カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 14:55:19 JST 2018

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適でした。
アメニティグッズが充実してる上にタオルも館内着もあり、手ぶらでの宿泊も可能です。
また何かありましたら宜しくお願いします。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:53:13 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は可能な限り、手ぶらで、お気軽に、いつでも、そしてリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

サンヨン373さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

サンヨン373さん [60代/男性] Fri Jan 12 18:52:52 JST 2018

何日か泊まらせていただきましたがフロントの方たちの対応も感じがよく気持ちよく過ごすことができました。料金も安めなのでまた利用したいと思います。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 22:46:45 JST 2018

私共は、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ぼんぼん0812さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ぼんぼん0812さん [30代/女性] Tue Jan 09 22:12:22 JST 2018

池袋という立地で、お安く泊まれて満足です。
女性専用フロアがあり、フロア内で全てが完了するので、便利でした。
シャワー室が2部屋はちょっと少なめかとも思います。今後、増えるとさらに良いかと思います。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:27:12 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はリーズナブルにご利用頂けるように努力を重ねております。更に女性専用フロアはお風呂が無くシャワーのみのため、男性フロアに無いサービスも取りそろえております。これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

ヨッツ444さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ヨッツ444さん [30代/男性] Tue Jan 09 10:18:53 JST 2018

駅から近く、カプセルや設備も問題ありませんでした。
大浴場があることがここを選んだ理由でしたが、期待通り。
タオルやバスタオルが用意されていていました。
入浴するたびに新しいものを使えたこと、ドライヤーや簡単な整髪材が備え付けてあったのも嬉しかった。
カプセルとは別に、電源付きの作業机が設置されている共有スペースも貴重でした。
また機会があれば使いたいです。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:21:11 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 11:46:51 JST 2018

立地とコスパが素晴らしいので物は試しに泊まってみた。チェックイン、外出、チェックアウトは非常にスムーズでノーストレス。館内着は身体のサイズにあった大き目なものをこちらから催促することなく用意してくれました。フロントの方の対応も含め満足いくものだった為、次回も利用したいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:12:28 JST 2018

私どもは、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 17:15:51 JST 2018

大浴場の鏡の曇り、取れませんか?皆さん髭剃りの際に苦労している様子。
あと、使ったくしやブラシを殺菌庫に戻そうとする人が意外に多いです。
何でだろうと思ったら、洗面台の鏡の下に「元の場所に戻して下さい」みたいな張り紙が。
これのせいかなと思った次第です。
ともあれ、また利用させていただきます。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 07 21:05:55 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。鏡の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 17:07:15 JST 2018

さすがに空調近くのカプセルは暑かった!テレビの受信状態も悪く、空き部屋が多いようだったので変えてほしいと申し出たところ無理でした。温度を下げていただきましたが、なかなか室内にこもった暑さは抜けません。空調から遠い人は寒いだろうし、館内の構造上仕方ないかな。テレビは天候によって受信困難な時があるとのこと。これは改善出来ればお願い致します。

Sun Dec 31 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 07 21:02:04 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調・テレビ件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 31 19:28:26 JST 2017

レストラン、第3のビールのジョッキではなくて、生ビールの大中ジョッキが欲しいですね。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jan 02 15:36:53 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重なご意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声を大切に少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 20:11:17 JST 2017

カプセルホテルだから仕方ないけど、携帯や室内のアラームを、いつまでも消さない人や、イビキのうるさい人がいるとき困る。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Dec 26 16:33:00 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセル内の件では、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付けいただければ迅速に対応いたします。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、何時でもお気軽にそしてリーズナブルにお泊り頂けるよう努力を重ねております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 23 14:10:48 JST 2017

今回初めてカプセルホテルを使用しました。
丁寧かつ迅速なフロントスタッフの方々がとても気持ちよかったです☆
立地条件も料金も申し分なく、気持ちよく利用することが出来ました。また利用したいと思います!

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 24 19:05:37 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。当館は女性専用フロアの安全面に重視し、お気軽に何時でもお泊り頂けるように努力を重ねております。こからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

めーたん8175さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

めーたん8175さん [40代/女性] Wed Dec 20 15:20:04 JST 2017

ゆっくり過ごせました。
予定よりか早めに着いてしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。ぁりがとぅございます。
ぜひまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

Mon Dec 18 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 24 19:04:41 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 16 00:15:59 JST 2017

安価で大浴場、サウナがあるのが選択ポイントでした。
コインランドリーの設備がフロアに1台でしたので、もっと沢山あるといいと感じました。

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Dec 18 00:27:18 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 13 17:19:01 JST 2017

チェックイン時に丁寧に説明して頂き、初めての利用でも安心して過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 17 21:23:10 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にとって「やさしいホテル・使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

こや1010さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] Tue Dec 12 17:12:36 JST 2017

今回で3回目、何よりもサウナや大浴場が有るのが良いです。
月曜日の朝食は休みなのが残念でした。
池袋の東口からは少し歩きますがこれも良い運動になります。
また上京した時は利用します。

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 17 21:19:53 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

coco4483さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

coco4483さん [50代/女性] Sat Dec 09 22:22:38 JST 2017

今回で2回目の利用です。一番最初はカプセルホテルってどうなの?って思いながら友達に押し切られて宿泊。あまりに快適で今回のリピートになりました。館内着、化粧品、歯ブラシも有り!手ぶらでOKです。また泊まらせていただきます。

Thu Nov 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Dec 10 19:46:17 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 25 23:09:42 JST 2017

池袋駅から徒歩五分、大通りから一本逸れれば着くので立地は大変いいです。
設備やサービスなど比較的高い水準で纏まっていて館内も清潔感あります。
気に入った点としては、空調の温度設定が良く、カプセルホテルでありがちな暑苦しさがなかったこと。私は暑がりですが暑かったのは風呂上がり直後くらいで、館内着+掛け布団で寝汗も特になく朝まで眠れました。
逆に気になった点としては、カプセルのカーテンが巻き取りのすだれ式のもので遮光性が低く、廊下の明かりが結構漏れてきたこと。常夜灯を付けた部屋くらいの暗さだったかと思います。
総合4点としましたが気持ち的には4.5点くらいです。
ホテル周辺にはコンビニやファーストフード店も複数あり便利です。
池袋駅周辺に宿泊するのであれば普通にアリな選択肢だと思います。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 17:01:45 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。またロールカーテンの件では、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋に余裕のある際は下段をご希望されると多少ではございますが良いかも知れません。

【男子学生限定!】◆男性素泊り就活受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定学割カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 21:40:46 JST 2017

お風呂の洗面台まわりが、改装されてきれいになりました。また使いやすくなりました。いつもありがとうございます。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 28 16:39:08 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに改修工事期間中は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 00:00:22 JST 2017

お風呂もサウナも快適でした。お風呂も熱すぎずちょうど良くリラックスできました。タオルも常備されていて、清潔感があります。フロントの対応も丁寧で、カプセルホテルのマットレスもほどよい堅さでゆっくり休めました。また、利用したいと思いました。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Nov 21 18:24:59 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに最高のお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

相田mfさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

相田mfさん [30代/男性] Sat Nov 18 21:06:04 JST 2017

設備は全体的に古いですが、お風呂も利用には問題なく、
特にカプセル内のマットは他カプセルホテルよりはるかに上等で
他のカプセルでは痛くなる私の腰も痛むことなく休めました。
難点があるとしたらWi-Fiがとても貧弱というところ。
24時頃だと、利用に支障が出るレベルで、結局自前の回線を使う羽目になりました。
本来の目的(睡眠)は満たせているので満足ではありますが、
是非Wi-Fiの強化も期待したいです。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 19 23:42:06 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

fiji-timeさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

fiji-timeさん [40代/男性] Mon Nov 06 09:37:48 JST 2017

何だかんだ言って定番です。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Nov 12 19:45:59 JST 2017

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様の為に少しでもご満足いただけるようにこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。