カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 00:46:50 JST 2018

駅からも近くアクセスは、良かった。
フロントの方も丁寧に教えてくださいました。
疲れてたので、熟睡できましたが、やっぱり部屋の臭いがかなり気になりました。
Wi-Fiも、入りが良くなかったような。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Oct 23 18:18:48 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 02 16:24:02 JST 2018

安く泊まりたいけど、漫喫は寝にくいしと思い予約しました。

思っていたより古い建物でした。
周りは風俗だったり、ラブホだったり少し治安の悪い所にあるので若い女の子はちょっと危ないかもです。
フロントの方はとても丁寧で安心しました。
Wi-Fiは接続方法等説明がどこにあるのかわからず使えませんでした。

一番困ったのはカプセルの中が暑すぎて寝られなかった事です。
あと、近くの人が遅くまでテレビを見ていて音が気になりました。
23時には消す等、決まりを作って欲しいです。
後、エレベーター降りてすぐの扉の鍵が全然開かずに困りました。

女性はシャワーだけでしたが、タオルも沢山用意されていて
シャンプー、リンス、ボディーソープ、メイク落としまであって良かったです。

脱衣所の上の所にクモの巣、埃が積もっていたりと掃除に関しても気になる事がありましたが、
カプセル内の温度調節だけどうにかなればお値段以上で満足だと思います。

Sun Sep 30 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Oct 07 19:38:20 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様に沢山のご意見・御感想を頂き、大変 嬉しく思います。wi-fi

件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様、今後も努力を重ねて参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しており

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 31 00:16:50 JST 2018

割引を利用して安く泊まりました。
駅からは若干離れているホテル街の中にあります。
確か、女性客も泊まれるカプセルホテルだと思います。
休憩室に女性も居たと思うので。

設備的には至って普通といったところです。
価格も平日なら安く、週末でもお手頃価格だと思います。
浴場は若干広めの大きめなので、快適に過ごせました。

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 02 20:18:58 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 18:38:46 JST 2018

池袋西口の繁華街からはちかいです。カプセルのロールカーテンを閉めると暑くてよく眠れませんでした。風呂はいい感じでした。

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jun 03 21:03:16 JST 2018

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。並びに、当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

Miya-n0905さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] Thu May 03 19:47:05 JST 2018

昔からのカプセルホテルでした。外観の写真は見た目良すぎて誤解されますね。

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun May 06 20:31:12 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつでも、そしてリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 25 03:17:19 JST 2018

カプセル内は普通でしたが。備え付けのTVを押さえているパネルが壊れていて、落ちてきそうな状態でした。また、設置されていた有料の全自動洗濯機を使用しましたが、乾燥の状態が今一つ良くありませんでした。その他は普通に気持ちよく滞在出来ました。

Wed Apr 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue May 01 17:06:21 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにテレビの件では、誠に申し訳ございませんでした。
さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 23 16:27:29 JST 2018

部屋のテレビの音が飛び飛びで聞こえなかったり、目覚ましが画面が正常に表示されず使いづらい(結局使わなかった)ことなどが問題なのだけども、安い料金で泊まったのでしょうがないなと納得して泊まってました。
若干の施設の古さはありますが、立地も良く、また使わせてもらいます。

Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue May 01 17:03:56 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。また、カプセル内の件ではご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事のない様点検・確認を強化させて頂きます。まだまだ至らぬ点も御座いますが邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

haha8342さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

haha8342さん [40代/女性] Wed Apr 11 22:30:08 JST 2018

女性専用フロアだったので安心できました。共用スペースは女性は使いにくいですね。他の方のコメントのようにカプセル内に入るとき、テレビが頭にぶつかりました。

Thu Mar 15 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Apr 12 15:30:31 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。共用スペースの件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねてまいります。まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

EOS5DMK2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

EOS5DMK2さん [50代/男性] Sat Feb 10 22:02:39 JST 2018

カプセル内のコンセントでスマホとモバイルバッテリーの充電をしたが出来なかった。試しにパブリックスペースのコンセントで試したら正常に作動しましたが時間不足の為十分に充電できずにチェックアウトしました。電圧に問題があるのではないでしょうか。

Wed Feb 07 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 19:33:27 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに充電の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 08 19:32:22 JST 2018

フロントの方が感じ良かったです。
アメニティも充実してるし綺麗だし
お茶や水も飲めてロッカーもあり快適でした。
男性のように大浴場があったら言うことないんですけど。
ただ二階のベットで暖房の近くだったので熱風が直に入って来て暑くて暑くて眠れなかったのが残念でした。
今回は満室でしたので泊まれただけで良かったと思わなければ大雪の日だったので仕方ないですね。お世話になりました。また利用させて頂きます。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Feb 15 16:57:07 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももいつか 女性のお客様にも当館自慢の北海道長万部二股温泉をご利用して頂きたいと考えております。一日でも早く実現出来る様これからもスタッフ一同邁進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同御待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

まえまえ8077さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

まえまえ8077さん [50代/男性] Thu Jan 25 00:18:27 JST 2018

不通のカプセルより広く感じ、寝返りも出来て、良かったのですが、カプセルとしては、周りのイビキ、歯ぎしりなど反響してくるので、神経質な方には無理が有るかなと思われます。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 28 20:04:19 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

F1118さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

F1118さん [50代/男性] Tue Dec 26 05:46:40 JST 2017

お風呂は最高です
コストパフォーマンスは良いです
又 利用させて頂きます

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 26 16:37:04 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからもリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねて参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 15 15:54:01 JST 2017

場所は駅から近いのですが、何故かグーグルで検索したときに違う場所が出てそちらに行ってしまいました。それは仕方ないのですが、電話をした時の応対が冷たく、タクシーを使うことにしたのですが、1人目の人にスーパーホテルの前と言えばわかると言われその通りにしたけどないので、また電話をしたら”それは違うスーパーホテルですね。どこのスーパーホテルか聞かれませんでしたか”と言われた時にはビックリしました。
それ以外の件で聞いた時も3人ともフロントの方の応対は冷たく笑顔が全くなく、威圧的に感じました。ホテルは申し分ありません

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 17 22:28:58 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの対応ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後 このような事の無いよう再教育させて頂きます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

徒然なるまゝにさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

徒然なるまゝにさん [60代/男性] Mon Nov 27 18:53:27 JST 2017

正直にありのままコメントします。
フロントの対応はホテルとして悪い。
もう少し口のきき方に気を付けた方がよいと思いますよ!カチンと来ましたから。
風呂のシャワーが10秒弱で止まるものが有って使えない。要改善だと思います。
朝食はもう少し質の向上をしないとリピートする気になりません。
それ以外は普通のカプセルホテルです。

Tue Nov 21 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 17:24:49 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント接客の件では御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。改めて再教育させて頂きます。またその他貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。池袋プラザは、お客様のお言葉を大切に邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 25 23:21:57 JST 2017

設備は多少古い感じであるが、掃除が行き届いてあり、清潔。コスパは大変良し。
残念だったのが、3階トイレの温水洗浄機能のボタンが作動しなかった(電池切れ?)こと。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 17:13:05 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びにトイレの件では大変失礼致しました。3Fトイレを調べた所、電池を抜かれていた為に作動しませんでした。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでいた。今後この様な事の無い様 点検・確認をして参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 17:37:30 JST 2017

受付での説明のとき、鍵をなくすなという旨の説明がしつこく高圧的でうっとうしかった(外出するときの番号札?のときも同じくしつこかった)。初めての利用で、鍵をなくしたこともないのに。おっさん従業員でした。
過去のレビューにいくつかある、対応に問題ある従業員と同じ人だと思います。全然改善してないみたいですよ。
あれで改善してたとしたら前はどれほどひどかったのか。。。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 14 18:55:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにフロントスタッフの接客の件では、御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。鍵の件では、盗難防止が最重要の為、従業員一同徹底しております、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
接客につきましては、改めて再教育させて頂きます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 17:53:59 JST 2017

スタッフは親切でしたが、電源が入っていなくて四苦八苦。
原因がわからず、30分以上奮闘。スタッフに話したら、「電源入れ忘れていました。」という。非常に残念。安くて駅近が○。ビジネスホテルがうまくとれないときはまた利用します。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:03:42 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。主電源の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 14:17:32 JST 2017

サウナは熱くて良いです、部屋まで空調が届かばなおよいです。従業員の方はみな親切でとても好感がもてました。

Wed Sep 20 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:47:47 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。カプセルの構造上カプセル内に冷風が届きにくい性質がございます。もしよろしければロールカーテンを少し開けてお休みになられる様おすすめ致します。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 27 16:19:42 JST 2017

朝方他の宿泊客の携帯からのアラームが何回も鳴ってうるさかった。携帯はカプセルに持ち込ませないように指導してほしい。カプセルが防音されてないのなら携帯対策、いびき対策に工夫してくださるとありがたいです。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Aug 28 03:06:32 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにアラームの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも邁進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 14:14:14 JST 2017

普通のカプセルホテルで、不便さはないけど特別な快適さも感じさせません。
カプセルとロッカーが同じフロアなこと、デスクスペースの存在、使用しているマットは良かったです。ロッカーも幅は狭いですが、ハーフタイプでなくて良かったです。お風呂とマットでその日の疲労は解消できました。
エレベーターは遅い。洗面所周りのアメニティは、何も無いよりは…といった印象。館内はエアコン効き過ぎではないでしょうか? 朝、寒くて目覚めました。
5Fの喫煙フロアをのぞきましたが、喫煙スペースとエレベーターホールに仕切り扉が何もないので、フロア全体がロッカースペースから洗面所まで煙に満たされている感じで、このフロアの宿泊でなくて良かったと実感。
自販機に発泡酒だけでなく、ビールもおいて欲しいかな。
収容人数の関係で、いろんな人がいるみたいで、明け方近くに遠くのカプセルで意図的にカプセルの内側の壁を叩く音がしていました。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 15 19:53:18 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに多くのご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます、喜んで頂けたようで何よりでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。