カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 17:07:15

さすがに空調近くのカプセルは暑かった!テレビの受信状態も悪く、空き部屋が多いようだったので変えてほしいと申し出たところ無理でした。温度を下げていただきましたが、なかなか室内にこもった暑さは抜けません。空調から遠い人は寒いだろうし、館内の構造上仕方ないかな。テレビは天候によって受信困難な時があるとのこと。これは改善出来ればお願い致します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年01月07日 21:02:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調・テレビ件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年08月11日 10:01:08

レストランですが、何も言わずにメニューを下げられたり、ラストオーダーの15分前に来たお客さんに「もう終わりだから」と帰してしまったり、自分の注文も11時前にラストオーダーにされてしまったり(月曜日)、ちょっと酷いんじゃないですか。早く終わらせたいなら8時にでも閉店してさっさと帰宅すればいいじゃないですか。そんなに迷惑なら私は外で食事するので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月13日 21:16:36

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに食堂の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。食堂スタッフの再教育をしたいとおもいます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん 2017年05月04日 11:55:24

レストランが禁煙になったのはとてもありがたいです。
しかしメニューが大幅に減ったような気がします。大変残念です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年05月08日 04:34:39

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランのメニューにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。B1浴室・2F休憩スペースを禁煙フロアにし、多くのお客様より好評頂いております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

義宣さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

義宣さん [40代/男性] 2016年06月27日 02:21:33

初めての利用、池袋駅から3分程度とのことですが、しっかりと迷いました。
遠目から見える看板などが無いんですよね・・・交番で聞いて向かってもラブホばかりでうろうろと、10分ぐらいかかってしまいました。
カプセルは幅が広め、いびきをかく人もいなかったのでしっかりと休めました。
各フロアにデスクルームがあるのは便利、カプセル内にコンセントがあるのも助かりました。
残念だったのはWi-Fiが繋がらなかったこと、スマホ、パソコンのいずれも「IPアドレスを取得中・・・」で止まりましたから、無線ルータがハングアップでもしていたのでは?

2016年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月28日 18:28:51

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。点検・確認を今一度重視し、精進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月26日 22:06:58

食堂のおばちゃんの愛想が良く清々しい朝を迎えることができました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年08月30日 21:57:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに食堂スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

es1-HARAさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

es1-HARAさん [30代/男性] 2015年08月01日 16:46:39

夜が遅くなった際、ときどき利用しています。
施設は古めですが、手入れは行き届いています。
カプセルホテルというとせんべい布団のところがほとんどですが、ここと、姉妹店のコスモプラザ(赤羽)はマットレスが非常に弾力性に富んでいて、朝起きたときに背中や首が痛くなるということはありません。
あと、2階の食堂の料理がおいしいです。月曜夜は営業時間が早めに終わるので、そこが少し難点でしょうか。立地は…駅から繁華街を抜けていくので風俗店の客引きが多くてたどり着くまでに疲れてしまうのは仕方ないですかね…
ともかくこれからもお世話になるとは思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年08月02日 23:59:11

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店のカプセルに使用しておりますのは、羽毛布団と寝具の老舗、日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん 2013年08月16日 12:05:29

池袋西口からは徒歩5-6分です
コインランドリーは乾燥込で600円でした
大浴場は広く更衣室も清潔で満足の行くものです

一点だけ不満があるとすれば、各階のトイレがあまりに狭い事です
膝が壁に当たってしまう程の狭さ
ありえない狭さでした

それ以外はカプセルホテルとしては十分満足できると思います

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年08月18日 20:23:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 一度ご来店頂いたお客様には是非 リピーターになって欲しくサービスの向上を目指しております。至らない点もございますが、良い店作りに向け努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆
【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

りんごカフェさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

りんごカフェさん [50代/男性] 2012年11月12日 15:54:58

カプセル内に電源コンセントがある、無線LANが使えるなどたいへん便利でありがたかったです。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2012年11月12日 19:02:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。カプセルホテルでは数少ないカプセル内コンセントは多くのお客様のご要望にお応えした結果でございます。無線LANにつきましては、ドコモ・au・ソフトバンクのWi-Fiに対応しております。これからもお客様のために少しずつでは御座いますが「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【朝食付】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆
【【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆】

ゆっきぃる~たんさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ゆっきぃる~たんさん [30代/女性] 2010年07月13日 17:33:49

初めてのカプセルホテルで、狭いのかな~とか、不安がいっぱいだったけど、ものすごく快適!!
格安で旅行を考えてるなら下手な、ネットカフェいくより全然いいですよo(^-^)o
なにも持っていかなくて良かったのにバスタオルやら、寝るための部屋着持っていってしまって荷物になって失敗しました。
本当に化粧品と次の日に着る服だけもてば、なにも持っていかなくていいですよo(^-^)o

今度はもっと身軽にして泊まりにいこうとおもいますo(^-^)o

また東京いくときは必ず利用したいとおもいますo(^-^)o

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年07月14日 09:11:40

お客様にカプセルホテルの良さを、ご理解頂き そして満足頂けた様で大変 嬉しく思います。お客様の仰る通り、当店はネットカフェとは違い手ぶらでもご利用頂ける様にアメニティの充実を目指しております。
 今後も快適に心地良いお休みをご提供出来る様に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2010年06月23日 01:12:11

立地が少し、難点ですが
この値段なら文句なし!!!アメニィティも充実してました。
また近くにいく機会があれば利用します。

2010年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2010年06月23日 12:03:12

立地の件では、ご足労をお掛けしてしまった様で申し訳ございません。駅から徒歩5分程ですが、大通りから1本中に入る為、分かりにくい面はございます。只、繁華街の様な喧騒さはございませんので、静かなお休みがとれるかと思います。
 今後も女性が安心して快適にお泊りできるカプセルホテルを目指して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。