カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

F1118さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

F1118さん [50代/男性] Tue Dec 26 05:46:40 JST 2017

お風呂は最高です
コストパフォーマンスは良いです
又 利用させて頂きます

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 26 16:37:04 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからもリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねて参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 15 15:54:01 JST 2017

場所は駅から近いのですが、何故かグーグルで検索したときに違う場所が出てそちらに行ってしまいました。それは仕方ないのですが、電話をした時の応対が冷たく、タクシーを使うことにしたのですが、1人目の人にスーパーホテルの前と言えばわかると言われその通りにしたけどないので、また電話をしたら”それは違うスーパーホテルですね。どこのスーパーホテルか聞かれませんでしたか”と言われた時にはビックリしました。
それ以外の件で聞いた時も3人ともフロントの方の応対は冷たく笑顔が全くなく、威圧的に感じました。ホテルは申し分ありません

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 17 22:28:58 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの対応ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後 このような事の無いよう再教育させて頂きます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

徒然なるまゝにさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

徒然なるまゝにさん [60代/男性] Mon Nov 27 18:53:27 JST 2017

正直にありのままコメントします。
フロントの対応はホテルとして悪い。
もう少し口のきき方に気を付けた方がよいと思いますよ!カチンと来ましたから。
風呂のシャワーが10秒弱で止まるものが有って使えない。要改善だと思います。
朝食はもう少し質の向上をしないとリピートする気になりません。
それ以外は普通のカプセルホテルです。

Tue Nov 21 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 17:24:49 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント接客の件では御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。改めて再教育させて頂きます。またその他貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。池袋プラザは、お客様のお言葉を大切に邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 25 23:21:57 JST 2017

設備は多少古い感じであるが、掃除が行き届いてあり、清潔。コスパは大変良し。
残念だったのが、3階トイレの温水洗浄機能のボタンが作動しなかった(電池切れ?)こと。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 17:13:05 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びにトイレの件では大変失礼致しました。3Fトイレを調べた所、電池を抜かれていた為に作動しませんでした。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでいた。今後この様な事の無い様 点検・確認をして参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 12 17:37:30 JST 2017

受付での説明のとき、鍵をなくすなという旨の説明がしつこく高圧的でうっとうしかった(外出するときの番号札?のときも同じくしつこかった)。初めての利用で、鍵をなくしたこともないのに。おっさん従業員でした。
過去のレビューにいくつかある、対応に問題ある従業員と同じ人だと思います。全然改善してないみたいですよ。
あれで改善してたとしたら前はどれほどひどかったのか。。。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 14 18:55:15 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにフロントスタッフの接客の件では、御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。鍵の件では、盗難防止が最重要の為、従業員一同徹底しております、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
接客につきましては、改めて再教育させて頂きます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 06 17:53:59 JST 2017

スタッフは親切でしたが、電源が入っていなくて四苦八苦。
原因がわからず、30分以上奮闘。スタッフに話したら、「電源入れ忘れていました。」という。非常に残念。安くて駅近が○。ビジネスホテルがうまくとれないときはまた利用します。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 09 00:03:42 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。主電源の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 14:17:32 JST 2017

サウナは熱くて良いです、部屋まで空調が届かばなおよいです。従業員の方はみな親切でとても好感がもてました。

Wed Sep 20 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Sep 25 05:47:47 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。カプセルの構造上カプセル内に冷風が届きにくい性質がございます。もしよろしければロールカーテンを少し開けてお休みになられる様おすすめ致します。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 27 16:19:42 JST 2017

朝方他の宿泊客の携帯からのアラームが何回も鳴ってうるさかった。携帯はカプセルに持ち込ませないように指導してほしい。カプセルが防音されてないのなら携帯対策、いびき対策に工夫してくださるとありがたいです。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Aug 28 03:06:32 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにアラームの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも邁進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 14:14:14 JST 2017

普通のカプセルホテルで、不便さはないけど特別な快適さも感じさせません。
カプセルとロッカーが同じフロアなこと、デスクスペースの存在、使用しているマットは良かったです。ロッカーも幅は狭いですが、ハーフタイプでなくて良かったです。お風呂とマットでその日の疲労は解消できました。
エレベーターは遅い。洗面所周りのアメニティは、何も無いよりは…といった印象。館内はエアコン効き過ぎではないでしょうか? 朝、寒くて目覚めました。
5Fの喫煙フロアをのぞきましたが、喫煙スペースとエレベーターホールに仕切り扉が何もないので、フロア全体がロッカースペースから洗面所まで煙に満たされている感じで、このフロアの宿泊でなくて良かったと実感。
自販機に発泡酒だけでなく、ビールもおいて欲しいかな。
収容人数の関係で、いろんな人がいるみたいで、明け方近くに遠くのカプセルで意図的にカプセルの内側の壁を叩く音がしていました。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 15 19:53:18 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに多くのご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます、喜んで頂けたようで何よりでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat May 20 19:28:28 JST 2017

2度目の利用です。ゆっくり静かに休みたい人にはおすすめ出来ません。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun May 28 21:06:24 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
もしお部屋に余裕が御座いましたらお部屋の移動も可能でございます。
当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed May 10 21:42:26 JST 2017

個室のシャワーが有れば完璧でした。

Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun May 14 22:34:43 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 27 19:59:49 JST 2017

若いスタッフさんはとても親切で良かったです。他の受付のスタッフが大変感じ悪い。電話対応もかなり悪かった。

Tue Apr 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Apr 28 19:55:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントの件では御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。当人に注意いたします。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 19:02:55 JST 2017

良いところ
1.値段相応
2.いつでも風呂とサウナに入れる
3.立地

ダメなところ
1.水虫になりそうなポイントが多い(トイレのスリッパとか洗面所等)
2.カウンター内の従業員が常にお喋りしている
3.喫煙所には、輩のような連中が常駐していて怖い

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Apr 09 21:28:56 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

T.1880さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

T.1880さん [40代/男性] Sun Mar 19 14:29:33 JST 2017

何度か利用させてもらってます。今回は食堂スタッフさについて投稿させて頂きます。サービス業としてのあの対応は酷い!無愛想、すいませんと聞いてるのに返事無し。一人で作って配膳片付けするのは忙しくて疲れているかもだけど客を何だと思ってるのか?

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 21 18:59:37 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。食堂スタッフがご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当人に注意し改めて再教育をさせて頂きます。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 21:52:10 JST 2017

立地が良いです。施設は、古いのでいいとは言えません。接客は気持ちが良いですのでいいかもしれません。

Sat Feb 18 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Feb 21 17:48:57 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

かたくちいわしくんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

かたくちいわしくんさん [60代/男性] Sun Jan 29 17:30:10 JST 2017

空調のせいかちょっと寒い。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Feb 04 00:11:17 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。温度管理をしているつもりですが、もし寒いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

達也5865さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

達也5865さん [30代/男性] Thu Jan 26 17:58:41 JST 2017

お年寄りがカプセル内で咳を何度もされていて、音で起きました。
騒音ならまだしも、衛生的にも良くないなーと思いました。
ロッカーがあり便利でした。ロッカーは通路の左右に広がっていますが、すれ違うことができるかどうかでした。

Thu Jan 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Feb 04 00:07:34 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに御不快な思い誠に申し訳御座いませでした。お部屋に余裕のある際は、移動も可能でございます、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。まだまだ至らぬ所もありますが池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 24 19:12:42 JST 2017

受付での丁寧な説明は有り難かったです。シャワールームの鍵がかかりにくくなっていました。トイレは異様に寒いです…カプセル上段でしたが、物凄く乾燥していました。共有スペースがもう少し余裕があると嬉しいですね。立地は良い方かなと思います。ありがとうございました。

Tue Jan 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Jan 30 01:29:01 JST 2017

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 29 00:57:12 JST 2016

初めて利用しました。これまで新宿のカプセルホテルをよく利用していたのですが、つい最近閉館してしまったのでこちらを利用してみました。
立地は池袋駅の西口から歩いて5分程度です。あまり迷うことはないと思います。
風呂や設備は、まあこんなものかな、というレベルですが特に気になるところはありませんでした。
価格はリーズナブルなので、今後リピートするかもしれません。というのも、新宿の他のカプセルはライバルがいなくなったせいか価格がやけに上がっているので(笑)

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Dec 31 03:31:40 JST 2016

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 22 00:34:51 JST 2016

この前はお世話になりました。ありがとうございました。

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sat Dec 31 03:28:25 JST 2016

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。