カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1942件)

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2019年03月04日 23:31:13

カプセル少し狭いのかな? それはいいとして耳元スピーカーなので大音量の客がいてシャカシャカ音がチェックアウトまで耳障りだった ごはんと味噌汁がおかわりできれば満足でした もともと安く設定しているので質に関しては問えません
スタッフの対応が感じよかったのでまた利用するでしょう

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年03月10日 19:25:46

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。また、騒音の件では、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも池袋プラザはお客様のお声に耳を傾け精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2019年02月22日 19:24:36

コインロッカーに入らない
キャリーバッグをフロントに預ける時に別料金200円を支払わなければならないのは納得出来ない。
以前、宿泊した時は無料で預かってくれたのに。残念です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年02月26日 12:57:36

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びに荷物の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スペース等の問題がある為、在館中のお客様のお荷物はこの様形を取らせて頂いております、(荷物無料プランも御座います)ご理解とご協力の程宜しくお願申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2019年01月12日 20:37:54

池袋という立地を考えると、客層の悪さは仕方ないのかもしれない。
ホテルとしては犯罪の注意喚起もしていたが、挙動不審な客もいたので、貴重品には気をつけていた方がいい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2019年01月15日 12:21:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご意見を頂き有難うございます。もし貴重品等で不安を感る様でしたら1Fフロントにて貴重品BOXも完備しております池袋プラザは、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

4hiroyuki4さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月23日 18:34:15

好立地でリーズナブルな料金です

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年12月25日 18:42:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 16:43:10

11月16日に宿泊しました。シャンプー、トリートメントスゴく良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年11月18日 17:12:48

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。シャンプー・トリートメントを気にいって頂きありがとうございます。シャンプー類は資生堂を使っており、他のお客様よりも大変喜ばれております。これからもアメニティー類にはこだわりの良品をご提供するよう心掛けていきます。今後とも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回ご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

こや1010さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] 2018年11月13日 11:09:29

このところよく利用させて貰っています。
大浴場やサウナが有り快適に過ごすことができました。
有料の洗濯機を回したましたが充分なん乾燥ができて無く、再度乾燥のみを回しました。
前回は良く乾燥したのに、自動の乾燥時間設定が上手くないのか困りました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年11月20日 19:59:22

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。ランドリーの件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。また容量の問題もございますので、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月22日 00:46:50

駅からも近くアクセスは、良かった。
フロントの方も丁寧に教えてくださいました。
疲れてたので、熟睡できましたが、やっぱり部屋の臭いがかなり気になりました。
Wi-Fiも、入りが良くなかったような。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年10月23日 18:18:48

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月02日 16:24:02

安く泊まりたいけど、漫喫は寝にくいしと思い予約しました。

思っていたより古い建物でした。
周りは風俗だったり、ラブホだったり少し治安の悪い所にあるので若い女の子はちょっと危ないかもです。
フロントの方はとても丁寧で安心しました。
Wi-Fiは接続方法等説明がどこにあるのかわからず使えませんでした。

一番困ったのはカプセルの中が暑すぎて寝られなかった事です。
あと、近くの人が遅くまでテレビを見ていて音が気になりました。
23時には消す等、決まりを作って欲しいです。
後、エレベーター降りてすぐの扉の鍵が全然開かずに困りました。

女性はシャワーだけでしたが、タオルも沢山用意されていて
シャンプー、リンス、ボディーソープ、メイク落としまであって良かったです。

脱衣所の上の所にクモの巣、埃が積もっていたりと掃除に関しても気になる事がありましたが、
カプセル内の温度調節だけどうにかなればお値段以上で満足だと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年10月07日 19:38:20

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様に沢山のご意見・御感想を頂き、大変 嬉しく思います。wi-fi

件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様、今後も努力を重ねて参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しており

投稿者さん 2018年08月31日 00:16:50

割引を利用して安く泊まりました。
駅からは若干離れているホテル街の中にあります。
確か、女性客も泊まれるカプセルホテルだと思います。
休憩室に女性も居たと思うので。

設備的には至って普通といったところです。
価格も平日なら安く、週末でもお手頃価格だと思います。
浴場は若干広めの大きめなので、快適に過ごせました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年09月02日 20:18:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月03日 18:38:46

池袋西口の繁華街からはちかいです。カプセルのロールカーテンを閉めると暑くてよく眠れませんでした。風呂はいい感じでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年06月03日 21:03:16

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。並びに、当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

Miya-n0905さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2018年05月03日 19:47:05

昔からのカプセルホテルでした。外観の写真は見た目良すぎて誤解されますね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年05月06日 20:31:12

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつでも、そしてリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月25日 03:17:19

カプセル内は普通でしたが。備え付けのTVを押さえているパネルが壊れていて、落ちてきそうな状態でした。また、設置されていた有料の全自動洗濯機を使用しましたが、乾燥の状態が今一つ良くありませんでした。その他は普通に気持ちよく滞在出来ました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年05月01日 17:06:21

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにテレビの件では、誠に申し訳ございませんでした。
さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2018年04月23日 16:27:29

部屋のテレビの音が飛び飛びで聞こえなかったり、目覚ましが画面が正常に表示されず使いづらい(結局使わなかった)ことなどが問題なのだけども、安い料金で泊まったのでしょうがないなと納得して泊まってました。
若干の施設の古さはありますが、立地も良く、また使わせてもらいます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年05月01日 17:03:56

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。また、カプセル内の件ではご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事のない様点検・確認を強化させて頂きます。まだまだ至らぬ点も御座いますが邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

haha8342さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

haha8342さん [40代/女性] 2018年04月11日 22:30:08

女性専用フロアだったので安心できました。共用スペースは女性は使いにくいですね。他の方のコメントのようにカプセル内に入るとき、テレビが頭にぶつかりました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年04月12日 15:30:31

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。共用スペースの件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねてまいります。まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

EOS5DMK2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

EOS5DMK2さん [50代/男性] 2018年02月10日 22:02:39

カプセル内のコンセントでスマホとモバイルバッテリーの充電をしたが出来なかった。試しにパブリックスペースのコンセントで試したら正常に作動しましたが時間不足の為十分に充電できずにチェックアウトしました。電圧に問題があるのではないでしょうか。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年02月11日 19:33:27

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに充電の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月08日 19:32:22

フロントの方が感じ良かったです。
アメニティも充実してるし綺麗だし
お茶や水も飲めてロッカーもあり快適でした。
男性のように大浴場があったら言うことないんですけど。
ただ二階のベットで暖房の近くだったので熱風が直に入って来て暑くて暑くて眠れなかったのが残念でした。
今回は満室でしたので泊まれただけで良かったと思わなければ大雪の日だったので仕方ないですね。お世話になりました。また利用させて頂きます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年02月15日 16:57:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももいつか 女性のお客様にも当館自慢の北海道長万部二股温泉をご利用して頂きたいと考えております。一日でも早く実現出来る様これからもスタッフ一同邁進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同御待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

まえまえ8077さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

まえまえ8077さん [50代/男性] 2018年01月25日 00:18:27

不通のカプセルより広く感じ、寝返りも出来て、良かったのですが、カプセルとしては、周りのイビキ、歯ぎしりなど反響してくるので、神経質な方には無理が有るかなと思われます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年01月28日 20:04:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

F1118さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2017年12月26日 05:46:40

お風呂は最高です
コストパフォーマンスは良いです
又 利用させて頂きます

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年12月26日 16:37:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからもリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねて参ります。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 15:54:01

場所は駅から近いのですが、何故かグーグルで検索したときに違う場所が出てそちらに行ってしまいました。それは仕方ないのですが、電話をした時の応対が冷たく、タクシーを使うことにしたのですが、1人目の人にスーパーホテルの前と言えばわかると言われその通りにしたけどないので、また電話をしたら”それは違うスーパーホテルですね。どこのスーパーホテルか聞かれませんでしたか”と言われた時にはビックリしました。
それ以外の件で聞いた時も3人ともフロントの方の応対は冷たく笑顔が全くなく、威圧的に感じました。ホテルは申し分ありません

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年12月17日 22:28:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの対応ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後 このような事の無いよう再教育させて頂きます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

徒然なるまゝにさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

徒然なるまゝにさん [60代/男性] 2017年11月27日 18:53:27

正直にありのままコメントします。
フロントの対応はホテルとして悪い。
もう少し口のきき方に気を付けた方がよいと思いますよ!カチンと来ましたから。
風呂のシャワーが10秒弱で止まるものが有って使えない。要改善だと思います。
朝食はもう少し質の向上をしないとリピートする気になりません。
それ以外は普通のカプセルホテルです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年11月28日 17:24:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント接客の件では御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。改めて再教育させて頂きます。またその他貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。池袋プラザは、お客様のお言葉を大切に邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。