールームは排水詰まりが凄く気になりましたが、広くて清潔感のあるシャワールームに変わっていたので良かったです。洗面ももう少しゆったりした造りになったらいいなと思います。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年05月31日 17:21:25

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に喜んで頂きたく5月9日にシャワーユニットのリニューアル工事を行いました。ご指摘頂いたパウダールームの件に関しましては、限られたスペースの中で有効にご利用頂ける様に改善策を検討したいと思います。
 今後もお客様からのご意見を大切にして、お客様目線で良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月28日 22:23:30

シャワールームが広く新しくなってて、これまでよりバスタイムは格段に快適になりました。
サービスも良く、毎回利用させて頂いてます。
欲を言えば、コットンもアメニティに追加して頂けるといいなーと思ってます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年05月29日 09:47:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。5月9日にシャワーユニットのリニューアル工事を行いましたが、今までのお客様からのご意見を参考にさせて頂き 改善点を考え、お客様に喜んでもらえる様に改装を致しました。アメニティのコットンにつきましては、コストを見ながら前向きに検討したいと思います。
 今後もお客様からのお声を大切にして、よりサービスの向上を目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒローngfh03さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ヒローngfh03さん [40代/男性] 2011年05月28日 09:58:12

コストパフォーマンスは大変高いと思います。ただ、池袋に不案内な小職にはすこし場所がわかりにくかったですね。朝は大丈夫でしたが。
室内もきれいでしたし、一通り何でも揃っているので、まったくふべんを感じませんでした。
また、東武線沿線で宿泊の際には使用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年05月28日 12:49:56

この当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 表通りより1本中にありますので、ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
 当店はリーズナブルな価格で清潔と安心を保証する事をお約束しサービスの向上を目指しております。
 今後も気軽にご来店くださいませ。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月25日 22:12:41

朝の出発が早い私にとって、このプランは大変重宝しております。
ぜひまた次もこのプランを利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年05月26日 09:25:03

お客様に喜ばれ、大変 嬉しく思います。今後もお客様のニーズに合ったサービスをご提供できる様に励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2011年04月25日 16:08:35

深夜3時頃に他のお客様の携帯電話が鳴り響き、また他のお客様の「うるさいよっ!」という声で目が覚めました。
スタッフの方が対応して下さり、その場は収まりましたが、今後は「携帯電話を充電する際は、音が鳴らないようにしておく」などの対応をお客様にお願いするようにした方が良いかと思います。
自分は23時半ころにチェックインし、4時15分チェックアウトの短時間の利用でしたが、携帯の件以外は大変満足です。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年04月25日 17:38:50

お客様のお休みのところ不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。カプセル内のマナーは注意書きとスタッフの呼び掛けで改善して参りたいと思います。
 今後もお客様からのお声を大切にして、良い店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月19日 01:10:58

金曜の週末に利用しましたが、上下2段のカプセルで、上は無人だったのでとても静かで
よかったです。また、2つあるシャワーも待つ事無く、夜朝2回利用できました。
寝巻きも借りれ、クレンジングソープに化粧水・乳液、ドライヤーにブラシ、歯磨きカミソリのアメニティがあり、タオルも自由に使えてよかったです。寝るだけの利用なら十分です。

2011年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年04月19日 09:19:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 女性のお客様は大浴場・サウナはご利用できなく、シャワーのみになってしまいますのでアメニティや備品の充実を心掛けております。また5月9日にはシャワーブースのリニューアルを予定しており、使いやすさを重視したものに仕上げたいと思っております。
 今後もお客様に快適なお休みをご提供できる様に清潔と安全を第一に営業して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月05日 12:44:39

他の皆さんの口コミ評判がよかったので、残業後の休息に利用いたしました。
先ずフロント、他の皆さんがおっしゃるほど丁寧でもなく、少し残念。
お風呂は大きく気持ちよかったですが、消毒の塩素臭が強すぎる。
一晩経っても体から塩素臭がする気がするし、心なしか肌がピリピリしています。
かなり遅い時間のチェックインで、丸井のほうから歩けばよかったのでしょうが、一つ裏の道に出てしまったら、客引きやら無数のラブホテルやら、たむろった若者やらで、
見つけて入館するまでは心もとなかったです。池袋に詳しくない女性の深夜の入館はお勧めできません。
でも、安い価格で寝ることができただけでもよかったです。

2011年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年04月05日 14:10:59

フロントの接客面ではお客様には期待外れというかたちになってしまい、大変 申し訳ございませんでした。当日のフロントスタッフと打ち合わせを行い、接客サービスの統一を図りたいと思います。又、塩素の注入は保健所の公衆浴場法で義務付けられておりますが、お客様がお泊りになられた日は当店の月1回の休館日で特別清掃を行いました。その際に配管の清掃を高濃度の塩素で行った事が原因かと推測されますが、体には害はございません。今後は塩素の量を緻密に計算し、改善して参りたいと思います。
 お客様の仰る通り、客引きが多い事も難点にございますが、当店の目と鼻の先に交番もあり防犯体制を組んでおりますので、ご安心下さい。
 今回、お客様からご指摘頂いた点を改善し、常に向上心を持って営業して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月19日 23:31:46

何回かお世話になってますが、今後もお世話になりたいと思うためあえて要望を書き込まさせてもらいます。

立地やお風呂が気に入っているのですが、お風呂なんですがどうしても毎回通うたびに思うのですが、石鹸や備品の置いてある棚や天井、壁等に汚らしい汚れ。今回リニューアルされたと聞き期待してたのですが、今の点は相変わらず改善されてなかったです。

とてもお風呂はいいだけにこの点改善してもらうと気持ちよく入浴が楽しめるんですが・・・
あとこのお風呂は男性のみが利用してるのならシャンプーやリンス、ソープももっと一流メーカー(たとえばシーフリーズなど)のにしてもらうと嬉しいです。今のゆずのは髪質が合わなくソープも泡立ちも悪くて・・・

あとカプセル内も安いプランに泊まったせいかはわかりませんが埃はたまりまくってるし、テレビの音も小さすぎて聞き取れないなど・・

出来たら改善していただけるととても嬉しいです。次回お世話になる時、期待したいと思います。

2011年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月20日 10:20:20

浴室やカプセル等の汚れで不快な思いをさせ、大変申し訳ありませんでした。今後は、このような事のないように、清掃を徹底させるようにいたします。テレビの音量につきましては、低く設定している部屋もありますので、遠慮なさらずフロントまで申し付け下さい。設定を上げるなり、何かしらの処置をいたします。
 これからもお客様からのご意見を大切に、皆様に満足して頂ける店を、目指して参ります。今後とも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月15日 19:29:28

東京に行く時はいつも利用しています。利用者も増えて、早めに予約しといてよかったです。
分煙と冷蔵庫を何とかしてくれたらと。
特に分煙は、空気清浄機の意味がほぼないです。
洋服に匂いはつくし。
タバコを吸ってすぐにカプセルに来られると、カプセル内が匂うほどです。

後、朝方が冷えるので毛布があるといいかと思います。

2011年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月15日 20:42:02

お客様からご指摘頂いた点を要検討事項として協議し、お客様からのお声を大切にしたいと思います。
 毛布の件はフロントに仰って頂ければ、ご用意致しますので 御遠慮なくお申し付け下さい。
 今後も快適なカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月12日 15:44:17

9日晩に宿泊しました、運悪くイビキの凄い方が同室にいらっしゃったので
残念ながらあまりよく眠れませんでしたが、それ以外は概ね満足でした。
コストパフォーマンスも良く、また次も利用させて頂きたいと思います。

ところでこれは感想コメントとは関係ありませんが、
11日の地震は大丈夫でしたでしょうか?

2011年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月12日 17:52:41

いびきでお客様の睡眠を妨げてしまい、残念に思います。フロントの見回りを強化し、余りにもいびきの凄い方は一度声をかけさせて頂き、呼吸の体勢を変えて頂くように呼びかけをして参りたいと思います。又、フロントに仰って頂ければ満室で無い限り出来る限りの対応を致します。
 地震のご心配有難うございます。エレベーター停止等の事態はございましたが、建物、設備に支障はなく通常営業できております。
 お客様の心遣いに感謝し、今後も頑張って期待に応えられるお店にして参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月11日 21:37:19

素泊まりする分には申し分ないです。ただ、非常に乾燥してました。喉がカラカラで翌日から咳がでました。マスクをしながら寝ることをお勧めします。

2011年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月12日 11:43:31

乾燥の件では不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。カプセル内は全体空調になっている為、常時 空調を稼動しておりますので、換気等を十分に行い改善して参りたいと思います。
 今後、より快適にお客様がお泊り頂ける様に一層の努力をして参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月06日 17:58:46

上京するときは、いつも利用させて頂いています。利用する度に改善されているところがあり、サービス、対応とも大変満足しています。ひとつだけ、気になっているところは、女性専用フロアの喫煙場所が、のれんだけで区切られているため、煙や臭いが喫煙場所以外にも出てくるので、囲いなど検討して頂けると嬉しいです。

2011年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月07日 09:23:58

喫煙所の件では不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございません。喫煙者・非喫煙者 双方のご意見が納得のいく改善策を考えたいと思います。
 今後もサービスの向上を目指し良い店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

donbei5555さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

donbei5555さん [30代/男性] 2011年03月04日 22:34:30

出張で利用しました。施設は普通ですが、立地と値段を考えるとお得だと思います。

2011年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月05日 09:25:34

8時チェック・アウトのアーリーチェック・アウトプランでお客様にお得感を与える事ができ嬉しく思います。
 今後もリーズナブルな価格で付加価値のあるサービスをご提供できる店作りに励んで参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月01日 18:02:31

レビュー遅くなりましたが22日に利用しました、先日はお世話になりました。
私はこちらに宿泊する時は特に風呂を楽しみにしており、今回も朝風呂を堪能させて頂きました。
今まで私が利用したお手頃価格の宿泊施設の場合、風呂(脱衣所、洗面所含む)が狭かったり、
バスタオル等が有料だったり、朝風呂が使えなかったりする場合がしばしばあり、
風呂に関しては不満なケースが結構あったのですが、こちらの風呂に関しては合格点以上だと私は思います。
また次回も宜しくお願いします。

2011年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月01日 18:24:34

お客様から合格点以上とお褒めのお言葉を頂き、大変 嬉しく感激しております。1月にお客様に喜んで頂きたくサウナ室リニューアル、岩盤浴新設工事を致しました。今後もお客様の目線で運営を進め、お客様が快適にご利用し易い店作りを目指して参りたいと思いますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kazucci1097さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kazucci1097さん [30代/女性] 2011年03月01日 03:54:39

2月12日に利用しました。今回で2度目の利用です。
池袋で、しかも立地も良くてこの価格は大変ありがたいです。
アメニティも充実しているので、トラベル用のアメニティの購入をしなくても良いのは普通のホテルよりも良い!
そしてドリンクサービスも嬉しい。
空調が少し暑いかなと思いましたが、その点は仕方ないですね。
就学旅行とか合宿の様な雰囲気が味わえて、楽しかったです。
また、利用します。

2011年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年03月01日 10:04:15

空調管理の件は不快な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございませんでした。個別空調ではなく全体空調ですので、皆様の心地良い温度に合うように心掛けて徹底致します。
 女性専用フロアは共有部分が多い中、お客様にはマナー良くご利用頂いておりますので、当方も大変 助かっております。
 今後もリーズナブルな価格でお客様に満足して頂ける店作りを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月28日 14:50:49

これがカプセルホテルってやつか。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆

2011年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年02月28日 18:35:53

カプセルホテルを初めてご利用頂くお客様は多くのご感想を持たれるかと思います。リーズナブルな価格でTVや照明器具等をコンパクトに集約しておりますので、手ぶらで気軽にお泊り頂けたら幸いでございます。又、当店には男性専用ですが自慢の人工二股温泉の大浴場とサウナがございます。今後も付加価値のあるサービスをご提供できる様に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

むにゅ太郎さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

むにゅ太郎さん [30代/男性] 2011年02月28日 12:43:27

いつもお世話になっております。出張の際、いつも泊まらせていただいております。お風呂は清潔感があります。また、職員の方々は、いつもとても親切です。価格はリーズナブルなのに、きちんと管理運営されているな、と感じます。

2011年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年02月28日 18:26:32

お客様に運営管理面までご理解頂き、大変 嬉しく思います。大浴場・サウナはお客様が裸になりご利用される場所ですので、特に衛生面においては清掃を重視しております。
 まだ至らない点も数多くございますが、今後も成長して行ける様に精進して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月28日 11:53:03

初めてのカプセルホテルで不安でしたか、とても衛生的でカプセル内も思っていたより快適で音も静かでとても快適に眠ることができました。
また、必ず利用させていただきたいと思います。

2011年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年02月28日 18:18:15

お客様からのお褒めのお言葉を大変 感激しております。当店はリーズナブルなカプセルホテルですが、一流ビジネスホテル並みの接客・清掃を目指して営業しております。
 今後もお客様に満足して頂ける店作りに努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月03日 16:52:24

とにかく立地がよかったです。駅から近いし、食べ処多いし。
次に価格。安い!
シャワーの排水が悪く、水はけるのに時間かかったのがきになりました。

2011年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2011年02月03日 18:30:56

シャワーの排水の件ではご迷惑をお掛けして大変 申し訳ございません。2台シャワーブースをご用意しておりますが、手前が構造上の問題で排水が悪く、その点も踏まえてシャワーブースのリニューアルを検討している最中でございます。
 今後もリーズナブルな価格でお客様が納得のいくサービスをご提供出来る様に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

1991件中 1461~1480件表示