カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

violet flowさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

violet flowさん [30代/男性] Tue Oct 23 19:54:55 JST 2018

カプセルのマットレスはなかなか質が高かったです。後は可もなく不可もなくといったところでしたが。

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 14:54:50 JST 2018

10/10、女性専用フロアに宿泊しました。
カプセルホテルは初めてだったので、大変不安でしたが案外居心地良かったです。寝るだけなら安いし十分だと思います。
女性フロアは最上階で、フロアに鍵がかかるので安心です。
アメニティもちゃんと揃っており、受付スタッフも丁寧です。

Wed Oct 10 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Oct 14 21:57:48 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はいつでも、気楽に、手ぶらで、安心してご利用頂ける様に努力をしております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 06:45:07 JST 2018

都会ですが安く泊まれてありがとうございました。スタッフがテキパキしていてスマートです。

Thu Oct 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Oct 14 21:56:23 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます並びに当店スタッフをお褒め頂き有難うございます。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ひろっぴ0318さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ひろっぴ0318さん [40代/男性] Tue Oct 09 14:31:28 JST 2018

値段は安くて良かったです。
大浴場は所々で古さを感じました。ホテルの受付の人は親切丁寧に対応してくれたので良かったです。寝るカプセルとロッカーが同じフロアにあって荷物が必要なの時に便利だった。
全体的には満足です。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Oct 14 21:53:39 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 01 18:59:41 JST 2018

講習の為2連泊しました。
初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、思ったより全然静かで一番心配していた睡眠には全く支障ありませんでした。
寝る所にコンセントがありスマホ充電出来るのは助かります。
アメニティグッズも充実しており、手ぶらで泊まれると言う謳い文句は偽りありませんでした。
2階にはレストランもあり食事が出来るのも良かったです。
豚の生姜焼き凄く美味しかったです(笑)
ドライヤーだけは風量が弱く乾かすのに時間がかかりドライヤー待ちしている方が少しいました。もう少し風量が強いドライヤー(1.7m3/分)以上に変えて貰えると嬉しいです。
またそちらの方に用事があれば宿泊したいと思います。

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Oct 07 19:20:26 JST 2018

この度は、池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに食堂をお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れずに精進して参りたいと思います。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます
お客様よりの次回御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 21:20:30 JST 2018

周辺にいくつもの競合がありますが、いつもここです。スタッフの対応がいつも親切です。常連として気を使っていただいています。これからもよろしくお願いします。

Tue Sep 18 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Oct 01 00:40:55 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。当館は、安心してお泊り頂けるよう努力を重ねております。至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

ふるちん58さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] Fri Sep 07 21:29:23 JST 2018

喫煙フロアに宿泊しました。立地はよく、値段も安いのでまた利用したいと思います。不満な点は、ロッカーが狭くセキュリティーボックスもないため、貴重品の管理が心配です。あと、朝食は五百円で焼き魚、納豆、トーストが選べますがいまいちでした。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Fri Sep 14 20:22:02 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重品の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。貴重品BOXは1Fフロント脇にございます(小物類)。少しずつでもお客様の為に邁進を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

hapuraさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

hapuraさん [30代/男性] Thu Sep 06 08:46:42 JST 2018

フロントのスタッフの教育が必要

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 09 19:22:36 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

hapuraさん [30代/男性] Thu Sep 06 08:45:11 JST 2018

フロントの対応に改善いただきたい。
まず説明が早口で聞き取れない、聞き取れないことに対して「〇〇」と申し上げました。ととても説明する姿勢ではない。またこちらの問い合わせに対しても不愛想。

Mon Sep 03 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 09 19:20:26 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。接客の件では、ご不快な思い誠に申し訳御座いませんでした、このような事の無いようスタッフを再教育してまいります。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

たけっちH6さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

たけっちH6さん [20代/男性] Tue Sep 04 23:29:19 JST 2018

コンサートを中心とした小旅行の際に初めて使用させていただきました

良い点:不自由のない終夜浴場(特にアツアツのサウナ)、ほどよく揃ったコミックやいい冷水な給水器ある2階休憩所、カプセル内コンセント
惜しい点:カプセルが古め、テレビの選択肢が少ない(BSなしはしょうがない、地上波で東京MXが映らなかったのが悔しかった、あと連泊特典のペイチャンネルが入ってなかったこちらから申告しておくべきだったのだろうが)、Wi-Fiが若干不安定

疲れている分駅から遠く感じたりもしたが、欲を言わなければほどよい設備でわりかし不満のないサービスを揃えていただけているのはありがたい存在かと思います 飛行機遅れによるチェックイン遅れについての電話も良く対応してくれて、明け方の早めのチェックアウトでも対応いただけて感謝しております 身勝手なツッコミも含めくどくど書いてしまいましたがまた機会があればゆっくりと過ごしたいものでございます、誠に有難うございました

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Sep 09 18:58:48 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。ペイチャンネル・wi-fiの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。その他に付きましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 24 19:21:12 JST 2018

いつも利用している、定宿です。低価格で、大浴場とサウナまで入れて、大変満足してます。カプセル内は多少狭いですが、寝るだけなら問題なしです。(部屋が狭いので、部屋内でくつろぐと言うのは厳しいかと思います。)また利用します。

Mon Jul 09 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Aug 28 17:32:19 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はいつでも・手ぶらで・お気軽に・安心してお泊り頂けるように努めております。これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ぷち0630さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ぷち0630さん [50代/女性] Wed Aug 08 13:59:15 JST 2018

清潔感あり。
アメニティも充実。
生ビール300円は最高。
立地が良いので、出かければよいのに、館内で、まったりしちゃいました。快適でした!

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Aug 12 22:52:04 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに食堂メニューをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております、これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 24 17:40:15 JST 2018

池袋駅からは少し歩くが、メトロの地下通路を行けば夜でも安心。
女性のチェックアウトが11時なのが嬉しい。朝の館内放送も無かったので、ギリまでゆっくり寝られる。
女性専用フロア内に無料ドリンク機があるのも助かる。
シャワーブースが2個しかないのが残念。日曜の24時過ぎても並んでた。
タオルの使用枚数が自由なのも助かる。
館内着は綿ではなく、超厚手のカットソーというかプルオーバーみたいな。夏は暑い。でも半袖ハーフパンツなので冬は寒そう。
清掃はこまめにはされてないかも?夜も朝も、専用フロアでスタッフを全く見かけず。
ブラシとT字カミソリが置いてあったが、未使用ケース(?)の中にどう見ても使用済みのが紛れていて、不安で使えない。場所をもっとはっきり分けて欲しい。

Sun Jul 22 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 29 21:52:51 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに清掃の件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

子犬@若松監督さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

子犬@若松監督さん [40代/男性] Mon Jul 23 16:50:08 JST 2018

久しぶりに利用させていただいたのですが、トイレの個室が改善されていて良かったです。以前は便器に座ると膝が壁についてしまい非常に窮屈でゆっくり用を足せなかったのですが、便器を斜めに置くことでスペースが生まれ壁を気にせず用を足すことが出来ました。また便器も新しいウォシュレットになっていてとても快適でした。

Sat Jul 21 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 29 20:55:15 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はお客様の為に少しずつでは御座いますが、使い勝手の良いホテルになるべく精進を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

T-K8821さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

T-K8821さん [40代/男性] Sun Jul 22 09:06:32 JST 2018

久しぶりに利用しましたが、ウォシュレット付きのトイレが増えたり
レストランや休憩スペースがリニューアルされて快適に過ごせました

ただ今回なぜかwifiの接続状態が不安定でしたので、そこを改善してほ
しいです。
また次回も利用します。 有り難うございます。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 22 19:53:44 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。点検・確認を今一度重視し、精進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 06 21:21:20 JST 2018

よく利用してます。最近1つだけ不満があります。お風呂場の足マットが不快に思うくらい濡れています。今までは 一度も不快に思ったことはありません。たまたまならいいのですが

Fri Jul 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 08 22:42:39 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにごマットの件では不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。当日浴室スタッフには厳重注意をしました。改めて大変申し訳ございませんでした。これからも慢心せず、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。また機会がございましたら、ご予約くださいませ。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 04 01:45:49 JST 2018

リピーターです。

ずっとこのお値段とサービスで頑張ってください!

Wed Jun 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 08 22:33:37 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 04 01:34:26 JST 2018

娘の就活のため2度目の利用です。
価格・立地・スタッフのかたの応対が良いので。
安心して宿泊させられます。

Wed Jun 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Thu Jul 05 09:31:51 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。並びに当店スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております、これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【【女性限定女性カプセルルーム】】

鰻すきすき人間さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] Sun Jul 01 22:05:14 JST 2018

駅から近くて良かったです。

Fri Jun 29 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jul 03 13:03:26 JST 2018

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

にゃんこママ1210さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

にゃんこママ1210さん [50代/女性] Sat Jun 30 14:19:54 JST 2018

初めての利用でした。チェックインの時も外出の時もフロントの方が大変感じ良かったのですが、帰りのチェックアウト時に靴箱の鍵を渡してくれたフロントの方はニコリともせず「はい」と渡しただけで、「有り難うございました」もなかったです。ホテル利用のチェックアウトであんなに感じ悪いフロントマンは初めてでした。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jul 01 19:01:34 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。