カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 25 13:06:27 JST 2018

とても気に入っているホテルなのですが枕が以前の寝易い枕から高くかたい枕になっていたので久しぶりに寝にくかったです。でも枕は人によって好みがありますので次回からケイタイ座布団でも持っていこうかと思っています。それ以外はマル。

Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 03:07:22 JST 2018

いつもお世話になっております、常連にはありがたやな、スタンプカード!しかも有効期限なしで幸いです。
コンビニも近いし、建物内の食堂も美味しくチェックアウトも11時!
最高としか言えません、
ありがとう。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 20 19:14:05 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。スタンプカードを喜んで頂き幸いでございます。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 03:05:06 JST 2018

いつもお世話になっております、
シャンプーがかわっていて、凄く髪がしっとりしてました。
土日にも関わらずお手頃価格ありがとうございます。
ちなみに私は掛け布団が一枚じゃ足りなく追加を借りました、夏場もおいたままにして下さると嬉しいです、来月もお世話になります。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Mar 20 19:08:24 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性フロア
にはお風呂が無くシャワーのみの為、女性のお客様だけのサービスをご用意致
しており、いつでも手ぶらでお気軽にご利用頂けるように、基本的な化粧品類
も可能な限りご用意させていただいております。これからもお客様にご満足い
ただける様に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げま

【【女性限定女性カプセルルーム】】

じゅんとく100さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] Sun Mar 18 18:12:07 JST 2018

3月10日(土)から1泊お世話になりました。これまでも何度も宿泊しており、東京に来るときは池袋プラザさんと決めていて、リピートでの宿泊です。
お風呂のシステムもこれまでどおりで安心して入浴できました。翌朝は早くの出発だったため朝食は食べられませんでしたが、今回も安心安定のクオリティーで快適に過ごせました。ありがとうございました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 18 23:53:42 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

suitperiodkovさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

suitperiodkovさん [40代/男性] Thu Mar 15 17:44:40 JST 2018

駅からすぐでありがたい。
大浴場も広くて使いやすいです。
5Fの喫煙スペースも椅子がたくさんあり、くつろげました。
EVが1機だけなので混雑時には待たされますが、まああるだけマシか。
低料金ですが十分満足した施設でした。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 18 23:52:55 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Mar 11 14:57:54 JST 2018

いつもお世話になります。またお願いします。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Mar 11 19:49:23 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

信州のゆうさんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

信州のゆうさんさん [40代/男性] Sun Feb 18 09:17:56 JST 2018

いつも利用させてもらっています。
サービス・コストパフォーマンス共に最高です。

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 18 19:29:36 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。少しでもお客様にご満足いただける様に、リニューアルを重てまいりました。これからもさらにご満足いただける様に精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 18:49:07 JST 2018

初めてのカプセルホテルでしたが満足できました。
付いてシャワー浴びて館内着に着替えて2階のご飯食べて漫画読んでカプセルに戻ってスマホ構いながらテレビ見て寝ました。寝心地も悪くなかったです。
女はシャワーだけというのが残念ですが特に汚くも無かったので問題ありません。
また池袋に一人で泊まるときは是非利用したいです。ありがとうございました。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 18 18:46:43 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロアスペースの問題でシャワーブースを2つしか作ることが出来ませんでした。いつかは当館自慢の 北海道長万部二股温泉を女性のお客様にもご堪能頂きたいと思っておりその為に絶えず「前進」をして参りますのでこれからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

kyotobuzzさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kyotobuzzさん [40代/男性] Sat Feb 10 09:23:20 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
場所も良く、コンビニやファミレスなども近いのでとても便利です。
カプセルにもコンセントは付いてますが、コンセント付きの机も自由に使えるので、仕事もしっかり出来ました。
風呂が改装されて綺麗になり、更に良くなりました!

Mon Feb 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 11 19:29:54 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

ジョン太2さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] Sat Feb 03 22:09:18 JST 2018

ロッカーも縦長(他店では上下どちらかの半分)なので、スーツ・コートが折れずにしまえます。
風呂に入るときもタオルの替えがあり、翌朝入るときは、昨日のびしょ濡れを使わず気持ちよかったです。

池袋に行った際は利用させて頂きます。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:41:44 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

kyotobuzzさん [40代/男性] Fri Feb 02 19:53:27 JST 2018

いつも利用させてもらってます。
フロントの方が丁寧でとても安心です。
あと、タオルは大浴場にあるので、何度も風呂に入れるのは有り難いです!

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Feb 04 18:40:51 JST 2018

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。
至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 21 14:45:08 JST 2018

カプセルホテルに初めて泊まったので分かりませんが、想像より広かったです。シャンプーリンス、化粧水、メイク落とし、ブラシなどのアメニティや、部屋着、タオル、ロッカー、ドリンク、など揃っていたので旅行の荷物が増えなくて良かったです。たまたま洗顔フォームを忘れたのですが、たぶん洗顔フォームは無かったです。

また、地図で見ていたより駅から近かったので安心しました。

正直シャワーのみだったので少し心配でしたが、館内は暖かいので特に問題ありませんでした。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:22:52 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 20 18:04:27 JST 2018

布団はふかふか、空調も快適で、お茶のサービスやデスクがあるのもよかったです。カプセルルーム内は飲食不可、話すのも荷物整理も全て外のスペースでと貼り紙がされているおかげか、とてもとても静かでした。スーツケースの荷物置き場やロッカーがカプセルルームの外にあるのがいいと思います。2つあるシャワールームも込み合うこともなく、イスや洗面器までついていて、着替えるスペースも十分あってよかったです。また利用したいです。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:16:06 JST 2018

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 18 08:53:22 JST 2018

遅くなってもうけつけてくれるからありがたい

Tue Nov 21 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 21 23:10:59 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のニーズにお答えし・安心してご利用頂ける様に努力をしております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 01:11:01 JST 2018

思っているより駅から近くて便利でした。
無料の給茶器や冷蔵庫(共同でしたが)は有難かったです。
料金も安いので、また池袋に用があるときは利用したいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 23:50:17 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。6Fフロアでは、給茶機・冷蔵庫は、大変好評で御座います、これからもお客様にご満足頂けよう前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:56:58 JST 2018

Wi-Fiのネット速度が以前よりも増して遅くなっている様な気がします。この際、パスワードを一新するのも改善の一つなのかも知れません。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:48:18 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。
これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 11 17:49:41 JST 2018

他の方も書いてらっしゃいますが、風呂場の特に左側半分の改装された方の鏡がひげを剃るときなど見にくいです。ダイソーのダイヤモンドパッドが有効な気がします。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 14 21:35:21 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。鏡の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 17:25:36 JST 2018

以前にもレビューで投稿したが、WiFiが繋がらないことが多い
以前よりはWiFiが使用できる時間は長かったが、解消してはいなかった
無線LANアダプターの性能によるものだとは思うが、性能の良い物に交換するなど早急に対応してほしい

他に関しては特に大きな不満はなかったが、一部のフロント従業員の対応(表情など)が良くないと感じた

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Sun Jan 07 21:10:40 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びWi-Fi件では、御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。 フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。
 今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 28 00:58:26 JST 2017

何度も利用しています。立地が良く、安価でとても助かってます。
東京に宿泊の際はまた、お世話になろうと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Tue Jan 02 15:32:50 JST 2018

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] Sun Dec 17 14:44:14 JST 2017

いつも安心して泊まれます。また泊まります。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ 池袋プラザ Mon Dec 18 00:30:12 JST 2017

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。